Власть жмется к памятнику Ленину...
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:27 19 августа 1

34 пострадавших в ДТП с автобусом в Перми

Число пострадавших в ДТП с автобусом в Перми увеличилось до 34.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
10:01 20 августа 2

Сирийская армия перерезала пути снабжения террористов в Хаме

Сирийская армия перерезала маршруты снабжения боевиков "Джебхат ан-Нусры"*  (запрещена в РФ)  в Хаме, перекрыв дорогу у города Хан-Шейхун, сообщил РИА Новости военный источник.

По его словам, сейчас военные заняли позиции на северной окраине Хан-Шейхуна. Ранее сообщалось, что сирийская армия заблокировала боевиков в городе.

17:37 19 августа

Взорванная свадьба

1. Patron 03:07 6 ноября 2009 г. 0
Вот так бездарно мы проигрываем даже в малом..., но ПРИНЦИПИАЛЬНОМ!<br />
<br />
Как это пройтись по городу, но оставить Ленина в стороне?! Я этого не могу ни понять,не принять.<br />
Это проявление полного бессилия или ... беззубости коммунистов Новосибирска,руководства городской КПРФ?
2. parkommuna 07:42 6 ноября 2009 г. 0
От сволочной власти можно ожидать только пакости. Неисключено, что в Москве и других областных городах 7 ноября власть проведет различные сборища с крестными ходами в честь какой - небудь иконы &quot;казанской богоматери&quot;, или типа &quot;шествий наших&quot;. Власть оборзела потому, что не чувствует укусов оппозиции, не чувствует ее стремления дать отпор завравшемуся Путину. Слабых всегда бьют.
3. kantariya1 08:04 6 ноября 2009 г. 0
Совет КПРФ!!! Да попросите вы хорошо Единоросов! Смотришь и у них &quot;СЕРДЦЕ&quot; есть, может и разрешат ПРОВЕСТИ ШЕСТВИЕ. Видите, вы часто грубите &quot;партии власти&quot;, вот они и не разрешают вам митинги, и другие мероприятия. А ещё лучший совет. Идите смело на площадь и никого не спрашивайте. А если и побьют, то народ коммунистов, сильней полюбит. Можно ещё с милицией поработать, объяснить им, что они такие же рабочие и крестьяне, как и мы. Ну это надо же работать!!!<br />
Лично у нас в городе шествие будет без преград, так что я обезательно пойду. А Новосибирцам желаю никого не бояться, как говорится, вперёд и с песней!
4. arlekin55 09:30 6 ноября 2009 г. 0
Скоро будем собираться в лесу с дозорными, у костра. В полголоса петь : ''Вставай, проклятьем заклеймённый...'' Власти этого добиваются, а может оно и лучше. Как говорят врачи: ''Ближе к телу''.
5. xvilipilipok 14:11 6 ноября 2009 г. 0
Я вообще не понимаю зачем нужны какие то разрешения на митинги демонстрации и прочие протесты от тех против кого боремся. Главное до кого нужно донести об мероприятии это до народа и его участников. И бить нужно буржуев в самый неподходящий момент, как это делают на Западе профсоюз рабочих без всяких на то уведомлений и разрешений. Сами решили, собрались и провели без всякого лемита на время.
6. arlekin55 15:33 6 ноября 2009 г. 0
А это, батенька, -экстремизм. Тут и ОМОНу работа.
7. professor 17:53 6 ноября 2009 г. 0
<br />
<br />
МЕстному отделению КПРФ власть здорово услужило. Этот отказ можно было бы красиво обыграть, да так чтобы они сами бы отказались от своей идеи. Для этого нужно было обратиться с письмом в к местным властям, в котором на хорошем культурном языке, но откровенной издевкой поблагодарить власть за высокую оценку деятельности Ленина, в честь которого проводится этот парад. Как известно, милиция была создана при Ленине. О своем письме широко оповестить общественность. Вот тогда эти бы негодяи начали бы ерзать и объясняться и искать выход.
8. xvilipilipok 18:22 6 ноября 2009 г. 0
По ихним законам всё экстремизм. Действие должно быть равным противодействию <br />
Понятию «экстремизм» ПАСЕ дала определение в 2003 году. Согласно этому определению, «экстремизм — это такая форма политической деятельности, которая, прямо или косвенно, отвергает принципы парламентской демократии». Одним всё: и каналы телевидения в том числе, а другим большой кукиш. Пока петух с косой не явится, как в том мультике, где волк гнал гнал и не выгнал. и прочие звери, и нам от подобных лисиц во власти не избавиться. Видно не торопится нам на выручку наш петушок.
9. kantariya1 20:57 6 ноября 2009 г. 0
Ну вот, если хорошо попросить Единоросов, то они и разрешат демонстрацию. Даже ЛДПР попросил за коммунистов.<br />
