Защитить Дом писателей России
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:27 19 августа 1

34 пострадавших в ДТП с автобусом в Перми

Число пострадавших в ДТП с автобусом в Перми увеличилось до 34.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
10:01 Сегодня

Сирийская армия перерезала пути снабжения террористов в Хаме

Сирийская армия перерезала маршруты снабжения боевиков "Джебхат ан-Нусры"*  (запрещена в РФ)  в Хаме, перекрыв дорогу у города Хан-Шейхун, сообщил РИА Новости военный источник.

По его словам, сейчас военные заняли позиции на северной окраине Хан-Шейхуна. Ранее сообщалось, что сирийская армия заблокировала боевиков в городе.

17:37 19 августа

Взорванная свадьба

1. Мангуст 16:50 25 июня 2009 г. 0
успехов всем этим 7,5 тысячам "страдальцев".
2. Гуру 17:03 25 июня 2009 г. 0
Этих бумагомарателей, холуйствующих перед буржуями, постигла заслуженная кара. Вместо того чтобы, писать о страданиях народа и о бандитском характере власти, они пели ей дифирамбы и получали от ограбивших народ награды.А теперь они нейтрализованы этим и больше власти не нужны. Так что все в соответствии " с понятиями"
3. Filippok 19:02 25 июня 2009 г. 0
Согласен с Гуру. Кому он нужен этот дом, кто за него положит голову на плаху. Настоящие писатели к нему не приписаны, а 7000 "страдальцев" перебьются и без дома.
Может меньше грязи будет на книжных полках.
4. Андрэ 19:27 25 июня 2009 г. 0
Ну вы комментаторы даете:так говорить о выдающихся писателях России,великих патриотах-В.Белове,В.Распутине,М.Ножкине многих др.Я безаговорочно поддерживаю это обращение. ГУРУ: не зная сути-не мечи свой "патриотический"бисер.
5. Мангуст 19:34 25 июня 2009 г. 0
Окарь, вот пусть эти "беззаветные борцы за счастье, соль Земли Русской, великие патриоты и прочая, прочая, прочая" тратят свои деньги на свой дом, а не канючат как их обижают. Тем более 7,5 тысяч человек и не могут найти денег, может для этого хотя бы надо печататься изредко?
<br>З.Ы. Кстати М.Ножкин любитель теорий Фоменко, на Гордонкихоте защищал Задорнова, вот пусть у него и возьмет денежек.<br>
6. Андрэ 20:54 25 июня 2009 г. 0
Мангусту.Теперь я понял :-соль земли русской мангусты.Ну так много сделали ради любимой родины.Вы хоть имеете представление о русской литературе? А я вот считаю В.Белова,В.Распутина,Ю.Бондарева,С.Куняева,Е.Исаева,В.Карпова и многих русских писателей-солью земли русской. Кстате,власти не только писателей выселяют.Вы ,наверно думаете,что это здание власть собирается отдать сирым и убогим.?
7. Мангуст 15:07 26 июня 2009 г. 0
Окарь и где это я назвал себя солью земли Русской, это они себя так называют, а здание для сборищ все эти 7,5 тысяч могут и арендовать на свои дивиденты.
8. EvGor 15:18 26 июня 2009 г. 0
Вот если бы сначала эти писатели - писаки вступились за помещения и местонахождение ликвидируемых военных академий, тогда - другой разговор...
9. Андрэ 19:29 26 июня 2009 г. 0
Мангусту.Не могу отделаться от мысли,что Вы на сайте СР-"засланный казачок". Ваши комментарии с руками оторвут в жур."Огонек","Новой газете" и т. д.
10. kazachka 19:30 26 июня 2009 г. 0
Классик В.Солоухин. Это не тот, который писал, что большевики Временное правительство посадили на баржу и утопили в Неве?<br>
Валентин Распутин мог бы попросить денег у тех мужиков, которым он в 80-е годы призывал отдать землю. Далеко не все их них обеднели. Некоторые из них полностью «в шоколаде». Вот пусть радетелю денег и подбросят.
11. parkommuna 20:43 26 июня 2009 г. 0
Уважаемые подписанты! Дом был передан союзу писателей в 1970 году не правительством РФ, а правительством РСФСР. Эпохи были разные. Этим, обращаясь за поддержкой и помощью к народу, Вы проявили в очередной раз свою ненависть к Советскому прошлому. Советские писатели своими книгами прививали у молодого поколения любовь к Родине, учили патриотизму, ненависти к врагам, честности, культуре поведения при общении между собой и.т.д. Их книги расходились миллионными тиражами, что позволяло за счет писательского фонда содержать Дом Писателей, не прибегая к сдаче в аренду помещений под офисы и кабаки. Рожденные и воспитанные при Советской власти, Вы предали ее, облили грязью не только Советский народ, но и свое прошлое. Поэтому, наверное, среди Вас, подписантов, не оказались фамилии таких уважаемых писателей, как В.Бушин, Ю.Мухин, Кара-Мурза, А.Бушков и другие, доносящие правду до народа о Советском прошлом, в столь непростое для нас время. Вы же, растратили свой творческий талант на сочинение всяких пасквилей на Советский народ, ее вождей, на ВКП(б), опустившись до уровня Резуна, Солженицына и разных сванидзей. Во все времена предателей ненавидели и те, кого предали, и те, которым продались. Что посеяли, то и пожинайте.
12. Андрэ 23:35 26 июня 2009 г. 0
При желании недостатки можно найти у всех,начиная с Пушкина и Л.Толстого. Их,видимо,нет только у комментаторов.Есть они и уважаемых мною Ю.Мухина,В.Бушина и др. Например ,А.Бушков,на мой взгляд не самый выдающийся писатель, поддерживает взгляды Фоменко на историю.Ему можно,а Ножкину нельзя...Любой человек может ошибаться,заблуждаться. Но сравнивать "Горячий снег" Ю.Бондарева ,"Прощание с Матерой" В.Распутина,"Все впереди","Плотницкие рассказы" В.Белова.поэзию и редакторскую деятельность С.Куняева и др с опусами Сванидзе может только невежественный человек. Эти произведения вошли в золотой фонд русской литературы. Плохо,что комментаторы не видят разницы между художественной литературой и публицистикой.Наверно ,среди 4700 писателей есть и люди не подходящие под Ваши стандарты.Да среди русских писателей-патриотов есть разногласия,но это ничего не меняет.Писателей либералов типа Ерофеева,Толстая,Улицкая и пр. поддерживает запад(премии,гранты),толстосумы,в какой то степени государство.Русские писатели такой поддержки не имеют.И кому как не СР поддержать их.Не буду комментировать события вокруг дома писателей,кто хочет найдет их описание в СМИ.,Но надо смотреть кто комментирует эти события.Вы,например,выступаете с точки зрения либералов.




