Ожог государственной роговицы
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:14 16 октября 7

Россиян повально охватил стресс: каждый четвертый ищет спасение в алкоголе

Практически все жители РФ испытывают стресс, а каждый третий россиянин живет в этом состоянии постоянно.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
20:27 16 октября 2

сторонники независимости движутся к Барселоне

Пять колонн сторонников движения за независимость Каталонии, которые протестуют против вердикта Верховного суда в отношении политиков, причастных к проведению незаконного референдума о независимости в 2017 году, уже прошли более двух десятков километров, до Барселоны они должны добраться к пятнице – дню всеобщей забастовки.

1. ququ 18:32 19 ноября 2012 г. 0
Петарды, взрывы для фанатов дело привычное. Но разбрасывание динамовскими фанатами хлебных карточек блокадного Ленинграда для "блокадных крыс", коими они называют фанатов Зенита, равно как и вывешивание спартаковским фанатами баннера "С днём рождения, дедушка!" 20.04.11. переходит грани допустимого.
2. RusMos 19:06 19 ноября 2012 г. 0
По странному стечению обстоятельств за день до этого по ТВ был показан сюжет с чемпионата Аргентины, где во время матча Интепендьенте и Бельграно фанаты тоже бросили петарду во вратаря и тот схватился за голову. Травму получил вратарь выигрывающей команды. Как и в Химках.
3. синегорец 20:20 19 ноября 2012 г. 0
При таком поведении зрителей, международная федерация футбола ФИФА может и перенести ЧМ по футболу в другую страну. И вообще, не купили ли наши алигархи проведение Чемпионата Мира по футболу? Уж слишком не спокойно на наших стадионах, а ЧМ проводится у нас, что-то навевает подозрительные мысли.
4. arhipov 20:22 19 ноября 2012 г. 0
Я всегда поражаюсь телевизионщикам!<br />
<br />
Стюарды, видеокамеры, законы... О чем только не говорят, вместо того, чтобы хотя бы на чуток продвинуться к делу : нужно для начала запретить показ по ТВ все эти огненные шоу.
5. Triac 21:04 19 ноября 2012 г. 0
Может теперь на каждое место этого &quot;болельщика&quot; ещё направить видеокамеру с записью его поведения?
6. barbudo 21:23 19 ноября 2012 г. 0
В Англии навели порядок на стадионах только тогда, когда все команды с Туманного Альбиона были отстранены от участия в еврокубках на 5 лет (1985--1990 г.г.). УЕФА приняла такое жёсткое решение после печально известного финала кубка чемпионов &quot;Ювентус&quot;--&quot;Ливерпуль&quot; (1:0) в Брюсселе на старом &quot;Эйзеле&quot;. Напомню, погромы на трибунах, учинённые фанатами &quot;Ливерпуля&quot; до начала матча, привели к многочисленным жертвам среди итальянских болельщиков. Наши футбольные чиновники тоже будут тянуть до последнего с наведением порядка, пока жертвы не появятся?
7. suender 21:41 19 ноября 2012 г. 0
Хоть бы одна петарда взорвалась там, где её фанаты проносят!
8. RusMos 21:43 19 ноября 2012 г. 0
Властям это на руку - в прямом смысле - под разговоры о безопасности чемпионата мира будут обещаны такие эффективные меры обеспечения безопасности участников и гостей, такие нанотехнологии в этой сфере, что денежек надо из бюджета выделить поболее. Иначе, граждане, фИфа точно отымет чемпионат.
9. lada 21:52 19 ноября 2012 г. 0
Я уже как-то писала, что Зенит - самая неагрессивная команда в чемпионате. Повторяю это и сейчас. Вины игроков в случившемся нет. Так же считаю, чтобы болельщик завёлся (как и любой человек), его надо постараться вывести из равновесия. А уж то, о чём пишет в № 1 ququ, откровенная наглость и более чем оскорбление великого прошлого Ленинграда и его жителей. Весь мир восхищается мужеством ленинградцев, стойко переживавших все тяготы блокады и не сдавшихся. А какие-то недоноски позволяют себе такое кощунство. Их бы в те условия, они бы через неделю сдали город врагу. Слов нет. Как же низко пал народ русский под руководством предательской команды президентов-дерьмократов. Да и можно-ли подобных причислять к народу? Имя им - мутанты и быдло. <br />
Не исключаю, что эпизод с петардой был подготовлен специально. И, если пропуск в сектор болельщиков Зенита был свободен для любого, то засадить в него подобного мутанта, заранее подготовленного на сюжете, описанном RusMos в № 2, пара рустяков. И специально посадить этого засланца на очень удобное для броска место. Надо же потренироваться, чтобы брошенная петарда упала прямо к ногам вратаря. А уж девушкам вряд-ли под силу совершить такое. Повесить же вину запросто могут именно на них.<br />
Москвичи давно считают, что только они достойны бвть в первой тройке на любых чемрионатах по футболу. Зенит же их почему-то шибко раздражает тоже с давних пор, поэтому и изобретают всякие пакости. Активным хулителем Зенита и Спалетти был и бывший спартаковский тренер Карпин. <br />
Творящийся на трибунах беспредел на совести правящего режима и его правоохренительных органов. Футболисты здесь не виноваты совершенно. Наказывать надо не клубы, а тех, кто целенаправленно потворствует разгулу вандализма на трибунах и поощряет его.
10. hitcliff 23:35 19 ноября 2012 г. 0
&gt;В Англии навели идеальный порядок, в Великобритании на стадионы ходят семьями, футбол развивается.<br />
<br />
Хорошая фраза - как будто Англия одна страна, а Великобритания - другая. В статье вообще не сказано - что же собсвенно произошло, зато опять написан маразм про &quot;закон о болельщиках&quot;, как будто имеющиеся законы не позволяют засадить того, кто бросил петарду за нанесение физических повреждений игроку.
