Ростовских шахтеров оштрафовали после жалобы Путину
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:53 13 декабря 3

Следы кризиса

Половина россиян считают последствия «существенными» и «катастрофическими»

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
15:15 Сегодня 2

Улюкаева могут освободить

Бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева, которого приговорили к восьми годам колонии, могут освободить от отбывания наказания по состоянию здоровья.

1. edik 18:01 22 сентября +3
Вот, церберы. Вот вам и законы в правовой Рашке.
2. Vankinsyn 18:02 22 сентября 0
Ишь, чего захотели. Власть, в частности надзорные органы, обвинили гендиректора Компании «Кингкоула» Владимира Пожидаева в злоупотреблении служебными полномочиями и достаточно. Решили «сор из избы вынести»? Не получится! Могут пострадать и прокуратура и ставленник – гендиректор. Как? Президент окажет им недоверия и освободит от трудов «праведных» с «волчьим билетом». Место у них хлебное. Оно пусто не бывает. Первый этап страданий прошли. Отделались пока штрафом для пополнения тощего бюджета государства. Дальше пойдете – может быть хуже. Законы писаны для всех (кроме власть имущих). Бог терпел и нам велел. Питайтесь «свежим» после шахты воздухом запивая … сами найдете чем и не ропщите. У президента кроме вас забот полон рот. Он же ни на кого и ни на что не жалуется.
3. Игнат 18:53 22 сентября +3
Давным-давно и периодически следует в "Советской России" публиковать ПРАВИЛА (от власти) проведения протестных акций.
Возможную ссылку на классическую фразу "о спасении утопающих" считаю не целесообразной.
Данные публикации, считаю, привлекут внимание и "потенциальных протестантов".
Подобные знания необходимы как азбука: не сегодня, так завтра понадобятся.
4. spr 19:25 22 сентября -1 +2
Власть делает всё для подавления любого возмущения, насаждая полицейский режим, рассаживая для этого на ключевые места функционеров готовых лоб расшибить за укрепление его. Это и Володин в Госдуме, торчащий этакой оглоблей поперёк любой законодательной инициативы коммунистов, это и назначенцы-губернаторы, мэры, в том же стиле, прочие фигуры, которыми заполнен телеэфир. Прилепившихся к народной кормушке, сводя свои интересы к сытости и комфортности личного бытия - отодрать их можно только всем миром.
5. pravda21 19:26 22 сентября +2
Вот оно рабство в чистом виде.
6. vasilevs 20:07 22 сентября +2
т.е., работодатель, не выплачивающий зарплату наказанию в России априори не подлежит, а работник как всегда виноват.И холуи-полицейские с рвением готовы хватать таких работников и тащить в кутузку. Вот интересно, а их родные и близкие всегда вовремя получают положенное? А если вдруг решатся протестовать по какому-либо случаю, то родные полицейские их тоже потащат за решетку?
7. Апрельский 05:35 23 сентября -1 +2
А где защитники интересов трудящихся, то есть КПРФ? Как где? В Думе заседает: вентилирует и согласовывает законопроекты. Не до трудящихся им. некогда. Да, ещё у Ольги Скабеевой не забыть лидеру партии выступить с осуждением мистера Трампа. или по Украине словечко молвить. Забот - полон рот!
8. edik 07:06 23 сентября -3 +2
КПРФ, пожалуй, бросаться на помощь любым трудящимся в надежде привлечь их внимание и обслуживать их по принципу - чего изволите? в надежде получить их голоса, тоже не след. Не созрели ещё, граждане политически, не осознали, кто ваш классовый враг, дозревайте на грядке. Сказать слово в защиту рабочего люда и привлечь внимание к его борьбе, наверное, стоит. Но бросаться на амбразуру, защищая его, наверное, рановато.
9. generator 16:55 23 сентября +3
на пп.7,8
Уважаемый тов. Апрельский. В ЦК КПРФ есть Юридическая служба, которую возглавляет депутат ГД В.Соловьёв. Ни разу не видел информации о том, как оказывает помощь эта служба в подобных ситуациях. Не даёт никаких юридических советов и газета "СР" или "Правда".

