Суды посрамили запретителей
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:30 11 октября 4

Хабаровский бизнесмен установил памятник во дворе

К 140-летию И.В. Сталина

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
13:17 13 октября 1

турецкие войска захватили населенный пункт на северо-востоке Ракки

Турецкие войска захватили приграничный населенный пункт Сулук в северо-восточной части сирийской провинции Ракка, передает гостелевидение Сирии.

16:45 9 октября 2

Удалили из принцев

1. Алекс 18:59 16 ноября 2012 г. 0
Очень обнадёживающее событие. Подобные результаты показывают, что побеждают спокойная настойчивость, грамотная и своевременность реакции. Едва ли не важнее подобного решения является следствие- пример для общества, что даже с закоренело уверившими в своё всесилие администраторами можно сражаться и победить. Хотя настоящей победой народа было бы - иметь возможность выразить протест без всемилостивого разрешения "сверху" - что и провозглашает Конституция.
2. RusMos 19:43 16 ноября 2012 г. 0
Игнат, согласен с вами. Но с другой стороны - это случайность, что на судью не давили, а &quot;дали соперникам побороться&quot;. <br />
С одной стороны Валентину Боброву можно поздравить с таким исходом дела. Но из статьи непонятно: если ремонтные работы на площади ведутся по графику или плану, утверждённому намного ранее, определены сроки, источники финансирования, силы и средства для производства работ, то Калашников мог предоставить суду этот график и судья не задавала бы вопрос о двух слоях плитки....
3. generator 20:55 16 ноября 2012 г. 0
Даже если решение суда и не явится &quot;первой ласточкой&quot; в отстаивании своих прав, предоставленных,между прочим, Конституцией РФ (ст.31), то хочу выразить свою признательность и уважение Валентине Валерьевне Бобровой. Ведь именно её и Г.М.Грудинина настойчивость и принципиальность привели к такому результату. К сожалению, не могу написать: к закономерному результату, т.к. &quot;басманное право&quot; и разные &quot;басманные суды&quot; крутят и вертят законами, словно дышлом.Причина же в том, что наши &quot;судьи&quot; не несут ответственности за неправосудные решения, за судебные ошибки. Более того, как с удивлением ( и возмущением) узнал из одной телепередачи, наш суд и не должен выяснять истину и отвечать за &quot;качество&quot; выяснения истины, т.к. судебный процесс у нас является состязательным(?!) и на сторонах, участвующих в судебном процессе лежит обязанность доказывать виновность или невиновность, правоту или неправоту своих требований. Кто &quot;лучше&quot; докажет-тот и &quot;прав&quot;! Вот такая &quot;судебная&quot; система буржуазного государства.Если есть возможность нанять высокооплачиваемых адвокатов-профессионалы и известные из СМИ &quot;падвы&quot; и &quot;кучерены&quot; сделают из опасного преступника &quot;случайно оступившегося&quot;, найдут множество &quot;смягчающих&quot; обстоятельств и буржуазный &quot;суд&quot; отсрочит приговор лет эдак на четырнадцать или даст условный срок, или срок &quot;по минимуму&quot;. А если &quot;судебный&quot; процесс длительный, то подсудимый будет дома под &quot;подпиской о невыезде&quot;. Нет возможности нанять таких адвокатов-значит сидеть предстоит &quot;по полной&quot;. Начиная с СИЗО. То же относится и к гражданскому судопроизводству. Позор буржуазному &quot;правосудию&quot;!!!
4. vasilevs 21:30 16 ноября 2012 г. 0
отлично! только ведь глава администрации наверняка исполнял инструкции губернатора-единоросса Гордеева
5. Пушкинец 21:37 16 ноября 2012 г. 0
Да, решения Новохопёрского районного и Воронежского областного судов обнадёживают. Но не является ли это всего лишь своеобразным разрешением властей &quot;выпустить пар&quot; на митингах? - Хочется верить, что нет, и пожелать новохопёрцам удачи в борьбе за свои права.
6. Slavan39 21:56 16 ноября 2012 г. 0
Это не суд, а профанация и муляж. <br />
Суд должен завершаться наказанием правонарушителей и преступников, а не негласным одобряющим призывом - идите, продолжайте хамить, издеваться безнаказанно над народом и нарушать закон дальше; если что, я вас прикрою от возмездия. Чтоб стала видна ущербность решения, надо его связать с чем-то материальным, например, решение суда представить так: &quot;украденное право (или деньги в банк) вернуть и свободны и вольны и далее воровать права (и деньги)&quot;.<br />
