Спорт
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
19:13 21 августа 4

В Нёноксе не видят причин для обследования жителей

Медицинское обследование жителей села Нёнокса Архангельской области, близ которого произошел взрыв на военном полигоне, не планируется.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
01:34 Сегодня

Трамп сообщил об увеличении пошлин на товары из КНР выше запланированного

ША с сентября повысят пошлины на товары из Китая объемом 300 миллиардов долларов не на 10%, как было запланировано, а на 15%, повышение на другую группу товаров объемом 250 миллиардов долларов с октября составит не 25%, а 30%, заявил Дональд Трамп.

1. MASKA 18:20 2 декабря 2011 г. 0
Эх, если бы в Лиге чемпионов по футболу играли такие же команды, как в Лиге Европы! А то наслали, понимаете, разных "барселон", да "челси". По большому счёту, ни "Локо", ни "Рубин", хорошей игры не показали, да и соперники были классом ниже. Традиционно кивают на усталось от сезона. Но ведь наши футболисты не первый год играют, хорошие деньги получают, странно слышать от них такое. А вот наши девушки - биатлонистки гонку провалили начисто. Им и тренера немца наняли, знамениность какую-то. А толку? Может им перейти из российской в другую команду, как Домрачева, Кузьмина. Последняя вообще олимпийской чемпионкой стала, чего не скажешь о её брате, за сборную российскую выступающий. О мужском нашем баскетболе я вообще молчу. Впору править о нём тризну.
2. aleksandra 18:35 2 декабря 2011 г. 0
А я люблю биатлон. Но не радует пока наша команда успехами. Наш Е Устюгов был всего пятым. А успехи женской команды --никакие. Некоторым пора на пенсию, могут только в эстафете пробежать и то кое--как, а остальным девушкам приходится за них "отдуваться". Когда поймут, что уходить нужно вовремя.
3. RusMos 19:31 2 декабря 2011 г. 0
Давно смотрю биатлон, ещё со школьных лет. Нашим биатлонистам вместо винтовки надо "Град", без него промахиваются.
4. arhipov 21:23 2 декабря 2011 г. 0
Лучше бы прославили наших мастеров по пляжному футболу, играющих за бесплатно. Буквально недавно выиграли межконт. кубок, где победили бразильцев.<br />
<br />
Ну, а биатлон... Подождем, мы ведь долго запрягаем, авось рванем. А Титовец давно надо было списывать вместе с Чудовым.
5. Freund 23:03 2 декабря 2011 г. 0
Из-за детской глупости Медведева , отменившего &quot;зимнее время&quot; , жду начало матча Удинезе -Милан лишний час - он начнется в 23 45. Всех любителей футбола призываю проголосовать против Единой России и ее фюрера Медведева.
6. katya 11:08 3 декабря 2011 г. 0
А я искренне рада за белорусскую спортсменку-и от души поздравляю её и всю родную Белоруссию!<br />
7. MASKA 19:50 3 декабря 2011 г. 0
Вчера было два события: жеребьёвка финальной стадии чемпионата Европы по футболу и мужская гонка по биатлону среди мужчин. Действо в Киеве напоминало не восточно - европейскую страну, а какую - нибудь западную. Нашли певицу, поющую по английски, она и на наших экранах мелькала, в общем всё было во вкусе англосаксов. Вы, вероятно, знаете, что наша команда попала в одну группу с Польшей, Грецией и Чехией. Так что мой проект съездить на Украину и посмотреть живьём не оправдался: ван Бастен похерил все мои планы, а к полякам мне не хочется: насмотрелся на них в своё время. Что касается биатлона, то тут сплошное разочарование. А. Шипулин пришол двадцатым. И это лучший из наших! Сегодняшняя женская гонка положительных эмоций не принесла. Я смотрел и думал: неужели ради 9 места Светланы Слепцовой стоило за большие деньги нанимать немца Пихлера7 У меня создалось впечатление, что команду лихорадит.
8. Антидот 19:54 3 декабря 2011 г. 0
Россиянский ногомяч - это, безусловно, самый главный вид спорта, с учетом Газпрома и Абрамовича. Просто восхищает, когда, к примеру, в &quot;Спорт-экспрессе&quot; рассусоливают об одном матче сразу на трех (!) полосах. Правда, в этом главном виде спорта &quot;серебро&quot; ЧМ Европы мы завоевывали черте когда - в 1988 году. Да и не Россия, а сборная СССР. А про достижения на чемпионатах мира России (не сборной СССР) лучше вообще промолчать.<br />
9. RusMos 22:46 3 декабря 2011 г. 0
