Арестован Николай Платошкин 
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:26 17 июня

Российские компании отказались от господдержки

Около трети российских компаний отказались от государственной поддержки, показали  результаты исследования «Актион-МЦФЭР».

16:24 17 июня 1

Горит Камчатка

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:12 29 июня 2

Против замглавы управления Росгвардии в Свердловской области возбудили дело

Замглавы свердловского управления Росгвардии Илья Лабко стал фигурантом уголовного дела. Высокопоставленного силовика подозревают в махинациях на госконтрактах.

17:50 29 июня

Коротко

12
Страница 2 из 2
21. sova 17:07 6 июня -2 +3
В высказываниях Платошкина, мне известных, ничего криминального нет. Думается, что таким образом можно только сломать или раскрутить человека, или отстранить от политработы. Скорее всего, третье.
22. JackIvanovich 17:18 6 июня -5 +2
Один мой приятель из бывших бизнесменов очень сильно «подсел» на Платошкина. В сегодняшний кризис капитализма он окончательно потерял остатки бизнеса, стал пролетарием, но в мыслях остался буржуем, поэтому влюбился в «новый социализм» по-платошкински. В «обновлённый социализм» зюгановской КПРФ, в их многолетнюю пустую болтовню он не верит, и коммунистами не считает. С ними он давно уже разобрался. А вот в «свеженького» Платошкина, который тоже ратует за социализм, он поверил. И ничем его не убедить, что зюгановская КПРФ и платошкинское движение по сути не отличаются. Что Зюганов и Платошкин бессовестно дурачат народ парламентским кретинизмом, оба разделяют политику путинского режима на хорошую внешнюю и плохую внутреннюю, что они занимаются укреплением капитализма в РФ и ни о каком социализме даже не стоит мечтать с этими прохиндеями, подменяющими революционную классовую борьбу за власть пролетариата на буржуазную демагогию и «выпуск пара в свисток». Бесполезно! Но приятелю очень хочется верить, что власть можно сменить на выборах, заменив плохого царя и бояр на добрых баринов (типа Грудинина), которым он в глубине души мечтает стать в платошкинском «новом социализме», чтобы подняться над пролетариатом, стать снова богатеньким буржуем и эксплуатировать рабочий класс.
23. RusMos 19:16 6 июня -1 +3
Granat566, обнуление предложила Терешкова, на Платошкина донос написал Фёдоров... а он сам якобы ни причём, он чист и свеж.
24. Granat566 22:44 6 июня -4
23
Вон Соловей говорит, что это ФСБ схватила Николая по своей инициативе... но я не думаю, что они реагируют на психбольных..
И вам, и никому не советую тратить на них время.
25. RusMos 07:47 7 июня +1
Я о том, что мысли рождаются в одной голове, а претворяются другими руками, чтоб эту одну голову никто ни в чём плохом не заподозрил.
26. Granat566 08:14 7 июня -1
С.
По Джеку понятно, мерси.
27. RusMos 09:04 7 июня -1 +5
Открытое письмо бывшего следователя СК РФ председателю СК А.Бастрыкину -
https://clck.ru/NrnXC -почитайте, не сочтите за труд.

Так вот, если Вы и подчиненные Вам сотрудники данными своими действиями защищаете граждан РФ (и меня в т.ч. ) от данного "опасного" человека Платошкина Н.Н., то я как гражданин РФ, имеющий согласно ст.24 ч.2 Конституции РФ право на ознакомление с информацией, непосредственно затрагивающей меня, предлагаю Вам незамедлительно, в течение суток, опубликовать для всеобщего обозрения, в т.ч. и моего, конкретные факты совершения Платошкиным Н.Н. инкриминируемого ему деяния, а также факты, указывающие на необходимость и обоснованность применения к нему указанной меры пресечения с указанными ограничениями.

Возможная Ваша ссылка на тайну следствия в данном случае не может умалить действие указанного выше положения Конституции РФ.