Уважаемый тов. edik. Неужели Вы, также как и наша katya, считаете элементарную юридическую помощь в подобных ситуациях неким..."закрытием амбразуры" членами КПРФ?! И в частности, сотрудниками Юрслужбы. Однако, до настоящих "матросовых" руководству этой партии ещё очень далеко. Да они к этому и не готовы.... "Оппозиционеры", которые получают содержание от власти, с которой "борются" и вместе со своими домочадцами пользуются лечебно-санаторными услугами Управделами президента РФ, НИКОГДА не пойдут "на амбразуру"!
10. yunik 07:46 24 сентября +1
Комментарий удален модератором
11. Wwlad-12 08:57 24 сентября -1
п4 Ну всех упомянула ?? А теперь может расскажешь,что все это возможно при наличии политически беззубой оппозиции ???
12. Wwlad-12 08:59 24 сентября -1
п8 А вот денюжку неплохую получать в депутатах оно как раз ??
13. dukeGvidon 12:10 24 сентября 0
Может хоть так дойдёт, что власть президента не распространяется на собственников активов.
14. Дед 16:36 24 сентября 0
В августе 1998 года я специально из города Слободского приезжал в Москву на "Горбатый мост", где тогда шахтёры (и из Ростовской области) громко стучали касками, приговаривая, "нам без разницы, какая власть, лишь бы платили деньги!". А чуть раньше показывали их по ТВ, где они, испачканные угольной пылью, сидели в забое вместе с А.Чубайсом...
15. Апрельский 03:55 25 сентября -1 +1
Ну да, надо, уютно устроившись в думском кресле, получая всяческие блага от буржуев, ждать, когда народ самостоятельно до социализма дозреет. Но и тогда не торопиться: а вдруг буржуйская власть обидится на защитников трудящихся? Много чего лишиться можно. А так очень приятно заниматься согласованием и вентилированием законопроектов.
16. Victorovich 08:40 25 сентября +1
5. pravda21 19:26 22 сентября +2
Вот оно рабство в чистом виде.===А разве подругому может быть,если правит страной "РАБ НА ГАЛЕРАХ"? Только интересно,а кто хозяин этой "галеры"? А то ,что этот раб не может командовать гребцами на "галере" и они каждый в разнобой "гребут" в разные стороны,это очевидно. Потому что "галера" скоро разобьется о "скалы".
17. Victorovich 08:49 25 сентября +1
12. Wwlad-12 08:59 24 сентября 0
п8 А вот денюжку неплохую получать в депутатах оно как раз ??===А кто стучал касками на Горбатом мосту? Вот и настучали на свою голову,теперь сначала постучите по ней,может от сотрясения серое вещество начнет работать?Не жилось спокойно и зажиточно в СССР,а привелегии и зарплаты у шахтеров были большие,захотели потрясений,нищеты и произвола ,ПОЛУЧИЛИ и снова недовольны.Неужели хотели стать миллионерами и миллиардерами ,но не задумались о том, если все ими станут,кто стал бы работать в той же шахте?
18. Wwlad-12 12:10 25 сентября -1
п17 Вот по своей бы и постучал..Какая разница что там когда то было ? Лет то сколько прошло ?? Им то СЕЙЧАС помочь некому, как впрочем и многим другим..реальной ,мощной оппозиции то нет ??
Комментирование данного материала временно отключено
НОМЕРА
№143(14526) 14 декабря

«Как противостоять западу, не наведя порядок у себя?» Юрий БОЛДЫРЕВ  о необходимых выводах из олимпийского скандала.

«И еще тест на патриотизм». Степан БАЦАНОВ продолжает тему «спорт на острие политики».

«И придет Влас в класс». Екатерина ПОЛЬГУЕВА о выводах региональных чиновников из скандального выступления уренгойских школьников в бундестаге, обнаруживших лишь мелкие бюрократические нарушения.

 

В «Уликах»:

В статье «Лишние люди» Федор ПОДОЛЬСКИХ анализирует недавнее скандальное высказывание мэра Москвы Сергея Собянина, обнаружившего за МКАД избыток населения.

Работа В.А. БАРСУКОВА «Как победить бедность, и хотят ли российские власти этого добиться?» посвящена масштабному исследованию состояния отечественной экономики.

«Риски рубля усилились». Валентин КАТАСОНОВ о состоянии российских финансов.

Мы живем в беззаконии». Открытое письмо малолетней узницы фашистского концлагеря В.Ф. ПОЛЯКОВОЙ президенту Путину.

 

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:53 13 декабря 3

Следы кризиса

Половина россиян считают последствия «существенными» и «катастрофическими»

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
15:15 Сегодня 2

Улюкаева могут освободить

Бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева, которого приговорили к восьми годам колонии, могут освободить от отбывания наказания по состоянию здоровья.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
17:12 15 декабря akbar

Как противостоять Западу, не наведя порядок у себя?

Не возможно нормально писать посты хотел скопировать текст, потом убрать лишнее, в итоге получилась абракадабра. Короче, 28.тыс.руб на двоих с перелётом из Москвы до Сочи туда и обратно, что и было написано в моём первоначальном сообщении.
17:07 15 декабря akbar

Как противостоять Западу, не наведя порядок у себя?

hitcliff 13:04 15 декабря 0 Для akbar >На одного человека не 28тысяч, а вдвое меньше на морском побережье, в комфортабельном номере, бывшей Ов Да, в разгар сезона сутки там ...
16:59 15 декабря avva1

«ЛИШНИЕ ЛЮДИ»

К п. 48. Взять бы этого восхитительного, да об плитку изо всех сил.. носом повозить. Чтоб учуял, чем это пахнет.
16:57 15 декабря GalinaIvanovna--

Спорт на острие политики и еще тест на патриотизм

Журналисты узнали, как обогатился Виталий Мутко, трудясь на благо российского спорта Оказалось, за спортивным вице-премьером, вернее, за его дочерью и женой ...
16:54 15 декабря andreewich48

Улюкаева могут освободить

Надорвался, воруя миллионами, а его освобождай. Такие кадры, а не свинарки и пастухи, нужны сейчас.
16:50 15 декабря avva1

«ЛИШНИЕ ЛЮДИ»

51. Slavan39 15:27 15 декабря +1 На avva1 Московское ворье в Русгидро разграбило ремонтные фонды энергетики, а грохнуло в Саяно-Шушенске, и за 75 жизней провинциального ...
16:47 15 декабря Quercus

КНДР грозит жестким ответом на введение против нее морской блокады

На 8! Ельцин, уважаемый Wowik, поторопился, так ЦРУшникам пришлось убить Рохлина и несколько других генералов, дабы госпереворота не было. Для этого они поставили ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Quercus
минуту назад ump-2
минуту назад petrovsun
3 минуты назад ДолгихПН
4 минуты назад akbar
6 минут назад Victorovich
6 минут назад дикий
7 минут назад andreewich48
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
27
28
29
30
1
3
4
6
8
10
11
13
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3649 сек.
НАВЕРХ