Обратилась за помощью — лишили детей
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:32 24 мая 3

Работники Амурского патронного завода «Вымпел» объявили забастовку

На Амурском патронном заводе «Вымпел», единственном предприятии Дальнего Востока, выпускающем патроны, персонал отказывается выходить на работу из-за долгов по зарплате: денег рабочие не видели уже два месяца.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:36 24 мая 3

МИД посоветовал россиянами во Франции избегать людных мест из-за протестов

Министерство иностранных дел России вновь призвало россиян в выходные избегать мест массового скопления людей в крупных городах Франции из-за очередной предстоящей акции «желтых жилетов».

1. Гуру 22:54 19 октября 2009 г. 0
Почему к этому вопросу не подключается фракция и руководство КПРФ? Современной российской властью совершенО преступление и в отношении матери и её детей. Это же -ФАШИЗМ! За что им такие моральные мучения? Нет, надо найти на них управу! Они же ведут себя как оккупанты. Молодец О. Н. Верещагин-настоящий педагог и борец. Но только не опускать руки!
2. lucille 23:32 19 октября 2009 г. 0
что делать?! Может быть, обратиться в международные правозащитные организации?на сайт президента?ЗАБРОСАТЬ ОФИЦИАЛЬНЫМИ ПИСЬМАМИ ВСЕ ИНСТАНЦИИ на официальные бумажки обязаны отреагировать!!!?что-то же надо делать -дети ПОГИБНУТ! Ваши предложения?
3. wanderer 00:47 20 октября 2009 г. 0
У нас такая же история с одной семьёй, я уже рассказывал.Писали обращение от граждан, личные заявления, хлопотали во всех инстанциях на уровне области, писали в газеты. Добились пересуда. Суд запросил родителей предъявить справки с такими показателями, которые нереально осуществить силами самих родителей, например, жилищные метры, у нас даже таких квартир нет. Нужно собрать не менее 10 справок и чтобы доход родителей соответствовал и прочее, прочее, прочее. Малейший сбой и детей не вернут. За это время молодая мать родила 3-го ребёнка, говорит, что малейший стук в коридоре приводит её в ужас- ей кажется, что идут забирать и 3-го ребёнка. После посещения детей в детдоме, а это надо делать каждые 2 недели - иначе будет выдана плохая характеристика , она плачет, а муж садится за компьютер и начинает писать какое-нибудь новое заявление. У них не дом, а канцелярия. Такого хладнокровия со стороны властей, я ещё не встречал. Я вместе со знакомыми этой семьи написал заявление в опеку и другие организации, чтобы до суда никуда не передовали детей, но те только ухмыльнулись. Если появятся на пороге усыновители, мы запретить ничего не можем - говорили они. Мы всё время забываем одно - у нас же государство официально торгует детьми, это же весьма доходный бизнес. У руководства страны сегодня находятся фашисты в перемешку с дикарями, это страшная компания. Видимо много в России таких семей, которые ждут ответа на вопрос- что делать?
4. Alexandrkostenko 03:39 20 октября 2009 г. 0
А вы что не поняли еще что живете в стране оккупированной фашистами насаждающими свой НОВЕЙШИЙ порядок. Кто то из политиков ГДР сказал: ПОНАДОБИЛОСЬ КРУШЕНИЕ КОММУНИСТИЧЕСКОГО СТРОЯ, ЧТО БЫ МЫ ПОНЯЛИ- ВСЕ ЧТО ГОВОРИЛИ О КАПИТАЛИЗМЕ СОВЕТС КИ ПРОПАГАНДИСТЫ- П Р А В Д А!
5. ni-s 04:07 20 октября 2009 г. 0
Ужас! Может,Лукин отреагирует,и конечно,должны скорее подключиться депутаты от КПРФ - откликнитесь,депутаты!
6. arlekin55 06:32 20 октября 2009 г. 0
Ну-у, если бы это был Дэни, то в СМИ и по ящику было бы столько треска и визга. А так, чинулям на забаву...
7. tula 09:33 20 октября 2009 г. 0
<br />
Если написано обращение о помощи и в газету - газета ОБЯЗАНА взять под контроль обращение к уполномоченному по правам человека. И информировать чмтателей, как продвигается дело. Главное - довести дело до конца.<br />
<br />
ИМЕННО такой помощью МАЛОМУ человеку достигается БОЛЬШОЙ авторитет.
8. professor 11:07 20 октября 2009 г. 0
<br />
<br />
Вряд ли этот подонок что-нибудь предпримет. Вспомните его политическое лицо и кровную принадлежность.
9. Петров 19:09 20 октября 2009 г. 0
Действительно,фашисты.Я тоже давно знаю:то,что нам в школе говорили о капитализме-правда.Неужели нельзя хоть попробовать что-нибудь сделать?
10. katya 23:18 20 октября 2009 г. 0
У нас правозащитники-только для подрабинеков да &quot;невинных&quot;жертв ГУЛАГа.Вот выбрали бы КПРФ-и небыло бы памятников фашистам.на Курской Дуге,и не было бы сирот при живых родителях!А здесь на сайте всё ищут врагов в лице Зюганова и КПРФ!Революцию подавай критиканам!Вот в Белоруссии поверил народ Лукашенко,избрал,поддерживает-и он своё дело на благо страны без революций делает!А Олег Николаевич-умница,как мужественно борется за права детей!
11. Алекс 14:58 21 октября 2009 г. 0
Катя, вы правы, что всё чаще идёт критика в адрес собственно Г.А.Зюганова, но, на мой взгляд, несправедливо обвиняете критикующих во враждебности к КПРФ. С одной стороны время сложнейшее и требует действий более, чем слов, с другой - предложений, и достаточно толковых, поступает более с форума &quot;СР&quot;, но не со страниц &quot;Правды&quot;. Естественной реакцией на высказывания комментаторов были бы конкретные короткие ясные ответы лидера партии или партработников на поднимаемые вопросы. Пока этого нет, последние будут повторяться и накапливаться, отмалчиваться не в интересах коммунистов.
12. ami_55 15:44 21 октября 2009 г. 0
Почитаешь и поразишься! Где-то годами в будках растут дети-маугли и никому дела нет; тысячи детей в школу не ходят - и хоть бы что, а тут вцепились! По-моему, делу надо придать максимальную огласку, лучше всего - на телевидении, хотя бы даже на передаче &quot;Пусть говорят&quot;. Пусть говорят, пока не случилоь с детьми самое страшное, но только говорят, а не замнут это дело
13. Пушкинец 17:42 21 октября 2009 г. 0
В Советском Союзе дети были самым привилегированным классом. Под девизом &quot;Самое лучшее -детям&quot; мы, взрослые, делали для них всё, что только могли, что было в наших силах.<br />
В современной России никому не нужные дети становятся нищими, беспризорниками, объектами торговли.<br />
<br />
В современной Белоруссии если семья имеет троих детей и не имеет достаточной жилплощади, то ей предоставляется новая квартира.<br />
В современной России власти, если захотят, то могут и у нормальных родителей детей отобрать.<br />
<br />
РОССИЯНЕ, ДОКОЛЕ МЫ БУДЕМ ТЕРПЕТЬ ВСЁ ЭТО!!!<br />
14. stock220 07:51 17 декабря 2009 г. 0
MY_BODY
15. stock220 04:00 22 декабря 2009 г. 0
MY_BODY
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№ 54 (147281) 25 мая