В случае, если Вы не будете сообщать мне и другим гражданам РФ испрашиваемые мною сведения, для меня это будет означать, что таковых фактов у Вас нет. Повторяю - потому что никто и ничто не мешает Вам их мне предъявить для ознакомления. Поэтому в данном случае считаю, что уголовное дело в отношении Платошкина Н.Н. в этот же незамедлительный срок должно быть прекращено за отсутствием события преступления, а мера пресечения - отменена.
28. Quercus 10:19 7 июня -1
На 24!
Соловей действует по методичке Дельфийских Оракулов.
Примеры. Пожелавшему жениться императору Пифия советует выбрать в жёны дочь лучшего из греков (будь Путин греком, он либо не женился, либо стал бы великим грешником). Но это ещё ничего, другой владыка пожелал узнать результат похода против персов.Вот ответ: победит тот, кто перейдёт водораздел. Греки проиграли.
Соловей пользуется успехом у взрывчатых людей именно неопределённостью.
Вывод: Соловей - умница!
29. социалист 19:28 7 июня -4 +1
К п.21. - вероятнее, второе.Для раскола левых сил.
А "новый социализм"="социализм с человеческим лицом"="обновлённый социализм" - оппортунистические теории в которых отсутствуют классы и классовая борьба
30. ЛУКОВИЧ 01:38 8 июня -4 +3
Для глубоких выводов слишком мало реального материала.
В перспективе арест выгоден одному человеку - Платошкину: политическая реклама, лучше не придумаешь; имидж борца, страдальца...
Ситуативно выгоден Зюганову, убрали на время конкурента и сравнение бесконечной мыльной болтовни и относительно реальных дел и бескомпромиссных заявлений.
Не выгоден самой власти, чей прогрессирующий маразм очевиден всем, кроме ее самой.
31. Quercus 03:15 8 июня +3
Самое удивительное это мыслительные способности доносчика Е.Фёдорова. В дебатах с Н.Платошкиным он утверждал, что Россия колония, её Конституцию писали американцы и потому он вынужден был голосовать за пенсионную реформу.
А в доносе утверждает, что Платошкин - американский шпион, засланный для организации "майдана".
Неужели американцы идиоты(в отличии от Фёдорова), зачем им свергать режим работающий на них и под их руководством?
32. JackIvanovich 06:41 8 июня -2 +2
30. ЛУКОВИЧ
Не выгоден самой власти, чей прогрессирующий маразм очевиден всем, кроме ее самой.
**********

Как раз-таки «арест Платошкина» больше всего выгоден власти.
Во-первых, это ещё один акт устрашения тех, кто недоволен властью. Активные сторонники Платошкина, а также разных оппозиционных блогеров, понимают, что если популярного в большой массе людей Платошкина посадили «ни за что» под домашний арест, то с ними, с никому неизвестными бедолагами, в случае чего, вообще церемониться не будут. Упекут по полной программе, и никто в их защиту слова не скажет. На хорошего адвоката денег нет. И если даже родственники помогут, то не факт, что смогут собрать достаточную сумму на судебные тяжбы, и не факт, что дело закончится условным, или хотя бы небольшим сроком.
33. JackIvanovich 06:42 8 июня -1 +1
Продолжение.
Во-вторых, «маразм» власти очевиден далеко не всем, и поддержка у неё достаточно крепкая, как среди буржуев, так и в классе пролетариев. А что о ней думают всякие платошкинцы и прочие зюгановцы, основная масса которых, это деклассированные элементы с мелкобуржуазной кашей в голове, власти глубоко наплевать. Пусть они хоть кипятком мочатся от ненависти к режиму, ругают на чём свет стоит и злобно грозят кулаками. Вообще не страшно. Потому что абсолютно никакой реальной угрозы эти сотрясания воздуха зюгановце-платошкинцев для власти не представляют. Главное, что это стадо слушается своих пастухов, которые действуют в интересах власти. Если пастухи сказали, что надо идти в стойло и голосовать «против» поправок Конституции, то стадо должно идти в стойло и признать эту власть легитимной. «Арест Платошкина» только вселяет уверенность стаду, что оно идёт правильным путём, что голосование «против», это якобы и есть реальная борьба против власти, которая якобы их боится (прям трясётся от страха, а точнее от хохота перед этим послушным стадом). Кроме того, часть этого стада постарается убедить ещё и своих сочувствующих знакомых с родственниками, притащит их на плебисцит.
34. JackIvanovich 06:43 8 июня -1 +1
Продолжение.
Так, понемножку, наберётся ещё несколько процентов электората, который добровольно почистит карму легетимности этой власти, для которой важно не как голосуют, а то что приходят голосовать и соглашаются играть по её правилам, тем самым признают легитимность этой власти, ставя себя в жалкое положение зависимого раба с ошейником. Бойкот (не просто «не пойду голосовать», а именно бойкот!) — есть отрицание легитимности этой власти, первый шаг к тому, чтобы сорвать с себя оковы раба.

