Не хулиганы, а бандиты
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:27 Сегодня

34 пострадавших в ДТП с автобусом в Перми

Число пострадавших в ДТП с автобусом в Перми увеличилось до 34.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:42 Сегодня 1

Трамп признал, что США рассматривают приобретение Гренландии

Приобретение Соединенными Штатами у Дании острова Гренландия было бы стратегически интересным, но этот вопрос не является приоритетным, заявил в эфире CBS News президент США Дональд Трамп.

17:46 16 августа 3

Обвинения Атамбаеву

1. xvilipilipok 00:36 30 июля 2011 г. 0
А внизу то кто бандит, полицай или кого разыскивает полиция.
2. моряк 00:58 30 июля 2011 г. 0
\\\&quot;Если бы следствие велось столь активно сразу после случившегося, возможно было бы установить и задержать всех членов банды, насчитывавшей до 60 человек&quot;\\\.<br />
-------------------------------------------------------------<br />
А это кому-нибудь было надо?! Вот то-то и оно. <br />
Я не верю всем &quot;благостным заверениям&quot;:тот, мол, арестован, тот в розыске, а того вообще след простыл.<br />
Теперь искать-свистать будем бандитов по всей России и поджидать, когда шумиха кончится, все про всё забудут.<br />
После этого заживём, как и жили: в бандитизме, негодяйстве и безнаказанности.
3. aleksandra 07:53 30 июля 2011 г. 0
Молодцы жители Сагры, показали, что можно противостоять бандитам сообща. Даже если спустят на тормозах, всё равно пример хороший. Может быть, люди призадумаются.
4. vok9491106 08:52 30 июля 2011 г. 0
&quot;Уроженец Грозного Магомед Беков, находившийся на излечении в больнице, скрылся и объявлен в федеральный розыск.&quot;<br />
==========================================<br />
Я не понимаю, как это скрылся!? Так не бывает. Просто милиция создала ему такие условия, что он с больницы просто уехал домой. Если бы милиция захотела его арестовать, то в больнице дежурил бы милиционер, что бы он не скрылся. Осталось только узнать, сколько и кому он заплатил, что бы скрыться!
5. konkor48 09:21 30 июля 2011 г. 0
Бандюки:кто в розыске,за кого выкуп заплатили.А &quot;сагринцы&quot;остались у себя дома-отступать им некуда,ведь за ними земля русская.Жили бы себе жили,да бандитизм,расплодившийся в стране мешает,да беспредел властей.Почти 280 тысяч милиционеров-полиционеров уволили в результате&quot;чистки-аттестации&quot;,а толку-то?Ведь виновные в таком позорном состоянии &quot;рати&quot;МВД&quot;рулят&quot;по прежнему и,судя по сказкам,рассказываемым нашими СМИ,весьма уверенно.
6. mitrich71 10:13 30 июля 2011 г. 0
Правохранитялям нужно было время, чтобы спрятать своих-крышующих, а как спрятали, то и можно взятся за расследование активнее. Неужели СК не понятны эти ходы или то же прикрывают своих.
7. piton6 16:15 30 июля 2011 г. 0
Наступит зима и всех перережут защитников...<br />
А через год забудут ...<br />
8. nikolayzaytsev59 20:23 30 июля 2011 г. 0
В СССР за год совершалось 300 тысяч преступлений--не могли дотянуть хотя бы до миллиона,да и государство -то совсем не правовое.Зато теперь со скрытой преступностью аж 9 миллионов за год.Вот это успех ощутимый.Было преступлений противпреступности в США ,аж в 20 раз меньше.зато теперь при правовом г-ве и юристах/двух наверху и миллионов внизу/,просто дух захватывает.А уж перспективы!!!И все будет продолжаться и развиватьс,совершенствоваться &quot;до тех пор пока не задымятся усадьбы, успешно вписавшихся в рынок ,подонков обЧества.Мне иногда кажется,что у нашей молодежи нет родителей ,влачащих этот жуткий крест.
9. lada 20:51 30 июля 2011 г. 0
Необходимо, чтобы дело Сагры находилось на контроле у народа постоянно. И обязаительно - до конца расследованя и вынесения заслуженного наказания. Иначе всё будет спущено на тормозах. Правящая верхушка и пресса постепенно примолкнут, и всё забудется. А бандиты будут оправданы, освобождены и вернуться по месту жительства, как оправданный кущёвский главарь Цеповяз. Вернувшись, начнут мстить, т.е. уничтожать &quot;обидчиков&quot; по одиночке (чтоб опять не нарваться на коллективное сопротивление), тем более, что полицаи им свои люди. 60 бандитов против 9 сагринцев, двое из которых были женщины - это впечатляет. Хотя &quot;гордые джигиты&quot; особой смелостью никогда не отличались, набеги всегда совершали по ночам и резали спящих. Надеялись, что в Сагре будет так же. Но нашёлся порядочный человек, думаю из милиционеров (огромное кму спасибо), который сумел предупредить жителей Сагры. Это и храбрость девятерых куда менее вооружённых смельчаков спасли жителей Сагры от уничтожения. Достаточно было получить одного убитого, и бандиты - джигиты труслива разбежались. <br />
