Разбитое зеркало
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:30 11 октября 4

Хабаровский бизнесмен установил памятник во дворе

К 140-летию И.В. Сталина

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
13:17 13 октября 1

турецкие войска захватили населенный пункт на северо-востоке Ракки

Турецкие войска захватили приграничный населенный пункт Сулук в северо-восточной части сирийской провинции Ракка, передает гостелевидение Сирии.

16:45 9 октября 2

Удалили из принцев

1. Haase 01:18 16 января 2010 г. 0
Нечего на зеркало пенять - коли рожа крива. Евсюковщина - зримый итог нынешнего мафиозного режима. Утром я прочитал статью "Вперед Россия", спел одноимённую песню, а днём т.н. работники милиции убеждали меня что я несу ответственность за то, что какие-то сволочи незаконно лепят рекламу на заборе предприятия.Не они-менты, а я-потерпевший их должен ловить. За минувшие несколько лет у меня скопилась кипа отказников- Постановлений об отказе в возбуждении уголовных дел по разным лицам и поводам. Деградация органов полная. Как-то сотрудник ФСБ мне по одному поводу говорит: "информацию мы собрали, так команды не дают." Вывод очевиден: рыба гниёт с головы, а обдирают её по-прежнему с хвоста.
2. юрген 10:40 16 января 2010 г. 0
Милиция состоит не из инопланетян, каков народ - такая милиция плюс товарно-денежно-коррупционные отношения при воровском капитализме, которым подчинились все - от президента до дворника. Менты - подонки? А мало "простых" подонков на улицах- обдолбанных, пьяных в дымину, хамящих? Культурки маловато? Милицию разгонять не надо, необходимо менять высшее руководство, в том числе МВД, и вводить строгий контроль и жесткие наказания (вплоть до высшей меры) за "ментовский беспредел". А так - рядовые смотрят на начальство и думают: "А я чем хуже?"
3. vn 10:58 16 января 2010 г. 0
Убил скотина ментовская честного трудягу, отца семейства, который честным трудом зарабатывал свой нелёгкий хлеб. Вот оно поганое мурло антинародной власти. Таких скотов надо без раздумий к стенке. А говорят, что гражданская война окончилась. Да нет, продолжается она в стране.
4. arlekin55 11:59 16 января 2010 г. 0
Ну, приведите же кто-нибудь пример обоснованного, с пользой для общества, применения оружия самообороны! Ведь эту смертельную игрушку в руки блатных вложили наши всенародноизбранные.
5. владик 13:07 16 января 2010 г. 0
Этот дослужившийся до подполковника гражданин не усвоил или забыл правило, что нельзя направлять оружие, даже незаряженное, на человека, так как это яснее ясного свидетельствует о намерении застрелить человека. В многолюдном городе выстрел из пистолета не может быть случайным. Это преднамеренное убийство, которое совершил ненюхавший пороха тыловик-подполковник.<br />
Все эти убийства, число которых растёт намного быстрее, чем ВВП, – прямое следствие пресловутого моратория на смертную казнь для убийц, маньяков и насильников.
6. шер-хан 18:50 16 января 2010 г. 0
все сказанное верно,но мне кажется,что преступления ментам спускаются на тормозах еще и потому,что менты последняя и единственная защита в случае народных бунтов.менты это понимают и беспредельно хамят-власть отмажет,а иначе...
7. Kaban 19:09 16 января 2010 г. 0
Разместил шер-хан ( 2010-01-16 18:50:55)<br />
Re: Разбитое зеркало<br />
<br />
Согласен, видимо так оно и есть...
8. katya 22:01 16 января 2010 г. 0
В любой нормальной стране коллеги убитого устроили забастовку!Но у нас этого не будет,каждый умирает в одиночку!И ещё-наши будут бастовать-возьмут таджиков!И ещё-у нашего даемократического,не сталински-тоталитарного государства,очень надёжная защита-тот же омон и та же натасканная на народ милиция!
9. peter19 09:41 17 января 2010 г. 0
&quot;Защита просила избрать для подозреваемого до суда меру пресечения, не связанную с лишением свободы, так как он содержит беременную жену (экс-милиционер женился за 10 дней до случившегося), двух малолетних детей от прежнего брака и престарелых родителей.&quot;<br />
А что у погибшего никого нет иждивенцов,он что холостяк? Наверное есть дети,если он поехал в вонючуюю Москву на заработки.
10. СергоЦ531 12:11 17 января 2010 г. 0
