Фактические зарплаты врачей меньше официальных
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:53 22 июня

Аналитики посчитали, сколько денег отделяет бедных от среднего класса

Житель Москвы, доход которого в месяц составляет не ниже 121 тыс. рублей, может смело причислить себя к представителям среднего класса. Такие подсчеты содержатся в исследовании специалистов из Аналитического кредитного рейтингового агентства. При этом отмечается, что сумма указана до вычета налогов.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:34 22 июня 1

Более 40% немцев выступили за отставку Меркель

У граждан Германии нет единого мнения по поводу того, следует ли уйти в отставку канцлеру ФРГ Ангеле Меркель, их мнения разделились почти поровну, свидетельствуют результаты опроса, проведенного институтом общественного мнения Yougov.

1. ДолгихПН 18:36 6 декабря 2017 г. 0
Все пос
2. ДолгихПН 18:38 6 декабря 2017 г. +1
Все построено на лжи.
3. Grigory 18:50 6 декабря 2017 г. +1
Врачам среднюю зарплату вычисляют по той же методике, что и среднюю температуру пациентов в больнице.
4. arhipov 19:04 6 декабря 2017 г. 0

Как это работать - "... ни у одного работодателя."?
5. Grigory 19:13 6 декабря 2017 г. +1

4. arhipov

Как это работать - "... ни у одного работодателя."?===
Да проглядели ошибку в редакции, надо было "не у одного", хотя и этот оборот не очень.
6. objektiv 19:18 6 декабря 2017 г. +1
И что удивительного? В ельцепутии ничему "официальному" верить нельзя, в т.ч. и "официальному" уровню инфляции.
7. akbar 20:44 6 декабря 2017 г. -2
Дорогие пенсы в чём сыр-бор можете мне объяснить?
Из текста я ничего не понял. Что такое официальная зарплата и фактическая при том средняя? Парадокс какой-то, на дежурно-привычный ропот нас обманывают, всё построено на лжи, похоже смысл информации не интересует.
Вот в жизни официальная зарплата и фактическая,как может отличаться? Только, допустим получает работник 50 тыс.руб, а потом 10тыс.руб. возвращает начальнику или куда-то сдаёт в фонд, в партию наконец, как депутаты КПРФ.
А в данном случае речь идёт о средней зарплате, которая получается расчётным путём и может отличаться фактическая только от планируемой.
8. itiloriole 20:57 6 декабря 2017 г. -1 +1
При зарплате врачей в 40-50 тысяч дефицита врачей в районных больницах не было бы. Впечатление: "Советская Россия" распространяет фальшивую статистику властей.
9. Triac 23:03 6 декабря 2017 г. 0
А куда уходят деньги за оплату медицинских услуг населению? Неужели в бюджет государства в коем эти услуги считаются якобы "бесплатными"? Видимо у кого "рука владыка", тот и распределяет оклады по медицинскому учреждению, не обижая себя и приближённых.
10. Nikodim 23:09 6 декабря 2017 г. -1
5. Grigory 19:13 6 декабря +1
Как это работать - "... ни у одного работодателя."?===
Да проглядели ошибку в редакции, надо было "не у одного",
=================
Постоянно лепят ошибки, чего раньше в печати практически никогда не было. Вот такая грамотешка у патриотов-коммунистов. Всё кое-как, сайт дерьмовый, статьи не редактируются. Т.е. свое маленькое дело делают спустя рукава. А чего же тогда претензии к другим?
11. Nikodim 23:11 6 декабря 2017 г. 0
Согласен с 8. Для провинции 40-50 тыс. - это очень неплохо! Да за такую зарплату лом стоять должен из претендентов.
12. akbar 08:02 7 декабря 2017 г. 0
Спасибо Зет за объяснение, если так, то разве можно сравнивать "ощущения", опрашиваемых людей, с реальностью? Человеку свойственно поплакаться,"пустить слезу" на свою тяжёлую жизнь.
Вот вы при подобном опросе учитывали бы заначку, которую зажимали от жены или допустим реальные алименты, вы бы разве не вычитали из реальных доходов?
Короче заметочка из серии -"как страшно жить", для читателей, типа Долгих П.Н. и его соратников.
Вот недавно, как "гром среди ясного неба" прозвучало о 30% медицинских учреждениях без водопровода и канализации или статья того же Долгих, как встречать Новый год при росте цен на красную икру в придачу с игристыми винами.
А потом пишут совсем народ сошёл с ума, раз так голосует неправильно,а не так, как ДолгихП.Н.
Потому что проблемы Долгих П.Н. и большинства народа совершенно разные - народ боится, как бы у него не пропало любое вино вместе с кабачковой икрой.
Народ не икра волнует, а работа по трудовой книжке с достойной зарплатой, чтобы можно было взять ипотеку на приемлемых условиях, автокредит и другие вещи, которые стали уже привычными атрибутами жизни.
13. RusMos 09:20 7 декабря 2017 г. +1
МОСКВА, 5 декабря. /ТАСС/. Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России раскрыла один из крупнейших сговоров поставщиков медоборудования для лечения сердечно-сосудистых заболеваний, сообщается в пресс-релизе ведомства. По данным ФАС, всего картелем было охвачено 360 торгов, проведенных на территории 28 субъектов России, а общая сумма заключенных по итогам торгов госконтрактов составила более 2,5 млрд рублей.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/4784572

