Стариков заставляет продолжать работу маленькая пенсия
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:09 18 октября 2

Росстат о рекордной занятости молодежи

Число молодых людей в России от 15 до 24 лет, которые не учатся, не работают и не приобретают профессиональных навыков, рекордно снизилось в России впервые с 2001 года.

17:08 18 октября 3

Батарейки не бросать

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
15:04 Сегодня

Прорыв дамбы в Красноярском крае

Дамбу технологического водоема золотодобывающей артели в районе поселка Щетинкино на реке Сайба прорвало около шести утра по местному времени. В результате в рабочем поселке затопило два общежития. Погибли 15 человек, еще 14 находятся в больнице, в том числе трое — в тяжелом состоянии. Тринадцать человек пропали без вести.

1. Андрэ 19:07 3 февраля 2010 г. 0
Власть постоянно вещает,что средняя пенсия скоро составит около двух &quot;прожиточных минимумов&quot;. Хотелось бы,чтобы из руководства кто нибудь (а уж разработчикам этого &quot;миниума&quot; сам бог велел) пожили бы на этот &quot;минимум&quot;.<br />
Верх бесстыдства-пенсии для так называемых госслужащих,у которых,видимо &quot;прожиточный минимум другой&quot;. Не забывают себя любимых.
2. EvGor 19:22 3 февраля 2010 г. 0
Пусть старики работают. Быстрее износятся... Либеральному государству содержать пенсионеров - &quot;экономически нецелесообразно&quot;...
3. filros 21:43 3 февраля 2010 г. 0
Пенсия в России в 10 раз меньше чем в Германии.Вы,господа-пенсионеры, не хотите потребовать у бандитской власти справедливости,так что работайте во славу толстопузых!
4. Slavan39 08:03 4 февраля 2010 г. 0
Минсоцразвития по ТВ сообщил, что поставленная правителями задача довести пенсию в течение 2-х лет до 2,5 прожиточных уровней, в связи с мировым кризисом снята надолго (по крайней мере, нынешние пенсионеры могут помирать спокойно, без напрасных ожиданий и переживаний). Речь, конечно, идет о &quot;черных&quot; людях, &quot;белые&quot; люди своей пенсией довольны.
5. vla54917842 08:19 4 февраля 2010 г. 0
Уважаемые я прекрано понимаю ваш юмор.Но как говорил замечательный сатирик Аркадий Райкин,я за себя скажу.Размер пенсии имеет немалое значение.Но мы должны понять принципиальнуу разницу между СОВЕТСКОЙ пенсией и этой пенсией от бандитской власти.Товарищ Зюганов и его команда в Госдуме об этом не говаорят.Советская пенсия назначалась пенсионерам из Госбюджета.Это была не подачка с барского спола,а часть достойно заработанного общего пирога,второе.Пенсионер не выбрасывался из коллектива.Членов КПСС не снимали с парттучета.Приглашали на партсобрание.Он приходил,встречался с колегами,выпивал с ними рюмку чая.Приятно,что не забывало его родное предприятие,которому он отдал десятки лет труда.Я 25 летним пацаном в 1976 году был секретарем цеховой п.о. в мехцехе цемзавода.Хлопотно было приглашать пенсионеров.Нохлопоты окупались благадарностями с их стороны.<br />
Сйчас я получаю пенсию за выработку горячего стажа на цемзаводе,но работаю не только для материальнго обеспечения,а для того чтобы быть среди людей и знать,что твои знания и умения нужны людям.<br />
Сейчас пенсия -это подачка с бандтского стола.А чиновники пускай подавятся своими сотнями тысяч.Поверте мне,я многих из них знаю,они не очень счастливы и в душе завидую мне,не предавшему Советскую власть,КПСС,сумевшему достойно выйти из этогй мерзости под названием перестройка и реформы.<br />
Каждый человек,кто достойно воспитал детей и длстойно воспитывает внуков(как я)счастли даже при скромном материальнолм достатке.<br />
В Буряти убили бизнесменов.Вот вам и &quot;Счастье&quot;для семьи.
6. makar2324 08:58 4 февраля 2010 г. 0
Ни как не могу понять для чего в коментариях все время вспоминается советское прошлое, ну нету тех пенсий и не будет откуда им взятся если почти ни кто не работает на реальном производстве, да и доходами от продажи нефти ни кто делится не собирается. С чего бы вдруг олигархи озаботились прокормом пенсионеров. Была пенсия в руках хорошая вот и надо было держать крепче, а упустил обратно так просто ни кто не отдаст.
