Ситуация в Венесуэле
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:06 18 февраля

«Черные ассенизаторы» загрязняют ливневую канализацию нечистотами

«Черные ассенизаторы» используют автоцистерны, в которые закачивают фекальные отходы из выгребных ям и септиков, а затем сливают их в ливневую канализацию, передает ОТР.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:35 18 февраля 2

Премьер Польши отменил поездку в Израиль

Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий не приедет на саммит «Вишеградской группы», который планируется провести в Иерусалиме на предстоящей неделе, сообщает газета The Times of Israel со ссылкой на польское посольство.

12:33 18 февраля 1

Взрывы в Донецке

12
Страница 2 из 2
21. dukeGvidon 10:22 25 января 0
>на ЧЬЕЙ стороне выступит Армия

Армия и спецслужбы. Если спецслужбы начнут стрелять в спину армии, она долго не простоит.
22. katya 11:52 25 января +2
И если даже Китай не слишком рискует влазить в прямые столкновения с империалистами, то полуживой путинской России здесь ничего не светит.
----------
Китай ВСЕГДА только на СВОЕЙ стороне!
Даже когда в Югославии разбомбили посольство Китайское-китайца проглотили.
23. katya 11:55 25 января +2
17. soyuznik
Здесь Вам мой +.
Но что хотеть от Морозова?
Он же не левый,он навальныш.
А все навально0яблочные РАДУЮТСЯ действиям США-против ЛЕВЫХ!
Если бы Навальный хотел возрождения России,он бы ,по словам Удальцова- просто был обязан поддержать Грудинина.
А Навального не слышно и в защиту Курил.
И тем более-Венесуэла для Навального гораздо дальше,чем сША!
24. itiloriole 13:21 25 января -2
С Мадуро всё понятно - поздно пить Боржоми, если почки отказали. Он проиграл экономически (безумная инфляция и иммиграция), проиграет и политически. Точно также в 80-90-х КПСС проиграла экономически, а потом и политически. Радости по этому поводу у меня нет - всё это дискредитация социализма руководящими недотёпами. Удивил Аграновский: "мы должны направить туда наших военных." Сотни тысяч вышли вышли с лозунгом против и почти никого к президентскому дворцу Мадуро. Афганского эксперимента нам мало?
25. wowik 15:43 25 января 0
Не моё, но уж очень правдоподобно:

Из Интернета
«Особенно поучительно сравнивать два штамма американской пропаганды: один — направленный на российскую аудиторию через прикормленных американскими НКО и СМИ "лидерами общественного мнения", а другой — направленный на венесуэльскую аудиторию через прикормленных венесуэльских политиков.

На российскую аудиторию продвигается месседж "деньги российского бюджета и "Роснефти" ушли на бесполезную поддержку венесуэльского режима и никогда не будут возвращены", а на венесуэльскую аудиторию продвигается месседж "Россия ограбила Венесуэлу с помощью кабальных кредитов и договоров, забрав контроль над значительной частью венесуэльской нефти".

Легко заметить, что по законам логики в одном из случаев американская пропаганда должна врать, ибо невозможно быть эдаким глупым благотворителем и безжалостным ростовщиком одновременно. 

https://ria.ru/20190125/1549888753.html
26. dukeGvidon 15:55 25 января -1
> Китай не рискует влазить в прямые столкновения с империалистами

Он не сможет. И я думаю, что Китаю это не очень нужно.
Сегодня в Сирии Россия решает не только свои проблемы, но и проблемы Китая. И мне кажется, что если бы Россия не вмешалась, Китай так бы и продолжал спать в шапку.
В ожидании новых опиумных войн.
27. dukeGvidon 16:03 25 января 0
>как поведёт себя средний командный состав - майоры и полковники

За полковников не скажу, а майоры поведут себя правильно. Как правило, чем ближе офицер к войскам, тем больше он думает о народе. Солдатушки-то из народа!
Брожения начинаются на штабных уровнях.
28. soyuznik 16:16 25 января +1
katya 11:55 25 января +1
17. soyuznik
Здесь Вам мой +.
++++++++++++++++++++++++++++++++++
Пойду в Магнит за Шампанским, такое нельзя оставлять без обмыва!
29. hitcliff 17:36 25 января 0
С Мадуро всё понятно - поздно пить Боржоми, если почки отказали. Он проиграл экономически (безумная инфляция и иммиграция), проиграет и политически. Точно также в 80-90-х КПСС проиграла экономически, а потом и политически

