ГРАБИЛОВКА И УРАВНИЛОВКА
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
19:13 21 августа 4

В Нёноксе не видят причин для обследования жителей

Медицинское обследование жителей села Нёнокса Архангельской области, близ которого произошел взрыв на военном полигоне, не планируется.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
13:47 Сегодня

Трамп заявил, что ведется работа над возвращением России в G7

Президент США Дональд Трамп заявил, что ведется работа над возвращением России в G7, передает агентство Блумберг.

12
Страница 2 из 2
21. Slavan39 04:31 20 января 2010 г. 0
В сообщении о сливе стоков в Байкал было пояснено, что прибыль капиталиста приоритетна и преодолевает все преграды. <br />
А вот зачем Дерипаска добивается разрешения на понижение уровня Байкала на полметра - это не ясно, в чем тут шкурный интерес правящей этнической диаспоры!?
22. RusMos 09:11 20 января 2010 г. 0
А вот президент Медведев вчера &quot;отлил из гранита&quot;, что впервые за двадцать лет рождаемость превысила смертность!
23. Сельский 12:09 20 января 2010 г. 0
RusMos (2010-01-20 09:11:05)<br />
Медведев «отливал из гранита» ещё и о том, что в советское время кроме веса и роста среди школьников никаких медицинских показателей не выявлялось, а к нему «в класс во время урока раз в месяц заходила медсестра и писала на доске какие–то анализы, которые надо сдавать». Что тут скажешь? Современные школьники на 2/3 не могут выполнить обычные советские нормативы по «физре», уж не говоря о старческих болезнях в школьном возрасте. Двойка ученику «обычной ленинградской школы» Диме Медведеву за историю и — направление к врачу–неврологу проверить память и адекватность происходящего.<br />
То, как выступил раскрасневшийся Г.А.Зюганов, лично мне понравилось, из-за остроты поставленных вопросов и ответов. (Думаю, статья и обсуждение вчерашнего события будут в следующем номере СР).
24. senya5veter 12:38 20 января 2010 г. 0
Согласен с Slavan39 о примитивном образце мышления нынешних правителей, на примере заявления Голиковой: &quot;В минздравсоцразвития подсчитали, что рождаемость можно увеличить на 20-30% лишь за счет сокращения числа абортов.&quot; Интересно спросить у министерши - &quot;Знаете ли Вы, гопожа, от чего делают аборты несчастные женщины России? Одна из причин - они боятся Вашего собеса, &quot;триумфального шествия&quot; либеральных реформ под руководством правящих состоятельных членов единой россии - этой опоры правительства, в котором состоите и Вы, так сказать семейным подрядом. Они боятся сегодняшнего и завтрашнего дня. И в этом виноват не кризис, а ВЫ, госпожа Голикова и чены правительства с членами руководящей и направляющей силой современного российского общества - партией единоросов, к которым, так и хочется обратиться словами жениха-крота из мультфильма о дюймовочке: &quot;состоятельные кроты, что вы думаете?&quot;<br />
Трагедия женщин России (не женщин - состоятельных членов правящей партии ЕР, правительства и олигархов) состоит в том, что они пребывают в раздирающем душу противоречии: с одной стороны, объективно - продолжения рода требует природа, а с другой - родить ребенка или двух, значит создать проблемы женщине и ее семье еще до рождения детей. Какие проблемы, думаю, перечислять не надо, они знакомы каждому, кто все-таки решил родить ребенка. А родить и видеть счастливыми и здоровыми детей хочет каждая женщина. Следствия Ваших реформ, госпожа министерша - беотцовщина при живых родителях, беспризорщина (такие есть в России), безграмотность (есть немало детей,которые не посещают школу) и можно перечислять дальше. <br />
Пожелание госпоже Голиковой и членам правительства: следующий раз при упоминанении о росте рождаемости в России, не забудьте сказать , а сколько умерло, в т.ч. и при помощи СОЦИАЛЬНО ВЫНУЖДЕННЫХ АБОРТОВ за этот же период? <br />
25. kantariya1 17:19 20 января 2010 г. 0
Сколько исков после октябрских выборов подали КПРФ??? Только не врите, кроме газеты Советская Россия, ещё есть газеты. Например газета &quot;Завтра&quot;, и не стыдно вым, коммунистам после этого смотреть в глаза народа, зачем обманываете, что вы подали 1000 - ииии, исков. Как врал КпСС, так и КПРФ врут. Хорошот устроились, уважаемые коммунисты!!! Я все годы болел за вас, сам участвовал в программах КПРФ<br />
