Песков опроверг принудительное голосование депутатов за присоединение Крыма
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
13:34 Сегодня

В Москве голодают валютные ипотечники

Валютные ипотечники объявили бессрочную голодовку  в центральном офисе федерального Агентства ипотечного жилищного кредитования в Москве (АИЖК).

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
13:00 Сегодня

Москва проводит конкурс проектов программы реновации

Департамент градостроительной политики Москвы объявил открытый конкурс с максимальной ценой контракта 49,9 миллиона рублей на разработку предложений по  адресным программам развития кварталов столицы.

1. Triac 17:40 17 февраля -1 +2
Перебежчики на Украину видимо были против возвращения Крыма в состав России, может типа таких переметнувшихся и "утверждают" с обязаловкой голосования. Историческая справедливость восторжествовала и не более того.
2. RusMos 19:13 17 февраля +2
Ну не подтверждать же он будет, конечно, опровергать в любом случае!
3. суслик 19:57 17 февраля +1
Всё поменялось в Датском Королевстве.... ЖУРНАЛИСТИКА - стала погоней за сломанными носами , задавленными людьми и самоубийствами.... ДИПЛОМАТИЯ искусством увёрток, чтоб утаить Правду... Всё втоптано в ....

4. Grigory 20:02 17 февраля +4
Думаю, что прав Песков - никто из депутатов тогда не был против присоединения Крыма. А если кто и был против, то по партийной дисциплине всё равно голосовал "за".
5. wowik 20:44 17 февраля 0
Песков может теперь «опровергать» сколько угодно. Как писал, правда по другому (но похожему) поводу Владимир Бушин:

«Шолохов встретил его появление приветливо, по словам Твардовского, даже просил поцеловать его. Но ведь творческое кредо новобранца, как известно, таково: "Отмываться всегда трудней, чем плюнуть. Надо уметь быстро и в нужный момент плюнуть первым"»

Вот бывший депутан и плюнул, а Песков со своим шефом теперь отмываются.
6. социалист 22:24 17 февраля +4
Пресс-секретари - это, очевидно, уста их начальников. Поэтому они имеют такой незаслуженно высокий авторитет.
Ленин и Сталин, как и все большевики, сами писали свои работы и речи, и отвечали за свои слова. А сейчас, речи пишут одни, произносят их другие, а отвечают третьи - семейный подряд.
7. abcd 09:12 18 февраля -2 +2
Кинули остолопов еще раз, бурно радовавшихся, что "Крымнаш", а оказалось, что, как и все остальное, "Крымих".
8. gromow1955 10:09 18 февраля +2
Видимо,готовят отходную.
9. maksim 13:45 18 февраля +1
Но ведь И.Стрельцов говорил.что они собрали депутатов и.исходя из результатов референдума.заставили их проголосовать за присоединение Крыма к России.Но у меня большое подозрение.что референдум был на словах.а решение выдали депутаты.У многих такой принцип:если украли у меня.то это плохо.а если я украл-хорошо.
Референдума было достаточно для решения о отделении от Украины.но за этим должно было последовать заключение договора с Украиной о вхождении Крыма в состав России.
10. yunik 16:18 18 февраля 0
ДЛя Суслик в стране проигравшей войну так и должно,когда Ельцын поднял флаг предателей народ молча съел теперь Путин потихоньку переписывает историю,и на Красной площади впереди знямя победы флаг предателей вот и вся правда а предатели за свою страну воевать не будут они её продали
Комментирование данного материала временно отключено
НОМЕРА
54 (14441) 25 мая

«Понимать массу… завоевать ее абсолютное доверие». Под рубрикой «Письма к съезду» материал Екатерины ПОЛЬГУЕВОЙ об опасности охранительства для коммунистов.

«Золотые дворцы и трудовые медали». Репортаж Федора ПОДОЛЬСКИХ о контрастах Марий-Эл: как коррупционно-капиталистическая власть Маркелова стремилась изничтожить работающий на социалистических принципах совхоз «Звениговский».

«Скромность по наследству». Умер режиссер, внук Сталина Александр Бурдонский.

В «Отечественных записках»:

«Есть! Есть такая партия!» Юрий ЕМЕЛЬЯНОВ о деятельности большевиков после первого кризиса Временного правительства.

«Мир защиты детей, или Счастливое детство Юлии Кобяковой». Олег ВЕРЕЩАГИН размышляет о детстве современном – и советском и в качестве свидетельства приводит дневники школьницы послевоенных 1949-50.

«Человек безразличный». Светлана ЗАМЛЕЛОВА о состоянии нашего общества через призму соцопросах об интересах современных россиян.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
13:34 Сегодня

В Москве голодают валютные ипотечники

Валютные ипотечники объявили бессрочную голодовку  в центральном офисе федерального Агентства ипотечного жилищного кредитования в Москве (АИЖК).

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
13:00 Сегодня

Москва проводит конкурс проектов программы реновации

Департамент градостроительной политики Москвы объявил открытый конкурс с максимальной ценой контракта 49,9 миллиона рублей на разработку предложений по  адресным программам развития кварталов столицы.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
13:33 25 мая nazarov176

«Понимать массу... Завоевать ее абсолютное доверие. Письма к съезду

Хитклиф Послушайте вы, средневековый человек. Вы, конечно, со своей склонностью к подловатости, обязательно из возможных прочтений текста выберете самое ...
13:32 25 мая maksim

Золотые дворцы и трудовые медали

Такие.как И.И.Казанков-это честные.умные квалифицированные специалисты и руководители все годы работали для народа.потому и у народа к ним уважительное ...
13:26 25 мая lazorevka

Мир защиты детей, или Счастливое детство Юлии Кобяковой

Советская цивилизация будет таким же феноменом истории, как Эллинская или Византийская!
13:19 25 мая katya

Скорость как преодоление сиротства

TheJoker 09:19 25 мая -1 Тут народу жрать нечего, а Нелепин на машинах, поездах, да самолётах разъезжает. - - Прилепин за Родину и не только СВОИХ детей старается. Ну,а джокер подкармливается. За счёт Форума?
13:14 25 мая Vach

«Понимать массу... Завоевать ее абсолютное доверие. Письма к съезду

Молодец - Екатерина Польгуева ! Отличная статья ! Тысячу раз уже писал, что реакция КПРФ на злободневные вопросы чаще всего - невнятная, размазанная, иногда - ...
13:12 25 мая katya

«Понимать массу... Завоевать ее абсолютное доверие. Письма к съезду

Идите все в комиссии, кто верит в то, что все члены УИК от КПРФ, СР, сплошь не принципиальные люди в отличие от вас с Бирюсой. А Бирюса просто обязана со своей ...
13:10 25 мая победа

«Есть! Есть такая партия!»

Это просто божественно, фантастично и катастрофично!! «Есть! Ни одна партия от этого отказываться не может, и наша партия от этого не отказывается: каждую минуту она готова взять власть целиком». Какая Воля и Сила предвидения! Космос!!!
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад maksim
минуту назад ЛУКОВИЧ
минуту назад Peresvet1937
минуту назад tamara69810
8 минут назад Евгений_111
8 минут назад nazarov176
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
2
4
6
7
8
9
10
12
14
15
17
19
21
23
24
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3975 сек.
НАВЕРХ