ва,Толстая,Улиподдерживает запад(гранты,премии)
13. Андрэ 23:38 26 июня 2009 г. 0
При желании недостатки можно найти у всех,начиная с Пушкина и Л.Толстого. Их,видимо,нет только у комментаторов.Есть они и уважаемых мною Ю.Мухина,В.Бушина и др. Например ,А.Бушков,на мой взгляд не самый выдающийся писатель, поддерживает взгляды Фоменко на историю.Ему можно,а Ножкину нельзя...Любой человек может ошибаться,заблуждаться. Но сравнивать "Горячий снег" Ю.Бондарева ,"Прощание с Матерой" В.Распутина,"Все впереди","Плотницкие рассказы" В.Белова.поэзию и редакторскую деятельность С.Куняева и др с опусами Сванидзе может только невежественный человек. Эти произведения вошли в золотой фонд русской литературы. Плохо,что комментаторы не видят разницы между художественной литературой и публицистикой.Наверно ,среди 4700 писателей есть и люди не подходящие под Ваши стандарты.Да среди русских писателей-патриотов есть разногласия,но это ничего не меняет.Писателей либералов типа Ерофеева,Толстая,Улицкая и пр. поддерживает запад(премии,гранты),толстосумы,в какой то степени государство.Русские писатели такой поддержки не имеют.И кому как не СР поддержать их.Не буду комментировать события вокруг дома писателей,кто хочет найдет их описание в СМИ.,Но надо смотреть кто комментирует эти события.Вы,например,выступаете с точки зрения либералов
14. kazachka 12:22 27 июня 2009 г. 0
Уважаемый Окарь, Вы зря обвиняете «критиканов» в либеральных взглядах и т.д. Это просто эмоции.<br>
Разве, то, что писатели талантливы, велики, являются авторами прекрасных произведений не налагает на них особую ответственность и в публицистике? Они прекрасно понимают, что являются властителями многих человеческих душ. Так, может, по некоторым вопросам им не нужно было лгать или надо было просто помолчать? А если они когда-то искренне ошибались, то, не нужно ли честно признать ошибки и способствовать их исправлению? Я пишу о большинстве нашей творческой интеллигенции. Эх, мастера культуры…<br>
Тот же В.Распутин, когда говорил о раздаче земли и кощунствовал ставя памятники Колчаку, разве не понимал, что он делает? Он был, в своём-то возрасте, совсем несмышленышем?
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№ 91 (14768) 20 августа

