Весна и поле в ограде ВТО
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:27 19 августа 1

34 пострадавших в ДТП с автобусом в Перми

Число пострадавших в ДТП с автобусом в Перми увеличилось до 34.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
10:01 Сегодня

Сирийская армия перерезала пути снабжения террористов в Хаме

Сирийская армия перерезала маршруты снабжения боевиков "Джебхат ан-Нусры"*  (запрещена в РФ)  в Хаме, перекрыв дорогу у города Хан-Шейхун, сообщил РИА Новости военный источник.

По его словам, сейчас военные заняли позиции на северной окраине Хан-Шейхуна. Ранее сообщалось, что сирийская армия заблокировала боевиков в городе.

17:37 19 августа

Взорванная свадьба

1. EvGor 22:10 20 марта 2013 г. 0
Вопрос конечно интересный. Какое сельское хозяйство будет в новых бантустанах? Наверное, и плодородные почвы к тому времени снимут и вывезут за пределы этих территориальных образований
2. Victorovich 10:34 21 марта 2013 г. 0
Аграрии в какой то мере виноваты сами , рвут свои " жилы" , чтобы сохранить хозяйства , а власти это не нужно. А не лучше сказать власти или даете нормальные средства и цены ,и соответствующие законы или мы прекращаем свою деятельность и разбирайтесь с продовольствием страны и безработным населением сами. Тогда получился другой разговор и были другие решения.
3. aleksandra 11:04 21 марта 2013 г. 0
2. Разместил Victorovich ( 2013-03-21 10:34:01) 0 (Оценок: 0) <br />
Re: Весна и поле в ограде ВТО<br />
<br />
Аграрии в какой то мере виноваты сами , рвут свои " жилы" , чтобы сохранить хозяйства , а власти это не нужно.<br />
_______________________________<br />
Люди , которые большую часть жизни , прожили в селе и как-то связаны с сельским хозяйством, уже не мыслят жить иначе. ООО вынуждено считать каждую копейку, зарплаты мизерные, но тянутся , то технику покупают , хоть и дорого, а отошло то время, когда сохой работали.<br />
Вот из-за океана какой-то экструдер (если не правильно, то извините) привезли. Это приспособление для приготовления из зерна что-то вроде "попкорна",и ещё прикупили приспособление для приготовления патоки. Это для мол. животноводства. Стараются люди.<br />
<br />
А молодые, кто посообразительнее, не связывают свою жизнь с селом. Это только тот, кто не в курсе, думает, что хорошо, всё своё... Да своё, но вся продукция животноводства себе в убыток. Приходила подруга в гости. Я её спрашиваю: будете на лето брать поросят? Отвечает: Нет, просчитали всё, себе в убыток. <br />
<br />
ООО , если и имеет прибыль, то только за счёт недоплат и жёсткой эксплуатации работников!<br />
О ВТО всё как-то смутно, никто толком ничего не знает.
4. MASKA 13:14 21 марта 2013 г. 0
ВТО - это ограничения, которые государство на себя принимает, как правило, не спрашивая производителя. Например, вы вырастили 10 поросят, а вот одиннадцать - уже нельзя. Недостающего, одиннадцатого вы можете купить за рубежом. Но вам -то для жизни нужно именно одиннадцать! И что, спрашивает равнодушное ВТО. Раз вы в нас вступили, будьте добры, выращивать десять и не более того. И так во всём. Конечно, сильные государства, вроде Китая или США эти ограничения обходят разными путями, надо же как-то поддерживать социальный мир. Но слабо или среднеразвитых стран, это -большая проблема. А свободный доступ на ранки других стран бооооольшая иллюзия. Газовики уже убедились.
5. Triac 13:52 21 марта 2013 г. 0
"Сельское хозяйство ускоренно деградирует. И если потеряем еще время – окончательно его развалим."<br />
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++<br />
Зато власть и её "эффективные" наполняют магазины забугорным товаром и на развале сельского хозяйства делают свой бизнес.
6. социалист 18:59 21 марта 2013 г. 0
Аграрная партия поддерживала нынешнюю власть и развитие фермерства. Развивайте тягловую живую силу. Сейчас все хвалят сельское хозяйство царской России, а у неё тракторов не было, но зерно за границу продавала. Плакаться можно было только при советской власти, хотя в каждом 5-том подворье стояла автомашина, а рабочие с предприятий за среднемесячную зарплату оказывали услуги при посевной и уборке урожая (из сельской местности никто не приезжал на заводы помогать выполнять план).<br />
А автору надо заботиться не о топливе, а о смене власти и строя, т.к. сельские жители голосуют за то, "что наша держава завтра станет главным игроком на мировом рынке продовольствия". Но это со слов Путина и Медведева, двух кандидатов наук, но не с/хозяйственных.
7. ADAP 21:15 21 марта 2013 г. 0
2. Разместил Victorovich <br />
==========================<br />
<br />
