Стало известно число россиян, которые оформили «дальневосточный гектар»
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:46 22 ноября 24

Больше половины россиян считают, что опора Путина – силовики и олигархи

Большинство россиян считают, что президент России Владимир Путин выражает интересы силовиков, олигархов, чиновников и руководителей крупных компаний. Об этом сообщает «Левада центр» со ссылкой на результаты опроса.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
11:27 Сегодня 1

Минобороны заявило о скором разгроме ИГ на востоке Сирии

В ближайшее время западный берег Евфрата будет полностью отчищен от боевиков, что позволит завершить операцию по разгрому террористической группировки «Исламское государство» (запрещено в РФ).

12
Страница 2 из 2
21. andreewich48 13:29 22 марта +2
На(20). Уводят, как утка от своего гнезда, Россиян далеко- далеко. В 1990 году Воронежский облсовет принял постановление. Главное оно действовало. В селе селянин мог получить земельный надел, из свободных огородов, до полугектара. За пределом населённого пункта выделялся участок, площадью в один гектар. Работай- не хочу!. И работали. После чёрного октября 93- года, когда произошёл контрреволюционный ебн-овский переворот, постепенно стали уничтожать мелкого хозяина.
Классика: крупный хищник пожирает мелкого.. Ярчайший пример. Моё порушенное хозяйство... О чём я писал и буду писать. Модель разрушения страны начинается с беззаконий. По отношению ко мне. Далее- по нарастающей.
22. andreewich48 13:46 22 марта 0
О репе. Прекрасному русскому овощу. Русские , прекрасно, знают о ней.Сказку сочинили. Имею опыт
по её выращиванию. Вегетационный её период. К примеру. Сорт петровский- 70 дней. Если он больше, то она бывает щуплой. Так, что её надо сеять за 70 дней до морозов.
В Чернозёмье можно сеять в июле месяце.
Почти невозможно это сделать. Почва сухая, которую можно полить.Главный её враг- крестоцветные блошки, которые любят сухую , жаркую погоду. За один день уничтожают все её мельчайшие ростки. В июле бывают дождливые , прохладные денёчки. Повезёт- к осени
получите сказочный , прекрасный овощ.
Желаю
успехов на огородном поприще!
23. SVY 17:07 22 марта -1 +1
7. hitcliff
"Почему ж они болваны? Они хотят землю осваивать, которой позаброшено уже море, а Вы им хотите мешать непонятно зачем".
---------------------------
Всерьёз верим в эту утопию? Где, когда нынешнее ПАРАЗИТИЧЕСКОЕ государство делало для человека что-то хорошее? Вы с землёй работали, понимаете ли, что освоение Дальнего Востока это не частно-предпринимательская инициатива, а стратегическая государственная задача. Она заключается вовсе не в том, чтобы заманить простачков на заиндевелые гектары, зато хорошая PR-акция Путина. Большинство населения России городские жители, не связанные с природой.

Наверно не просто так земля была заброшена - нет производящих сил и возможностей её обрабатывать. Если в центре страны 40 млн. Га бесхозные, кому впариваются земли на Дальнем Востоке? Честно говоря, поневоле приходишь к мысли, что проще и эффективнее позвать туда китайские агрофирмы.
24. pravda21 01:53 24 марта +1
Давненько была информация о том, что Англия,Германия и Франция предьявили России, что Сибирь должна принадлежать не только России. Видимо и Дальний Восток попал. Заселять надо нежилые земли, а то мировое сообщество отберет гектары)
25. Antonim 08:38 24 марта 0
В связи с инициативой правительства о предоставлении гражданам земельных участков выражение " я с ним один дальневосточный гектар не оформлю" приобрело неожиданной новый смысл и глубину.
26. andreewich48 08:53 24 марта +1
А у нас, после отравления свиней и поросят, нет денег, чтобы получить " зелёнку" на свой дом, который строил своим горбом. Интересно, а как смотрит на данный вопрос Владимир Владимирович Путин? Когда будет домовая "амнистия"?. Президент, поработайте санитаром и освободите от всех паразитов, которые присосались к домам, как козлёнок к сиске?
Комментирование данного материала временно отключено
12
Страница 2 из 2
НОМЕРА
№134 (14517) 23 ноября

«Урожайные рекорды на пьедестале разорения». Федор ПОДОЛЬСКИХ о состоянии российского сельского хозяйства.

