РАСКАТЫ «РЕФОРМ»
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:14 16 октября 7

Россиян повально охватил стресс: каждый четвертый ищет спасение в алкоголе

Практически все жители РФ испытывают стресс, а каждый третий россиянин живет в этом состоянии постоянно.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
20:27 16 октября 2

сторонники независимости движутся к Барселоне

Пять колонн сторонников движения за независимость Каталонии, которые протестуют против вердикта Верховного суда в отношении политиков, причастных к проведению незаконного референдума о независимости в 2017 году, уже прошли более двух десятков километров, до Барселоны они должны добраться к пятнице – дню всеобщей забастовки.

12
Страница 2 из 2
21. mihalich1981 17:36 11 октября 2012 г. 0
На 21. Да вы, батенька, оптимист. И да - то есть бросить окурок не там, где надо - это теперь называется утилизировать старые боеприпасы??? И правда! Чего их куда-то вывозить! Рванул вместе со складом (а рвутся не как в данном случае, в основном на складах) и солдатиками - эконоооомия! И еще. Обычно утилизируют то, чему уже есть замена в достаточном количестве. Его есть у нас?
22. EvGor 17:38 11 октября 2012 г. 0
На 21. Разместил qwertov ( 2012-10-11 17:00:55) -1 (Оценок: 1) <br />
Re: РАСКАТЫ «РЕФОРМ»<br />
&quot;И Булавы падали , и Курски тонули...&quot;<br />
-------<br />
А когда этот антинародный режим упадет или утонет??
23. professor 17:50 11 октября 2012 г. 0
<br />
<br />
<br />
Все логично. Какие командующие, такая и армия. Взрывалось, падало, горело и будет так же в будущем. Бардак, он и есть на то бардак.
24. qwertov 18:35 11 октября 2012 г. 0
23. Разместил mihalich1981 ( 2012-10-11 17:36:27)<br />
<br />
&lt;&lt;На 21. Да вы, батенька, оптимист. И да - то есть бросить окурок не там, где надо - это теперь называется утилизировать старые боеприпасы??? И правда! Чего их куда-то вывозить! Рванул вместе со складом (а рвутся не как в данном случае, в основном на складах) и солдатиками - эконоооомия! И еще. Обычно утилизируют то, чему уже есть замена в достаточном количестве. Его есть у нас?&gt;&gt;<br />
<br />
Не оптимист, а любопытный реалист) <br />
А про бросил окурок и всё заверте.. - это вам СМИ поведали одну из версий? Так слушайте их, а не результаты расследования и будет вам душевное успокоение)<br />
Эти СМИ вчера говорили, что актрису Голуб вёз случайный бомбила, сегодня говорят, что он ее хороший знакомый, что скажут завтра - не угадаешь..<br />
Лучше дегенерала ивашова послушайте для верности - он поведает и как ГРАУ сократили, и прапорщиков разогнали, и как все валяется абы где, а вы качайте мышцы ушей этими макаронами )<br />
Современные боеприпасы - как хранили в специальных обвалованных помещениях с легкими крышами, чтобы при детонации волна уходила вверх, так и хранят. А вот некондицию.. она обычно и взрывается. Потому и очищают арсеналы от этой некондиции, одновременно перестраивая большую часть арсеналов, оснащая самым <br />
современным оборудованием (т.е.арсеналы, которые останутся и далее). Т.к. будут заполнять их новейшими боеприпасами в существенно больших количествах, чем сейчас, можно сказать, уже завтра... Почему не сегодня? Потому что производство и арсеналы не закончили подготовку в полном объеме и утилизация старого вооружения пока незавершена...<br />
<br />
Дегенерал такой дегенерал....<br />
<br />
24. Разместил EvGor ( 2012-10-11 17:38:33)<br />
<br />
&lt;&lt;А когда этот антинародный режим упадет или утонет??&gt;&gt;<br />
<br />
---<br />
<br />
Гена - профессиональный &quot;патриот&quot; - в 2000 году пророчил, что через 5 лет.
25. konkor48 18:43 11 октября 2012 г. 0