Не сочиняйте. В СССР не было никакого экономического кризиса до тех пор пока не начался слом социализма политическими методами - принятием антисоциалистических законов "О Кооперации", "О госпредприятии".
30. zvfdhbr 18:16 25 января 0
Думаю,что Армия и большинство Народа Венесуэлы поддержат ростки социализма при Мадуро,в отличие от бывшего народа и Армии СССР!!!
31. itiloriole 20:10 25 января 0
На 29.hitcliff А нарастающего дефицита бытовки (от парфюмерии до колбасы) в 60-80 е годы не было? А поездов из областных центров в Москву на субботу за этой бытовкой не было? Экономика СССР в 60-80-е годы действительно развивалась и крепла. Экономика России последние 30 лет деградирует и просто уничтожается, кроме экспортного сырья и некоторых базовых продуктов (зерно, молоко,...). Но это не аргументы для заявлений о безпроблемной жизни последнего 30-летия СССР.
32. korobeynik 20:49 25 января 0
Как любят шутить знатоки испанского языка: Гуаидо жестами показал, что его имя Хуан!
33. Морозов 00:13 26 января 0
Прочитал №№ 22 и 23 Кати.
Спасибо, что вы разъяснили, кто я такой. Оказывается, сторонник Навального. Странная и удивительная у вас логика. По-вашему выходит, если социалистическое предприятие внедряет конвейерную технологию Форда, то такое предприятие надо немедленно признавать капиталистическим. Абсурд какой-то! Не перестаю удивляться тому, что всегда найдётся человек, который считает недопустиммы изучать и внедрять опыт организационный, опыт борьбы, опыт не только своих союзников, но даже и заклятых врагов. Вы варитесь в собственном соку, отвергая чужие технологии. Я ведь не призываю перенимать чуждую идеологию. Я говорю о технологии. А вы сразу всё переводите в идеологическую плоскость.
34. Морозов 00:53 26 января +1
Прочитал комментарий союзника.
Как всегда: чайник кипит, брызги летят, желание укусить превышает все другие... Вы не устали, господин союзник, постоянно проявлять своё невежество, постоянно показывать свои паранаучные т.н. знания, начиная с юриспруденции и заканчивая политологией? К вашему сведению, ни Чавес, ни Мадуро не были социалистами, мадуро и сейчас не социалист. Социалистов вы можете найти в Швеции, Великобритании, у нас в "справРоссии" ходят с табличкой "социалист". Это во-первых.
Во-вторых, сейчас Мадуро проводит совсем другую политику, чем Чавес. Мадуро и мятежный спикер венесуэльского парламента друг друга стОят - и на том, и на том клейма ставить негде.
Но зачем я вам это начинаю объяснять? Вам ведь до лампочки мои объяснения, вам лишь бы бросить ком грязи...
35. hitcliff 00:35 28 января 0
Для itiloriole

>На 29.hitcliff А нарастающего дефицита бытовки (от парфюмерии до колбасы) в 60-80 е годы не было?

Нет, естественно. Это не подтверждается ни статистикой производства этих товаров. - оно все время росло, - ни полным отсутствием каких либо протестов народа по этому поводу. Моя семья, как и все прочие, в 80-ые жила МНОГО ЛУЧШЕ, чем в 60-ые.

> А поездов из областных центров в Москву на субботу за этой бытовкой не было?

Как и по всему миру из малых населенных пунктов по выходным и праздникам ездили в большие. Вы перссказываете интеллигентскую мифологию.

> Экономика СССР в 60-80-е годы действительно развивалась и крепла.

Понятно, что это несовместимо с Вашими верхними утверждениями по поводу якобы нарастающих проблем с бытовкой.

>Экономика России последние 30 лет деградирует и просто уничтожается, кроме экспортного сырья и некоторых базовых продуктов (зерно, молоко,...). Но это не аргументы для заявлений о безпроблемной жизни последнего 30-летия СССР.