В-третьих, «арест Платошкина» — это дополнительный вброс в информационное пространство темы для пустых споров и обсуждений, переключение внимания от главного к второстепенному, отвлечение от реальной борьбы за власть. Людей вон пачками увольняют с работы, а у леванутых платошкинцев голова забита заботами о «страдальце» Платошкине.
35. Jstas 10:27 8 июня +4
Вот просто в сети высказался:"Ты дурак, Вова?" и получил 10 лет без строгой изоляции за разглашение Гассударственной тайны.
36. Nikodim 11:01 8 июня -3 +2
33. JackIvanovich
А что о ней думают всякие платошкинцы и прочие зюгановцы, основная масса которых, это деклассированные элементы с мелкобуржуазной кашей в голове, власти глубоко наплевать. ... Потому что абсолютно никакой реальной угрозы эти сотрясания воздуха зюгановце-платошкинцев для власти не представляют.
======================
Вы смешали в одну кучу два совершенно разных персонажей и их подходов к проблеме. Ну сообщите нам, а ЧТО представляет угрозу для власти? Ваш пердёж здесь на форуме?
37. Triac 00:02 9 июня +1
К 29. социалист 19:28 7 июня
"А "новый социализм"="социализм с человеческим лицом"="обновлённый социализм" - оппортунистические теории в которых отсутствуют классы и классовая борьба."
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Социализм может быть только один, предначертанный Марксом и Лениным, с поправками на национальные принадлежности стран. Но основные черты социализма должны присутствовать в этих странах, которые направлены на "свободный труд свободно собравшихся людей".
38. hitcliff 15:38 9 июня 0
Для Triac

>Социализм может быть только один, предначертанный Марксом и Лениным, с поправками на национальные принадлежности стран. Но основные черты социализма должны присутствовать в этих странах, которые направлены на "свободный труд свободно собравшихся людей