&quot;Тяжёлое&quot; наследие досталось нашим нынешним Верховным со своим воинством:тысячи-мильёны тонн советских боеприпасов.Да вот незадача-ни продать их,ни сплавить за кордон нашим бывшим соратникам.А тут ещё от мобилизационной подготовки ТВД остались только рожки да ножки и боеприпасы им совсем не нужны.Так что же делать?Разбирать и использовать в дальнейшем для производства новых снарядов-муторно.Решили-взрывать.Но и это дело завалили! Оказывается,что в реформированной по стандартам НАТО нашей армии нет нужных специалистов по уничтожению былой мощи Советских Вооружённых Сил.Да как же будем воевать,братцы,если завтра война,если завтра в поход?Ведь при всех этих перипетиях с&quot;уничтожением&quot;уже давно никто из наших высших военных и гражданских чинов и не догадываются,что вскоре нам будет воевать некем,нечем,да и незачем...
26. бирюса 19:04 11 октября 2012 г. 0
Опять в Калининграде что-то горит,воинская часть говорят. Фантастическая частота несчастий.Не иначе Барабашка балуется,а с него чего взять! Если освятить все В/Ч,может исчезнет,окаянный!
27. mihalich1981 19:05 11 октября 2012 г. 0
На 26. Ой, таки не смешите! Вы тоже больше слушайте отчетов о том, как у нас все хорошо. Там вам напишут... Ага, вот прямо завтра у нас будет все... Да оглянитесь же вокруг. Если развивается страна - развивается и оборонка. Где, в чем Россия развивается??? Да у нас все разваливается на глазах, мы катастрофически теряем производственные мощности, СР об этом трубит второй десяток лет! Милейший, где вы были все это время? Да ни хрена у нас нет уже, или все устарело... или наработки еще СССРовские... Уран юсам мы тоже продали из стратегических соображений (ага, вот-вот у нас его будут гооооры!)? Да кому вы тут байки травите?
28. RusMos 19:35 11 октября 2012 г. 0
Утилизация по Сердюкову идёт по нарастающей, &quot;от простого к сложному&quot;. Мите на вставке, показывают наиновейшие образцывоенной аммуниции и экипировки, совершеннейшие образцы стрелкового оружия, солдатские и командирские компьютеры, а тут четыре тысячи тонн (!!!) боеприпасов просто так &quot;утилизировали&quot;, без всяких нанотехнологий, глонассов и компьютеров.
29. vasilevs 19:55 11 октября 2012 г. 0
на 14<br />
как то в кадр попали 120-мм. мины, предназначенные для утилизации путем варварского подрыва: боеприпасы были окрашены, в хорошем внешнем состоянии, и стояла дата изготовления-1982г. Это что, уже негодные для применения на учебных стрельбах боеприпасы? Или их нельзя разобрать по принципу: взрывчатку выплавить для повторного использования, железо и латунь -в металлолом? При этом никаких отравляющих выбросов от подрыва взрывчатки. А что касается опасности очень старых боеприпасов-не специалист, но знаю, что взрывчатка со временем действительно может окисляться и становиться непредсказуемой. Только вот профессиональные саперы достаточно уверенно обезвреживают очень и очень старые боеприпасы, даже извлеченные из морской воды, болот и пр. Потому что делают это по науке. Так что не надо защищать ведомство тУбуреткина! Вердикт-виновен!
30. синегорец 23:51 11 октября 2012 г. 0
Какой тубареткин &quot;умный&quot; - несколько секунд и миллионы улетели в тар-тарары. Ещё и орден получит за отличное выполнение задачи по разоружению российской армии. А, что ему делать? Материально-техническая база разрушена, специалистов не хватает не только чтобы производить, но и утилизировать с пользой для страны. Да и министерство экологии благосклонно относится к &quot;великому&quot; реформатору вооружённых сил. За превышение нормы загрязнения окружающей среды одним автомобилем - штраф, а здесь вылетают миллионы &quot;авто&quot; и ничего, как с гуся вода. Ещё и не однократно в году происходит такое &quot;оздоровление&quot; природы.
31. ququ 10:47 12 октября 2012 г. 0
Чем меньше остаётся боеприпасов, тем чаще закрываются предприятия по их производству и раздаются взрывы на складах.
32. ViktorD 17:01 12 октября 2012 г. 0
На 21. А Вы хоть служили в Советское время, что так гладко описываете что происходило, уподобились всякой мрази, которое только и знает, что к месту и не к месту лить грязь на всё Советское. Да было всякое, но в таких масштабах, что творится сейчас, не было никогда. Окурок виноват, для придурков чтоли оправдание?
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12
Страница 2 из 2
НОМЕРА
№ 116 (14793) 17 октября