Поймите, людям надо на ЧТО-ТО ЖИТЬ, ведь все не могут уехать в город. Да и в городе надо на что-то и где-то жить, на что требуются деньги, которых у селян просто нет. Они лезут из своей шкуры, чтобы найти деньги на учебу своих детей в городе и обосновании их там, т.к. будущего у села НЕТ. Понимаете, НЕТ! Богатые, наворовавшие деньги, стараются переехать за город, ближе к природе, да и то- в пригород, чтобы можно было ездить на работу в город, так как в селе прибыльной, да и любой другой работы просто нет.
8. hitcliff 22:44 21 марта 2013 г. 0
Как надоело из статьи в статью читать одну и ту же глупую идею Пузия:<br />
<br />
"Во всех развитых странах нашли выгодным выравнивание условий деятельности сельского хозяйства и промышленности. Вместо стихийного перетока капиталов по отраслям экономики ввели плановое их перераспределение в виде государственной поддержки аграрной отрасли".<br />
<br />
Пузию пора бы узнать наконец, что поддержку западной аграрной отрасли, которая весьма эффективно жрет энергию и удобрения, "все развитые страны" оказывают за чужой счет. В том числе и за счет России. И что нормальная сельскохозяйственная политика должна заключаться не в постоянном обеспечении сельского хозяйства субсидиями, а в том, чтобы обеспечить нормальную рентабельность сельского хозяйства без субсидий - за счет справедливой цены на сельхозпродукцию. Вот этим на Западе даже не пахнет, и вот этого нужно добиваться у нас в России. И не за счет расточительного использования минеральных и других ресурсов, а за счет создания сельского хозяйства будущего, ничего общего не имеющего с современными западными фирмами агробизнеса и "генно-модифицированной" продукцией.
9. hitcliff 22:49 21 марта 2013 г. 0
Для ADAP<br />
<br />
>Они лезут из своей шкуры, чтобы найти деньги на учебу своих детей в городе и обосновании их там, т.к. будущего у села НЕТ. Понимаете, НЕТ!<br />
<br />
Будущего как раз нет у города - особенно крупного - а у села будущее как раз есть. Ваше рассуждение напоминает рассуждения раковой опухоли обо всем остальном организме - мол у организма будущего нет, а у раковой опухоли оно есть. Вот сожрет она весь организм и будет дальше процветать. Город сожрет деревню - а дальше что? Уже сейчас баланс имеется лишь в пользу роста Москвы, другие города миллионники в России и на Украине стагнируют. Скоро и рост Москвы заглохнет.
10. ADAP 23:49 21 марта 2013 г. 0
9. Разместил hitcliff<br />
======================<br />
<br />
Я согласен с вами, если говорить о будущем. А это будущее у России есть? И КТО должен в первую очередь думать о судьбе России? Власть или хлебороб? Это так, рассуждения. А вы попробуйте это объяснить ребёнку, который требует кушать. Что вы ему предложите: хлеб или разговоры о прекрасном будущем? Ребёнка надо кормить три раза в день не только корочкой хлеба, да и самим родителям то же что-то надо есть. Одеваться и обуваться... и на всё нужны деньги. Да, если у васесть деньги и вы можете наладить жизнь в селе, то конечно. А что делать тем, кто без денег? Не вы один проповедуете жить отдельно на всём собственном. Но все ли так смогут жить, да и начинать надо с чего-то, на что требуются деньги. Но спасет ли это. Буквально вчера читал на одном сайте, что китайцы массово заселяют приграничные земли России, в чем им потворствуют власть Китая, выдавая своим гражданам фальшивые водительские права России. Сегодня хотел перенести ссылку сюда, но не нашёл. Хотя, кто не знает, что китайцы захватывают наши земли, с которых они не собираются уходить. На одной из веток размещена ссылка, в которой показано, как в метро сплошным потоком движутся пришлые, перепрыгивая через турникеты, чтобы не платить за проезд, на что равнодушно взирает полицейский, потому что с такой массой пришлых просто не справиться, да и опасно. Посмотрите, очень впечатляет до дрожи в теле. А вы говорите о каком-то будущем. А время у вас на это будущее есть? У пришлых- есть!
11. hitcliff 11:50 22 марта 2013 г. 0
Для ADAP<br />
<br />
Освоение нашей земли китайцами-чисто коммерческое. Там где есть рентабельность и где можно смухлевать. Не будут они осваивать наши заброшенные земли.
12. ADAP 19:15 22 марта 2013 г. 0
11. Разместил hitcliff <br />
===================<br />
<br />
ФСБ так не считает. Это их мнение, которое я читал на другом сайте .
13. Алекс 20:44 22 марта 2013 г. 0
О деградации с\х слышим и говорим годами. Сегодня опять: <br />
"И если потеряем еще время – окончательно его развалим." <br />
Кто-то может указать конкретную границу "эксперимента" власти, ведь констатация фактов ни правительство, ни президента, как видно, не волнует. Они по простоте ума считают, что коль терпят - то и Стерпят. "Если потеряем ещё (СКОЛЬКО?) время"... Кто бы сказал?<br />
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№ 91 (14768) 20 августа