Медведев очень удачно переименовал своих прихвостней в полицаев. Хоть стыдно за Советвкую милацию не будет. А то, что после аттестации стало полицией, деяниями своими полностью оправдывает свою новую кликуху - полицай. Ну очень её достойны.
10. lada 21:23 30 июля 2011 г. 0
На № 5. Уважаемый konkor 48, из этих 280-ти тыс. отсеяных наверняка большинство были порядочными милиционерами, которые не вписались в понятие полицай. От них и очистили теперешнее ведомство, чтоб в МВД не было разногласий в понимании слов &quot;порядочность&quot; и &quot;объективность&quot;. Нашего участкогого Астафьева после чистки повысиси в звании за &quot;хорошую работу&quot;, а мразь ещё та, т.е. ну очень &quot;эффективный менеджер российской рыночной системы. Жалобы от жителей принимает и положительно решает только после получения мзды. Всех, кого можно (дворники, съёмщики комнат -квартир, и т.д.), обкладывает оброком в размере от 500 до 2 - 3 тыс. руб. в месяц и ходит очень гордый и довольный собой. Он - то за большие деньги пойдёт на любое подлое дело. Впрочем, этим и занимается.
11. Алексей36 07:06 31 июля 2011 г. 0
Банда в 60 сабель свободно вершила свои дела в областном городе. В исконно русском посёлке все полицаи были той же принадлежности, что и члены этой банды. Не потому ли эта банда так беззаботно существовала, что их покой охраняли поставленные ими люди, если их так можно назвать? Не потому ли творится беспредел в стране, что Россию пасут пастухи из бандитов во власти? А не скрытая ли это акция по завоеванию России иной рассой? Не грядёт ли &quot;Золотая орда&quot;? <br />
Нетрудно догадаться, что в банде было не 60 человек, а тысячи. В маленьком посёлке у этой банды был свой человек, за сохранность которого бандиты решились дать бой населению. А сколько посёлков у нас на Урале, где у банды также имеются свои интересы? А в крупных городах, видимо, есть свои подчинённые банды. Недаром и в нашем городе большинство полицаев носят труднопроизносимые фамилии. И дела их не вызывают доверия у граждан. <br />
Помня об участи полковника Буданова, об авиакатастрофе с самолётом в котором летел другой герой борьбы с терроризмом, я боюсь за сагинцев: они не защищены и никто их защищать не будет. Никаких сил не хватит для защиты русских патриотов. пока в этой стране будут править враги народа.
12. Specnaz 13:30 31 июля 2011 г. 0
Чего голосуем против? Автор, между прочим, права. Этническая банда нападала на русский поселок.
13. Yrilo 14:12 31 июля 2011 г. 0
На примере разборок СК по Кущевке, надо делать вывод, что власть сумеет перевести стрелки на &quot;стрелочников&quot;, а организаторов и крышующих выведут из-под удара. У меня однозначная уверенность, что как и наши &quot;Аризоны и Азиопы&quot;, так и всякие &quot;махмуды и гоги&quot;, ставленники власти, её опора и защита. Многие согласны, что политика разделяй и властвуй проводится существующей властью, для своего интереса, а не для жителей страны. Наплыв иммигрантов призван именно для подавления коренного населения. Из иностранцев Табуреткин начинает формировать овицерский корпус. Бесменный мвдешник Нургалиев формирует структуры полицаев-лизоблюдов и пособников этого режима. Достаточно вспомнить фильм &quot;Глухарь&quot;. Ни одного дела без личной наживы. Вот лицо современного полицая. Всё дело идёт к тому, что в народе воскреснет та ненависть, какая имелась в годы войны.
14. Specnaz 14:35 31 июля 2011 г. 0
Скоро вся Россия Сагринцами станет!!! Долой чурбаньё из России!
15. Pak 16:05 31 июля 2011 г. 0
Прав, тысячу раз прав, заместитель председателя фракции КПРФ в Госдуме, Сергей Решульский, когда говорит о нынешнем режиме в стране, как о &quot;нежизнеспособной системе&quot; (интервью в &quot;Советской России&quot; после окончания весенней сессии), это действительно так! А правоохранительные органы, особенно после их фильтрации на &quot;полицейскую пригодность&quot; всесторонне это подтверждают! Это и &quot;крышевание&quot;, когда всё идёт по схеме КУПИ - ПРОДАЙ; это и политическая ангажированность на фактическое выполнение жандармских функций (тоже не за бесплатно а за теплые должности при властях предержащих); это и личная месть тем, кто пытается, хоть как-то жить по законам, а не по понятиям, что, опять же, &quot;проталкивает&quot; в массы всю эту, ихнюю, &quot;властную вертикаль&quot;, насквозь пронизанную коррупцией и т.