Против Навального подали иск на 10 миллионов
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
19:13 Сегодня 1

В Нёноксе не видят причин для обследования жителей

Медицинское обследование жителей села Нёнокса Архангельской области, близ которого произошел взрыв на военном полигоне, не планируется.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:22 Сегодня

Индия снижает стоимость электронных виз

Индия собирается снизить сбор за оформление 30-дневных электронных туристических виз до $25, сообщает в среду журнал Business Traveller.

1. romanprokopenko 20:12 17 августа 2011 г. 0
Молодец Морозов!<br />
В данном случае именно он прав. Так как навальный - русофоб. И он выступает за Россию от Волги до Дона. Считает, что России не нужны ни Кавказ, ни Сибирь, ни Дальний Восток. И махровый антисталинист и антикоммунист. Да и власовец. К тому же. <br />
Так что стоит поддержать даже чёрта, если он выступает против русофобов. В данном случае - Морозова. Как бы к нему ни относиться.
2. Samnite 21:12 17 августа 2011 г. 0
Идиот путиноидный, Навальный как сторонник и участник Русского марша и один из инициаторов попытки (неудачной, правда) создания Национального русского освободительного движения (НАРОД), постоянно поднимающий вопрос избыточной иммиграции и засилья инородцев на русской земле, русофобом быть не может. А вот всякие мрази из ЕР типа Морозова как раз и есть русофобы. Как и форумные хохлы, поклоняющиеся Путину.
3. Антип 01:41 18 августа 2011 г. 0
Интересно, в каком месте у Морозова честь и достоинство. Держу пари, что никакими приборами эти органы у Морозова обнаружить невозможно. Именно благодаря их отсутствию Морозов и есть Морозов.
4. Мудер 05:14 18 августа 2011 г. 0
Вероятно честь и достоинство давно отморожены.
5. Гладис 06:02 18 августа 2011 г. 0
Оба хуже.
6. kinder 07:30 18 августа 2011 г. 0
Навальный более популярен, харизматичен, талантлив и действенен в разоблачении олигархического режима, чем многие деятели КПРФ. В дискуссии он даст 100 очков форы тому же Проханову, которого так любят демонстрировать от имени оппозиции.
7. Антип 09:36 18 августа 2011 г. 0
Проханов вонючее дерьмо.
8. Сельский 10:01 18 августа 2011 г. 0
Это ж сколько надо «дорогому россиянину» вкалывать, чтобы заработать 10 млн. рублей? При средней зарплате 20 тыс. рублей в месяц — сорок два годика набежит! Всю свою трудовую жизнь (с 18 до 60 лет) человеку надо работать, и при этом ни есть, ни пить, чтобы удовлетворить «скромный» аппетит О.Морозова за возмещение морального ущерба!<br />
<br />
А при минимальном размере оплаты труда — МРОТ, за который голосовал этот депутат–единоросс, — 181 (сто восемьдесят один) год! Девять поколений должны трудиться всю свою жизнь, ни на что не тратить заработанные гроши, чтобы оплатить иск Олега Морозова!!!<br />
<br />
Ну, и о каких таких «чести и достоинстве» может вести речь этот отмороженный единоросс?! <br />
<br />
Кстати, в 2008 году «честь и достоинство» Олега Морозова заняли 5 место в десятке «рейтинга путинских подхалимов» за высказывание: «Если спросить нашу оппозицию, чем же вам не нравятся Путин и Медведев, они ответят примерно следующее: „И тот и другой из золота, это правда. Но этого золота маловато“»
9. RusMos 15:07 18 августа 2011 г. 0
В любом случае первый зам.пред. гос.думы скажет про конкретный случай использования спец.сигнала, что это служебная необходимость. А какая конкретно необходимость от имеет право не отвечать.<br />
В своё время генерал А.Лебедь оценил свою &quot;честь и достоинство&quot; по иску к генералу А.Куликову в 1 (один) рубль. А тут 10 миллионов.<br />
Возможно, Навального показательно накажут, чтоб другим неповадно было, а возможно и Морозова приструнят. В зависимости от &quot;текущего момента&quot;.
10. kantariya1 15:44 18 августа 2011 г. 0
Когда бандиты, маргиналы и прямые представители &quot;Аль-Каиды&quot; напали на полицейские участки, склады вооружения, магазины и другие объекты в ливийском городе Бенгази, либералы всех стран назвали это отребье &quot;повстанцами&quot; и &quot;революционерами&quot;. Когда законная власть Ливии стала это отребье подавлять, ее назвали тиранической и через резолюции Совета Безопасности ООН поставили вне международного права. И начали бомбить мирные города, школы, больницы. И все под флагом демократии и либерализма. Президента Египта Мубарака, который подавлял беспорядки отребья в своей стране, либералы назвали диктатором и заставили уйти в отставку. Теперь при попустительстве тех же либералов Мубарака судят, как дикого зверя, в клетке. А отребье, которое назвали египетскими &quot;революционерами&quot;, с молчаливого одобрения либералов требует для Мубарака смертной казни. Наши российские либералы поспешили погрозить пальчиками уже российской власти: мол, будете себя вести, как Мубарак или Каддафи, — сами окажетесь в клетке и вне международного права. <br />
<br />
Теперь отребье из бандитов и маргиналов устроило беспорядки уже на территории правления самих либералов — в Британии и в США. В подобной ситуации либеральная общественность этих стран выражает крайнее недовольство МЯГКОСТЬЮ, которую проявляют власть, и органы правопорядка как ее инструмент, — уже к своему отребью. Лидеры либералов намек поняли и поспешили исправиться. В США в городе Филадельфия (штат Пенсильвания), где на днях случились беспорядки, подобные лондонским, ввели КОМЕНДАНТСКИЙ ЧАС для подростков до 18 лет. Он начинается с 21.00 часа. Если подросток нарушил комендантский час первый раз — штраф до 300 долларов. Если повторно — тюрьма до трех месяцев. Такой же комендантский час предложил ввести в Великобритании известный либерал, премьер-министр Дэвид Кэмерон. <br />
http://clck.ru/J-bJ
11. Сельский 15:51 18 августа 2011 г. 0
Дополнение к п.8. <br />
<br />
Навальному, как оппозиционеру, можно подать встречный иск за ложное утверждение Морозова от лица оппозиции про дуумвират, что «и тот и другой из золота, это правда». То, что «это правда», может подтвердить только химический анализ. А вот то, что Путин и Медведев состоят на несколько порядков больше из г…вна, чем из золота, многим, в том числе и не оппозиционерам, без анализов понятно.<br />
<br />
Пусть Морозов что хочет делает: берёт кровь у Вована с Димоном, собирает их волосы или копается в экскрементах дуумвирата и т.д., но пусть проводит химический анализ и доказывает, что «это правда».
12. owa54 08:49 19 августа 2011 г. 0
на 1. Разместил romanprokopenko :Роман,какой Морозов молодец,это человек сменивший 3 партии,в цивилизованной стране он уже давно бы был в отставке.о какой чести может идти разговор.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№ 92 (14769) 22 августа

