Треть россиян ждут повторения Октябрьской революции
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:53 22 июня

Аналитики посчитали, сколько денег отделяет бедных от среднего класса

Житель Москвы, доход которого в месяц составляет не ниже 121 тыс. рублей, может смело причислить себя к представителям среднего класса. Такие подсчеты содержатся в исследовании специалистов из Аналитического кредитного рейтингового агентства. При этом отмечается, что сумма указана до вычета налогов.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
00:49 Сегодня

Взрыв на митинге в Аддис-Абебе

В  результате взрыва в эфиопской столице Аддис-Абебе  ранено 156 человек, один погиб, сообщает министр здравоохранения Эфиопии в Twitter.

12
Страница 2 из 2
21. itiloriole 18:37 14 ноября 2017 г. +1
Треть ожидают..., но желательно чтоб не вставая с дивана.
22. Gudwin 18:45 14 ноября 2017 г. 0
На № 18. merana18
"На 16. Не переведёте? Осетрина... очередь...Ничего не понял, хотя и за революцию!"
-----
А что тут понимать? Достаточно открыть "Мастер и Маргарита" Булгакова прочитать, как буфетчик Андрей Фокич Соков оправдывается перед Воландом, который выговаривает ему за испорченную осетрину, которую "иностранному магу" довелось попробовать в буфете.

= — Осетрину прислали второй свежести, — сообщил буфетчик.
Голубчик, это вздор!
Чего вздор?
Вторая свежесть — вот что вздор! Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая! =

Вот и соображай, товарищ, возможна ли в России революция первой и последний свежести? Сомневаюсь я, однако. Коммунисты не позаботились о надлежащем сохранении в народе м-л учения, вот оно и подпортилось. Так какой свежести может быть революция? А это означает, что желающих отведать это "блюдо" будет немного.
23. fenics 19:16 14 ноября 2017 г. -1
Революция будет,я уверен в этом,вопрос когда?,возможно я не захвачу этот момент,так-как возраст,да и здоровье,но по возрастанию акций протеста,революция неизбежна.
24. Gudwin 20:16 14 ноября 2017 г. +2
Может быть бунт в отдельно взятой местности. Но до революционных преобразований дело не дойдет, тем более во всероссийском масштабе.
Может быть государственный переворот. А там уже зависит, кто его осуществит. На КПРФ, да и на прочие парламентские партии не надейтесь, они на это не пойдут.
25. vasilevs 20:43 14 ноября 2017 г. +1
боюсь другого: что революцию импортируют в Россию в самый трудный для нее момент, чтобы добить окончательно. Ведь не обязательно это может быть революция социалистической. А так хочется! Но вот вождя не видать...
26. avva1 21:04 14 ноября 2017 г. -2 +1
А вот это - главное. Вырастили они всё таки поколение, которому до социализма, как до Луны. Поэтому ждать можно чего угодно. Но чистить весь этот гадюшник надо. А там. как сложится..
27. Triac 00:18 15 ноября 2017 г. +1
Время не то, что было в 1917 году. До этого ещё "дорасти" нужно, а власть капиталистов этому потихоньку способствует, сама того не замечая.
28. Gudwin 10:26 15 ноября 2017 г. +1
На № 25. vasilevs
"...Ведь не обязательно это может быть революция социалистической...."
-----
Нас воспитали так, что все изменения в жизни общества мы называем революцией(контр.....). Однако революция понятие более глубокое и дальнейшее ее развитие зависит от того, кто придет к власти.

= Революция(от позднелат. revolutio — поворот, переворот, превращение, обращение) — радикальное, коренное, глубокое, качественное изменение, скачок в развитии общества, природы или познания, сопряженное с открытым разрывом с предыдущим состоянием. =

Вы правы: не факт, что революция будет социалистической.
Любая революция начинается с переворота. Даже в песне поется "есть у революции начало, нет у революции конца". А начало и есть тот самый переворот. Что дальше будет и чем это закончится, неизвестно. Так было в 1917 году, когда большевикам с трудом удалось удержать власть. Так было в 1991 году. Никто не ожидал, что к власти придут люди, которые свернут страну с социалистических рельсов на капиталистические.
В чем я вижу опасность новых переворотов? Те либералы, которые в 90-х годах это совершили, никуда не делись, за редким исключением. Они затаились и ждут своего часа, подсовывая народу своих воспитанников, которых правильно назвать выкормышами. Поименно называть не буду. Достаточно привести высказывание Собчак о том, что "Москва должна подчинится Вашингтону". Примерно в таком же духе выступают ее "воспитатели" и соратники. Реализация подобных программ будет означать окончательный разгром российской государственности и возможный распад страны на составляющие. Реального противодействия со стороны левых сил не наблюдается.
Еще одна опасность заключается в том, что воспользовавшись неразберихой, США и НАТО могут начать прямую вооруженную агрессию.
При этом надо понимать то, что США и Запад не угомоняться, даже если сместят Путина и власть возьмут большевики или другие силы, стоящие на позициях приоритета национального развития. Вся история нашей страны говорит о том, что ее территория была и остается тем "лакомым куском", при виде которого слюнки текут. Их устроит только вышеназванная публика, которая расстелет им ковровую дорожку в Кремль.
Я согласен с тем, что чистить этот гадюшник надо(№ 26). Но только чистить, а не создвать новый. Надо делать с умом. Вариант "как сложиться", т.е на авось не проходит.
29. Васса 11:57 15 ноября 2017 г. +1
В.И.Ленин с товарищами 20 лет шёл к РЕВОЛЮЦИИ!

