Полиция Британии ищет погромщиков с помощью программы для распознавания лиц
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
19:13 21 августа 4

В Нёноксе не видят причин для обследования жителей

Медицинское обследование жителей села Нёнокса Архангельской области, близ которого произошел взрыв на военном полигоне, не планируется.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
01:34 Сегодня

Трамп сообщил об увеличении пошлин на товары из КНР выше запланированного

ША с сентября повысят пошлины на товары из Китая объемом 300 миллиардов долларов не на 10%, как было запланировано, а на 15%, повышение на другую группу товаров объемом 250 миллиардов долларов с октября составит не 25%, а 30%, заявил Дональд Трамп.

1. ququ 18:59 12 августа 2011 г. 0
Технологии технологиями, а волнения волнениями и не мародёрство является их причиной.
2. RusMos 20:42 12 августа 2011 г. 0
В следующем году на время Олимпийских игр в Лондоне будут приняты меры высокотехнологичные меры безопасности с учётом сегодняшних событий.<br />
И, вероятно, &quot;опознавшие их граждане&quot; не ошибутся и не будут мстить, звоня в полицию по этому поводу.
3. ОВК 07:23 13 августа 2011 г. 0
3. vir<br />
<br />
&gt;&gt;Ну так эту АТА надо посадить на пособие по безработице и дать ей шикарную возможность пожить в картонной коробке на улице, а не в самодостаточной советской квартире.<br />
<br />
- Откуда вы знаете, где я обитаю? Может быть, где-то на свалке в обнимку с ворованным ноутбуком?<br />
4. ak747 07:41 13 августа 2011 г. 0
vir&gt;&gt;Ну так эту АТА надо посадить на пособие по безработице и дать ей шикарную возможность пожить в картонной коробке на улице, а не в самодостаточной советской квартире.<br />
---------------------<br />
А как это советская квартира стала &quot;самодостаточной&quot;? Самодостаточное жилье - это дом в деревне, и то уже не совсем - как минимум электричество в доме имеется.<br />
А уж квартиру, советская она или нет, с централизованным отоплением, водой и газом - самодостаточной назвать никак нельзя. Зимой на недельку отопление отключат - и все, приехали.
5. aleksandra 08:29 13 августа 2011 г. 0
На 3. VIR---это не &quot;жизнь&quot; , а от слова &quot;вирус&quot; т е &quot;яд&quot;. А дальше , пост № 6, на какой ветке, вы знаете.
6. aleksandra 09:11 13 августа 2011 г. 0
На 3. Что же это вы с женщинами связались? Или ненавидите их? Вы прочтите, что мужчины пишут и увидите, что наше, женское, виденье этой проблемы, мало чем, а практически ничем, не отличается. Или с мужчинами вам слабо спорить? Ума хватает только на оскорбление женщин? Интеллектуальный фашист. Например, хорошие высказывания на ветке о Д Востоке, но там вы не появились. Если цель ваша выдавить с форума, не дождётесь. Кстати, уезжаю по делам, не до чтения ваших опусов будет, не пишите. Накапливайте, а как приеду, так и выльете помои свои. Всего доброго.
7. MASKA 11:25 13 августа 2011 г. 0
В Британии и до этих волнений погромщиков хватало. Только тогда их старались не замечать. Причина, социальное неравенство. В Лондоне таких неблагополучных районов, как и в других городах островного государства, пруд пруди. Буйство английский футбольных фанатов всем хорошо известно. Конечно, подавлять такие протесты проще, чем решать их проблемы.<br />
Vir, пожалуйста, выражайтесь корректнее по адресу уваемых форумчанок. Вон как Aleksandra обидели, даже по делам уезжает. Надеюсь, что она ещё вернётся на наш форум. Иметь взгляды, отличные от Ваших, это ещё не преступление.
8. Романова 12:38 13 августа 2011 г. 0
Ответ на 3. Разместил vir ( 2011-08-13 05:21:20)<br />
==================<br />
<br />
Любезный! Не старайтесь больше провоцировать меня на ответ вам бесконечным упоминанием моего ника. Предпочитаю дискутировать с не зацикленными, адекватными людьми.<br />
Кстати, для вас я оставила сообщение в прошлом ( за 11 августа) номере, в заметке &quot;Бунт безработных&quot;.
9. aleksandra 19:10 13 августа 2011 г. 0