«Павел Грудинин: «Коллектив настроен биться до последнего». Откровенный разговор перед камерами «Красной линии»

«Народу должно быть сытно, а селу — комфортно». Николай КОЛОМЕЙЦЕВ

«Вчера в Госдуме прозвучало что-то вроде «ТОПИЛИНУ – «ГАНЬБА!». Галина ПЛАТОВА

«Рада увлечена трагикомедией». В. ВАЛЕНТИНОВ

«Услуги хищников». Юлия ЖУМАКБАЕВА

«Покинутая мудрость грозит суицидом». Денис МИРОНОВ-ТВЕРСКОЙ

Лучшее за неделю 20 - 26 мая

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

«Павел Грудинин: «Коллектив настроен биться до последнего»

Эдуард ШЕВЕЛЁВ  «Твердый МХАТовец c головы до пят»

Валентин КАТАСОНОВ  «Демонтаж сталинской экономики»

 

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:32 24 мая 3

Работники Амурского патронного завода «Вымпел» объявили забастовку

На Амурском патронном заводе «Вымпел», единственном предприятии Дальнего Востока, выпускающем патроны, персонал отказывается выходить на работу из-за долгов по зарплате: денег рабочие не видели уже два месяца.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:36 24 мая 3

МИД посоветовал россиянами во Франции избегать людных мест из-за протестов

Министерство иностранных дел России вновь призвало россиян в выходные избегать мест массового скопления людей в крупных городах Франции из-за очередной предстоящей акции «желтых жилетов».

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
02:01 26 мая Sovetist

Павел Грудинин: «Коллектив настроен биться до последнего»

89. hitcliff 00:20 26 мая 0 Мировой пролетариат шаг за шагом движется не к социализму, а в Царство антихриста Помолимся за спасение души мирового пролетариата.
01:53 26 мая Sovetist

Павел Грудинин: «Коллектив настроен биться до последнего»

75. wanderer 22:50 25 мая -1 +1 В Манифесте конкретно прописано: "В каком отношении стоят коммунисты к пролетариям вообще? Коммунисты не являются особой партией, ...
01:43 26 мая hitcliff

Павел Грудинин: «Коллектив настроен биться до последнего»

Для wanderer >Практика СССР основана на учении Маркса. Лишь частично. Не характером перехода к социализму, а наличием обшественной собственности на средства ...
01:42 26 мая Vuolgin

Павел Грудинин: «Коллектив настроен биться до последнего»

Грудинин обращает внимание на бедственное состояние дел трудящихся и внимание это услышано. Грудинина нужно поддержать ( 87. wanderer) _______ Зюганов 26 лет, а Путин 19 лет ...
01:42 26 мая Sovetist

Павел Грудинин: «Коллектив настроен биться до последнего»

Ещё к 97 Насчет "классовой борьбы" - думаю трудно спорить, что классово верхушке КПРФ намного ближе РПЦ, чиновники и олигархи, нежели простые граждане, выражающие ...
01:35 26 мая Sovetist

Павел Грудинин: «Коллектив настроен биться до последнего»

94. Nikodim 00:44 26 мая "А КПРФ? ...Постаралась ли она неосознанный протест против буржуазных порядков превратить в осознанный, направить его в русло классовой борьбы? ...
01:31 26 мая hitcliff

Павел Грудинин: «Коллектив настроен биться до последнего»

Для wanderer >Маркс о соц. революции в России. ... Ну и что? Он говорит там о возможных путях перехода России к социализму в связи с ее общинной спецификой, но нигде у ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Sovetist
6 минут назад hitcliff
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
29
30
1
2
3
4
5
6
9
10
11
12
13
15
17
19
20
22
24
26
27
28
29
30
31
1
2
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0111 сек.
НАВЕРХ