Кто потянул страну в «рай»?
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:14 16 октября 9

Россиян повально охватил стресс: каждый четвертый ищет спасение в алкоголе

Практически все жители РФ испытывают стресс, а каждый третий россиянин живет в этом состоянии постоянно.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:57 17 октября 1

Трамп написал письмо Эрдогану из-за операции в Сирии

Президент США Дональд Трамп направил в день начала операции "Источник мира" на севере Сирии турецкому лидеру Реджепу Тайипу Эрдогану письмо с требованием "не подводить весь мир". Ниже приводится полное содержание послания:

1234
Страница 4 из 4
61. Элина 23:14 26 июня 2010 г. 0
Господа, вы занимаетесь опасной демагогией! Вот и некто Григорий (наверное Распутин) обвиняет шахтёров в развале страны, другой выясняет кто больше проголосовал за ГАЗа, русские или нерусские? Сколько же кротов-демагогов заслано на сайт!? Да перестаньте вы наконец выяснять: кто виноват в развале СССР!? Виноваты все мы! Это мы молчаливо превращались в скотов, когда по ночам за нашими соседями приезжали воронки, а мы радовались, что на этот раз пронесло!? Не за нами приехали!!! А некоторые даже стучали на своих сограждан! Вот так незаметно и народ превратился в выродков!!! Это нам было все равно кто нами правит и как правит, а может уже и совсем не правит никто? Ну это же смешно: пришел какой то алкаш и всё развалил, а вы где были!??? Вот попробуйте развалить вот скажем Германию! Уж как её бедную не разваливали, а она всё восстанавливается и всегда живёт лучше нас! А нас так развалили, так развалили, что мы всё ещё воссоединиться не хотим - во как!!! СССР развалился из за идиотской политической системы, из за дурацкой экономики, т. е. из за вполне объективных причин! И сейчас нужно не виновных искать, это могут делать только провокаторы, а разъяснять людям как можно выйти из этого положения, что и как сделают коммунисты прийдя к власти, а КПРФ как воды в рот набрала, коммунистов не видать и не слыхать! И не в коем случае не выставлять кондидатуру ГАЗа на выборы президента! Нужно найти боевого товарища, умного, толково и доходчиво общающегося с людьми! Зюганову выставлять свою кандидатуру нельзя уже потому, что уж очень много вылито дерьма на него и многие ему не верят, а вот кандидатура С Савицкой, мне кажется самой подходящей!
62. parkommuna 07:55 27 июня 2010 г. 0
sovet1 ( 2010-06-25 17:05:47) «…и чего я, дурак, не предъявил свои претензии &quot;...Горбачеву, Ельцину, или тем же шахтерам в то лихое время...&quot;? Уважаемый! Ваш кураж напоминает Путинский, когда ему сказать больше нечего.<br />
<br />
<br />
63. valent 17:10 27 июня 2010 г. 0
На 62 - разместил азиоп - последние шесть строк стоят внимания,на мой взгляд. Предлагаемая Вами кандидатура Светланы Савицкой на пост Президента РФ - весьма приемлема во всех отношениях.
64. vera51 18:07 27 июня 2010 г. 0
Я очень хорошо помню то время, когда шахтеры потянули страну в ад - сами ли, с чьей-то подсказки ли, не важно - но этот высокооплачиваемый контингент захотел слишком много. На своих плечах, думая, что для себя, вынесли наверх Ельцина и компанию. Кажется, и теперь, когда их &quot;бросили&quot; те, кто ими как девицей на панели воспользовался, ничего не понимают. Пусть теперь ждут приезда &quot;барина&quot;, который всех рассудит. Обвиняют всех, кроме себя. Господин Авалиани, а вы то что получили лично для себя? Развалили страну, и будьте довольны. А я до сих пор вашей шахтерской братии простить не могу, что уничтожили СССР. И ни капли не сочувствую.
65. моряк 18:43 27 июня 2010 г. 0
60. chica<br />
<br />
Спасибо за то, что вы прочитали мой комментарий. Конечно, фамилия Альенде не склоняется, это ошибка сделана по невнимательности.
66. alstep3541 22:13 27 июня 2010 г. 0
Господа-забастовщики категорически своей вины не признают, по их мнению, виноваты кто угодно, только не они...
67. Элина 22:40 27 июня 2010 г. 0