д. Для этого и оставили, в основном, тех милиционеров (теперь полицаев), кто является профессионалом в этом направлении (прижать непокорных, помочь &quot;бедненьким&quot; богатым, втолковать &quot;нужную&quot; правоту возмутителю &quot;кладбищенского спокойствия&quot;, спустить, что прикажут, &quot;на тормозах&quot; и тому подобное). Вот, например, есть такой очень простой, но довольно коварный приём некоторых полицейских (может кто-то и сталкивался), когда они пишут своей рукой &quot;вашу объяснительную&quot; и, после того, как вы (&quot;с моих слов записано верно&quot;) поставите свою подпись, всегда смогут добавить тем же почерком и той же ручкой, пару слов (заменив, в конце предложения, точку на запятую), которые в корне могут видоизменить те мысли, что высказывали вы! Если кто не верит, пусть попробует полицейскому возразить и написать объяснение собственной рукой или его продиктовать - ДААЛЕКО не каждый согласится! Я это всё к тому, как совершенно правльно пишут в своих комментариях Lada и Yrilo, полицейские очень даже могут оправдать бандитов и &quot;перевести стрелки&quot;, куда надо, чтобы спустить всё на тормозах, по проявившей стойкость, Сагре!
16. Алексей36 07:19 1 августа 2011 г. 0
Полностью согласен с п.16. Все перетряски в государстве и в любом другом образовании своей целью имеют только удушить свободу тех, кто на неё осмеливается. У нас в ГРЦ, когда началась перестройка, генеральный Конструктор Величко собирал начальников и разрешал начальникам: - &quot;Освобождайтесь от тех, кто Вам не нужен&quot;. И, как обычно это делалось в России тогда и сейчас, самыми ненужными оказывались самые грамотные и деловые, те, кто ценил собственные идеи и принципы, кто позволял себе возражать начальнику, кто смел указывать начальнику на его промахи и вообще на несоответствие его руководящей работы законам о труде и техническим наставлениям. Никто не будет оспаривать тот факт. что за годы советской власти в руководство попадали только те, чьё поведение устраивало вышестоящего начальника. Результатом и явился застой и отставание навсегда советской промышленности от всего мира. Результатом и явился распад Советского Союза. Засилье дебилов и воров сегодня достигло своего апогея. Промышленность не только отстала, она исчезла. Значит скоро рухнет и Россия. Это и нужно нашим вечным врагам.<br />
Сегодня Америка с НАТО ведут подрывную деятельность в нефтеносных государствах только для того, чтобы получив управление нефтью в свои руки, поставить на колени Россию с её запасами. Не только обвалом цены, но и вообще отказом от органического топлива. Тогда и придёт конец земле русской.
17. Nikkita 13:54 1 августа 2011 г. 0
Это говорит только о том, что раз КПРФ отстранилась от забот народа российского, сам народ вынужден брать власть в свои руки.
18. ququ 16:39 1 августа 2011 г. 0
Контрастное фото тех &quot;работников ножа и топора&quot;, кому противостояли сагринские герои. Предметно показано, от кого нас избавила Советская власть и кого заботливо выращивает нынешняя система. И здесь или - или. Tertium non datur (п.1, кодекс участника форума, перевод с латыни, третьего не дано). Если послевоенные бандиты грабили, случалось, и из-за куска хлеба, то нынешние &quot;бультерьеры&quot; хотят, чтобы у них &quot;всё было в шоколаде&quot; любой ценой. Вообще вся колонка (&quot;Атомная зона&quot;, &quot;Не хулиганы, а бандиты&quot;, &quot;Ставят памятник разрушителю общины&quot;) является характеристикой системы, которая выстроилась, укрепилась и желает &quot;царствовать&quot;. В первой статье говорится, как они относятся к рабочим, которых не считают за людей, на угрожающем фото показано, что они будут делать с несогласными, а в третьем материале сказано, кто является их идеалом. И в стремлении жить, как в известном выражении &quot;Красиво жить не запретишь&quot;, они не останавливаются ни перед чем. Внесистемная часть общества представляет собой разброд и шатание, в ней преобладают иллюзии и фантазии, пожелания и благоглупости, метания и устремления и пр. Она ещё не определила (и определит ли?) своё отношение к системе и сама не выстроилась в некое подобие системы. Итак, белые начинают и выигрывают? Покажет будущее, возможно, и ближайшее.
19. VladB 18:10 1 августа 2011 г. 0
Nikkitta пошел бы ты в никутта!.Еще один поц на форуме.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№ 91 (14768) 20 августа

