«Мы в отчаянии…»
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
19:13 Сегодня 1

В Нёноксе не видят причин для обследования жителей

Медицинское обследование жителей села Нёнокса Архангельской области, близ которого произошел взрыв на военном полигоне, не планируется.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:22 Сегодня

Индия снижает стоимость электронных виз

Индия собирается снизить сбор за оформление 30-дневных электронных туристических виз до $25, сообщает в среду журнал Business Traveller.

1. Мудер 04:53 10 сентября 2011 г. 0
Все правильно, выше Обамы только Бог.
2. generator 10:44 10 сентября 2011 г. 0
&quot;..родители решили направить письмо Обаме и начали собирать подписи.<br />
«Мы обратились к нему потому, что его считают гарантом прав человека», – сказал Буваев. &quot;<br />
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++<br />
Конечно же Б.Обама известный &quot;гарант&quot; и &quot;защитник&quot; прав. Не зря ему дали Нобелевскую премию мира.Теперь, уважаемые жители Элисты, ждите помощи от самого Обамы.Прав &quot;лидер&quot; системной оппозиции: &quot;лимит&quot; исчерпан! Остаётся только ...писать письма.
3. wolodja 10:53 10 сентября 2011 г. 0
опрос: письмо может быть официальным обоснованием для оказания военной помощи (вводу войск) по просьбе населения россиянии?
4. katya 14:32 10 сентября 2011 г. 0
Нет,жители Калмыки ещё не устали от ТАКОЙ жизни!Если они верят ,что демократ Обама подвигнет наших демократов -только бомбёжки ,как в Ливии,стряхнут с них усталость и вправят мозги!
5. vasilevs 17:30 10 сентября 2011 г. 0
Страна непуганых идиотов....
6. Panzer1974 20:31 10 сентября 2011 г. 0
Итак, во-первых, Обама окажет помощь - точечным бомбометанием по коррупционерам.<br />
Во-вторых, на носу выборы и возникнет проблема - дети останутся сиротами. Потому что приедет ВВП и лично прибьёт гвоздок в больнице и лично даст команду эту больницу отремонтировать. После чего родители поубивают друг друга в давке кому первым вылизать вельможные туфли. <br />
А если честно - это просто ярчайшая илюстрация к тому, что руссияне относятся к категории рабов, счастливых в своём рабстве. Потому как голосовать за разрушителей могут только холопы, хамы, рабы.
7. Антидот 06:22 11 сентября 2011 г. 0
Извините за штамп, но меня глубоко удивляют подобные обращения. Особенно опубликованные в &quot;Советской России&quot;. Они что с Луны упали? Забыли в какой стране живут? ПРЕЖДЕВРЕМЕННО ДО ВВЕДЕНИЯ ВОЙСК НАТО НА территорию России обращаться за помощью к Обаме. Фашистская оккупация русских, по-моему, так ничему и не научила. А вот белорусы помнят.
8. fenics 19:19 11 сентября 2011 г. 0
Если Господь хочет наказать человека, он лишает его разума.
9. generator 23:19 11 сентября 2011 г. 0
Когда-то СССР был самой читающей страной в мире.Теперь художественную литературу читают мало и ,в основном, бестселлеры. А если бы жители читали,или вспомнили роман А.Фадеева &quot;Молодая гвардия&quot;, то &quot;обращения&quot; были бы в другую &quot;инстанцию&quot;.
10. Ura 00:13 12 сентября 2011 г. 0
Это обращение показывает, что наш народ верит в Западные ценности, в справедливость их образа жизни и внешней политики, и хочет развития России по Западному пути. И коммунистам, если они хотят завоевать голоса и сердца избирателей, следует бороться за превращение России в капиталистическую страну и ее интеграцию в Мировое сообщество, а не пропагандировать возрождение социализма.
11. fenics 07:41 12 сентября 2011 г. 0
на 10. Разместил Ura<br />
------------------------------------------------------------------<br />
Ура,тебя лечить поздно,болезнь приняла хроническую форму.Можно попытаться конечно,если посетите форум Единой России,с вашими взглядами они вас встретят с распростертыми объятьями,там и оставайтесть.
12. Yokostrov 12:55 12 сентября 2011 г. 0
Надо же так изуродовать народ!!! ПОЗОР!!!
13. hitcliff 15:04 12 сентября 2011 г. 0
&gt;Более 300 родителей в маленькой Элисте сделали то же самое, и письмо на прошлой неделе отправили в посольство США в Москве для передачи в Вашингтон. <br />
«Мы в отчаянии, – сказал Годин. – Операционная грязная, в палатах из стен торчат оголенные провода, а матерям, ухаживающим за детьми, приходится спать вместе с ними в кроватях. Никто ничего не сделает. Вот почему мы обратились к Обаме».<br />
<br />
Если бы только эти 300 родителей, что написали позорное письмо американской обезьянке, недавно разрушавшей больницы в Ливии, озаботились бы собственной помощью больнице, создали бы фонд поддержки больницы, сдали бы в него хотя бы по 2-3 тыс. рублей, то на полученную сумму только от этих 300 родителей, и на их физическую помощь можно было бы убрать и покрасить всю больницу, убрать все торчащие провода, и отремонтировать пару лифтов без всяких Обам и иже с ними негодяев.
14. hitcliff 15:08 12 сентября 2011 г. 0
Ura не так уж неправ по крайней мере в отношении значительного числа нашего народа. Письмо конечно позорное для тех, кто его составил и отправил - тех 300 родителей. Они даже не поняли, что сами вполне смогли бы исправить ситуацию в больнице на собственные средства. Могли бы организвать народный фонд поддержки детской медицине в своем крае. Но им хочется, чтобы все было на блюдечке, без силий с их стороны - как по телевизору рассказывают про Америку.
