Иван Мельников о внесении кандидатуры Михаила Зурабова на пост посла России на Украине
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
19:13 21 августа 4

В Нёноксе не видят причин для обследования жителей

Медицинское обследование жителей села Нёнокса Архангельской области, близ которого произошел взрыв на военном полигоне, не планируется.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
01:34 Сегодня

Трамп сообщил об увеличении пошлин на товары из КНР выше запланированного

ША с сентября повысят пошлины на товары из Китая объемом 300 миллиардов долларов не на 10%, как было запланировано, а на 15%, повышение на другую группу товаров объемом 250 миллиардов долларов с октября составит не 25%, а 30%, заявил Дональд Трамп.

1. BOBUS 00:26 25 июня 2009 г. 0
<b>
Сегодня, когда Украина на фоне приближающихся выборов президента является клубком политических игр и противоречий, сгустком набухшего недовольства «оранжевыми» силами, России требуется сильный кадровый дипломат, тонкий переговорщик, отличный знаток региона, его народа, настроений, традиций. Человек, который сумеет вести многовекторный разговор внутри политической элиты и одновременно будет симпатичен большинству украинского народа.
</b>
<br><br>
Я думаю, украинцам (народу) по большому счету глубоко плевать, кого пришлет Москва в Киев в качестве посла. При нынешних режимах в РФ и Украине самый тонкий дипломат и переговорщик не решит какие-то важные проблемы наших народов.
<br><br>

