Не вписались в рамки
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:14 16 октября 9

Россиян повально охватил стресс: каждый четвертый ищет спасение в алкоголе

Практически все жители РФ испытывают стресс, а каждый третий россиянин живет в этом состоянии постоянно.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:57 17 октября 1

Трамп написал письмо Эрдогану из-за операции в Сирии

Президент США Дональд Трамп направил в день начала операции "Источник мира" на севере Сирии турецкому лидеру Реджепу Тайипу Эрдогану письмо с требованием "не подводить весь мир". Ниже приводится полное содержание послания:

1. TIMUR7809 21:43 10 июля 2009 г. 0
Бедный,бедный офицер Платонов!Он еще пишет письма президенту и премьеру...К сожалению,на таких как Вы,товарищ Платонов,власть давно поставила крест!Таких как Вы-миллионы,а к произволу местных чинуш все давно привыкли,они выполняют волю Кремля.
2. Наташечка 21:53 10 июля 2009 г. 0
Офицер и жалуется. Позор. Бабки страрые не жалуются, место в автобусе не попросят, а офицер развел сопли. Да действительно если и действующие офицеры такие как этот, мне жалко нашу армию........Ну а то что маленькие зарплаты и пенсии- этол беспредел, говориь не надо, все это знают и так!!!!
3. EvGor 21:57 10 июля 2009 г. 0
Примерно такую же пенсию получают и профессора и доценты, и как то существуют в этой украденной стране...
4. xvilipilipok 23:59 10 июля 2009 г. 0
Это не ему , а вам позор, нынешним, бросивших своих стариков, забывщих одну из основных заповедей Бога. " Почитай отца и мать свою, да продлятся дни твои". Кто пережил войну а затем трудился до предательской перестройки, разве о таком будущем ждали от свох детей и внуков, это нам всем нам позор.
5. Мудер 06:06 11 июля 2009 г. 0
Офицер армии, которая в 93 году растреляла Верховный Совет, жалуется на свою судьбу. Забавно не находите.
6. Андрэ 07:28 11 июля 2009 г. 0
Ну зачем обижать офицера,зачем отталкивать людей,оскорблять их?Ну кто пойдет за Вами? Гуру?Это насчет пропоганды.
7. Filippok 14:27 11 июля 2009 г. 0
Мудеру. Не вся армия стреляла, а лишь прикормленная дивизия, базирующаяся в подмосковье. И не все военные прыгали от восторга и в воздух фуражки не бросали.
Наташечка. Ну, прикрути немного язык. Нельзя же так на пенсионера, у которого кроме лопаты на даче(если таковая имеется), ничего нет. Еще раз призываю: давайте выражать мнения цивилизованней. И правильно говорит однофамилец (xvill..), что что в обществе утеряна связь поколений, старшее поколение считают мусором, которое необходимо быстрее вымести. При таком положении вещей придет и ваш черед. И драной метлой вас точно так же сгонят в мусорный мешок. Задумывались ли вы об этом или собираетесь остаться вечно молодыми?
8. Антип 02:19 12 июля 2009 г. 0
В государстве с рыночной экономикой численность трудоспособного населения должна соответствовать количеству рабочих мест. Эластичности рабочей силы можно, в частности, достичь сокращением коренного населения(граждан страны) и привлечением т.н. "гастарбайтеров" в качестве переменной и, следовательно, регулируемой величины. Похоже ,что власти следует этому варианту развития- ежегодное сокращение граждан России по последним данным составляет около 770 тыс. человек. Не забывайте один из важнейших выводов К.Маркса: при капитализме рабочие прежде всего - товар, а не люди.
9. wolodja 09:31 12 июля 2009 г. 0
http://www.deduhova.com/blog/?p=1296<br><br>

От Дедюховой:<br><br>

"Далее из Дагестана прибывает группа молодых людей, многие из которых значительно старше призывного возраста. Эти новые «бойцы российской армии» — расхристанные, наглые, с намеренно провокационным поведением. Майор подразделения попытался сделать им замечание, «новобранцы» тут же начали визжать, что «зарежут его, как барана». И…? И майор ретировался и «больше к ним не приставал».<br><br>