А. САВЕЛЬЕВ. В Шумячах — без лекарств

 

Голос народа:

 «Крепостное право в помощь нашим олигархам»

Геннадий БАГАНИН. Перечень позоров

А.П. КАШИН. «Нюансы» антисоветизма

Александр ГЛЫБИН. Колыбель свободы всего человечества

Галина НОВИКОВА. МИССИЯ – ПЕДАГОГ

А.А. ПЕТРУХИН. 100 ОКНАМ РОСТА

 

Екатерина ПОЛЬГУЕВА. Каталония: хрупкое спокойствие рухнуло

 

 

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

ВАКАНСИИ

Требуется: Помощник Главного редактора

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:14 16 октября 7

Россиян повально охватил стресс: каждый четвертый ищет спасение в алкоголе

Практически все жители РФ испытывают стресс, а каждый третий россиянин живет в этом состоянии постоянно.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
20:27 16 октября 2

сторонники независимости движутся к Барселоне

Пять колонн сторонников движения за независимость Каталонии, которые протестуют против вердикта Верховного суда в отношении политиков, причастных к проведению незаконного референдума о независимости в 2017 году, уже прошли более двух десятков километров, до Барселоны они должны добраться к пятнице – дню всеобщей забастовки.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
15:18 17 октября Victorovich

В Шумячах — без лекарств

Провал не только в первичном звене ,а во всем здравоохранении и ... лет назад вынужден был лечь в больницу,так все анализы из нее на гемоглобин,железо и ...
15:18 17 октября Victorovich

В Шумячах — без лекарств

Провал не только в первичном звене ,а во всем здравоохранении и ... лет назад вынужден был лечь в больницу,так все анализы из нее на гемоглобин,железо и ...
15:12 17 октября Апрельский

Юрий ГАНУС, глава РУСАДА: «Все равно что мчаться на машине прямо в стену»

Неуважаемая госпожа Ивановна! Вы ж вроде как считаете себя интеллигенткой, а ведёте себя, как базарная и невоспитанная женщина. Ваши западные покровители ...
15:04 17 октября Victorovich

Открыли дорогу, которой... нет

Всюду пиар власти на каждой помойке и на тротуаре в десяток ... с нарушением всех строительных норм.А по другому Митрофанушки работать не могут,они даже воровать за ...
13:58 17 октября Ивановна

Юрий ГАНУС, глава РУСАДА: «Все равно что мчаться на машине прямо в стену»

На 7. wowik =============== Как говорил один киногерой :" не спеши!". Соберут достаточное количество информации, примутся и за Китай! Напоминаю, после Сочи прошло УЖЕ 5 лет, а данные базы только получены.
13:54 17 октября Васса

Открыли дорогу, которой... нет

ДА! А где же мужчины?! Делятся опытом с другими мужиками, как строить дороги, чтобы не строить, а деньги истратить?!
13:51 17 октября Ивановна

Юрий ГАНУС, глава РУСАДА: «Все равно что мчаться на машине прямо в стену»

На 6. Апрельский ------------------- Ну и тупица ты, Маска-Апрельский, хотя и пытаешься пальцы веером держать!Не удивительно, что твой вшивенький блог накрылся - кому ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Vvasilich9
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
30
2
4
6
7
9
11
13
14
16
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0097 сек.
НАВЕРХ