Госдума отказалась отдавать бедным санкционные продукты
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:20 15 июня 4

У убитой бывшим мужем жительницы Новокузнецка осталось четверо детей

Застреливший бывшую супругу и покончивший с собой житель Новокузнецка владел несколькими фирмами, совладелицей которых в разное время была его жена, кроме того, у них было четверо детей, сообщил Интерфаксу осведомленный источник.
«Бывшие супруги Анна Цап и Юрий Калачев владели несколькими фирмами.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
09:50 Сегодня

В Японии произошло землетрясение

Более 200 человек пострадало, не менее троих погибло в результате землетрясения на западе Японии. Об этом сообщает телеканал NHK.

18:19 15 июня

ДТП в Томске

12
Страница 2 из 2
21. maksim 07:22 16 июля 2017 г. -2
Чтобы передавать санкционные продукты необходимо оплатить их стоимость тому.кто привез их.Иначе не логично получается:товары пускаем в оборот.а стоимость их не оплачиваем.Надо любить и санкционку.коль мы возлюбили Путина за Крымнаш.
22. RusMos 09:10 16 июля 2017 г. +2
Госдума боится реакции Запада - если отдать санкционные продукты в соц. сферу, то это будет признанием бедности в России, признанием неспособности Путина обеспечить народ продовольствием. Это будет фактом приёма гуманитарной помощи от Запада.
Поэтому путин демонстративно по всем СМИ уничтожает продукты питания.
23. RusMos 09:15 16 июля 2017 г. +1
Уничтожает санкционные продукты, как бы говоря Западу - я луше у себя карточки для малоимущих введу, а ваши помидоры уничтожу, дабы мой электорат понял, что в старен всё хорошо.

А ведь можно было их в больницы, школы и т.п. Предварительно проверить на соответствие санитарным нормам и в социальную сферу.
Но низззя - как же тогда лакомые куски от гос.закупкок, тендеров на поставки продуктов питания в гос.учреждения? Цены надо держать на уровне мировых! Снижать низзя!
24. akbar 09:51 16 июля 2017 г. +1
maksim 07:22 16 июля -1
Чтобы передавать санкционные продукты необходимо оплатить их стоимость тому.кто привез их.Иначе не логично получается:товары пускаем в оборот.а стоимость их не оплачиваем.Надо любить и санкционку.коль мы возлюбили Путина за Крымнаш.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Какой вы правильный "законник" -надо оплатить стоимость товаров, а то не логично получается, сами продаём, а стоимость не оплачиваем?
По этой логике выходит и героин уничтожают, чтобы не оплачивать иго стоимость?
А конфискация имущества, которая раньше была, тоже по вашему должна быть компенсирована деньгами? Это не логика, а полная глупость!
Субъект ввозит запрещённый товар, его конфискуют и вправе распорядиться им по собственному усмотрению. Всё!
25. Andrey_byzinski_50 13:02 16 июля 2017 г. +2
А ведь российские власти, могли бы поступить и иначе, ну например, разрешить продать конфискованные на таможне, продукты, по сниженным ценам, таким ораганизациям как "Армия Спасения", а их волонтёры, тут же принялись бы за работу...по распределению продуктов, среди наиболее нуждающихся. У них в Москве, есть своя штаб-квартира, да и во многих других регионах тоже. И это, на мой взгляд было бы, куда более разумным решением.
Тот факт, что на Западе, зачастую, - это делали тоже, и может быть, в некоторых странах, продолжают делать, и сейчас (кстати, не везде: во Франции, принят и действует, на всей территории, - закон, обязывающий, торговые сети, передавать, - нераспроданные излишки продовольствия, - благотворительным организациям,таким как Армия Спасения (Salvation Army,или Arm?e de Salut, Les Restos du Coeur,итд), - не делает, - российским властям, чести, поскольку, всем становится понятно, что у депутатов ГосДумы, есть явное стремление перенимать, во всём, что касается, социальной политики, - только самое плохое, и реакционноеа, у стран Запада...
26. RusMos 19:52 16 июля 2017 г. +2
Есть другой вариант:
объявить, что все санкционные продукты пройдут полный санитарный контроль на соответствие российским нормам и торговые марки и производители непрошедших контроль продуктов будут объявлены во всеуслышание, во всеувидение и т.д. с публикацией соответствующих заключений - во всех СМИ будут.
И объявить также, что прошедшие контроль, будут направлены в Сирию в качестве гуманитарной помощи.
И тогда санкционных продуктов не будет. И нечего будет бульдозерами на камеру...
27. Kazatylovich 03:32 17 июля 2017 г. +2
Все это делается для того чтобы не снижать цены для продукты.
28. Quercus 13:42 17 июля 2017 г. +1
Во времена СССР просроченные продукты сдавали в колхозы для свинок Андреича! Социализм - это экономия и бережное отношение к природе. Капитализм - строй колорадских жуков: пусть погибну, но сожру всё!
Один пример! В те времена шариковые ручки делали так, что пишущие стержни были только двух типов; теперь найти нужный стержень к понравившейся ручке практически невозможно - легче купить новую, такую же!
29. Gudwin 16:37 17 июля 2017 г. -1
Сколько предложений, прямо на грани фантастики. Однако умерьте свой творческий пыл, господа заседатели. Сирые и убогие, о коих вы так печетесь, останутся при своих интересах, а вы будете покупать эти санкционные товары на рынках и не за дешево, а по ценам данного рынка.
Естественно, на них не будет написано, что яблочки польские и мясо немецкое. Этикеточки будут другие, например из Белоруссии.
Наша страна в ответ на санкции проводит ответные меры, о которых вы неустанно здесь распеваете. Только вот беда, начинаете фальшивить при виде куска колбасы. Готовы не просто закрыть глаза на происходящее, а еще и поощряете незаконную продажу конфискованных продуктов.