Да-а-а, похоже менты крепко взялись за дело! Недели не проходит без ЧП с их участием. Уже подполковники... Думаю, если есть статистика преступлений по отдельным профессиям, милиционеры занимают в этом списке одно из первых мест. Но в то же время правы и те представители властных структур, кто призывает не пачкать грязью все органы МВД. Действительно, чем они хуже других? Только тем, что им более доступно оружие? Тем, что они по долгу службы чаще других вынуждены применять &quot;силовые приёмы&quot;, и поэтому легче идут на насилие в повседневной жизни? Предоставьте такой же доступ к оружию официантам, электрикам или бухгалтерам и вы получите здесь такой же рост преступности. Так что говорить надо не о том, что милиция (или уже полиция?) де плоха - плохО всё общество! Приносят свои плоды усилия &quot;реформаторов&quot;. И это - только начало. Уже начинает вступать в сознательную жизнь поколение, родившееся после контрреволюции. Ужас охватывает, когда представляешь себе, сколько врачей-убийц, инженеров-недоучек, учителей-подонков, милиционеров-оборотней и прочей нечисти приступит скоро к &quot;исполнению своих обязанностей&quot;! Одним словом, сегодня &quot;лучше&quot;, чем вчера, а завтра - &quot;лучше&quot;, чем сегодня!<br />
Хорошо было сказано в какой-то статье: жить стало трудно, но гораздо &quot;веселее&quot;!<br />
P.S. Кроме того я считаю, что шайка предателей, во главе с Горбачёвым и Путиным, должна быть отдана под суд!
11. Ури 20:57 17 января 2010 г. 0
И своевременно принимают законы о домашнем аресте. Думаю, если бы не преждевременный гневный оклик Лужкова (разобраться с безобразием), подполковник Маурин вполне мог отделаться домашним арестом. А там и улики потерялись бы.
12. granat 10:43 18 января 2010 г. 0
Казаки-опора царя-батюшки. МВД-демовласти матушки.Выбей-зашатается все.Не собрать будет!
13. Slavan39 14:01 18 января 2010 г. 0
Власти мало того, что за время &quot;реформ&quot; она социально-экономическими методами нанесла стране демографический урон в 30 000 000 россиян, так она стала все чаще применять и методы прямого оистребления. В США в свое время государство платило за скальп каждого уничтоженного аборигена. Скоро ли мы, наконец, достигнем высот западной демократии!?
14. BIGOND 19:54 18 января 2010 г. 0
В этом преступлении проявился весь ужас классовых отношений на уровне конкретных личностей.С одной стороны - богатый представитель высшего класса( пусть не очень богатый, не абармович,не дерипаска, и даже местным князькам не чета - но всеже мнящий себя &quot;элитой&quot; двуногий). С другой - рабочий, старый человек, который благодаря &quot;реформа&quot; вынужден в свои 60 заниматься сложной и трудной работой. Да , сломанное зеркало иномарки - неприятность, ремонт дорогостоящ - но это ли проблема для подполковника милиции, ежемесяно получающего полугодовой заработок старика-водителя? Проблема не стоимости -в патологическом хамстве, барстве и мнении о себе самом как о божественном создании - комплекс праящего класса . Старик для него старик - не человек, муравей, муха. Что в человека выстрелить , что муху газетой прихлопнуть в этой ситуации равноценно и малосущественно для того , кто мыслит себя в другой ипостаси. Страшно и то, что на месте этого старика может оказаться любой из нас! В том числе и не только на дороге, но и в любом месте! Таких бы как бешеных собак бы в расход, так ведь у нас добрый к таким уродам конституционный суд и ЕР в Госудме -вполне понятно по какой причине - свой свояка видит издалека.Впоминается риторика ревнителей отмены смертной казни -мол и преступность у нас снизилась и по количеству убийств статисика в сравнении с 90-ми резко упала. Стоило только законодателям сказать свое &quot;А&quot; , ка преступность в том числе и среди милиции не замедлила сказать свое &quot;Б&quot; - убийства, в том числе и громкие стали происходить лавинооборазно. В этой ситуации применение такой меры пресечения как домашний арест выглядет не только как крайне несвоевременная, но и потенциально опасная, поскольку сулит ростом преступности. Можно ли только считать все это странным? Скорее нет, чем да.
15. Пушкинец 00:17 19 января 2010 г. 0
У водителя была перебита артерия и он умер от потери крови... Неужели некому было наложить обычный жгут!!!
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№ 114 (14791) 12 октября