«Советское время помнят и ждут». Екатерина ПОЛЬГУЕВА

«Объединиться и победить!»

«Личность эпохи». С.А. КИСЛИЦЫН

«За что наказали классика?» Александр БОБРОВ

«Модный порок Америки». Дмитрий АГРАНОВСКИЙ            

«Крест для всей семьи». Т. ЕВТУШЕНКО

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

ВАКАНСИИ

Требуется: Помощник Главного редактора

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:27 19 августа 1

34 пострадавших в ДТП с автобусом в Перми

Число пострадавших в ДТП с автобусом в Перми увеличилось до 34.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
10:01 Сегодня

Сирийская армия перерезала пути снабжения террористов в Хаме

Сирийская армия перерезала маршруты снабжения боевиков "Джебхат ан-Нусры"*  (запрещена в РФ)  в Хаме, перекрыв дорогу у города Хан-Шейхун, сообщил РИА Новости военный источник.

По его словам, сейчас военные заняли позиции на северной окраине Хан-Шейхуна. Ранее сообщалось, что сирийская армия заблокировала боевиков в городе.

17:37 19 августа

Взорванная свадьба

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
19:05 20 августа kapitan_SA

Советское время помнят и ждут

На 58 "КТО эти "мы" и КАК собираетесь побеждать..." Оккупанты захватили СССР и осуществляют оккупационные функции руками его зомбированных граждан. "Задачка" в два действия...
19:02 20 августа RusMos

Советское время помнят и ждут

Один из результатов ... из первых высочайших солнцеликих уст на совещании по модернизации первичного звена здравоохранения: "Если первичное звено ...
18:58 20 августа Grigory

ГРОЗА на ВОСТОКЕ

Ещё со времён "Фрегата "Паллада"" и более поздних контактов с японцами известно, что это очень коварная и двуличная нация. Верить им никак нельзя.
18:56 20 августа kapitan_SA

Советское время помнят и ждут

На 55. Васса " ГРАЖДАНЕ НОВОЙ РОССИИ, любуются на то, чего нет и не может быть в природе..." У коммерческой фирмы, маскирующейся под "государство", нет и не может быть ...
18:46 20 августа Васса

Советское время помнят и ждут

16. SovetPatriot 00:56 20 августа -2 +5 Наша Родина-СССР! (наше прошлое и наше ближайщее будущее,несмотря на лепет вовки рас-путина и его холуев...). МЫ-ПОБЕДИМ! ***** КТО эти "мы" и КАК собираетесь побеждать. шапкозакидатели?!
18:45 20 августа kapitan_SA

Советское время помнят и ждут

9-го июня 2019-го в Москве проходил очередной Съезд граждан СССР под руководством Т.М.Хабаровой - единственный на сегодняшний день ЛЕГИТИМНОЕ общественное ...
18:41 20 августа Васса

Советское время помнят и ждут

4. Korovin 19:21 19 августа -11 +3 В России никогда не было хорошо- ни до, ни во время Советов, ни сейчас и никогда не будет. ***** "Это моё слово и я сказал его, а дальше хоть не рассветай" - прокукарекал пророк Коровин.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Valpg76
минуту назад Grigory
минуту назад hitcliff
минуту назад суслик
минуту назад vasilevs
2 минуты назад kapitan_SA
4 минуты назад Quercus
5 минут назад RusMos
7 минут назад Korovin
7 минут назад Васса
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
29
30
31
2
4
5
7
9
11
12
14
16
18
19
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0164 сек.
НАВЕРХ