Вот здесь я должна поинтересоваться у своих писучих коллег в погонах, которые лезут рассказами о собственных подвигах, пережитом-пережеванном — «пробуждать народ». Кто-то из вас не знал о происходящем? А этот самовар с майорским званием, он тоже пошел писать мемуары, бросив ребятишек, выполняющих свой гражданский долг — на уголовный произвол нацменовской сволочи? Ах, да! Там же на Артоффваре — майоров нет, все «настоящие полковники». Угу, большинство из ФСБ.<br><br>

Но замечу, господа самовары, что вот теперь всем нам, гражданским, в боевом порядке придется поработать вместо командного состава, с лихвой получающего пособие за счет наших налогов. Поскольку офицеров из вас не получилось. Не стану давать оценку, за что именно большинство офицеров получает довольствие в Российской Армии, но если ещё хоть одно поганое рыло в фуражке сунется в русскую литературу — вы получите за все и сразу.<br><br>

Поскольку я, извините, ни к кому не лезу с писаниной, первоначально не выполнив свой профессиональный долг. Почему у нас военные до такой степени распоясались — мы ещё разберемся. Но пробудку мы вам устроим ото всего народа.<br><br>

Далее, как мне рассказывали многие, сценарий во всех подразделениях — стандартный. Начинаются избиения, преследования, издевательства. Поскольку в армию из Дагестана «прячут» от суда и следствия — абсолютно отмороженных уголовников. Молодые неоперившиеся люди без каких-либо уголовных навыков — оказываются не в казарме, а посреди никем не контролируемой тюремной камеры в период беспредела.<br><br>

Вместо того, чтобы закалиться духовно и нравственно, молодые солдаты проходят ломку под давлением малограмотной уголовной сволочи, для которой армия стала альтернативой тюремному заключению".<br><br>

<b>Там же есть и обсуждение
10. EvGor 10:57 12 июля 2009 г. 0
Антип. Не путайте социалистическое государство с "государством с рыночной экономикой" - капиталистическим.
11. Алексеевич 20:03 13 июля 2009 г. 0
Платонов, ты пишешь, что тебе все равно, что с тобой будет завтра или послезавтра .И, конечно, же считаешь себя честным русским офицером. А вот офицеры Алейской мотострелковой дивизии тоже, наверняка, считают себя таковыми. А мое мнение-бздень вы все, а не честные русские офицеры! Только и можете, что сопли ронять, да челобитные писать. Зайди на сайт http://www.newsland.ru/News/Detail/id/385375/cat/48/
12. ValeryB 20:19 13 июля 2009 г. 0
Я давно немолодой человек. Пенсия конечно же небольшая. Понимаю, что государство перерапределило денежные средства по сравнению с советским периодом от стариков. Но дело даже не в нас, хотя такое положение оскорбляет. Просто я смотрю на своих детей и беспокоюсь больше о них. Они пока что могут себе позволить кое-что купить, съездить раз в год на две недели к морю. Но и они же будут стариками. Что будет тогда? Как мне кажется, лучше не станет. Уважаемая Наташечка, обманутому, униженному и незаслуженно оскорбленному человеку напоминать о его "соплях" и при этом позорить его - это значит перейти моральную грань допустимого. Надо бы извиниться.
Для EvGor. Сравнивать пенсии профессоров, доцентов и пенсии военных просто так напрямую, мне кажется, затруднительно. Военные в отличие профессоров не могут в течение времени сужбы (для профессоров работы) обустраивать свою жизнь на месте по одной простой причине - они привязаны к частям, которые зачастую удалены от городов, и в то же время часто меняют место своей службы. Жилье у них временное. К моменту увольнения профессор имеет устоявшуюся жизнь, а военный оказывается без квартиры на чемоданах. А это при одинаковых пенсиях две совершенно разные истории.
Для Мудер. Вы пишете: "Офицер армии, которая в 93 году растреляла Верховный Совет, жалуется на свою судьбу. Забавно не находите". Можно обобщить: люди государста, которые в 93 году привели к власти Ельцына, а впоследствии своим голосованием на выборах постоянно поддерживали эту власть, теперь жалуются на свою судьбу. Забавно, не находите? Заметьте, такое обобщение может относиться к любому человеку, в том числе и к старушке из богом забытого села. Но это же неправда - вообще от произвольно взятой старушки (военнослужащего), которые сейчас жалуются, не зависило ничего.
13. Алексеевич 20:24 13 июля 2009 г. 0
Да, чуть не забыл. Особо рекомендую там же прочитать комментарий от RST1967, все бы так думали и поступали.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№ 116 (14793) 17 октября