«Советское время помнят и ждут». Екатерина ПОЛЬГУЕВА

«Объединиться и победить!»

«Личность эпохи». С.А. КИСЛИЦЫН

«За что наказали классика?» Александр БОБРОВ

«Модный порок Америки». Дмитрий АГРАНОВСКИЙ            

«Крест для всей семьи». Т. ЕВТУШЕНКО

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

ВАКАНСИИ

Требуется: Помощник Главного редактора

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:27 Сегодня

34 пострадавших в ДТП с автобусом в Перми

Число пострадавших в ДТП с автобусом в Перми увеличилось до 34.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:42 Сегодня 1

Трамп признал, что США рассматривают приобретение Гренландии

Приобретение Соединенными Штатами у Дании острова Гренландия было бы стратегически интересным, но этот вопрос не является приоритетным, заявил в эфире CBS News президент США Дональд Трамп.

17:46 16 августа 3

Обвинения Атамбаеву

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
19:27 19 августа Grigory

Советское время помнят и ждут

Недостатки, естественно, были, но на них зацикливались немногие, а "достатки" с лихвой компенсировали то, что называют недостатками. Просуществуй советская власть до нынешних времён, многое бы изменилось с той поры в лучшую сторону.
19:26 19 августа vasilevs

Советское время помнят и ждут

хорошая статья-как всегда у Польгуевой, только вот доверять данным прокремлевких исследователей, проводящих социалогические опросы ни в коем случае нельзя: ...
19:25 19 августа soyuznik

Модный порок Америки

" А как же сроки давности? Ведь, простите за такое сравнение, но 30 лет – достаточный срок давности даже для обвинений в убийстве. Честно говоря, меня как юриста во ...
19:21 19 августа Korovin

Советское время помнят и ждут

В России никогда не было хорошо- ни до, ни во время Советов, ни сейчас и никогда не будет.
19:19 19 августа Quercus

Крест для всей семьи

А для чего, скажите пожалуйста, строят православные храмы со скоростью три штуки в день? Если для возрождения духовности, то где же она возрождается? Выходит, что духовность молитвами позолочёных попов, не достигнуть. Пример берут с людей-праведников, а есть ли они теперь?
19:17 19 августа Игнат

ГРОЗА на ВОСТОКЕ

Комментарий 1-й абсолютно верен! Сколько можно приписывать нас всех к ним, творящим зло? Если вы, конкретно, виновны в данной "застенчивости - говорите без стеснения "Я"...
19:16 19 августа Vach

Советское время помнят и ждут

Хороший материал, спасибо ... условно говоря. живёт три поколения : 1. Рождённые в предвоенные, военные и первые послевоенные годы;2.Рождённые в 60-70тые годы, ставшие ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Quercus
минуту назад Игнат
минуту назад Grigory
минуту назад itiloriole
минуту назад korobeynik
минуту назад vasilevs
2 минуты назад RusMos
3 минуты назад ДолгихПН
3 минуты назад soyuznik
5 минут назад lazorevka
7 минут назад Korovin
7 минут назад Пушкинец
8 минут назад Gennadiy
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
29
30
31
2
4
5
7
9
11
12
14
16
18
19
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0051 сек.
НАВЕРХ