На 8. Раз уж вы меня &quot;зауважали&quot;, скажу по секрету: поехала Шенгенскую визу получать.Назначен &quot;термин&quot;. Появилась возможность с вами пообщаться, я так рада.Собираюсь в путешествие, чтобы посмотреть на некоторые вещи глазами очевидца. Вот пытаемся комментировать события в туманном Альбионе, но мы ведь не были очевидцами.А если так, то не всё так просто.<br />
10. aleksandra 19:24 13 августа 2011 г. 0
На 8. Забыла объяснить: &quot; термИн&quot;--- это точный час, время. Это причина, по которой я буду отсутствовать, и никакой другой не объясняется. А вы подумали что? Я же писала : Не дождётесь!
11. Ura 21:32 13 августа 2011 г. 0
Погром – это классовая борьба и малая социалистическая революция в масштабах лавки, магазина и др. При погроме происходит обобществление общественного богатства, изъятие его у верхушки общества и перераспределение между бедными людьми. Поэтому, коммунистам следует выразить восхищение угнетенными людьми Великобритании, активно борющимися за свою свободу и счастье.<br />
Надо пожелать погромщикам большей организованности, сплоченности, последовательности и решительности. Не останавливаться на мобильниках и телевизорах, а выгонять местную верхушку и обывателей из их домов, вселяясь в них самим, переписывать на себя банковские вклады, акции предприятий и другое имущество. <br />
Погромщикам надо сформировать свои органы власти – Советы, и объединиться в революционную красную гвардию. Тогда малые и разрозненные революционные ручейки сольются в мощный революционный поток. Угнетенным Россиянам следует учиться у своих английских братьев по классу.
12. MASKA 12:32 14 августа 2011 г. 0
Уважаемая Aleksandra! Сразу хочу пожелать Вам приятной поездки. Я тоже могу поделиться с Вами секретом: в конце 60 - х - начале 70 - х мне пришлось побывать как в странах Западной, так и Восточной Европы. Было всё: и хорошее, и не очень. Вот куда не добрался, до Франции. Любопытно было бы взглянуть. А ещё: не обижайтесь на мои шутки. К женщинам я всегда относился с уважением. Но если Вам не нравится. не буду. Обещаю.
13. MASKA 12:44 14 августа 2011 г. 0
Уважаемый Vir! К сожалению. так не бывает, что бы убеждения не трогали. Мои посты тоже снимали, вон Васса нелицеприятно отозвалась о моей внешности и я нисколько не обиделся. Бывает и так, что у Ваших оппонентов просто не хватает аргументов, вот и действуют не совсем корректно. Думаю, что это явление временное. Мне кажется, надо просто уважать друг друга. Хотя бы за то, что находим время пообщаться на нашем форуме. А уж каким он станет, насколько будет привлекателен, зависит от нас. Я тоже марксист, уважаю труды В.И. Ленина, интернационалист, атеист. любитель литературы, музыки и спорта. И очень не против подискутировать на эти темы. В рамках приличий, конечно. А посты Ваши я читаю. Пишите себе на здоровье.
14. nikolayzaytsev59 13:32 14 августа 2011 г. 0
Рэкет,организованный правящей верхушкой,добивает население.200тысяч мародеров-рэкетеров только в Англии.Режиму должна быть объявлена война/можно без объявления/,рельсовая,дорожная и всякая другая ,заставящяя режим корчиться и содрогаться .С партизанской войной фашисты не могли справиться ,а уж эти безмозглые ,анархичные,алчные,пожирающиие друг-друга,-смогут ли?Остановить вывоз из страны народного достояния -Задача неравнодушных,любящих страну и народ патриотов,недостатка в которых никогда Россия не испытывала.Лоснящееся рыло Левитина,сокращенные в 30раз ЖД-перевозки и катастрофы,катаствофы,катастрофы без конца.А ведь все ,подлец, понимает.И другие понимают,с грязной ухмылкой наблюдая.,как запрягают.Да разучились ,видать,совсем.Раб истинно тот.кто согласился с рабством.
15. marinin 14:03 14 августа 2011 г. 0
Меня волнует превращение страны(у нас или на Западе)в огромную тюрьму, в которой следят за каждым твоим шагом.Под тотальный контроль попадает не столько нарушители закона,сколько все законопослушное население страны.Опытный уголовник(не дети,как в Англии)всегда обойдет подобную систему наблюдения;она эффективна именно как инструмент отслеживания обычных людей в случаях политических волнений,восстаний,когда человек не скрывает лицо.По-моему,и создавалась эта система наблюдения прежде всего с политической целью,по крайней мере у нас.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№ 93 (14770) 24 августа