11. синегорец 00:19 20 ноября 2012 г. 0
на 10 hitcliff<br />
<br />
Хорошая фраза - как будто Англия одна страна, а Великобритания - другая......<br />
-------------------------------------<br />
<br />
Уважаемый, Великобритания действительно одна страна, но федерации футбола разные. Англия, Ирландия, Сев.Ирландия, Уэльс, Шотландия имеют свои отдельные независимые футбольные федерации, но отличались в большинстве своём, в бесчинствах и хулиганстве английские болельщики. Поэтому, запрет ФИФА, касался именно Англии.
12. Skasov 09:06 20 ноября 2012 г. 0
Порядок наводить нужно. А пока двойные стандарты: уже русских не пускают на московские стадионы. А как же интернационализм? Ксенофобия?..
13. woodpecker 17:06 20 ноября 2012 г. 0
Болельщикам самим нужно приходить на стадионы и играть друг с другом, чтобы бы вырабатывался соревновательный дух. Чтобы они ценили игру игроков, а не относились к ней потребительски - мол я денежки заплатил, а ты теперь развлеки меня!.<br />
Попробовать проводить бесплатные или благотворительные матчи, чтобы сбить эту зависимость. &quot;Газпром&quot; - большой! И вообще, кто сорвал игру - пусть платит за дополнительную. (Или штраф - в фонд ожогового центра).
14. ADAP 17:55 20 ноября 2012 г. 0
Кто-то объявляет голодовку, так как не платят зарплату, а кто-то дерёт глотку за футболистов, которые получают по &quot;больничному&quot; листу более 200 000 рублей в день. Интересно, потерпевший вратарь сколько теперь получит миллионов за причинённый ущерб здоровью? В Фонде ОМС СПб деньги ещё остались? А то фанаты пусть скинутся.
15. ADAP 17:55 20 ноября 2012 г. 0
Кто-то объявляет голодовку, так как не платят зарплату, а кто-то дерёт глотку за футболистов, которые получают по &quot;больничному&quot; листу более 200 000 рублей в день. Интересно, потерпевший вратарь сколько теперь получит миллионов за причинённый ущерб здоровью? В Фонде ОМС СПб деньги ещё остались? А то фанаты пусть скинутся.
16. Ilya 18:02 20 ноября 2012 г. 0
Ожог государственной ягодицы...
17. torpedist44 19:22 20 ноября 2012 г. 0
Уважаемые,путинской банде выгодно,чтобы на стадионе буйствовало &quot;фанатское потребляйское быдло&quot; ! А буде оно кавказским или чухонско-россиянским--никакой разницы!Лишь бы подальше от культуры,человечности,совести и настоящего патриотизма!
18. Victorovich 20:12 20 ноября 2012 г. 0
Закон по болельщикам примут, а как с договорными матчами и теми кто делает на этом деньги или закулисье не будут трогать , результаты матчей как правило решаются не на поле ,а там. А все эти болельщики не больше , чем реквизит в театре.
19. Романова 23:41 20 ноября 2012 г. 0
Поражаюсь! О бесчинствах хулиганствующих фанатов знают все, даже те, кто не являются футбольными болельщиками и далеки от футбола. Но никто не занимался этим вопросом, пока ни произошел очередной инцидент, пострадал вратарь и что тут началось! Новость об инциденте в Химках заняла все информационные программы, оттеснив остальные новости. Весь день телезрители выслушивали мнения о происшествии, начиная от спортсменов, чиновников от спорта и т.д. до депутатов. СР разродилась двумя статьями. И сам Димон изрек: виновных найти и посадить! <br />
А почти в то же самое время несколько подонков , вооруженные ножами и кастетами, в центре Рязани на глазах прохожих убивали студента. И никто ни то, что не пришел на помощь - даже не позвонил в полицию, не закричал, никаким образом не прореагировал! Нанесшего смертельный удар задержали и вероятно осудят, остальные, гонявшие и избивавшие, пройдут свидетелями. Этой страшной трагедии СМИ уделили минимум внимания.. Ведь студент - не вратарь. Россиянское общество давно поделено на людей первого сорта и остальных! Никто из высшего руководства не заявит : всех убийц осудить, депутаты не озаботятся зашкаливающей агрессией в обществе - все они, в отличие от остальных граждан - защищены. <br />
<br />
20. Senya-55 16:59 21 ноября 2012 г. 0
То, что происходит на спортивных мероприятиях, где люди должны отдыхать, но не получается, - это результат &quot;горбачевской перестройки, &quot;ельцинской реформации&quot; и &quot;путино-медведевской модернизации...&quot; Молодежь утратила всякие &quot;моральные тормоза...&quot; За ней следят при помощи камер, ее &quot;пасут&quot; полицейские, а она, молодежь от этого лучше не становится... Раньше на стадионах звучали спортивные песни, а болельщики разных спортклубов &quot;в массе своей&quot; не были агрессивно настроены друг к другу и уважали спортивные достижения других команд, завидовали, желая таких же достижений и &quot;своему&quot; клубу... Теперь в России болельщики исписали &quot;все заборы&quot;, кроме &quot;кремлевской стены&quot;, неприличными словами, &quot;поливая грязью&quot; своих &quot;противников&quot; - &quot;не свои клубы... Это нездоровая атмосфера... И за такую модернизацию России - Путину с Медведевым даже &quot;неуд&quot; поставить нельзя... Ведь пишет &quot;на заборах&quot; молодежь, у которой &quot;поменяли сознание с &quot;патриотичного&quot; до &quot;неприличного...&quot; И Путин с Медведевым, со своими предшественниками &quot;приложили к этому руку...&quot; Да и какого патриота может воспитать российский футбол, в котором играют не только российские граждане, но и в большом количестве &quot;экзотические персонажи...&quot; и играют за большие деньги...
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№ 116 (14793) 17 октября