7. wanderer 13:55 4 февраля 2010 г. 0
Вообще,удивляюсь, что ещё пенсии дают. С производством по-моему связано где-то 20 млн. человек, да и те толком не работают. Теперь подметать улицы считается одной из важнейшей профессией и каждый день показывают как какой-нибудь токарь лихо огребает лопатой тротуары. А чиновники хвалятся, что у них полно непроизводительной работы. Деградация закончится ликвидацией пенсии. А вместе с сырьём закончится и сама жизнь в России.
8. vla54917842 14:13 4 февраля 2010 г. 0
Уважаемый makar 2324.Обьясняю.Вы не задумывались зачем средсва массовой дезинформации братков в законе,которые убили советский строй и ограбили советских людей постоянно льют грязь на советский строй.Зачем им это надо?Народ спит и не претендует на возврат награбленного.Казалось бы им выгодней не будить сознание народа и спокойно пользоваться награбленным.Но это делается для того(и очень успешно)чтобы задурить советский народ тем,что в советские времена было на порядок хуже чем сейчас.<br />
И вот тут должны бы сказать свое слово руководители КПРФ.У них для этого много возможностей.Но они молчат.Помогая браткам убивать наше историческое прошлое,настояшее и будушее.&quot;Есть только миг между прошлым и будушим и зтот миг называется жизнь.&quot;
9. chica 16:57 4 февраля 2010 г. 0
В Москве, между прочим, пенсия не такая и маленькая. А если учесть, что проезд у пенсионеров бесплатный, то неплохая экономия получается. Я, например, работая в научном институте и имея кандидатскую степень, получаю столько же, сколько и пенсионер, но у меня 2 маленьких детей, мне их поднимать надо.
10. wanderer 18:50 4 февраля 2010 г. 0
Вячеслав, правильно. В г. Кирове на днях в новостях показали старушку, целый год пролежавшую мёртвой в квартире. Соседи говорят- надо сообщить родственникам. А дом многоквартирный и соседи тоже пожилые люди. Думали, куда она делась.
11. EvGor 19:45 4 февраля 2010 г. 0
А вот простые Западные и Американские пенсионеры на пенсии отдыхают, колесят по белу свету в турпоездках, в возрасте от 70 до 90 лет. Там почему- то еще считается, что содержать пенсионеров экономически ЦЕЛЕСООБРАЗНО. Это вам не гайдары...
12. vn 20:07 4 февраля 2010 г. 0
А мы не будем стяжать богатств на Земле. Пусть эти дурачки от жиру бесятся. А будем стяжать богатства духовные. Ведь верблюду не дано пройти сквозь игольное ушко…
13. RusMos 10:19 5 февраля 2010 г. 0
На днях по ТВ (Культура) услышал, что в СССР одного неработающего пенсионера &quot;содержали&quot; 10-11 работающих граждан, а в свободной демократической России &quot;содержат&quot; 3 человека. Что советская распределительная пенсионная система была для пенсионера лучше, чем западная накопительная.
14. Slavan39 12:07 5 февраля 2010 г. 0
Разрушение и разграбление государства, умышленный геноцид народа (а не только пенсионеров) - есть преступления банды горбачева-ельцина-путина, не имеющие срока давности. Вот почему правители боятся легитимизации СМЕРТНОЙ КАЗНИ для выродков рода человеческого.
15. senya5veter 10:02 16 февраля 2010 г. 0
Позорная власть единоросоов всерьез даже не помышляет о достойном размере пенсий для рабочего человека. Идут в ногу с инфляцией. Не могут навести порядок ни в одном деле. Сидят на России, как на мешке с деньгами, жрут в два горла и нет им дела до нас с Вами. Дают ровно столько - сколько необходимо для медленного умирания. Страшно быть российским пенсионером, если нет поддержки детей. А ведь очень обидно, когда проработав всю жизнь - 40-50 лет, надеешся на детей. Господи, когда в очередной раз единоросы всех рангов зайдут в Храм Божий - напомни им об этом. Как креститься они вспомнили, а вот дела их и ПОМЫСЛЫ (не то, что говорят нам с экрана) РОЗНЯТЬСЯ... Значит не искренне осеняют себя крестом? ЛУКАВЯТ?
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№ 117 (14794) 19 октября