Поэтому нашим компартиям надо работать в политической плоскости, а не кадровой.
2. Vach 12:31 25 июня 2009 г. 0
Конечно,украинцам не наплевать,кто будет представлять Россию в Украине.Это нашим лидерам,похоже,на квалификацию будущего посла наплевать,лишь бы был в доску свой.За бытность там послом Черномырдина отношения с Украиной были испорчены до крайности,обычно таких послов отзывают как не справившихся,а нашему цицерону орден навесили.Теперь еще одного профана в посольских делах пристроят,но преданного до гроба.А ведь это -ответственнейшая должность - Посол Великого Российского Государства в братской Украине.Не о том думают наши правители...
3. kantariya1 15:28 25 июня 2009 г. 0
Неужели не ясно, Путин прямо сказал, что Украина нам не нужна. На эти слова даже Симоненко обиделся. А Зурабова шлёт показать, что Россия пренебрежительно относится к Украине. Короче говоря наше правительство всё сделало, что бы рассориться со всеми соседями, а сколько ещё для этого сделает! Им наплевать на народы, им главное, где больше денег можно урвать, а что с Украины возьмёшь, там уже полностью обосновались американцы, поэтому Россия не хочет мешать Америке, партнёры же, всё-таки!
4. Pak 15:53 25 июня 2009 г. 0
Не думаю, что так уж наплевать рядовым гражданам Украины на то, кто бу у них будет послом от нашей страны, России. Наверняка многие из них по транслируемым тогда (когда Зурабов, буквально издевался над медициной, поставками лекарств и пенсионерами да так, что даже Д. Медведев, занимавшийся тогда нацпроектами, употребил слово - ЖУЛЬЁ!) ТВ-каналам смогли видеть множество безобразий, которые не "расхлёбаны" и до сих пор! Поражает другое. Как же можно настолько не уважать мнение граждан (по крайней мере большинства от них!) своей страны, чтобы назначать на столь ответсвенную дожнось такую одиозную фигуру, как Зурабов! Видимо и в правду наша правящая верхушка считает всё уже абсолютно собственным, то есть не только газ, нефть, земли, металлы и прочее!..
5. BOBUS 16:43 25 июня 2009 г. 0
Все-таки остаюсь при своем мнении: кого бы ни направил Кремль в Киев, при нынешних режимах это для рядовых граждан не играет никакой роли. Допустим, Путин-Медведев передумают и направят к нам какого-то действительно искусного мудрого дипломата? Что изменится? Наши отцы отечества из русофобов превратятся в русофилов? Проявят хоть символическое уважение к России и русскому языку?
<br><br>
Для верхушки, возможно, посол и играет некоторую роль в том смысле, что будет лоббировать-продвигать чьи-то клановые интересы.
6. Filippok 19:39 25 июня 2009 г. 0
Зурабова кидают послом на Украину. Ничего не скажешь, здорово мужичок пострадал. Поживет несколько лет у хохлов на сальце, горилочке и галушках, а потом найдется ему теплое местечко на Руси. Как и Виктору Степановичу.
Кто сейчас советуется с КПРФ. Сказано-сделано. Будет новый посол - товарищ Зурабов.
7. zemelya2009 21:46 25 июня 2009 г. 0
Таблеток с собой побольше пусть берёт.......может сгодятся.........
8. Slavan39 10:10 26 июня 2009 г. 0
Зурабова помню по интервью на ТВ в 2000 году (показано в полвторого ночи!?) в связи с назначением его управлять Пенсионным фондом. ВОПРОС: "Вы управляли несколькими банками, какая у Вас была зарплата?" ОТВЕТ: "Очень большая, я не могу назвать ее людям". ВОПРОС: "И вот теперь Вы перешли на зарплату министра (14 000 рублей), зачем Вам это надо?" ОТВЕТ: "Меня попросили очень уважаемые люди; и потом - мне захотелось что-то сделать для народа". Такие жертвенность и альтруизм вызывают подозрение в лицемерии, потому что согласно теории рынка (капитализма) он не признает морали и нравственности и человек с такими "недостатками" мгновенно отторгается из него как щепка из воды. Грабительская пенсионная реформа, жестокая монетизация льгот, унизительный трудовой кодекс (один директор о нем сказал в АиФ: теперь у нас есть все, кроме права первой ночи), глупейший жилищный кодекс и т.д. тесно связаны с именами их созидателей и "продвигателей": Исаева, Володина, Морозова, Зурабова, Грызлова и пр. Вытаскивая этих неизлечимых демагогов на СМИ и политическую арену, журналистский корпус и власть совершают акт жестокости и негуманности по отношению к народу: нельзя же пострадавшему постоянно напоминать о прошлых страданиях и демонстрировать ему инструменты с помощью которых ему отрезали руки-ноги или сверлили зубы.
9. RusMos 11:50 26 июня 2009 г. 0
Как ни был ненавистен Зурабов на своём прежнем посту, его отправили в соседнюю страну представлять Россию! Фишки переставляет Дмитрий Анатольевич. На выстраивание отношений ему, мягко говоря, не когда обращать внимание. Надо ж подельника пристоить.
10. Наташечка 12:19 26 июня 2009 г. 0
Дело не втом что его пристраивают на теплое место, всего гораздо хуже ЕГО ОТМЫВАЮТ, это как раз тот пост на которм можно обновить репутацию человека, беспроигрышный. Кем Черномырден уехал в Украину, как минимум сподвижником Ельцина, кем он вернулся? политиком с новой репутацией, уважаемым человеков, для кого как но этот пост подчистел его. Тоже самое происходит с Рогозиным тем же самым. Хоть он не самый худший чел, а репутация его желала лучшего еще год назад. Для чего все это делается? чтоб возращать людей в политику. Так что ждите Зурабова в новой должности через пару лет!!!
11. RusMos 14:12 26 июня 2009 г. 0
Наташечка, согласен. Перекантуется медведевский срок и с Владимиром снова на нас набросится.
12. Patron 19:01 26 июня 2009 г. 0
Думаю, что фигура Зурабова как посла в Украину возникла не случайно. Это ведь человек и Путина и Медведева, он - питерский. С той ещё, собчаковской шарашки, где эти все наши нувориши и познали друг друга.<p> Зурабов - в курсе всей газо-нефтяной бухалтерии пут - медведов, доверенное лицо. Этих пут - медведов одолела одна "холера" - они задумали построить под себя такую, почти мировую газо-нефтяную империю. В Украине же лежит труба под это дело - вот они и пристраивают к месту своего соглядатая.<p> Ведь также неспроста до этого чудил там уважаемый Чёрномырдин. Он же ведь один из столпов "Газпрома". Так что, заботятся о своих интересах ребята, в этом им не откажешь.<p> Вот ведь Медведа занесло в Африку каким таким ветром? А всё таже труба и запах нефти. А какой будет Россия - суверенная или ещё там какая - им, думается мне - глубоко наплевать. Главное - они хотят в любом случае руль этого российского государства у себя сохранить. В интересах своего дела.
13. ami_55 19:04 26 июня 2009 г. 0
Не могу согласиться. Такую репутацию, как у Черномырдина и Зурабова уже ничем в глазах людей не отмоешь. Другой вопрос, заботится ли руководство страны о таком "мытье"? Взять Чубайса. Уж чего только ни понатворил, а ведь, практически не отдыхая, прыгает с одной высокой должности на другую. Скорее, эти не столь нужны, как рыжий, но ведь свои и надо пристроить "родных людишек".
14. ami_55 19:05 26 июня 2009 г. 0
Это я Наташечке и Русмосу
15. Lenin 19:22 26 июня 2009 г. 0
По мне, так лучшеб Черномырдина оставили. Он, хоть в газе разбирается.
16. Patron 17:38 27 июня 2009 г. 0
В газе он - то, Черномырдин, наверняка разбирается, имеет нюх. И, видно, не плохой. Но вот беда - имеет богатейший запас русских слов в голове, а правильно сложить их в правильные для режима предложения зачастую - увы, не случается. Всегда хочет, как лучше - а получается, как это у него и всегда:долбанёт "калибром" - мало не покажется! Целые институты по лингвинистике потом разбираются в смысле произнесённого. Проблема для режима.Видать, режим решил опять использовать "Степановича" по той линии, где этого у него всё-таки лучше получается. По линии только "нюха".
17. Алексеевич 17:56 27 июня 2009 г. 0
На Украине люди не дурнее чем в России живут, и прекрасно осведомлены, что за фрукт к ним собирается. Честный человек на этом посту там не нужен, а пройдоха без чести и совести в самый раз. Значит особых проблем по взаимопониманию с себе подобными, которые рулят Украиной, не возникнет. Правда, непонятно другое. Есть внешнеполитическое ведомство, у которого должен быть кадровый резерв для подобных случаев, а в результате едут такие ,,специалисты по газу", что двух слов связно выговорить не могут, несут такую чушь, что весь мир потешается. Вывод напрашивается один. Специалист-политик, хорошо разбирающийся в проблемах взаимоотношений двух родственных народов не нужен, тем более накануне выборов. А нужна верная кремлевская шестерка, свой,, смотрящий".
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№ 93 (14770) 24 августа