Это спустя несколько лет после того, как президент Медведев заявил, что на гос.закупках украден триллион рублей.
14. RusMos 09:22 7 декабря 2017 г. +1
А существенный «рост» зарплат существует только в сводках Росстата и является артефактом методологии подсчета. Каждый третий медработник в России работает более 40 часов в неделю, а каждый пятый — больше 60 часов (вместо сорока — по закону). Переработки официально не оформляются и, соответственно, не оплачиваются. Это показало исследование, проведенное Академий труда и социальных отношений. Специалисты опросили более полутора тысяч медицинских работников из 15 регионов страны, расположенных в восьми федеральных округах. Если учесть, что многие врачи, медсестры и санитарки, помимо того, что трудятся на основной работе, где-то подрабатывают, то получается, что с учетом всех форм дополнительной занятости доля сотрудников, работающих свыше 60 часов в неделю, достигает 41 процент. Каждый третий опрошенный работает от 41 до 60 часов и только 27 процентов заявили, что фактическая продолжительность их трудовой недели составляет до 40 часов

https://medrussia.org/2717-risuyut-vysokie-cifry-zarplat/#hcq=IUUf6Dq
15. atmaisi 18:16 7 декабря 2017 г. -1
В правительстве России внедрённые агенты оппозиции делают всё чтобы вызывать недовольство среди населения страны. Главная цель дискредитация президента Путина перед выборами.
16. itiloriole 06:34 8 декабря 2017 г. +1
Внедрённые агенты оппозиции в правительстве России... Что пьёте от белой горячки, уважаемый?
17. RusMos 09:26 8 декабря 2017 г. 0
Да это бывший чекист сам себя уже давно дискредитировал.
Кстати, а почему он не удалит из правительства этих внёдрённых агентов?
18. vasilevs 10:06 8 декабря 2017 г. 0
на 8
"При зарплате врачей в 40-50 тысяч дефицита врачей в районных больницах не было бы. Впечатление: "Советская Россия" распространяет фальшивую статистику властей."
-объясняю по-раблче-крстьянски:в поликлинике должно быть 10 врачей, есть один, который работает за десятерых, но получает зарплату за двоих. А есть еще главврач, главбух, которые получают остальное. И еще обязательное медстрахование -там тоже немало сидит с раскрытыми клювиками. Утрированно, но надеюсь,понятно?
Комментирование данного материала временно отключено
НОМЕРА
№66(14598) 23 июня

«Авантюра: кража у людей денег и будущего». Олег ШЕИН о пенсионной реформе.