А. САВЕЛЬЕВ. В Шумячах — без лекарств

 

Голос народа:

 «Крепостное право в помощь нашим олигархам»

Геннадий БАГАНИН. Перечень позоров

А.П. КАШИН. «Нюансы» антисоветизма

Александр ГЛЫБИН. Колыбель свободы всего человечества

Галина НОВИКОВА. МИССИЯ – ПЕДАГОГ

А.А. ПЕТРУХИН. 100 ОКНАМ РОСТА

 

Екатерина ПОЛЬГУЕВА. Каталония: хрупкое спокойствие рухнуло

 

 

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

ВАКАНСИИ

Требуется: Помощник Главного редактора

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:14 16 октября 7

Россиян повально охватил стресс: каждый четвертый ищет спасение в алкоголе

Практически все жители РФ испытывают стресс, а каждый третий россиянин живет в этом состоянии постоянно.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
20:27 16 октября 2

сторонники независимости движутся к Барселоне

Пять колонн сторонников движения за независимость Каталонии, которые протестуют против вердикта Верховного суда в отношении политиков, причастных к проведению незаконного референдума о независимости в 2017 году, уже прошли более двух десятков километров, до Барселоны они должны добраться к пятнице – дню всеобщей забастовки.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
16:29 17 октября малышев

«Нюансы» антисоветизма

на 28 jeanmornar "Царя не свергали - он сам отказался от своих полномочий" ==================== Ну, конечно. Ничего ведь не было - ни выступления народа против власти, ни перехода ...
16:16 17 октября wowik

Юрий ГАНУС, глава РУСАДА: «Все равно что мчаться на машине прямо в стену»

На 9 «Соберут достаточное количество информации, примутся и за Китай!» Олимпиада в Сочи была в 2014. Фильм Зе?ппельта вышел в том же 2014 году. Доклад Макларена ...
15:18 17 октября Victorovich

В Шумячах — без лекарств

Провал не только в первичном звене ,а во всем здравоохранении и ... лет назад вынужден был лечь в больницу,так все анализы из нее на гемоглобин,железо и ...
15:18 17 октября Victorovich

В Шумячах — без лекарств

Провал не только в первичном звене ,а во всем здравоохранении и ... лет назад вынужден был лечь в больницу,так все анализы из нее на гемоглобин,железо и ...
15:12 17 октября Апрельский

Юрий ГАНУС, глава РУСАДА: «Все равно что мчаться на машине прямо в стену»

Неуважаемая госпожа Ивановна! Вы ж вроде как считаете себя интеллигенткой, а ведёте себя, как базарная и невоспитанная женщина. Ваши западные покровители ...
15:04 17 октября Victorovich

Открыли дорогу, которой... нет

Всюду пиар власти на каждой помойке и на тротуаре в десяток ... с нарушением всех строительных норм.А по другому Митрофанушки работать не могут,они даже воровать за ...
13:58 17 октября Ивановна

Юрий ГАНУС, глава РУСАДА: «Все равно что мчаться на машине прямо в стену»

На 7. wowik =============== Как говорил один киногерой :" не спеши!". Соберут достаточное количество информации, примутся и за Китай! Напоминаю, после Сочи прошло УЖЕ 5 лет, а данные базы только получены.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
2 минуты назад klass19
4 минуты назад бирюса
5 минут назад ksi1968
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
30
2
4
6
7
9
11
13
14
16
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0188 сек.
НАВЕРХ