, теперь я понял..., да что я пишу, и главное кому. Все коммунисты в ДУМЕ, живут как коты в масле, короче те коты, которых вы называете &quot;жирными котами&quot; - так объясните народу, чем вы отличаетесь от этих жирных котов. Мне жаль Карла Маркса и Ленина, которые верили в будущее коммунистов, а в результате получили то, что мы, народ видим. Коммунисты стремились попасть на ТВ, частично попали. Я все речи Зюганова в ближайшее время выложу в интернете, это что то!!! Вообще то вы, господин Зюганов, правильно сказали, что булыжник нынешним коммунистам не подходит, ведь за булыжник можно и в тюрьму попасть. Нет, мы пойдём другим путём, путём подлизывания, и просьб. Ну, а если не получится, то извените нас, коммунистов, но в тюрьму мы не пойдём, пусть сидят ЛИМОНОВЦЫ, они сильно этого хотят, да и в ДУМЕ из них никого нет. Если посадят нас, КПРФовцев, то кто же будет бороться за счастливое будущее рабочего класса?! Уважаемый Харитонов, продайте СВОЙ МЕРСЕДЕС, и купите за эти деньги 10 волг, для своих не путёвых соратников, а то они глядя на вас тоже стремятся жить лучше, благо государство вам на это деньги выделяет. Сейчас на меня за эти слова все набросятся. Успокойтесь и почитайте расходы государства на партии, тогда всё поймёте. Уважаемые рабочие, если кто из вас читает в интернете, не ужели вы до сих пор не поняли, что наша ком-партия равна ком-партии Италии, где коммунисты ничего не значат. Не верите? Тогда прочтите, что значат коммунисты в Европе! Да ничего! Самая гламурная партия во всём Мире. Я понимаю, что я многих расстроил. Хорошо, давайте так, пишите письмо Мельникову, и пусть он, как коммунист, объяснит, да и не только Мельников, почему все кто был раньше в КПСС, я имею в виду командный состав КПСС, пусть объяснят, зачем они в открытую перешли на сторону капиталистов??? Уважаемые читатели, да вы не бойтесь, в наше время коммунисты нам уже ничего не смогут сделать, не посадить, не растрелять. <br />
<br />
Та агрессия, которую сейчас применяют коммунисты, это последний вздох перед тем как... . Знаете, учение Маркса правильное, но только не для наших коммунистов. Спорю на их всю партию, что если кто из них и читал Маркса, так это единицы, а остальные гдето что то услышали, гдето в институтах кое=кому преподавали, а толком никто из них ни чего толком не знает. Я сидел в тюрьме, и Марса, от нечего делать прочитал от и до... Допишу в следующей в следующем выпуске газеты Советская Россия.
26. zakat 17:43 20 января 2010 г. 0
Российские пенсионеры должны отдыхать не на Канарах раз им там вредно ,а в Катангском районе Иркутской области, в п.Ербогачен...там районный коэффициент 100% и климат полезный для зоровья,так как микробы все замерзли)))
27. Алекс 17:56 20 января 2010 г. 0
Кантария, ну почему вы решили, что сейчас на вас все набросятся? Наоборот - на вопросы, которые вы ставили и ставите, многие ждут ответа. Со всё ещё надеждой. Дописывайте и вы с такой же надеждой.
28. vodopianov 19:34 20 января 2010 г. 0
Какие, нахрен, пенсы??? Они лишние (кроме газпромовских и т.д.). Надоели они со своим нытьем. Все им мало. Даже петербургский предпрениматель михаил зенгеревич (постесняюсь, но скажу: не иванов) купил чернобелую фотку какого-то культового сооружения, снятого самим диманычем за 51 млн. р. И все это немалое бабло пойдет к пенсам. А им, блин, все мало. Все ноют. Тут зенгерович почти последнее бабло отдал на пенсов, а им все мало. Ну, просто негодяи, пусть песок за собой убирают.
29. kazachka 20:36 22 января 2010 г. 0
Я русофобкой, в отличие от апологета Святой Руси, не являюсь. И поэтому считаю, что «сидящие на лавочках» имеют веские причины, чтобы не работать. «Великий» поэт, явно, не изработался, поэтому и имеет возможность с авторских гонораров отчисления делать. А помогать государство должно в первую очередь тем, кто работать не может. Когда человек стар и болен - глупо и бесчеловечно начинать высчитывать его прошлые и настоящие заслуги. Вообще в подобных статьях упоминать собственный вклад в ПФР – это ПОЗОР.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12
Страница 2 из 2
НОМЕРА
№ 93 (14770) 24 августа