&quot;Простить не могу&quot;, а поработай в шахте хоть с часок, а потом мыла тебе не дадут!!! Вот посмеялись бы!!!
68. ququ 16:45 28 июня 2010 г. 0
Ситуация предельно ясна. Шахтёры предали Советскую власть и теперь пытаются спрятаться за спины тех, с кем они вместе её разрушали. И получили они ровно столько, сколько заслужили. Дело прошлое, но говоря коротко, до революции при власти паразитов углекопы были рабочим скотом, после революции при власти трудящихся, шахтёры, стали рабочей аристократией, а сейчас углекопы вернулись на прежнее место. В общем, Золушка, принцесса и снова Золушка. Бывший депутат виляет, пытаясь представить их несмышлёнышами, не соображающими, что творят. Те кто имел дело с шахтёрами, знают, что народ этот самостоятельный, организованный, прекрасно представляющий чего хочет, гордый и уверенный в себе и знающий себе цену. Такими их сделала Советская власть, знаменитую элиту советского рабочего класса. Потому что при власти трудящихся труд был мерилом общественной ценности человека. При буржуазной власти он снова стал мерилом общественного презрения. Теперь, как говорится, работа снова дураков любит. И напрасно бывший депутат бросает камешки в огород сторонников Советской власти. Те, несмотря ни на какие трудности и препятствия, продолжают борьбу за власть трудящихся. И они имеют полное право считать шахтёров предателями, которые отреклись от неё и своим трудом уже двадцать лет укрепляют позиции её противников. Да и красный флаг шахтёры ни разу не поднимали. Время всё расставило по местам. &quot;Советская Россия&quot; вместе с КПРФ уже двадцать лет продолжает борьбу за социализм в очень непростых условиях и дискутировать с теми, кто палец о палец не ударил, чтобы он победил, особого смысла не имеет.
69. Saha 06:37 29 июня 2010 г. 0
Т. Г. Авалиани, Катон Старший за 150 лет до нашей эры повторял в Сенате: «Впрочем, я думаю, что Карфаген должен быть разрушен». Так и я постоянно повторяю, что нашему обществу нужна прививка от потрясений. Пишу в «Советскую Россию», что постоянное пережёвывание событий только вредит народу. Но редакция продолжает гнуть своё. Для коммунистов разной закваски есть газета «Правда», а они оседлали народную газету с 300-х тысячным тиражом и разбавляют себя любимых «Письмами Бабы Лиды», как гласом народа. Их, «коммунистов», было 18 миллионов, а осталось в 2010 - 150 тысяч. Столько же, как в 1907 году (читайте историю партии), да и те ежегодно убывают. Как заявил на последнем съезде Зюганов, при таком положении дел, партия неизбежно превратится в секту, и это правда. В правде сила, а она – такова, что: депутаты – коммунисты в Госдуме получают 160 – 180 тысяч в месяц и уже «настрогали» себе пенсий до 30 тысяч и кучу привилегий. Депутаты – коммунисты в Саратовской Городской Думе и в Городской Думе Санкт – Петербурга, имеют по 100 тыс. в месяц. Нехило. И это при средней зарплате по стране в 20 тысяч, а в Саратовской области 15 – 16 тысяч. И они всё болтают, как бы переживая за народ. А давече, 24.06 сообщают, что себе любимым, они, как бы сопротивляясь большинству из Единой России, будут принимать закон о повышении пенсий с 75 до 95 процентов при средней по стране в 28%. Так вот, Т.Г. Авалиани, народный депутат, если бы Вас избирали по «Треугольнику народовластия», то собственность общенародная не перешла бы в частные руки, не было бы эксплуатации частником наемных рабочих и инженеров. Что такое «Треугольник народовластия»? выборщики, пропорционально от всех слоёв общества (25 – 30% от 100% всех избирателей) в возрасте 23 – 70 лет: <br />
<br />
1) Выбирают депутатов, судей, президента и назначают выбранным денежное содержание и льготы;<br />
2) Принимают ежегодный отчет у судей и депутатов;<br />
3) Решают после отчета судьбу выбранных;<br />
а) продлить мандат на следующий год пятилетнего срока выборности<br />
б) отпустить, с заменой другим, по уважительной причине<br />
в) отдать на «съедение» Народного суда с конфискацией имущества до 3 . колена<br />
<br />