«Помоги государству – умри до пенсии». Продолжение темы.

«Наши права остались при социализме». Галина ПЛАТОВА о докладе уполномоченного по правам человека Т. Москальковой.

Читайте субботний сатирический выпуск «Стойло Совраски».

 

Лучшее за неделю 18 – 24 июня

Такими, по мнение редакции, стали материалы:

Власть указала народу немыслимый порог

В.И. СОБОЛЕВ Начало войны

Олег ШЕИН Авантюра: кража у людей денег и будущего

Галина ПЛАТОВ Наши права остались при социализме

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:53 22 июня

Аналитики посчитали, сколько денег отделяет бедных от среднего класса

Житель Москвы, доход которого в месяц составляет не ниже 121 тыс. рублей, может смело причислить себя к представителям среднего класса. Такие подсчеты содержатся в исследовании специалистов из Аналитического кредитного рейтингового агентства. При этом отмечается, что сумма указана до вычета налогов.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:34 22 июня 1

Более 40% немцев выступили за отставку Меркель

У граждан Германии нет единого мнения по поводу того, следует ли уйти в отставку канцлеру ФРГ Ангеле Меркель, их мнения разделились почти поровну, свидетельствуют результаты опроса, проведенного институтом общественного мнения Yougov.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
05:43 23 июня Томптокан

АВАНТЮРА: КРАЖА У ЛЮДЕЙ ДЕНЕГ И БУДУЩЕГО

8 бирюса 20:27 22 июня -1 +2 "Кто объединит?" =========== Вообще-то объединять и организовывать массы за свои права должны профсоюзы и оппозиционные партии, впереди всех должна ...
04:44 23 июня korobeynik

Чемпионат мира по футболу

Эх, Гардиан, Гардиан! Ну, какие же это трудности? Вот в зоне субтропиков зимняя олимпиада-это трудности. А ЧМ-2018 нужно было проводить на о. Врангеля, Новой Земле, ...
04:20 23 июня Томптокан

«Помоги государству — умри до пенсии»

12 Arseniy 23:41 22 июня P.S. Кстати, Бирюса, были на митинге в Красноярске? Вот фотоотчёт с этой акции протеста — ... Флагов КПРФ там вообще не видно====== Персеку ...
04:19 23 июня korobeynik

Открытие ученой дамы: «СТАРИКОВ У НАС НЕТ»

"При мне служащие чужие очень редки. Все больше сестрины, свояченицы детки. Один Молчалин (Починок) мне не свой, И то за то, что деловой". А.С. Грибоедов Странно, что ...
03:56 23 июня korobeynik

АВАНТЮРА: КРАЖА У ЛЮДЕЙ ДЕНЕГ И БУДУЩЕГО

И еще, уважаемый автор! Да. 850 тыс и 1,35 млн. впечатляют. А налоги, которые придется теперь платить до 65 и 63 лет гражданам. Это же Клондайк! Так просто. Как с получение ...
03:46 23 июня korobeynik

АВАНТЮРА: КРАЖА У ЛЮДЕЙ ДЕНЕГ И БУДУЩЕГО

Уважаемый автор Олег Шеин! Вы во многом правы. Только официальные "говорящие головы" дружно и громко голосят, кричат, а скоро будут визжать: " Не верь своим глазам! ...
02:45 23 июня hitcliff

«Помоги государству — умри до пенсии»

Вопрос пенсионого возраста сводится к двум пунктам 1) Колониальный вывоз товаров из России- сырья и энергии, на основе которых можно было бы запутить тысячи ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
3 минуты назад Томптокан
4 минуты назад mav
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
28
29
30
31
1
3
4
6
8
10
11
12
13
15
17
18
20
22
24
25
26
27
28
29
30
1
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3717 сек.
НАВЕРХ