Футбол, биатлон, баскетбол - это зимние виды спорта. Если в северной стране северного полушария официально чемпионат проводиться в официальный зимный период, то это зимние виды спорта.<br />
Если в северной стране, причиной поражение от которой германиская (да и вся вражеская) историография официально объявила &quot;суровую русскую зиму&quot;, &quot;генерала Зиму&quot;, то футбол в России это зимний вид спорта.<br />
Если у Медведева хватило ума сократить часовые пояса в стране, протяжённой от 20 град. в.д. до линии перемены дат, то должно хватить и для перевода футбола в разряд зимних видов спорта.
10. Антидот 23:38 3 декабря 2011 г. 0
Этому чудаку не на ту букву - Фурсенко футбольному надо сказать &quot;спасибо&quot; за идиотизм с переводом российского чемпионата на систему осень - весна. В Премьер-лиге матч &quot;Крыльев Советов&quot; и нижегородской &quot;Волги&quot; 26 ноября проходил при минусовой температуре. Там на лыжах бегать надо, а не мячик по заинденевшему полю гонять. Бывший президент ПФЛ Николай Толстых, говоривший в письме президенту РФ и премьеру, что этим переходом мы просто угробим российский футбол в первом и втором дивизионах, заткнули рот и уволили.
11. serg99 05:05 4 декабря 2011 г. 0
Радуются - хорошая группа попалась. Вон другая группа - группа смерти - аж три бывших чемпиона Европы.<br />
А в нашей группе скока этих самых чемпионов? Я посчитал - тоже ТРИ! Да ещё команда хозяев. Ну совсем никто окромя наших играть не может.<br />
Помню, как радовались удачной жеребьёвке, когда Валерий Поркуян вытащил &quot;слабую&quot; команду.
12. RusMos 10:12 4 декабря 2011 г. 0
Да, дорогой vi, если германские биатлонисты (стки) берут &quot;яблочко&quot;, а наши хватают &quot;молоко&quot; при прочих равных условиях, то нашим нужен &quot;Град&quot;, иначе &quot;молочный&quot; белок не даст им вернуть себе первые позиции мирового биатлона.
13. aleksandra 11:56 4 декабря 2011 г. 0
Нашим биатлонисткам, видимо, и немецкий тренер не поможет. Надо набирать новую команду из молодых. А эти сидят годами, результатов спортивных нет, зато материально хорошо. Есть у нас резервная команда, состоящая из молодых девушек?
14. MASKA 16:56 4 декабря 2011 г. 0
Есть у нас команда из молодых девушек. Команда &quot;Б&quot; называется. Выступает в европейских соревнованиях. К сожалению, информации почти никакой. Белорусска Дарья Домрачева дала интервью и заявила, что её усиленно переманиванивали в российскую команду. Она отказалась, так как в Белоруси её всё устраивает. Россию она сравнила с фабрикой, из которой выбрасывают отработанный материал, а Беларусь - дом родной, семья. Появилась информация, что переманивали и Анастасию Кузьмину, выступающую ныне за Словакию, она тоже отказалась. Уважемый RusMos, &quot;Град&quot; нашим спорсменам, безусловно, не помешал бы, да ведь на границе отнимут! Так что лучше надо стрелять из винтовки, а то обязательно хоть раз, да промахнутся. С другой стороны, Устюгов, хотя и стартовал в сегодняшней гонке 43, пришёл 17. Конечно. это далеко не лучший результат, но хоть что - то, остальные выступили ещё хуже. А этот материал специально для уважаемого Vira. На международных соревнованиях по тяжёлой атлетике победу одержала девочка, представляющая спортклуб КПРФ. Её ещё называют &quot;железной&quot;. Геннадий Андреевич настолько обрадовался, что вручил победительницы почётную грамоту и сам с ней сфотографировался. Информация размещена на сайте КПРФ. &quot;Советская Россия&quot; почему - то об этом ни слова.
15. RusMos 21:55 4 декабря 2011 г. 0
Все ведущие мировые биатлонисты и тренеры знают русский язык. Понимают и могут говорить. Потому, что советская биатлонная школа была лучшей в мире, биатлонисты СССР были в мировых лидерах и западные спортсмены перенимали наш опыт, учились и, если хотите, шпионили - изучали систему подготовки.<br />
И вот теперь &quot;новая Россия&quot; довела наш биатлон до того, что тренирует сборную России германский специалист<br />
Я понимаю, Паулюсь тоже читал лекции советским офицерам, но это было так, для сведения. Но тут иной случай.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№ 93 (14770) 24 августа