А. САВЕЛЬЕВ. В Шумячах — без лекарств

 

Голос народа:

 «Крепостное право в помощь нашим олигархам»

Геннадий БАГАНИН. Перечень позоров

А.П. КАШИН. «Нюансы» антисоветизма

Александр ГЛЫБИН. Колыбель свободы всего человечества

Галина НОВИКОВА. МИССИЯ – ПЕДАГОГ

А.А. ПЕТРУХИН. 100 ОКНАМ РОСТА

 

Екатерина ПОЛЬГУЕВА. Каталония: хрупкое спокойствие рухнуло

 

 

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

ВАКАНСИИ

Требуется: Помощник Главного редактора

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:14 16 октября 9

Россиян повально охватил стресс: каждый четвертый ищет спасение в алкоголе

Практически все жители РФ испытывают стресс, а каждый третий россиянин живет в этом состоянии постоянно.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:57 17 октября 1

Трамп написал письмо Эрдогану из-за операции в Сирии

Президент США Дональд Трамп направил в день начала операции "Источник мира" на севере Сирии турецкому лидеру Реджепу Тайипу Эрдогану письмо с требованием "не подводить весь мир". Ниже приводится полное содержание послания:

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
11:32 18 октября Васса

Черный Отрог

35. Slavan39 10:03 18 октября +1 26. Васса, цитата: "Можно и построить, хотя и не нужно, и за его счёт". ***** Много чего наговорили два первых умника РФ. Не знаю даже, кто из них ...
11:29 18 октября Korovin

Новые условия Киева по Минским договоренностям стали неожиданностью для Кремля

49 Так Путин же всё это устроил, о чем я пишу. И о чем пишет Мариинец на ветке антисоветизма. Потому что в нашей стране все мало-мальски значимые решения принимает ...
11:21 18 октября ЕвгенийГТ

Съела свою лошадь

Поедание дохлой кобылы этой норвежкой есть не что иное как очередная акция экотеррористов. До неё шведский прохфессор призывал есть умерших людей, потом "святая Грета" облаяла весь мир, короче, скандинавы "отжигают". Это только цветочки.
11:17 18 октября Korovin

«Нюансы» антисоветизма

... уничтожение сельского хозяйства, промышленности, медицины, образования, науки, сибирской тайги, разбазаривание и распродажа России, обнищание народа, ...
11:03 18 октября wowik

«Нюансы» антисоветизма

На 76 «Вот такая гвардия у нашей страны,которую взлелеял Путин,постоянные разграбления в вооруженных силах ,на самом высоком уровне» А кто взлелеял ту «гвардию» ...
10:58 18 октября Slavan39

Новая пенсионная система может оказаться пшиком: россияне не хотят копить на достойную старость

Недавно по телеящику один из специалистов объяснил какие широкие возможности предоставляет государство банкам для разграбления пенсионных накоплений. ...
10:46 18 октября Slavan39

Черный Отрог

К 37. Вместо ... читать "профессионализма"
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад ЕвгенийГТ
минуту назад Васса
минуту назад Red-Rus
2 минуты назад soyuznik
2 минуты назад Korovin
3 минуты назад kolomijzev
3 минуты назад ЛУКОВИЧ
3 минуты назад бирюса
6 минут назад hitcliff
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
30
2
4
6
7
9
11
13
14
16
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0165 сек.
НАВЕРХ