Суд пристрастен к режиму и пользуется двойными стандартами в отношении чиновничества и народа, поскольку создан с задачей охранения режима, частью которого является и с рук которого кормится. Заявление Димы &quot;что поделаешь, раз у нас такие судьи&quot; - есть заявление фарисея, обращенное к &quot;русским придуркам&quot;, за которых режим держит народ.
7. Avvakoom 01:44 17 ноября 2012 г. 0
6. Разместил Slavan39 ( 2012-11-16 21:56:56) 0 (Оценок: 0) <br />
Re: Суды посрамили запретителей<br />
<br />
Это не суд, а профанация и муляж. <br />
Суд должен завершаться наказанием правонарушителей и преступников, а не негласным одобряющим призывом - идите, продолжайте хамить, издеваться безнаказанно над народом и нарушать закон дальше; если что, я вас прикрою от возмездия. Чтоб стала видна ущербность решения, надо его связать с чем-то материальным, например, решение суда представить так: &quot;украденное право (или деньги в банк) вернуть и свободны и вольны и далее воровать права (и деньги)&quot;.<br />
Суд пристрастен к режиму и пользуется двойными стандартами в отношении чиновничества и народа, поскольку создан с задачей охранения режима, частью которого является и с рук которого кормится. Заявление Димы &quot;что поделаешь, раз у нас такие судьи&quot; - есть заявление фарисея, обращенное к &quot;русским придуркам&quot;, за которых режим держит народ.<br />
<br />
===================================================<br />
<br />
Вот блин - ну все плохо. Не дают разрешения на митинг - суд плохой и антинародный. Дали разрешение - все равно суд антинародный<br />
<br />
СЛАВАН - вы случайно не извращенец?<br />
<br />
Давайте судить по чести - хорошее обьявлять хорошим, плохое - плохим.<br />
<br />
Мяч на поле Новохоперцев - посмотрим сколько народу они соберут, сколько людей озабочено новохоперским никелем.<br />
<br />
P.S. и зачем же искажать возможности Суда?. Суд не может сам по себе возбудить уголовное дело или иное преследование. Это право Истца или Прокуратуры.<br />
<br />
Вот подала Боброва на Главу Администрации за невыполнении решения суда - теперь посмотрим - как его накажут.<br />
<br />
Хотя думаю не накажут вовсе - нет пока такого прецендента. Но ТОГДА и будем РУГАТЬ<br />
<br />
Аввакум
8. Borodach 01:52 17 ноября 2012 г. 0
А это никому не интересно.
9. Алекс 21:59 17 ноября 2012 г. 0
Странно: так редко одерживаются небольшие победы - и так мало комментариев. Меня порадовал уже интерес судьи к возможности укладки плитки в 2 слоя - если человек не лишён юмора - это уже признак здравого ума. Беда в сомнении - много ли таких и независимы ли они.
10. дикий 05:49 18 ноября 2012 г. 0
Хорошо бы широко о повестить население о данном<br />
проигранном деле местных конкретных чиновников <br />
и напоминать об этом на следующих выборах мэра,<br />
а заодно потребовать возмещение морального<br />
ущерба из кармана виновных.
11. Alouette 09:12 18 ноября 2012 г. 0
На 6 Savan - отличный комментарий. Что касается Av vakoom, то он неправ тысячу раз. И не понятно, за кого. Впрочем, понятно. Есть добро и зло, правда и ложь, разум и тупость. За белых или за красных, сейчас гражданское противостояние.
12. Panzerjager74 18:55 18 ноября 2012 г. 0
Никто не слышал, МАССОВОГО мора крокоилов в Африке не было, случаем? Чой-то суд разошёлся, против власти попёр. Как бы вскорости на судью с верхних эшелонов судебной власти не &quot;поправили&quot;.
13. Алекс 22:28 18 ноября 2012 г. 0
Ни 6, ни 12 комментарии не кажутся мне достойными поддержки по простой причине: нашлись судьи, которые вынесли решение, устроившее (хотя и частично) истцов. Неладно, давайте напомним им, что служить они обязаны нынешней власти - в таком случае они уже чисто по-человечески должны плюнуть на вынос справедливого решения в будущем. Хорошо, что у горожан не высказано провокационных мнений в адрес судей, каковы проявились на форуме.
14. прохожий 15:02 19 ноября 2012 г. 0
Хотелось бы всё же узнать подробности. Например, по какой статье было возбуждено дело против админов? И вообще, конкретных материалов бы, а не вольного пересказа. Дело-то важное.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№ 114 (14791) 12 октября

