Следствие не находит следов
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:27 19 августа 1

34 пострадавших в ДТП с автобусом в Перми

Число пострадавших в ДТП с автобусом в Перми увеличилось до 34.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
10:01 20 августа 2

Сирийская армия перерезала пути снабжения террористов в Хаме

Сирийская армия перерезала маршруты снабжения боевиков "Джебхат ан-Нусры"*  (запрещена в РФ)  в Хаме, перекрыв дорогу у города Хан-Шейхун, сообщил РИА Новости военный источник.

По его словам, сейчас военные заняли позиции на северной окраине Хан-Шейхуна. Ранее сообщалось, что сирийская армия заблокировала боевиков в городе.

17:37 19 августа

Взорванная свадьба

1. kantariya1 15:17 25 июня 2009 г. 0
На сколько я понимаю, бандитами в Дагестане, в Ингушетии, в Чечне являются жители этих республик, которых "достала" власть! Так какие же они бандиты? Они борются за лучшую жизнь. Соответственно тут как тут "партнёры" нашей власти с Америки, с Англии не прочь помочь этим партизанам, а за одно и насолить РФ. Борьба местной бедноты с кровопийцами, при помощи зарубежных помощников, это ничего хорошего России не сулит.
==============================================
Отсюда вывод, надо за ними не гоняться по горам, а пересажать всех местных "хапуг", и дать работу населению. Это же надо, в Ингушетии 70% безработных! Во-общим эти республики, с попустительства, а может и из бессилия власти РФ, взорвут Кавказ. Я даже представить себе не могу если вдруг что случится с Кадыровым, что будет с этими республиками! Во-общим правительство России выстроило такую форму власти на Кавказе, что только бешеные деньги с Москвы, держат Кавказ на волоске от восстания.
2. Наташечка 15:24 25 июня 2009 г. 0
они прежде всего борятся против русского народа и автоматически за это только надо к стенке!!!
3. Мангуст 16:46 25 июня 2009 г. 0
Наташечка, не мучайтесь большинство читателей этой газеты свято верят в интернационализм и дружбу народов(кроме евреев - их все ненавидят, хотя как КОММУНИСТЫ могут ненавидеть евреев, если в 17 году, лидеры большевиков чуть менее чем полностью были таки да).
И далее, то есть борьба против власти разрешает убийство и грабжи мирного населения? Может вы того, к борцам свалите, про марксизм им расскажете?
4. Алексеевич 17:04 25 июня 2009 г. 0
Ау, гражданин, осмелившийся взять себе святое для каждого советского человека имя Lenin. Настоятельно рекомендую Вам очень внимательно и вдумчиво прочитать комментарии Вацлава и Кантария.
5. Наташечка 18:28 25 июня 2009 г. 0
Мангуст
Знаете интернационализм вы верите, прекрасно!!!! только чеченцы так не думают!!! русских они видят в сладких снах в подорванном, утопленном, подожженном состоянии!!!! и вообще как им можно простить все эти теракты, выселения русских из Чечни в 90-е, смерть наших ребят????
6. Мангуст 19:42 25 июня 2009 г. 0
Наташечка, попутали вы немного, я себя к любителям народов мира не отношу, и даже из моего поста это видно.
7. Lenin 21:59 25 июня 2009 г. 0
Алексеевич, вот вы где. Вижу ваш сортир, еще целеханкий. То, что в рядах бандитов, находятся одни местные жители, это не так. Местные там, только главари подполья. А остальные, по большей части- наемники. Цель, у них известно какая - отделение от России и создание собственного государства "Великая Ичкерия". Что соответственно, не может не устраивать США и Запад. Вот и шлют им валюту, на достижение этой цели. И как я тут заметил, тоже называют этих террористов - "Партизанами". К чему бы это?
8. maxaev 17:45 26 июня 2009 г. 0
А чем эстонцы отличаются от чеченцев? А дагестанцы от молдован?
9. maxaev 17:53 26 июня 2009 г. 0
P.S. Чем занимался тейп Кадыровых ранее? Кто и для чего вложил оружие с мобилизационных складов СССР в руки чеченцев? Гной из-под компресса...
10. Алексеевич 20:31 26 июня 2009 г. 0
Гражданин, lenin. Если вас не затруднит, не могли бы объяснить, чем вы руководствовались, выбирая свой электронный ник. Насколько я понял по общей тональности ваших высказываний, вы являетесь противником Советской Власти и явно одобрительно относитесь к ельцинско-путинскому режиму, тогда по логике вам скорее подошло бы одно из этих имен. На выбор! Это первое. Во-вторых, хочу вам заметить, что нынешний политический режим( именно режим, а не власть) через подконтрольные массмедиа и, особенно, телевидение упорно пытается вбить в головы граждан России мысль о том, что самый эпицентр подлых и коварных террористов находится на Северном Кавказе и симпатизирующих им мусульманских общин в других республиках и городах. Что спецслужбы Запада проплачивают их диверсионную деятельность, направленную на подрыв государственных устоев в этом регионе и в стране в целом и,т,д и,т,п, Но ваш кумир Путин применительно к Западу и Америке любит употреблять слова -наши партнеры и друзья. Следовательно, все что происходит на Кавказе творится с ведома и благословения нынешних демократистов. Только их масштабы деятельности гораздо весомее. Они на мелочевку не размениваются. Уничтожать население - так миллионами, если разрушать экономику - так отраслями, разваливать армию-так родами войск и перечислять все эти ,,подвиги" можно долго. Поэтому, если возвращаться к исходному вопросу, то это еще надо посмотреть кто из них является большим террористом. По мне так они одного поля ягоды и делают одно общее дело -уничтожают Россию как самостоятельное государство.А лучший аргумент для врага-,,Винторез".
11. Lenin 21:38 26 июня 2009 г. 0
Алексеевич, вы лучше спросите у VVU, почему он так себя назвал. Мой ник, вполне соответствует духу сайта. Был бы сайт любителей тортов, я бы назвался "Наполеоном" ;) . Такой ник выбрал, как раз, чтобы показать, что я не являюсь противником советской власти, но и не говорю, что в те времена все было прекрасно. Не бывает идеального Социализма, как и идеальной демократии. К Ельцину я отношусь, как вы к Горбачеву. И мало ли, что Путин говорит. Он их как угодно может называть(товарищ волк или партнер). Главное ведь, это реальные дела, которые показывают, что Россия, уже не следует в русле Американской политики.
12. Алексеевич 22:50 26 июня 2009 г. 0
Lenin ! Вы или не видите очевидное или просто из самолюбия упорствуете и не хотите признать, что все последние 20 лет представляют собой как раз полный прогиб российской внутренней и внешней политики под требования заокеанских партнеров. Нас, россиян, с нашими территориями и недрами, ельцинско-путинская власть в обмен на собственную безбедную жизнь давно уже заложила в американском ломбарде. Просто выжидают, когда до конца развалят Вооруженные Силы продажные генералы во главе с верховным. Вы ради интереса посмотрите форумы сайтов которые ну никак не назовешь политическими или патриотическими. Ведь молодежь у нас очень тонко чувствует всю фальш и лицемерие в словах и поступках людей облеченных властными полномочиями. Это здесь люди еще стараются выбирать выражения, а молодежь особо не церемонится и кроет по рабоче-крестьянски.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№ 91 (14768) 20 августа