Это именно что аргументы для всех вменяемых граждан. Не было тогда никаких сколь-нибудь серьезных экономических проблем. И ни в чем реальном это не выражалось, кроме ворчания антисоветской сволочи, не желавшей жить одной жизнью с народом.
36. itiloriole 13:30 28 января +1
На 29 и 35 hitcliff В начале 70-х я часто ездил в Москву в командировки и своими глазами видел нашествие иногородних и дикие очереди в ГУМе, ЦУМе и прочих центральных. Так что упрекая меня в мифологии вы погорячились.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12
Страница 2 из 2
НОМЕРА
№ 18 (14695) 19 февраля

«От указа до указа». Депутат Госдумы от КПРФ Николай
КОЛОМЕЙЦЕВ перед обращением президента к Федеральному Собранию.

«Четыре года как на войне». А.Н. ФИЛИН о «Разрезе Березовский» в
Кемеровской области, сделавшим невыносимой жизнь местных жителей.

«А Ленин Курян ценил и уважал». Галина ПЛАТОВА о ситуации
вокруг памятника Ленину в Курске.

«Киевский серпентарий – страсти накаляются». Обзор предвыборной
ситуации на Украине В. ВАЛЕНТИНОВА.

«Симпатии россиян оказались на стороне «Ярко-красных». Опрос
«Свободной прессы» о популярности лидеров страны за последний век.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:06 18 февраля

«Черные ассенизаторы» загрязняют ливневую канализацию нечистотами

«Черные ассенизаторы» используют автоцистерны, в которые закачивают фекальные отходы из выгребных ям и септиков, а затем сливают их в ливневую канализацию, передает ОТР.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:35 18 февраля 2

Премьер Польши отменил поездку в Израиль

Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий не приедет на саммит «Вишеградской группы», который планируется провести в Иерусалиме на предстоящей неделе, сообщает газета The Times of Israel со ссылкой на польское посольство.

12:33 18 февраля 1

Взрывы в Донецке

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
22:51 18 февраля Yokostrov

Симпатии россиян оказались НА СТОРОНЕ «ЯРКО-КРАСНЫХ»

Как бы там ни было, но В.И. ЛЕНИН- это первично, а все остальное вторично. Однако, победа И.В. СТАЛИНА еще раз подтверждает, что дух его и память о нем будут вечно жить в сердцах униженных и оскорбленных.
22:50 18 февраля sredne-asiat

Симпатии россиян оказались НА СТОРОНЕ «ЯРКО-КРАСНЫХ»

34. Васса: «Вы что же только Ленина не можете сравнить ни с кем?! А Сталина, Дзержинского… значит можете сравнивать?! С кем интересно?» Сталина с Дзержинским, ...
22:43 18 февраля aleksandra

«Звезды мира» блеснули в Москве

А.Третьяков - это саночник из Кр-ска. Муж поедет биатлон смотреть на универсиаде, билеты подарили, я отказалась.
22:37 18 февраля Korovin

«Звезды мира» блеснули в Москве

Да всё правильно. Я стою во мнении, что допинг принимают все, только не все попадаются. И что такое допинг, стало уже непонятно, ерунда какая-то. А Третьяков- это кто? Не Виталий, надеюсь?
22:28 18 февраля Васса

Симпатии россиян оказались НА СТОРОНЕ «ЯРКО-КРАСНЫХ»

23. porvuzaputina 21:40 18 февраля -6 +1 Чем чаще читаю Советскую Россию, тем больше нравится Владимир Владимирович. Хорошая газета. Правильная. Путин - наш ...
22:28 18 февраля Gennadiy

ОТ УКАЗА ДО УКАЗА

Поднятых автором проблем хватило бы на несколько статей. Редакция газеты не должна публиковать такие сырые, плохо проработанные материалы- даже, если они идут за подписью депутата Госдумы.
22:24 18 февраля aleksandra

«Звезды мира» блеснули в Москве

Знаю. И никакой не наркотик. Третьякова тоже лишали, потом вернули. Страна такая, всё вразнос. Даже чистых лишали, например, лыжник через суд добился отмены, да ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
28
29
30
31
1
3
4
6
8
10
11
13
15
17
18
20
21
22
23
24
25
26
27
28
1
2
3
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0660 сек.
НАВЕРХ