15. skv171 15:58 12 сентября 2011 г. 0
На 10. Так Россия уже является капиталистической страной. Может с феодальными пережитками, но в целом является таковой. По западному пути - а это как? Например, немецкая экономика ориентирована на иностранную раб.силу - в России это тоже успешно развивается. Или что-то ещё имелось в виду? И совсем непонятно, чем поможет россиянам интеграция в мировое сообщество, в котором развитые страны живут за счёт менее развитых. Литва уже вступила в это сообщество, и что, всех обеспечили работой и достойной зарплатой? Или Вы думаете, что у нас по заводу, к примеру, выйдет приказ типа &quot;Ввиду вступления в ЕС установлены новые размеры окладов...&quot;? Лидерам мировой экономики нужны новые жертвы, а не нахлебники.<br />
Насчёт &quot;завоевать сердца&quot; избирателей&quot; - а что хотят избиратели в большинстве? Среднего и старшего возраста - нормальные условия труда, достойная з/п и соцгарантии (разве не так для большинства?). А молодёжь - компьютер, интернет пошустрее и поиграть в танчики/самолётики, +100500 (это лучшие, с в/о, а не алкаши/наркаши/урки). Не согласны? Я работаю среди молодёжи, сам вижу. Так чьи сердца завоёвывать? Компьютерами и интернетом вроде как обеспечивают, а больше ничего и не нужно. Не социализма, ни мирового сообщества.
16. Ura 18:02 12 сентября 2011 г. 0
11. fenics<br />
Больной ли я с умом, или нет, не особенно и важно. Более интересно, насколько точно я представил мировоззрение авторов письма. А также, какой процент наших граждан разделяет подобное умонастроение. Ведь, если подобные умонастроения массовые, то при современной программе и методах политической борьбы КПРФ выборы выиграют В. Путин и М. Прохоров.<br />
Наконец, Hitcliff как то заметил, что сами коммунисты пропагандируют Западные страны и их образ жизни, как эталон для подражания. Ведь (как он заметил, и это действительно так) Г.А. Зюганов в большинстве выступлений доказывает, что на Западе успешно развиваются все сферы жизни людей, а у нас разваливаются. Так почему, Вы называете больным человека, который за то, чтобы прекратить деградацию нашей страны, посредством переформирования нашего общества на Западный манер, а также интеграцию России с Западом, чтобы часть их развития доставалась нам?<br />
15. skv171<br />
На форуме, много участников, проживающих за рубежом, или имеющих родственников на Западе. Интеграция России в Мировое сообщество позволит родственникам приезжать друг к другу, свободно выбирать место жите6льства. В Россию пойдут иностранные инвестиции, как в Китай. Они принесут с собой более прогрессивные производственные отношения, производительность и культуру труда.<br />
Большая часть наших граждан, прежде всего молодежи, мечтает уехать из тех мест, где они родились и выросли. Так люди хотят переехать из деревни в город, из города в столицу, из столицы – в передовую Западную страну. Партия, которая этого не понимает, выиграть выборы не может.
17. FRIDERIC 18:49 12 сентября 2011 г. 0
Гарантом прав человека Обама является для граждан США!У России,так уж сложилось,два &quot;гаранта&quot;,обеспечивающих права номенклатуры и алигархов.Рядовым гражданам податься некуда...Поражает то,что вместо того,чтобы протестовать и открыто заявлять о своих антипутинских настроениях,россияне пишут жалобы в Белый Дом!Да власти плевать,куда вы напишете,хоть Папе Римскому,хоть самому Господу Богу!Реально может что-то измениться только в результате революционной борьбы,к которой общество неготово.Нет авторитетных лидеров,готовых поднять народ,бросить перчатку нынешней власти.Юлия Тимошенко,будучи женщиной,в сотни раз мужественнее всех наших аппозиционеров вместе взятых,включая так называемых &quot;несистемных&quot;!
18. Evgeniya 20:27 12 сентября 2011 г. 0
Ura №16. Сначала скажу, что такой позорной выходки от РУССКИХ не ожидала (Карякия ведь относится к России, или я что-то прозевала с нынешней растащиловкой?). Обращаться за копеечной помощью к Обаме, который сегодня и сейчас бомбит Ливию вместе с больницами, домами. женщинами, стариками, детьми, это уже диагноз. Попросили хотя бы по млн.$, было бы приличней, ибо жируют америкосы и на наши, вывезенные олигархами. Жутко противно.<br />
Зюганов не пропагандирует &quot;западные ценности&quot;, а констатирует, что на любимом путимедами Западе лучше, чем в РФии под их руководством. Констатировать и &quot;восторгаться&quot; - две БОЛЬШИЕ разницы. Пропагандируют и восторгаются именно путимеды и тащат Россию насильно в Европу (кроме тебя и тебе подобных), а сделать, как там, хотя бы налоги на серхдоходы до 30-40% увеличить, пенсии, зарплату труженикам, а не чиновникам и банкирам, почему-то не хотят. hitcliff же &quot;заметил&quot; то, что Зюганов приводил в пример для любителей Запада, а не в доказательство. Факты, приводимые КПРФ и Зюгановым, откуда эти &quot;блага&quot; Запада и США происходят, видно, Вы не приметили, т.к. Вам они не в &quot;жилу&quot;.<br />
А те, у которых Родина там, где сытнее, пусть уматывают вместе с этими из Карякии.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№ 92 (14769) 22 августа