Юрий ВОРОНИН. Иллюзия четырехдневки

Анатолий ТАРАСОВ. Изгоняют лучших и непокорных

Эдуард ШЕВЕЛЁВ. Великий вратарь

Павел СВИРИДОВ. Побоище

Гелена КОЧОВА. Защитить правду истории

СТОЙЛО СОВРАСКИ

 

Лучшее за неделю:

Рустем ВАХИТОВ. Пробуждение глубинного народа

Фидан ШУКЮРЛИ. «Я потеряла свой оазис»

Светлана ЗАМЛЕЛОВА. «Россия перестала быть логоцентричной страной…»

Эдуард ШЕВЕЛЁВ. Великий вратарь

 

**

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

ВАКАНСИИ

Требуется: Помощник Главного редактора

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:30 11 октября 4

Хабаровский бизнесмен установил памятник во дворе

К 140-летию И.В. Сталина

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
13:17 13 октября 1

турецкие войска захватили населенный пункт на северо-востоке Ракки

Турецкие войска захватили приграничный населенный пункт Сулук в северо-восточной части сирийской провинции Ракка, передает гостелевидение Сирии.

16:45 9 октября 2

Удалили из принцев

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
15:06 14 октября бирюса

Изгоняют лучших и непокорных

Коровин, что значит "трэш", да еще и "в натуре"? )))
14:48 14 октября Korovin

Изгоняют лучших и непокорных

Сами эти онкологи сквалыги. А вообще тут трэш какой-то в натуре..
14:43 14 октября Valpg76

Вас винтили?! Это стоит денег…

Для 93,94. hitcliff 95, 96 Апрельский : Вы прочитайте внимательно статью и перечень материалов для статьи, которая упоминалась в моем ком.92. И надеюсь вам будет более понятно.Но мы отклонились от темы основной статьи. Поэтому надо заканчивать об этом.
14:28 14 октября Апрельский

Вас винтили?! Это стоит денег…

"Все те же ошибки государственного управления при Сталине (возможно сознательные), которые и создали кризис хлебозаготовок". Valpg76 Так это ж было при дорогом и ...
14:21 14 октября Апрельский

Вас винтили?! Это стоит денег…

"А кто это самые цены на промышленную и сельхоз продукцию задавал?" Valpg76, №92. Рынок. Но Вы не стали думать своей головой, а предпочли вытащить статью перестроечных ...
13:51 14 октября hitcliff

Умер космонавт Алексей Леонов, первым в истории вышедший в открытый космос

Для Gudwin >Леонов страну не предавал. Он ее оболгал в своих интервью. На моральное предательство вполне тянет, а на военное? - так войны нет. > Это претензии к ...
13:35 14 октября chernovgeorg

Утечка мозгов: свыше 10 млн человек. А взамен?..

"Утечка мозгов" вполне вписывается в стратегию опустынивания России. Пусть это будет территория без производства, без народа. В тридцатые годы(прошлого века), ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Vach
минуту назад pavlovich100
4 минуты назад малышев
4 минуты назад Пушкинец
4 минуты назад ЗУБР
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
30
2
4
6
7
9
11
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0174 сек.
НАВЕРХ