«Биение пульса». Ольга ГАРБУЗ о первом годе без Фиделя.

В «Уликах»:

«Героическая оборона и контрнаступление». Владимир ЛИТВИНЕНКО о потерях в ходе Сталинградской битвы.

«Кремлевский расстрел в 1917-м». Светлана ЗАМЛЕЛОВА о том, что нам предлагают официозные СМИ вместо истины.

«Месть Василию Белову». Петр ТКАЧЕНКО о выдающемся писателе и его ненавистниках.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:46 22 ноября 24

Больше половины россиян считают, что опора Путина – силовики и олигархи

Большинство россиян считают, что президент России Владимир Путин выражает интересы силовиков, олигархов, чиновников и руководителей крупных компаний. Об этом сообщает «Левада центр» со ссылкой на результаты опроса.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
11:27 Сегодня 1

Минобороны заявило о скором разгроме ИГ на востоке Сирии

В ближайшее время западный берег Евфрата будет полностью отчищен от боевиков, что позволит завершить операцию по разгрому террористической группировки «Исламское государство» (запрещено в РФ).

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
16:00 23 ноября asuncion

Россия потеряла золото и бронзу Олимпиады в Сочи

Андреевич, никто на тебя с оружием не полезет:-) тем более, что ты и так уже завоеванный китайской экономической машиной, с китайским-то гаджетом в руках!Трусы в цветочек отечественные или тоже от завоевателей?!?!?
15:59 23 ноября akbar

Урожайные рекорды на пьедестале разорения

Эффективность экономического производства со времён Маркса характеризуется ... труда. В целом по стране эффективность сельского хозяйства оценивают, тем сколько ...
15:54 23 ноября asuncion

Гринпис обеспокоен повышением уровня радиации на Южном Урале вблизи одного из комбинатов Росатома

Как видно, рассиян абсолютно не волнует радиация на территории! Облако уже и Францию накрыло, а тут в единственном числе некий акбар ваньку валяет. Все хорошо, прекрасная маркиза! Как обычно.
15:44 23 ноября akbar

Госпереворот?

MichMoroz 14:59 23 ноября 0 Ярому провластному адвокату я, обычно, не отвечаю... Но отвечу Признать. Немедленно признать ... Вот не можешь, ты страдалец за народ без ...
15:26 23 ноября dukeGvidon

Госпереворот?

>запланированному предательству Русского мира Никакого предательства нет. Сталин был политиком с большой буквы. Он был грузином, и это не мешало ему понимать, ...
15:10 23 ноября akbar

Урожайные рекорды на пьедестале разорения

Хитклифф, ты не съезжай с темы, на вкус хлеба, который тебе не нравится, мы тут не вкусы с тобой обсуждаем, а моё ,якобы, враньё. Так вот укажи моё враньё или ...
15:08 23 ноября ksi1968

Кремлевский расстрел в 1917-м

В конечном итоге удалось, хоть частями, но разместить свой комментарий. На что хотел бы обратить внимание. Понятно, что мгновенно оценивает, пропускать или не ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад малышев
минуту назад lazorevka
минуту назад Игнат
минуту назад А_фанасий
2 минуты назад MichMoroz
2 минуты назад asuncion
3 минуты назад akbar
4 минуты назад RusMos
7 минут назад hitcliff
8 минут назад ancher4132
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
30
31
1
3
4
5
6
7
10
12
13
15
17
19
20
22
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3761 сек.
НАВЕРХ