Реальное творчество советских людей по строительству социализма следует ставить выше теоретизирования Маркса и даже Ленина. Ну не было еще социализма ни при Марксе, а при Ленине только начинался. Реальная жизнь выше теоретических предположений, будь у человека даже семь пядей во лбу. Поэтому творческое переосмысление чем был реальный социализм, должно ставится выше теоретического наследия Маркса и Ленина. Кроме того практическая деятельность Ленина, явно противоречащая теории Маркса на необходимость ждать полного развития капитализма, должна быть поставлена выше наследия Маркса, как пример прямого исторического творчества.
Отказ же от исторического творчества и стремление вписать Маркса и Ленина в нынешние реалии выдает полную беспомощность нынешних политических сил, использующих коммунистическую риторику.
39. Triac 16:33 9 июня 0
К 38. hitcliff 15:38 9 июня
"Реальное творчество советских людей по строительству социализма следует ставить выше теоретизирования Маркса и даже Ленина..."
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Однако, советские люди свой творческий труд выполняли на базе теоретиков Маркса и Ленина. Любое практическое выполнение базируется на предварительных теоретических исследованиях, изучении условий и причин жизнеустройства общества. Основополагающие труды Маркса, энгельса и Ленина являются "руководством к действию, а не догмой" и, соответственно, получать дальнейшее развитие в борьбе за "освобождение труда", гнёта эксплуататоров и всякой обманной мишуры процветания капиталистического общества для простых людей, могущих в одночасье стать нищими и бомжами.
40. Valpg76 16:37 9 июня +1
Никакого полного развития капитализма для внедрения социализма ждать не надо. Надо строить последовательно социальное общество, где несправедливая эксплуатация и обворовывание кучкой людей большинства народа должно быть прекращено, где сразу, а где постепенно, создавая для этого соответствующие экономические и социальные условия. Но это совсем не значит, что частное предпринимательство и частная собственность в малых, и даже средних размерах, должны быть упразднены. До тех пор, пока они работают на благо общества, развитие рынка товаров и услуг, помогают творческому отношению людей в производстве и в жизни, многообразию идей и развитию материальных стимулов производства, они не только нужны, а являются мощным стимулом развития производства и благосостояния народа. Другое дело, что это забота государства исключить монополию таких услуг и товаров, и в первую очередь создавая им конкуренцию со стороны государства, но не с целью задавить частное предпринимательство, а с целью регулирования целесообразного ценообразования.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12
Страница 2 из 2
НОМЕРА
№ 69 (14893) 2 июля

Читать книгой

***

Слово к народу о Ленинской России 

К 150-летию со дня рождения В.И. Ленина 

Читать книгой

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:26 17 июня

Российские компании отказались от господдержки

Около трети российских компаний отказались от государственной поддержки, показали  результаты исследования «Актион-МЦФЭР».

16:24 17 июня 1

Горит Камчатка

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:12 29 июня 2

Против замглавы управления Росгвардии в Свердловской области возбудили дело

Замглавы свердловского управления Росгвардии Илья Лабко стал фигурантом уголовного дела. Высокопоставленного силовика подозревают в махинациях на госконтрактах.

17:50 29 июня

Коротко

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
15:23 3 июля zvfdhbr

От кремлевских стен до дальних пределов российской глубинки докатывается волна неприятия хитрых операций с «поправками» и беспредельщиной голосования

Думаю,что результаты голосования уже всем известны и поэтому уповать надо на народ,а не на счётчиков голосов!!!
15:13 3 июля zvfdhbr

Боль в душе на всю жизнь

Думаю,что если власть и слуги народа от Единой России не реагируют на просьбы Детей Войны,то можно предположить о наличии у них ограниченности ума или сознательных целей,для вымирания остатков Советского Поколения!!!
15:01 3 июля zvfdhbr

Парад «фанеры»

Думаю,что на губернатора и представителей культуры города,области и РФ,позволивших проводить концерт на Мамаевом кургане и транслировать это скудоумие,нужно возбудить,хотя ... дело,чтобы чинуши думали в будущем головой,а от постсоветских скоморохов и шутов эстрады ожидать другого нельзя!!!
14:51 3 июля krot

Под занавес недели голосования

Тем, кто проголосовал за поправки. Во саду ли, в огороде, На работе, на природе, Дома или же в буфете, В парке, в бане, в туалете, В поезде, в автомашине, Даже в ...
14:30 3 июля hitcliff

Скопище моральной грязи

Для soyuznik >Именно война угрожала всем гражданам СССР лично и благодаря этому уже общественному пониманию и под жёстким руководством Сталина и партии, народ ...
13:42 3 июля hitcliff

Под занавес недели голосования

Для aleksandra >Провал бы был при ЛЮБОМ сценарии. Голосование , а не референдум, придумали шулеры, а против шулеров никто не выигрывал, разве только такой же шулер. С ...
13:14 3 июля soyuznik

Скопище моральной грязи

Прошу удалить повтор.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад ДолгихПН
минуту назад zvfdhbr
2 минуты назад krot
6 минут назад hitcliff
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
29
30
1
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.1799 сек.
НАВЕРХ