«Отдых за счет желудка». П.Н. ДОЛГИХ

«Октябрьское поле». Федор ПОДОЛЬСКИХ 

«Как нас лечат».

«С пляжа — по тревоге». Екатерина ПОЛЬГУЕВА

«Каток» завис». Т. ЕВТУШЕНКО

«Путин и G7». Адам ТЕЙЛОР

Лучшее за неделю 19 - 25 августа

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

Т. ЕВТУШЕНКО «В КРЕМЛЕ ВДРУГ ОТКРЫЛИ: Фундамент здравоохранения провален»

В.А. БАРСУКОВ «Государство и работник»

С.А. КИСЛИЦЫН  «Личность эпохи»

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

ВАКАНСИИ

Требуется: Помощник Главного редактора

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
19:13 21 августа 4

В Нёноксе не видят причин для обследования жителей

Медицинское обследование жителей села Нёнокса Архангельской области, близ которого произошел взрыв на военном полигоне, не планируется.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
01:34 Сегодня

Трамп сообщил об увеличении пошлин на товары из КНР выше запланированного

ША с сентября повысят пошлины на товары из Китая объемом 300 миллиардов долларов не на 10%, как было запланировано, а на 15%, повышение на другую группу товаров объемом 250 миллиардов долларов с октября составит не 25%, а 30%, заявил Дональд Трамп.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
18:54 24 августа Fandorr

«Каток» завис

... КПРФ против москвичей
18:50 24 августа Пушкинец

Отдых за счет желудка

А мне почему-то вспомнилось, как где-то в конце 60-х годов в СССР была введена пятидневная рабочая неделя с двумя выходными днями. Как тогда радовались наши ...
18:35 24 августа Quercus

«Каток» завис

Кстати, западный продукт - Яшин, выступил против снятия коммуниста Колмогорова с выборов. Аграновский против Яшина и, как следствие, против коммуниста Колмогорова!
17:35 24 августа hitcliff

Октябрьское поле

Для soyuznik >Получается, кто пользуется кредитами, тот эксплуатируется, а тот кто не пользуется тот НЕ эксплуатируется. Именно так и получается, если иметь в виду эксплуатацию со стороны коммерческих банков.
17:09 24 августа Пушкинец

«Не доводили свои атаки до логического завершения»

На 1 RusMos 21:34 23 августа +2 Дай бог, чтобы так и произошло. На 2 Patrul-76 14:06 24 августа 0 "Тамбову" проиграли, а у ЦСКА (2:1) выиграли. К сожалению, это одно из свойств моего ...
16:27 24 августа малышев

«Каток» завис

на 15 jeanmornar "нынешняя кремлёвская власть имеет своим источником госпереворот 1993 г., устроенный всё той же партноменклатурой кпсс во главе с партократом ...
16:17 24 августа Васса

«Каток» завис

"В принципе, это уже можно рассматривать как приговор системе власти, выстроенной в стране усилиями «Единой России». ***** И ТОЛЬКО-ТО?! Одна ЕР оказалась виноватой ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Grigory
минуту назад Чусовитин
2 минуты назад Пушкинец
2 минуты назад sociolog
3 минуты назад RusMos
8 минут назад железный
8 минут назад peter19
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
29
30
31
2
4
5
7
9
11
12
14
16
18
19
21
23
25
26
27
28
29
30
31
1
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0072 сек.
НАВЕРХ