«В КРЕМЛЕ ВДРУГ ОТКРЫЛИ: Фундамент здравоохранения провален». Т. ЕВТУШЕНКО

«Золотая пора»: сколько стоит собрать ребенка в школу». Ю. ЖУМАКБАЕВА          

«Прорыв» образования». Владимир НОВИКОВ

«Из предвыборной почты».

«Распахнута вся правда о «пакте». Ю. СЕМЕНОВА

Читайте приложение к газете «Отечественные записки».

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

ВАКАНСИИ

Требуется: Помощник Главного редактора

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
19:13 Сегодня 1

В Нёноксе не видят причин для обследования жителей

Медицинское обследование жителей села Нёнокса Архангельской области, близ которого произошел взрыв на военном полигоне, не планируется.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:22 Сегодня

Индия снижает стоимость электронных виз

Индия собирается снизить сбор за оформление 30-дневных электронных туристических виз до $25, сообщает в среду журнал Business Traveller.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
23:50 21 августа Васса

«Волшебная палочка», которая вернет Россию в G7

Даже не знаю, как назвать эту заметку о той "коммунальной кухонной возне" по поводу России, которая состоялась между Макроном-микроном и ... после визита Путина во ...
23:36 21 августа Triac

Советское время помнят и ждут

"Я знаю - город будет, я знаю - саду цвесть, когда такие люди в стране в советской есть!" В.Маяковский. ... В стране капиталистической это невозможно. Значит её надо сделать для начала советской.
23:28 21 августа Triac

Из предвыборной почты

"У нас есть одно решение – революция! Но мы не хотим быть революционерами! (Овации зала.)" ... Тогда можно задавать безответных вопросов сколько душе угодно. Ведь это бальзам для власти, значит молодёжь не знает про революционеров вообще.
23:21 21 августа sovet1

В КРЕМЛЕ ВДРУГ ОТКРЫЛИ: Фундамент здравоохранения провален

"...Кто то оказался без средств к жизни и через месяц он умрет (или уже умер). Вы его знаете? И я не знаю. И никогда не узнаем. А его уже нет... Надо бить в набат... А тут ...
23:21 21 августа Triac

Директора трех заповедников уволены за коррупцию

Если привлекать к ответственности "ответственных работников" за коррупцию, то придется посадить за решетку половину "ответственных" по всей стране.
23:17 21 августа Triac

Датские политики оскорбились переносом визита Трампа

Трамп, видимо решил повторить эксперимент как в свое время США с предложением купить у России Аляску.
23:13 21 августа Triac

Половина россиян не рассчитывают на улучшения в стране даже через 20 лет

Если ничего не делать, то это получатся капиталистический застой в стране, благотворно действующий на богатые слои общества.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Васса
минуту назад Звягинец
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
29
30
31
2
4
5
7
9
11
12
14
16
18
19
21
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0183 сек.
НАВЕРХ