Непременным условием в этом «Треугольнике народовластия» является то, что денежное содержание депутата, выдаваемое ему ежемесячно, не должно превышать средней месячной зарплаты по республике. Это НАВСЕГДА и не обсуждается. Подоходный налог с денежного содержания отменяется. Лучше отработала страна– значит выше средняя зарплата и у выбранных ден. сод. повысится, а если дела в республике хуже, то всё наоборот. Такова справедливость. <br />
Льготы для выбранных депутатов: бесплатный проезд в городском общественном транспорте, бесплатное проживание в Доме депутатов, бесплатный двухразовый проезд в округ, где выбирался и бесплатное 3-х разовое питание в столовой Дома депутатов. При избрании на второй срок выборщики имеют право повысить денежное содержание на 10%. Срок выборности – не более двух. Не более!!! Ден. сод., получаемое президентом за месяц работы = ср. зарплата по республике за месяц умножить на 3. Переизбрание может быть не более одного раза. Ден. сод премьера = ср. зарплата по республике за месяц умножить на 4. Выборщики доверяют депутатам принимать ежегодный отчет у президента и премьера, а с членами правительства депутаты работают весь год. После принятие отчета у президента и премьера, решения их судьбы на следующий год, депутаты едут на отчет перед выборщиками в округа, где избирались. Сменяемость депутатов после первого срока выборов – 50%. Это закон навсегда! Если депутат, президент избирались на два срока и имеют положительное заключение после последнего отчета (за 10 лет выборности), то они имеют право на 10 процентную надбавку к пенсии, назначаемую на общих основаниях, льготу при проезде в общественном транспорте и снижение платежей за коммунальные услуги. Народу не нужны самопровозглашенный небожители, которые сами себя наделяют зарплатами, пенсиями, привилегиями, неприкосновенностью. У выбранных должна быть одна привилегия – получив доверие народа, служить народу. Если любой депутат, судья, президент знают, что согласно «Треугольника народовластия», его возьмут по заслугам за год работы за «заднее место» с конфискацией до 3 колена, а в лучшем случае за шалости с народом дадут коленкой под зад, тол можно гарантировать торжество СПРАВЕДЛОИВОСТИ. А по – другому, в «Кризисном ряде истории» всё кончается кровью народа и вечными разделами собственности. Вся власть должна быть у депутатов трудящихся, то есть у Советов. Советы нанимают исполнительную власть (Исполкомы), на предприятиях Совет трудового коллектива (СТК) назначает зарплату ИТР, включая директора, принимает отчет директора по итогам работы за год. Запрет навсегда любых партий! НАВСЕГДА! Коммунисты «профукали» после 1960 годы «Надежду человечества», не отдав ВСЮ власть Советам, а нынешние правители ловят свою рыбу в мутной воде многопартийности, прикрываясь болтовней о свободе слова. Власть – советам, Земля – крестьянам, Заводы – рабочим! Задайте себе вопрос: при всей власти у Советов, возможно ли было разворовывание страны (заводов, банков, земли, недр земли, воды)? НИКОГДА!!!<br />
Кто держал Советы в узде с 1917 года? Кто? Партия – КПСС. Читайте у «белого и пушистого», как он себя подает, Егора Лигачева, да-да, того самого, которого цитировали – пережёвывали «Борис, ты не прав!», члена ЦК, Политбюро и т. д. На странице 271 его писанины «Кто предал СССР?»: « …, А на местах, по команде из ЦК поступили иначе. Просто отошли в сторону, бросив ЕЩЕ НЕМОЩНЫЕ СОВЕТЫ один на один с превелики множеством сложных хозяйственных проблем». 73 года вроде как власти Советов по всем декларациям, а их, «Советы», член политбюро Лигачев, называет «ЕЩЕ НЕМОЩНЫЕ». И это в1990 году. Просто с ума можно сойти. Так что, Авалиани, без «Прививки от потрясений» и главной составляющей его – «Треугольника народовластия», профукали советскую власть тогда, да и сейчас ничего не получится. Будет только одна сплошная кабала для рабочих и инженеров. <br />
<br />
Саха.<br />
<br />
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
1234
Страница 4 из 4
НОМЕРА
№ 116 (14793) 17 октября