«Советское время помнят и ждут». Екатерина ПОЛЬГУЕВА

«Объединиться и победить!»

«Личность эпохи». С.А. КИСЛИЦЫН

«За что наказали классика?» Александр БОБРОВ

«Модный порок Америки». Дмитрий АГРАНОВСКИЙ            

«Крест для всей семьи». Т. ЕВТУШЕНКО

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

ВАКАНСИИ

Требуется: Помощник Главного редактора

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:27 19 августа 1

34 пострадавших в ДТП с автобусом в Перми

Число пострадавших в ДТП с автобусом в Перми увеличилось до 34.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
10:01 Сегодня

Сирийская армия перерезала пути снабжения террористов в Хаме

Сирийская армия перерезала маршруты снабжения боевиков "Джебхат ан-Нусры"*  (запрещена в РФ)  в Хаме, перекрыв дорогу у города Хан-Шейхун, сообщил РИА Новости военный источник.

По его словам, сейчас военные заняли позиции на северной окраине Хан-Шейхуна. Ранее сообщалось, что сирийская армия заблокировала боевиков в городе.

17:37 19 августа

Взорванная свадьба

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
19:37 20 августа uzivanen

Советское время помнят и ждут

до советского времени осталось пять лет. дождемся
19:29 20 августа Васса

Летчики А321 — Герои России

У меня память УЖЕ девичья, но для меня этот случай ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ ПОСАДКИ САМОЛЁТА уже второй СЛУЧАЙ ПОСАДКИ САМОЛЁТА в аварийной ситуации СО СПАСЕНИЕМ ВСЕХ ...
19:28 20 августа mareman

Советское время помнят и ждут

50. Коровин. Любой болтовне противостоят конкретные факты. В Смоленской области при Клименко И.Е. экономический потенциал с 1970 по 1987г. увеличился почти в 5 ...
19:19 20 августа суслик

Крест для всей семьи

Жертвами капиталистической системы, особенно Колониального типа, первыми всегда становятся подростки. Выход из этой Бездны - только Социализм.
19:14 20 августа суслик

За что наказали классика?

для ВАССЫ Игорь Золотусский - СОВЕТСКИЙ литературовед, ему можно доверять. Жизнь Великого Сатирика была сложной и драматичной, в том числе и в семейном плане.
19:10 20 августа RusMos

Летчики А321 — Герои России

Ну Вы, дорогой друг, мои материалы не читаете, почему ж я должен Ваши читать? Вас интересует то, что они сделали и совершенно не интересует почему им пришлось это делать. А инициативная группа уже есть - это прокуратура, обязанная всех заставить выполнять закон, но https://youtu.be/34iOsu44Hj4
19:09 20 августа Valpg76

Модный порок Америки

Для 31. wowik : Еще Некрасов в 1876 году написал: «Бывали хуже времена, но не было подлей» Но меня мучают сомнения по этому поводу, так как многие современники тоже так ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад nshvetsov
минуту назад chitanava38
минуту назад Васса
2 минуты назад jeanmornar
2 минуты назад uzivanen
2 минуты назад суслик
4 минуты назад Korovin
5 минут назад Grigory
6 минут назад nick2020
7 минут назад sag1964
8 минут назад zvfdhbr
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
29
30
31
2
4
5
7
9
11
12
14
16
18
19
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0118 сек.
НАВЕРХ