Контрреволюционеры, предатели и оборотни за 25 лет разрушили ДОСТИЖЕНИЯ Советского государства при ДОБРОВОЛЬНОЙ ПОМОЩИ АНТИСОВЕТЧИКОВ.
Достижения большие: разрушили всё, что можно было и что нельзя, а главное - НАУЧИЛИ электорат ненавидеть своих дедов и отцов, презирать свою страну и безжалостно рвать её в клочья, растаскивая по своим норам всё народное достояние. Для них революция - обуза,наказание и ГРЕХ! Они же теперь все православные!
От такого народа ждать революции придётся очень долго, тем более, простите, avva1, я не вижу тех, кто готовит её не на словах, а на деле.
30. Васса 12:03 15 ноября 2017 г. +1
ДОПОЛНЕНИЕ К №29.

Я забыла сказать, что зарождалось движение к РЕВОЛЮЦИИ в России начиная с начала 19 века с ВОССТАНИЯ ДЕКАБРИСТОВ.
Мне кажется, примерно так же долго и трудно будет идти нарастание настроений в мечтах за ДРУГУЮ ДОСТОЙНУЮ ЖИЗНЬ.
31. avva1 16:19 15 ноября 2017 г. -1
К сожалению, теория практически не работает, слишком сильно изменилось общество. И продолжает меняться.
Комментирование данного материала временно отключено
12
Страница 2 из 2
НОМЕРА
№66(14598) 23 июня

«Авантюра: кража у людей денег и будущего». Олег ШЕИН о пенсионной реформе.

«Помоги государству – умри до пенсии». Продолжение темы.

«Наши права остались при социализме». Галина ПЛАТОВА о докладе уполномоченного по правам человека Т. Москальковой.

Читайте субботний сатирический выпуск «Стойло Совраски».

 

Лучшее за неделю 18 – 24 июня

Такими, по мнение редакции, стали материалы:

Власть указала народу немыслимый порог

В.И. СОБОЛЕВ Начало войны

Олег ШЕИН Авантюра: кража у людей денег и будущего

Галина ПЛАТОВ Наши права остались при социализме

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:53 22 июня

Аналитики посчитали, сколько денег отделяет бедных от среднего класса

Житель Москвы, доход которого в месяц составляет не ниже 121 тыс. рублей, может смело причислить себя к представителям среднего класса. Такие подсчеты содержатся в исследовании специалистов из Аналитического кредитного рейтингового агентства. При этом отмечается, что сумма указана до вычета налогов.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
00:49 Сегодня

Взрыв на митинге в Аддис-Абебе

В  результате взрыва в эфиопской столице Аддис-Абебе  ранено 156 человек, один погиб, сообщает министр здравоохранения Эфиопии в Twitter.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
01:52 24 июня Nikodim

«Помоги государству — умри до пенсии»

Правильно, Арсений, в отношении Пушкинца и особенно пресловутой, и действительно надоевшей всем Кати. Эта "коммунистка" не соображает, что своим примитивным ... и ...
01:33 24 июня Пушкинец

Вы хотели бы вернуться в советское время?

Г.АГОВ (Латвия) ЕЩЁ БУДЕТ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ! Никакой клеветы не боюсь, Но с одним не смирюсь никогда я: Оклеветан Советский Союз, Осквернён клеветой негодяев. ...
01:30 24 июня Пушкинец

Вы хотели бы вернуться в советское время?

ВИКТОР ВАСИЛЬКОВ Хочу туда, где "плохо" жили, В страну с названьем - СССР. Туда, где счастливы мы были И брали с Ленина пример. Где у ребят кумир - Гагарин, А ...
01:28 24 июня Пушкинец

Вы хотели бы вернуться в советское время?

К комменту 32 Но однажды, в годину позорную, Ты мой сын, это все потерял, И под лозунги лживые, вздорные, Править стал мировой капитал. Всю страну паразиты ...
01:26 24 июня Пушкинец

Вы хотели бы вернуться в советское время?

ЮРИЙ ПЕСОЦКИЙ. "Что такое Советская власть"? (ответ отца сыну) Суперменов, бандитов, грабителей, Насмотревшись по телеку всласть, Сын спросил как-то раз у ...
01:19 24 июня Arseniy

«Помоги государству — умри до пенсии»

На 35. Многониковый Пукшинец, ты нарочно прикидываешься дурачком? Типа не заметил, что у меня в комментарии написано про Броновицкую «Куда ни глянь, везде твои ...
01:16 24 июня Пушкинец

Вы хотели бы вернуться в советское время?

Марат Ахтямов К ГОДОВЩИНЕ СССР Не лги, что павшая страна Была обитель зла и фальши. Я помню эти времена Я помню всё, как было раньше. Там волчьей не было ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад ru-v-d
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
28
29
30
31
1
3
4
6
8
10
11
12
13
15
17
18
20
22
24
25
26
27
28
29
30
1
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.4481 сек.
НАВЕРХ