А. САВЕЛЬЕВ. В Шумячах — без лекарств

 

Голос народа:

 «Крепостное право в помощь нашим олигархам»

Геннадий БАГАНИН. Перечень позоров

А.П. КАШИН. «Нюансы» антисоветизма

Александр ГЛЫБИН. Колыбель свободы всего человечества

Галина НОВИКОВА. МИССИЯ – ПЕДАГОГ

А.А. ПЕТРУХИН. 100 ОКНАМ РОСТА

 

Екатерина ПОЛЬГУЕВА. Каталония: хрупкое спокойствие рухнуло

 

 

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

ВАКАНСИИ

Требуется: Помощник Главного редактора

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:14 16 октября 9

Россиян повально охватил стресс: каждый четвертый ищет спасение в алкоголе

Практически все жители РФ испытывают стресс, а каждый третий россиянин живет в этом состоянии постоянно.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:57 17 октября 1

Трамп написал письмо Эрдогану из-за операции в Сирии

Президент США Дональд Трамп направил в день начала операции "Источник мира" на севере Сирии турецкому лидеру Реджепу Тайипу Эрдогану письмо с требованием "не подводить весь мир". Ниже приводится полное содержание послания:

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
11:38 18 октября mariinec

«Нюансы» антисоветизма

На 77. вовик. "В огороду бузина, а в Киеве дядька."
11:35 18 октября soyuznik

Перечень позоров

Nikodim 23:24 16 октября -1 +1 В целом автор всё верно сказал. Только КТО будет выполнять его пожелания? "только в одной России из-за курения умирают 400 тысяч в год – то ...
11:32 18 октября Васса

Черный Отрог

35. Slavan39 10:03 18 октября +1 26. Васса, цитата: "Можно и построить, хотя и не нужно, и за его счёт". ***** Много чего наговорили два первых умника РФ. Не знаю даже, кто из них ...
11:29 18 октября Korovin

Новые условия Киева по Минским договоренностям стали неожиданностью для Кремля

49 Так Путин же всё это устроил, о чем я пишу. И о чем пишет Мариинец на ветке антисоветизма. Потому что в нашей стране все мало-мальски значимые решения принимает ...
11:21 18 октября ЕвгенийГТ

Съела свою лошадь

Поедание дохлой кобылы этой норвежкой есть не что иное как очередная акция экотеррористов. До неё шведский прохфессор призывал есть умерших людей, потом "святая Грета" облаяла весь мир, короче, скандинавы "отжигают". Это только цветочки.
11:17 18 октября Korovin

«Нюансы» антисоветизма

... уничтожение сельского хозяйства, промышленности, медицины, образования, науки, сибирской тайги, разбазаривание и распродажа России, обнищание народа, ...
11:03 18 октября wowik

«Нюансы» антисоветизма

На 76 «Вот такая гвардия у нашей страны,которую взлелеял Путин,постоянные разграбления в вооруженных силах ,на самом высоком уровне» А кто взлелеял ту «гвардию» ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад pavlovich100
минуту назад Ивановна
минуту назад Васса
2 минуты назад mariinec
2 минуты назад kolomijzev
3 минуты назад ЕвгенийГТ
4 минуты назад soyuznik
6 минут назад Red-Rus
8 минут назад Korovin
9 минут назад ЛУКОВИЧ
9 минут назад бирюса
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
30
2
4
6
7
9
11
13
14
16
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0167 сек.
НАВЕРХ