 

О. СУЛАКАДЗЕ. Медиков берут штурмом

Не всякий лекарь — друг инвалидов

Тарас ЕВТУШЕНКО. Банкроты и кроты

Ольга ГАРБУЗ. Тиски блокады и пути роста

 

Лучшее за неделю:

Дубровский отжал 20.000.000.000 рублей

Черный Отрог

«Крепостное право в помощь нашим олигархам»

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

ВАКАНСИИ

Требуется: Помощник Главного редактора

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:09 18 октября 2

Росстат о рекордной занятости молодежи

Число молодых людей в России от 15 до 24 лет, которые не учатся, не работают и не приобретают профессиональных навыков, рекордно снизилось в России впервые с 2001 года.

17:08 18 октября 3

Батарейки не бросать

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
15:04 Сегодня

Прорыв дамбы в Красноярском крае

Дамбу технологического водоема золотодобывающей артели в районе поселка Щетинкино на реке Сайба прорвало около шести утра по местному времени. В результате в рабочем поселке затопило два общежития. Погибли 15 человек, еще 14 находятся в больнице, в том числе трое — в тяжелом состоянии. Тринадцать человек пропали без вести.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
15:08 19 октября aleksandra

Николай ИВАНОВ, депутат Госдумы: МЕРЦАЕТ ДЕФОЛТ?

Одной из причин трагедии следователи называют износ дамбы, которая к тому же оказалась нигде не ... Кто должен нести ответственность за гибель людей и легко ли ...
14:56 19 октября itiloriole

Каталония: протестное шествие к всеобщей стачке

(продолжаю) аргумент каталонцев примерно такой. Объясните мне - старому недотёпе чем НЕВЫНОСИМА для каталонцев жизнь в единой Испании? Национально, социально, ...
14:52 19 октября soyuznik

Николай ИВАНОВ, депутат Госдумы: МЕРЦАЕТ ДЕФОЛТ?

Коровин вы в целом со мной согласны, а остальное нюансы. Для "охраны" своего производителя используются таможенные пошлины, но вступление в ВТО намного обесценила ...
14:50 19 октября Quercus

«От 3-х до 5-ти»

Тут и заморачиваться не надо: антисоветизм под прикрытием антисемитизма - последнее прибежище сионистов-жидов - врагов всего человечества и, по определению KSI, ...
14:44 19 октября klass19

Николай ИВАНОВ, депутат Госдумы: МЕРЦАЕТ ДЕФОЛТ?

85. Victorovich 14:23 19 октября 0 77. klass19 13:48 19 октября 0 А разве у нас в стране нет ... ... ... кстати подчинена напрямую Путину?Тут присутствует не только головотяпство и ...
14:34 19 октября Korovin

Медиков берут штурмом

А я не на стороне медиков. Угрозы увольнения, которые они применяют -аморальны, т.к. ставят под угрозу здоровье людей. Надо бы на всех них надеть погоны и запретить увольняться в принципе. А кто хочет, пусть пишет рапорт и на зону лечить зэков.
14:30 19 октября kapitan_SA

Николай ИВАНОВ, депутат Госдумы: МЕРЦАЕТ ДЕФОЛТ?

На 82. Korovin "Т.о. российские производители вынуждены были конкурировать с заграничными, в основном из ю.-в. Азии, где на порядок меньше издержки производства ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
2 минуты назад Georgii
3 минуты назад Vach
8 минут назад aleksandra
9 минут назад itiloriole
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
30
2
4
6
7
9
11
13
14
16
18
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0168 сек.
НАВЕРХ