================================================== Предложение депутата помочь в переносе торжеств в честь дня милиции вызвала бурную поддержку думцев, а также таких видных политиков, как лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский и мэр Москвы Юрий Лужков.
10. Ленинградец 22:24 6 ноября 2009 г. 0
перенесли парад: http://kprf.ru/rus_soc/72735.html
11. Patron 22:29 6 ноября 2009 г. 0
Проблема с местом митинга в Новосибирске разрешилась в пользу коммунистов. Но устроенная при сем властями комедия не придает большего авторитета парторганизации города.<br />
Она показала практическую беспомощность коммунистов и посему дает властям возможность покуражиться,поглумиться над людьми, дала возможногсть властям ещё раз для всех показать свою силу и слабость коммунистов. <br />
<br />
Такое отношение - признак слабого авторитета коммунистов города, слабости их силы или неумения проявить эту силу в нужный момент для приведения властей в &quot;чувство&quot;.<br />
<br />
Пора вооружаться не только правдивым словом, но и правдой организованной партийной силы в физическом выражении.
12. Мудер 06:27 7 ноября 2009 г. 0
Губернатор НСО Толоконский и городничий Городецкий бывшие члены КПСС, а теперь их объединяет пламенная любовь к Вольдемару Путину.
13. Элина 18:58 7 ноября 2009 г. 0
Мне кажется, экстремизм, это когда человек берет два гвоздя, скручивает их между собой, наискось откусывает шляпки гвоздей и много много таких &quot;ежей&quot; разбрасывает на проезжую часть дороги. Человек НЕСКОЛЬКО таких &quot;экстремистов&quot; могут надолго отбить экстремизм у распоясовшейся ЕДРИСНИ!
14. ErnestoW 14:26 9 ноября 2009 г. 0
Правильно власть делает - правящий строй сменился и 7 ноября время уйти в историю. День, когда власть захватили люмпены неграмотные, потом - разруха и Гражданская война, репрессии...Хватит уже завывать про красный день календаря
15. arlekin55 15:42 9 ноября 2009 г. 0
Вой про репрессии...
16. Valeriy 17:31 9 ноября 2009 г. 0
При всем информационном бардаке, который творится в России, больше всего достается коммунистам. А почему? Видно, чувствует кошка, чье сало съела!
17. mihail 18:27 9 ноября 2009 г. 0
Да уж про разруху не стоило бы вопроса поднимать. Советскими остатками ведь живем (да ещё углеводородами).<br />
Репрессии. Ну так приводились тут ОФИЦИАЛЬНЫЕ цифры.<br />
Цитирую:<br />
<br />
&quot;В свое время генпрокурор России Владимир Устинов доложил Владимиру Путину о ходе работы по реабилитации жертв политических репрессий. По словам Устинова, было проверено свыше 648 тысяч дел, заведенных в отношении 918 тысяч человек. Из этих людей 649 тысяч были полностью реабилитированы (gazeta.ru 16.03.2006 г.). Вот оно, официальное число репрессированных! Но кто об этом знает? Мировая общественность вряд ли читает gazetu.ru.<br />
Как видно, 270 тысячам человек отказано в реабилитации. То есть даже нынешняя антикоммунистическая власть не сочла возможным это сделать, хотя реабилитация зачастую проводилась по сугубо формальным признакам, а не по существу – осуждение не судом, а так называемой тройкой или особым совещанием. Кроме того, наверняка половина из числа реабилитированных совершила в свое время уголовные преступления, но была осуждена по 58-й статье, а сейчас реабилитированы – они же не были политическими, но уголовное же преступление было. В число реабилитированных попали даже немецкие военные преступники вроде командира 15-го кавалерийского корпуса войск СС генерал-лейтенанта фон Паннвица, который был казнен по приговору Военной коллегии Верховного суда СССР в 1947 году, а в 1996 году реабилитирован. Реабилитация некоторых лиц была прямо-таки одиозной…<br />
<br />
Так что лучше бы ErnestoWу помалкивать. Может, за умного сочтут.
18. pauker 04:14 10 ноября 2009 г. 0
Вроде бы все описано и прокомментированно идеологически верно... Но вот терзает меня одно обстоятельство. И терзает серьезно!!!...<br />
Лучшая память о Ленине - это прежде всего дела! Нельзя считать за серьезное дело пикет ы из пенсионеров с бумажными флажками!!! С делами у коммунистов совсем туго. За 20 лет преступной антисоветской власти практически не сделано ничего!!! Постоянная грызня по поводу выборов... Разве это по-Ленински?
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№ 91 (14768) 20 августа