«Отдых за счет желудка». П.Н. ДОЛГИХ

«Октябрьское поле». Федор ПОДОЛЬСКИХ 

«Как нас лечат».

«С пляжа — по тревоге». Екатерина ПОЛЬГУЕВА

«Каток» завис». Т. ЕВТУШЕНКО

«Путин и G7». Адам ТЕЙЛОР

Лучшее за неделю 19 - 25 августа

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

Т. ЕВТУШЕНКО «В КРЕМЛЕ ВДРУГ ОТКРЫЛИ: Фундамент здравоохранения провален»

В.А. БАРСУКОВ «Государство и работник»

С.А. КИСЛИЦЫН  «Личность эпохи»

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

ВАКАНСИИ

Требуется: Помощник Главного редактора

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
19:13 21 августа 4

В Нёноксе не видят причин для обследования жителей

Медицинское обследование жителей села Нёнокса Архангельской области, близ которого произошел взрыв на военном полигоне, не планируется.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
01:34 Сегодня

Трамп сообщил об увеличении пошлин на товары из КНР выше запланированного

ША с сентября повысят пошлины на товары из Китая объемом 300 миллиардов долларов не на 10%, как было запланировано, а на 15%, повышение на другую группу товаров объемом 250 миллиардов долларов с октября составит не 25%, а 30%, заявил Дональд Трамп.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
14:47 24 августа Васса

Отдых за счет желудка

ПРОДОЛЖЕНИЕ комм.26 4.ЗАКЛЮЧЕНИЕ В заключение, хочу сказать, что вещие сны, выходы в астрал и другие непонятные явления, связанные с психикой человека, вещь ...
14:40 24 августа Васса

Отдых за счет желудка

ПРОДОЛЖЕНИЕ комм.25 3. «АСТРАЛЬНЫЕ ВЫХОДЫ» Хотите - верьте, хотите - нет, но я испытала два ТАКИХ выхода не только с «видениями», но и чисто физически. Вы помните в ...
14:39 24 августа Васса

Отдых за счет желудка

ПРОДОЛЖЕНИЕ комм.23 2. «ВЕЩИЕ СНЫ» . Скорее всего, вещие сны видит каждый человек хотя бы раз в жизни. Я думаю, что ВСЕ СНЫ, а особенно «вещие», являются ...
14:38 24 августа soyuznik

Путин и G7

wowik 08:16 24 августа +1 На 5 «Ну Донбасс-то,я думаю,держится до сих пор как раз вопреки,а не благодаря путину.» ++++++++++++++++++++++++++++++= На то он и астронавт235, чтобы писать какие-то неземные вещи!:=)
14:38 24 августа тим

Отдых за счет желудка

«Но, как известно, для нынешних либеральных властей никаких ограничений не существует. Все, что они задумали ради собственного обогащения, обязательно ...
14:36 24 августа Васса

Отдых за счет желудка

НЕ ПО ТЕМЕ. aleksandra ! Вы мне задали вопрос. "Мне вот было бы интересно, как Вы объясните 4 сна Н. Бехтеревой? Я не знаю, что и думать. Кора "думает" одно, а подкорка -- ...
14:06 24 августа Patrul-76

«Не доводили свои атаки до логического завершения»

С этим спартаком носятся как с писаной торбой, нахватали лучших игроков с команд РПЛ и АПЛ и радуются, а Тамбову проиграли 2:0. Жалко только хорошего тренера Кононова.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Мудер
минуту назад Пушкинец
минуту назад Васса
4 минуты назад soyuznik
7 минут назад тим
8 минут назад uzivanen
9 минут назад mav
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
29
30
31
2
4
5
7
9
11
12
14
16
18
19
21
23
25
26
27
28
29
30
31
1
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0192 сек.
НАВЕРХ