Юрий ВОРОНИН. Иллюзия четырехдневки

Анатолий ТАРАСОВ. Изгоняют лучших и непокорных

Эдуард ШЕВЕЛЁВ. Великий вратарь

Павел СВИРИДОВ. Побоище

Гелена КОЧОВА. Защитить правду истории

СТОЙЛО СОВРАСКИ

 

Лучшее за неделю:

Рустем ВАХИТОВ. Пробуждение глубинного народа

Фидан ШУКЮРЛИ. «Я потеряла свой оазис»

Светлана ЗАМЛЕЛОВА. «Россия перестала быть логоцентричной страной…»

Эдуард ШЕВЕЛЁВ. Великий вратарь

 

**

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

ВАКАНСИИ

Требуется: Помощник Главного редактора

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:30 11 октября 4

Хабаровский бизнесмен установил памятник во дворе

К 140-летию И.В. Сталина

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
13:17 13 октября 1

турецкие войска захватили населенный пункт на северо-востоке Ракки

Турецкие войска захватили приграничный населенный пункт Сулук в северо-восточной части сирийской провинции Ракка, передает гостелевидение Сирии.

16:45 9 октября 2

Удалили из принцев

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
15:06 14 октября бирюса

Изгоняют лучших и непокорных

Коровин, что значит "трэш", да еще и "в натуре"? )))
14:48 14 октября Korovin

Изгоняют лучших и непокорных

Сами эти онкологи сквалыги. А вообще тут трэш какой-то в натуре..
14:43 14 октября Valpg76

Вас винтили?! Это стоит денег…

Для 93,94. hitcliff 95, 96 Апрельский : Вы прочитайте внимательно статью и перечень материалов для статьи, которая упоминалась в моем ком.92. И надеюсь вам будет более понятно.Но мы отклонились от темы основной статьи. Поэтому надо заканчивать об этом.
14:28 14 октября Апрельский

Вас винтили?! Это стоит денег…

"Все те же ошибки государственного управления при Сталине (возможно сознательные), которые и создали кризис хлебозаготовок". Valpg76 Так это ж было при дорогом и ...
14:21 14 октября Апрельский

Вас винтили?! Это стоит денег…

"А кто это самые цены на промышленную и сельхоз продукцию задавал?" Valpg76, №92. Рынок. Но Вы не стали думать своей головой, а предпочли вытащить статью перестроечных ...
13:51 14 октября hitcliff

Умер космонавт Алексей Леонов, первым в истории вышедший в открытый космос

Для Gudwin >Леонов страну не предавал. Он ее оболгал в своих интервью. На моральное предательство вполне тянет, а на военное? - так войны нет. > Это претензии к ...
13:35 14 октября chernovgeorg

Утечка мозгов: свыше 10 млн человек. А взамен?..

"Утечка мозгов" вполне вписывается в стратегию опустынивания России. Пусть это будет территория без производства, без народа. В тридцатые годы(прошлого века), ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад малышев
минуту назад Пушкинец
минуту назад ЗУБР
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
30
2
4
6
7
9
11
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0162 сек.
НАВЕРХ