«Советское время помнят и ждут». Екатерина ПОЛЬГУЕВА

«Объединиться и победить!»

«Личность эпохи». С.А. КИСЛИЦЫН

«За что наказали классика?» Александр БОБРОВ

«Модный порок Америки». Дмитрий АГРАНОВСКИЙ            

«Крест для всей семьи». Т. ЕВТУШЕНКО

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

ВАКАНСИИ

Требуется: Помощник Главного редактора

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:27 19 августа 1

34 пострадавших в ДТП с автобусом в Перми

Число пострадавших в ДТП с автобусом в Перми увеличилось до 34.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
10:01 20 августа 2

Сирийская армия перерезала пути снабжения террористов в Хаме

Сирийская армия перерезала маршруты снабжения боевиков "Джебхат ан-Нусры"*  (запрещена в РФ)  в Хаме, перекрыв дорогу у города Хан-Шейхун, сообщил РИА Новости военный источник.

По его словам, сейчас военные заняли позиции на северной окраине Хан-Шейхуна. Ранее сообщалось, что сирийская армия заблокировала боевиков в городе.

17:37 19 августа

Взорванная свадьба

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
09:55 21 августа RusMos

Советское время помнят и ждут

На официальном сайте Эха письмо президенту РФ В.В.Путину, прочтите, оно небольшое: ...
09:14 21 августа Апрельский

Советское время помнят и ждут

Катя оскорбляет тех, кто ей не нравится. И что удивительно: её комментарии ТАКОГО рода содержания - не снимают. НЕПРИКАСАЕМАЯ?
09:12 21 августа Апрельский

Советское время помнят и ждут

Что предлагает Г.А. Зюганов, верный слуга буржуйской власти? Святая Русь - это патриарх, раввин, мулла и прочие служители культа. Державность - это сильная ...
09:05 21 августа Апрельский

Советское время помнят и ждут

ГКЧП имело все шансы победить. Но не имело политической воли, которая была у В.И. Ленина. Эти деятели испугались собственной смелости, были не решительны и потому - ...
08:57 21 августа gromow1955

Суд в Киргизии продлил срок ареста экс-президента Алмазбека Атамбаева

Сажать и надолго - навсегда.
08:56 21 августа gromow1955

Сирийская армия перерезала пути снабжения террористов в Хаме

Агония боевиков подходит к финишу.
08:29 21 августа Gudwin

Летчики А321 — Герои России

Ошибка. Читать на скорости 350-380 км/час.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад katya
5 минут назад aleksandra
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
29
30
31
2
4
5
7
9
11
12
14
16
18
19
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0162 сек.
НАВЕРХ