"СОВЕТСКАЯ РОССИЯ" N 52 (12395), суббота, 17 мая 2003 г.

 

«ГЛОБАЛЬНЫЙ ЯСТРЕБ»

 

Версия трагедии 11 сентября

     Итак, настоящий сценарий был такой: 11 сентября 2001 года в Америке была попытка неудавшегося государственного переворота. Переворот производили президент Буш и команда, которая стоит за ним. Им нужен был повод для того, чтобы объявить в стране чрезвычайное положение, приостановить конституцию и отменить демократическое правление в Америке. Это также давало им возможность вовлечь Америку в события на Ближнем Востоке и заставить Америку начать крестовый поход не только на Ближнем Востоке, но и во всем мире. Они решили использовать для этого инсценировку угона около дюжины самолетов и поразить ими важнейшие государственные цели внутри страны для того, чтобы создать в стране атмосферу ужаса, которая позволила бы им ввести чрезвычайное положение. Они использовали для этого давно имевшуюся на вооружении систему дистанционного управления гражданскими самолетами, которая была разработана еще двадцать лет назад и с тех пор была законсервирована. Эта система позволяет забрать управление самолета из рук экипажа, причем экипаж ничего не может сделать, чтобы помешать этому. Название этой системы «Глобальный ястреб», это дорогая система. Для расположения центра управления системы «Глобальный ястреб» секретные службы выбрали 47-этажное здание небоскреба ВТЦ 7, располагающееся на территории ВТЦ, поскольку прекрасно знали, что первой целью будут здания основных двух небоскребов Международного торгового центра, которые уже были мишeнью арабских террористов в 1993 году. Секретные службы прекрасно знали, что поскольку выживших не будет, то угон самолетов можно будет по привычке свалить на несуществующих арабских террористов, документы которых были сделаны.

     Вполне возможно, что кое-каких арабов им и удалось посадить на самолет; но даже если на самолетах были арабы, они были такими же жертвами, как и остальные пассажиры. Секретные службы прекрасно знали, что конструктивно небоскребы выдержат удар самолета, что и подтвердилось впоследствии. Поэтому они на всякий случай заминировали опорные конструкции небоскребов.

     Таким образом, на 11 сентября был намечен государственный переворот в Америке. Заговорщикам было необходимо создать у американцев картину массивной атаки на Америку, что им на какое-то время и удалось. Это было тогда, когда они уже поразили оба небоскреба в Нью-Йорке и объявили по всему миру, что захвачено около 13 самолетов и ситуация неизвестна, так как может быть захвачено больше. Вот это время было самое напряженное, и Буш в это время ждал поражения большего количества запланированных целей, для этого он создал себе алиби, направившись к детишкам в школу. Когда показывают, как ему сообщают якобы первый раз о трагедии в Нью-Йорке, то у него лицо остается каменным.

     Из огромного здания ВТЦ 7, которое находится прямо на территории ВТЦ, им не составило труда перехватить бостонские рейсы и направить их в здания небоскребов, которые располагались прямо напротив, перед окнами. После этого они хотели заняться другими самолетами и целями, но прибывшие пожарные спутали их карты, начав быстро тушить огонь, о чем и сообщили руководству. Информация достигла секретных служб, и они решили срочно взорвать небоскребы, поскольку до этого надеялись, что пожар, как в фильмах, нанесет достаточный ущерб.

     Но после подрыва небоскребов в здании ВТЦ 7, где размещался центр дистанционного управления самолетами с располагавшимися на крыше радарами, у них элементарно отключилось электричество вследствие того, что от взрывов были полностью разрушены все подземные коммуникации центра. В результате этого центр «Глобальный ястреб» перестал функционировать, и возник период времени, когда они не знали, что делать.

     Поскольку они уже начали манипулировать еще двумя самолетами и объявили их захваченными, то им пришлось их сбить. Для самолета, упавшего в Пенсильвании, они придумали легенду борьбы пассажиров с террористами. А для второго самолета, сбитого над океаном, пришлось выпустить крылатую ракету по Пентагону и объявить это самолетом. Факт один: жители Пенсильвании и видели, и слышали ракету; и видели странный военный, реактивный самолет. А в Пентагоне самолета просто не нашли, потому что его там нет и не было никогда.

     Они не выполнили всю операцию до конца, но и того, что удалось, хватило им, чтобы уже через два часа Буш объявил войну всему миру. Через пару недель, под шумок, они единогласно протащили в конгрессе пакет законов, ограничивающих конституционные права американских граждан под умным названием «Патриот-1». Сейчас они пытаются провести еще один пакет законов, ограничивающих конституцию под названием «Патриот-2», и можно быть уверенным, что если у них это не будет получаться, то надо будет ждать следующего масштабного террористического акта. А ведь этого они могли добиться уже к вечеру 11 сентября 2001 года.

     Где-то к семнадцати часам 11 сентября секретные службы сначала подожгли, а потом взорвали свой же небоскреб ВТЦ 7, уничтожив все улики, включая центр дистанционного управления полетами «Глобальный ястреб», подземные коммуникации и документы.

     После этого они начали лить крокодиловы слезы и петь военные песни и заставили весь народ руками убирать, вполне возможно, радиоактивные обломки, и при этом никто даже не произнес в прессе слов «радиоактивность», и никто ее и не замерил. Вся страна днем и ночью ликвидировала вещественные доказательства чудовищного преступления властей и вывозила их за границу; поскольку по характеру воздействия на металл можно было бы судить о характере взрыва.

     Суть этой истории такова: если у американских властей будут трудности с эскалацией войны во всем мире и с введением антиконституционного закона «Патриот-2», то надо ожидать второй серии сценария фильма «Крепкий орешек -2». Вообще, сценарий не настолько крутой, как показывают во многих боевиках. Секретные службы просто приспособили голливудский сценарий к своим нуждам.

     В конце 60-х годов одним из первых телесериалов в СССР был телесериал под названием «Вся королевская рать» по книге одного американского автора. Артист Георгий Жженов играл там главную роль американского президента. Так вот, сюжет этого фильма таков: американский президент искусственно и специально создает критическую ситуацию в Америке для того, чтобы произвести государственный переворот и отменить конституцию, но у него в конце фильма это срывается. Так что для американцев этот сценарий известен давно. Правда забывается прессой и самими властями, которые заметают следы грубой работы.

  Джон ГАЛЕПЕНО.
(Получено по E-mail).

 


В оглавление номера

 

Ремонт ванной комнаты
Ремонт квартир. Отделка и ремонт
remsanteh.ru