«Отдых за счет желудка». П.Н. ДОЛГИХ

«Октябрьское поле». Федор ПОДОЛЬСКИХ 

«Как нас лечат».

«С пляжа — по тревоге». Екатерина ПОЛЬГУЕВА

«Каток» завис». Т. ЕВТУШЕНКО

«Путин и G7». Адам ТЕЙЛОР

Лучшее за неделю 19 - 25 августа

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

Т. ЕВТУШЕНКО «В КРЕМЛЕ ВДРУГ ОТКРЫЛИ: Фундамент здравоохранения провален»

В.А. БАРСУКОВ «Государство и работник»

С.А. КИСЛИЦЫН  «Личность эпохи»

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

ВАКАНСИИ

Требуется: Помощник Главного редактора

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
19:13 21 августа 4

В Нёноксе не видят причин для обследования жителей

Медицинское обследование жителей села Нёнокса Архангельской области, близ которого произошел взрыв на военном полигоне, не планируется.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
13:47 Сегодня

Трамп заявил, что ведется работа над возвращением России в G7

Президент США Дональд Трамп заявил, что ведется работа над возвращением России в G7, передает агентство Блумберг.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
14:00 25 августа itiloriole

Столкновения во французской Байонне переросли в ожесточенные беспорядки

А я вот не пойму чего добивались протестанты в Байонне. Железные прутья против полиции. Во имя какой великой цели, против какого невыносимого нарушения прав и ...
12:27 25 августа RusMos

За мной не заржавеет

Так Мария Захарова это говорящая голова МИДа. Что-то происходит и Захарова переводит на человечий язык мысли и слова МИДа.
11:49 25 августа Slavan39

Отдых за счет желудка

Продолжение к 42. 2)Предлагаемой акцией, подаваемой под соусом заботы о здоровье нации, на самом деле государство пытается ослабить проблему занятости 10 млн. ...
11:48 25 августа Slavan39

Отдых за счет желудка

Идея с рабочей 4-дневкой (в стране с разрушенной экономикой и нищим населением!)не затейлива. 1) Президент РФ указами устанавливает месячные оклады чиновников, а ...
11:47 25 августа ODS

Отдых за счет желудка

33. Игнат "К 22.Вы не ответили на мой вопрос. Я его задал, потому что считаю - о желании выполнять тяжёлую работу (с большим напряжением) может рассуждать лишь ...
11:45 25 августа Quercus

Юному чиновнику – пенсия по старости

Ну с этим пенсионером явно перегнули, а вот сколько у нас ...
11:37 25 августа Quercus

За мной не заржавеет

У Н.С.Лескова в рассказе "Левша" сей робот был подкованной блохой. Но суть отношения чиновников и умельцев подмечена фундаментально. Приходится повториться: везде всё течёт, всё изменяется, только Россия не меняется или как Гоголевская птица-тройка топчется на месте.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
8 минут назад kaskader
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
29
30
31
2
4
5
7
9
11
12
14
16
18
19
21
23
25
26
27
28
29
30
31
1
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0247 сек.
НАВЕРХ