«Советское время помнят и ждут». Екатерина ПОЛЬГУЕВА

«Объединиться и победить!»

«Личность эпохи». С.А. КИСЛИЦЫН

«За что наказали классика?» Александр БОБРОВ

«Модный порок Америки». Дмитрий АГРАНОВСКИЙ            

«Крест для всей семьи». Т. ЕВТУШЕНКО

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

ВАКАНСИИ

Требуется: Помощник Главного редактора

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:27 19 августа 1

34 пострадавших в ДТП с автобусом в Перми

Число пострадавших в ДТП с автобусом в Перми увеличилось до 34.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
10:01 20 августа 2

Сирийская армия перерезала пути снабжения террористов в Хаме

Сирийская армия перерезала маршруты снабжения боевиков "Джебхат ан-Нусры"*  (запрещена в РФ)  в Хаме, перекрыв дорогу у города Хан-Шейхун, сообщил РИА Новости военный источник.

По его словам, сейчас военные заняли позиции на северной окраине Хан-Шейхуна. Ранее сообщалось, что сирийская армия заблокировала боевиков в городе.

17:37 19 августа

Взорванная свадьба

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
16:08 21 августа Пушкинец

ОБЪЕДИНИТЬСЯ И ПОБЕДИТЬ!

На 80 Звягинец 15:34 21 августа +2 Земляк, ну ты и юморист! Точно подметил!
16:02 21 августа wowik

Крест для всей семьи

На 18 «Разрушение, условно, по гарварду продолжалось с 50-х постепенно, методично, исподволь» Не думаю, что существовал какой-то определённый «план». Шла война ...
16:01 21 августа Korovin

ОБЪЕДИНИТЬСЯ И ПОБЕДИТЬ!

80 Трудно назвать написанное иначе, как издевательство над служителями культа. И это уже система, систематическое оскорбление чувств верующих на данном Интернет- ресурсе.
15:34 21 августа Звягинец

ОБЪЕДИНИТЬСЯ И ПОБЕДИТЬ!

На 62. Korovin 22:27 20 августа -4 +2 "Само название "попы" есть оскорбление этих чувств-с. Следует говорить- священники". _______________ Жаль, что Korovin не жил во времена великого ...
14:44 21 августа Grigory

ОБЪЕДИНИТЬСЯ И ПОБЕДИТЬ!

60. zakovenkovsevolod_ "Коль речь идёт о выборах, этот митинг должен был открыться прежде всего призывом: Памфилову - под трибунал!"=== Да? Уже существует трибунал, под который её можно отдать? Кричать надо то, что реально осуществимо, а иначе это пар в свисток.
14:35 21 августа lazorevka

ОБЪЕДИНИТЬСЯ И ПОБЕДИТЬ!

Отправил возмущенное письмо в редакцию нашей районной бесплатной газеты, которая раскладывается по всем ящикам "Москва Северо-запад". Там пишут (с фото) о всех кандидатах кроме нашей Анастасии Удальцовой. Вот пример "честной" избирательной кампании и вот какая партия действительно оппозиционная.
14:18 21 августа Чусовитин

Крест для всей семьи

13. wowik То ли в Хьюстоне проектант напортачили, то ли с исполнителями проблема. Только гарвардский осуществили всего за пять лет, а с хьюстонским почти тридцать лет ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад kapitan_SA
2 минуты назад ЛУКОВИЧ
3 минуты назад Vach
4 минуты назад RusMos
4 минуты назад sociolog
7 минут назад Пушкинец
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
29
30
31
2
4
5
7
9
11
12
14
16
18
19
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0074 сек.
НАВЕРХ