https://www.vedomosti.ru/business/articles/2017/03/27/682805-belorussiya-sanktsionnimi-produktami

Вы хотя бы подумали о том, как это будет выглядеть в глазах общественности. Забрать товар на халяву и затем в продажу? Грабеж на большой дороге, в чистом виде.
Ответ на санкции д.б. жестким, чтобы все видели, что номер не прокатит. С нами не церемонятся, так почему мы должны делать какие то послабления в этом деле. Почему, ответьте "патриоты".
Комментирование данного материала временно отключено
12
Страница 2 из 2
НОМЕРА
№63(14595) 16 июня

«Российская пенсия – в роковые сроки».  О повышении пенсионного возраста:

- «Под гром победы». Мнение обозревателя Александра ФРОЛОВА;

- «Губительная инициатива». КПРФ о законопроекте правительства. Пресс-конференция в «Интерфаксе».

«Два лица Кремля». Взгляд Рустема ВАХИТОВА вдоль «прямой линии».

«Коммунальный терроризм отстаивает «Единая Россия». Н.В. АРЕФЬЕВ о законопроекте коммунистов, который партия власти положила под сукно.

 

Лучшее за неделю 11 – 17 июня

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

Г. ВАСИЛЬЕВ Рыночная «Сатана»

В.А. ЕРШОВ Лопатин — лучший друг Маркса

Рустем ВАХИТОВ Два лица Кремля

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:20 15 июня 4

У убитой бывшим мужем жительницы Новокузнецка осталось четверо детей

Застреливший бывшую супругу и покончивший с собой житель Новокузнецка владел несколькими фирмами, совладелицей которых в разное время была его жена, кроме того, у них было четверо детей, сообщил Интерфаксу осведомленный источник.
«Бывшие супруги Анна Цап и Юрий Калачев владели несколькими фирмами.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
09:50 Сегодня

В Японии произошло землетрясение

Более 200 человек пострадало, не менее троих погибло в результате землетрясения на западе Японии. Об этом сообщает телеканал NHK.

18:19 15 июня

ДТП в Томске

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
10:17 18 июня filimonov

Два лица Кремля

50. Продолжение. Я не знаю статистики, может быть в архивах ФСБ найдётся: сколько политЗК писали т.Сталину слёзных писем отправить их на фронт. Смотрю эту передачу - ...
10:00 18 июня filimonov

Два лица Кремля

Уважаемые товарищи Victorovich, Vach, ADAP и другие, которым интересно моё частное мнение о положении в Новосибирской области. Обещаю в ближайшие дни подробно изложить свой ...
09:59 18 июня AHTOKCO

Российская пенсия – в роковые сроки

Вчера в новостях я мельком увидела информацию, что Голикова не то Шмаков предложили женщинам повысить пенсионный возраст не до 63-х, а до 60-и лет. Возможно, в этом ...
09:56 18 июня gromow1955

Законопроект о повышении пенсионного возраста официально внесен в Госдуму

Для дальнейшего процветания страны многие могли бы и отказаться от пенсии и прочих пособий.
09:52 18 июня gromow1955

Министр внутренних дел Германии сказал, что не может работать с Меркель

Порядочный человек и ответственный политик.
09:51 18 июня SVY

Два лица Кремля

47. Victorovich "Российские ученые уже создали технологию холодного ядерного синтеза" ----------------- Не верьте в это, холодного термояда не может быть. Чтобы произошло ...
09:47 18 июня Апрельский

ЭЙФОРИЯ И РЕВ ТРИБУН

Получил привет от американских болельщиков. К моему удивлению, их довольно много приехало в Россию, поглазеть на чемпионат. Сказали, что будут болеть за российскую ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад filimonov
минуту назад Rouge
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
28
29
30
31
1
3
4
6
8
10
11
12
13
15
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3749 сек.
НАВЕРХ