«Отдых за счет желудка». П.Н. ДОЛГИХ

«Октябрьское поле». Федор ПОДОЛЬСКИХ 

«Как нас лечат».

«С пляжа — по тревоге». Екатерина ПОЛЬГУЕВА

«Каток» завис». Т. ЕВТУШЕНКО

«Путин и G7». Адам ТЕЙЛОР

Лучшее за неделю 19 - 25 августа

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

Т. ЕВТУШЕНКО «В КРЕМЛЕ ВДРУГ ОТКРЫЛИ: Фундамент здравоохранения провален»

В.А. БАРСУКОВ «Государство и работник»

С.А. КИСЛИЦЫН  «Личность эпохи»

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

ВАКАНСИИ

Требуется: Помощник Главного редактора

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
19:13 21 августа 4

В Нёноксе не видят причин для обследования жителей

Медицинское обследование жителей села Нёнокса Архангельской области, близ которого произошел взрыв на военном полигоне, не планируется.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
01:34 Сегодня

Трамп сообщил об увеличении пошлин на товары из КНР выше запланированного

ША с сентября повысят пошлины на товары из Китая объемом 300 миллиардов долларов не на 10%, как было запланировано, а на 15%, повышение на другую группу товаров объемом 250 миллиардов долларов с октября составит не 25%, а 30%, заявил Дональд Трамп.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
19:27 24 августа uzivanen

Отдых за счет желудка

ну да, всяким дармоедам бюджетным устраивают хорошую жизнь, а крестьянин кормилец, как пахал 24*7, так и продолжит горбатиться, и ничем это ему не компенсируют. лицемеры вы все бессовестные
19:21 24 августа суслик

«Каток» завис

"Оранжевую заразу надо давить в зародыше..." для АГРАНОВСКОГО Поддерживаю Вас безоговорочно. Не обращайте внимания на нападки. У Вас много Завистников. Давно известно, что Посредственность не прощает тому, кто выше её.
19:16 24 августа суслик

«Каток» завис

"Зюганов... али он не прав?" на ТИМ Не надо из зала во время Схватки Боксёров на ринге подавать им советы, как надо делать. Они в напряжении сил, и всё равно не услышат. А подобные Доброхоты выглядят смешно... и жалко.
18:54 24 августа Fandorr

«Каток» завис

... КПРФ против москвичей
18:50 24 августа Пушкинец

Отдых за счет желудка

А мне почему-то вспомнилось, как где-то в конце 60-х годов в СССР была введена пятидневная рабочая неделя с двумя выходными днями. Как тогда радовались наши ...
18:35 24 августа Quercus

«Каток» завис

Кстати, западный продукт - Яшин, выступил против снятия коммуниста Колмогорова с выборов. Аграновский против Яшина и, как следствие, против коммуниста Колмогорова!
17:35 24 августа hitcliff

Октябрьское поле

Для soyuznik >Получается, кто пользуется кредитами, тот эксплуатируется, а тот кто не пользуется тот НЕ эксплуатируется. Именно так и получается, если иметь в виду эксплуатацию со стороны коммерческих банков.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад uzivanen
4 минуты назад Vach
6 минут назад Panzerjager74
7 минут назад суслик
7 минут назад sociolog
8 минут назад Игнат
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
29
30
31
2
4
5
7
9
11
12
14
16
18
19
21
23
25
26
27
28
29
30
31
1
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0211 сек.
НАВЕРХ