«В КРЕМЛЕ ВДРУГ ОТКРЫЛИ: Фундамент здравоохранения провален». Т. ЕВТУШЕНКО

«Золотая пора»: сколько стоит собрать ребенка в школу». Ю. ЖУМАКБАЕВА          

«Прорыв» образования». Владимир НОВИКОВ

«Из предвыборной почты».

«Распахнута вся правда о «пакте». Ю. СЕМЕНОВА

Читайте приложение к газете «Отечественные записки».

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

ВАКАНСИИ

Требуется: Помощник Главного редактора

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
19:13 Сегодня 1

В Нёноксе не видят причин для обследования жителей

Медицинское обследование жителей села Нёнокса Архангельской области, близ которого произошел взрыв на военном полигоне, не планируется.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:22 Сегодня

Индия снижает стоимость электронных виз

Индия собирается снизить сбор за оформление 30-дневных электронных туристических виз до $25, сообщает в среду журнал Business Traveller.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
23:36 21 августа Triac

Советское время помнят и ждут

"Я знаю - город будет, я знаю - саду цвесть, когда такие люди в стране в советской есть!" В.Маяковский. ... В стране капиталистической это невозможно. Значит её надо сделать для начала советской.
23:28 21 августа Triac

Из предвыборной почты

"У нас есть одно решение – революция! Но мы не хотим быть революционерами! (Овации зала.)" ... Тогда можно задавать безответных вопросов сколько душе угодно. Ведь это бальзам для власти, значит молодёжь не знает про революционеров вообще.
23:21 21 августа sovet1

В КРЕМЛЕ ВДРУГ ОТКРЫЛИ: Фундамент здравоохранения провален

"...Кто то оказался без средств к жизни и через месяц он умрет (или уже умер). Вы его знаете? И я не знаю. И никогда не узнаем. А его уже нет... Надо бить в набат... А тут ...
23:21 21 августа Triac

Директора трех заповедников уволены за коррупцию

Если привлекать к ответственности "ответственных работников" за коррупцию, то придется посадить за решетку половину "ответственных" по всей стране.
23:17 21 августа Triac

Датские политики оскорбились переносом визита Трампа

Трамп, видимо решил повторить эксперимент как в свое время США с предложением купить у России Аляску.
23:13 21 августа Triac

Половина россиян не рассчитывают на улучшения в стране даже через 20 лет

Если ничего не делать, то это получатся капиталистический застой в стране, благотворно действующий на богатые слои общества.
23:12 21 августа wulkan

Из предвыборной почты

От краевого отделения КПРФ Хабаровского края выдвинут кандидатом в Госдуму Платошкин Н.Н.. С 30 июня с.г. он там проводит грандиозную работу с избирателями края. Но я ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
3 минуты назад Triac
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
29
30
31
2
4
5
7
9
11
12
14
16
18
19
21
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0176 сек.
НАВЕРХ