Еще о «перезагрузке» отношений с США
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
19:13 Сегодня 1

В Нёноксе не видят причин для обследования жителей

Медицинское обследование жителей села Нёнокса Архангельской области, близ которого произошел взрыв на военном полигоне, не планируется.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:22 Сегодня

Индия снижает стоимость электронных виз

Индия собирается снизить сбор за оформление 30-дневных электронных туристических виз до $25, сообщает в среду журнал Business Traveller.

1. wanderer 22:44 27 мая 2009 г. 0
Непременно США падёт,как старый измотавшийся лев,как пали
в своё время Голландия и Англия,также печатая и ссужая свою
валюту.И никакой тут американский реализм не поможет,да и
кому он нужен.А вот то,что сегодня нужно,так это социалистический прорыв.Система частной собственности на
средства производства очередной раз показала свою непригодность в благоустройстве мира.Падёт лев и на поле
выйдет стая шакалов,и тогда держись мир.Вот тут американцы
правы и думаю,что не лукавят,когда говорят,что всем будет
худо.Сегодня в каждой деревне оружейных стволов,наверное,больше,чем самих жителей.Я уж не говорю про
ядерное оружие.
2. serb54 06:17 28 мая 2009 г. 0
Чванство америкосов и их политическая тупость привели к этому.Навязывание своего образа жизни с непониманием того,что многие хотят жить как хотят и развал Советского Союза,к которому они приложили руку,им и аукаются.Вот только лодку раскачали,а мы в ней все...
3. maxaev 08:55 28 мая 2009 г. 0
Это не тупость и ограниченность, все всё превосходно понимают, по-этому такая экспансия гораздо опаснее.
4. serb54 09:24 28 мая 2009 г. 0
Хрен редьки не слаще...
5. RusMos 11:13 28 мая 2009 г. 0
Автор верно пишет, что Америка просит помощи чтоб выбраться из "каньона", в который сорвалась и утянула весь мир. Но, во-первых, то положение в котором она оказалась, это следствие её собственной политики. Во-вторых, она хочет выбраться не "с помощью", а "за счёт" России и других. Именно так. Как говориться, "Мой Боливар не выдержит двоих". А в это время Путин говорит, что импортозамещение должно касаться только стратегических областей, а Медведев выводит из списка стратегических разработчиков "Тополя-М" и др. Вот вам и "дружеское плечо" Западу - поддержка его эконмики.
6. Элина 12:10 28 мая 2009 г. 0
Правильно Серб нечего раскачивать наш общий Титаник!
7. СергоЦ531 20:40 28 мая 2009 г. 0
Что-то я сразу не могу припомнить, когда эти шустрые ребята уходили добровольно. Если кто помнит - подскажите! Затратить миллиарды долларов на подготовку, на саму войну, положить жизни тысяч соотечественников и вдруг вот так просто взять и уйти?! Не выполнив поставленных задач? Для этого нужны "политики" масштаба Горбачёва! Свержение Саддама - только четверть дела. Главное - оставить за собой такой лакомый (по известным причинам) кусок, как Ирак! Афганистан тоже никак оставлять нельзя хотя бы уже в силу его стратегического положения: между своенравным Ираном, могучим Китаем и рядом с почти отбившимся от рук Пакистаном. Кроме того недалеко бесхозная южная граница России. Положиться-то рядом, сами видите, не на кого: цепной пёс-Израиль - далековато, да и масштаб не тот. Учитывая то, что военная доктрина США предполагает возможность одновременного ведения двух локальных войн, ничего сверхужасного для них пока не происходит. Да, определённые трудности, конечно, есть, но они есть всегда и у всех! Вот немного расхлебаются с "кризисом", поднапечатают недостающее количество зелёных, проколят по одной-две новые дырочки на ремнях (своих союзников и вассалов) и с божьей помощью продолжат насаждение "демократии" среди диких нпродов. Никуда, думаю, не уйдут! P.S. Кроме того я считаю, что шайка предателей, во главе с Горбачёвым и Путиным, должна быть отдана под суд!
8. kazachka 21:45 28 мая 2009 г. 0
Во время передачи «Имя Россия» Капица заявил, что 16 % американцев, работающих в производственных отраслях, содержат все США. По его словам, это - из-за высочайшего уровня производительности труда! А Вы пишите: «американский высокий уровень потребления и благополучия не имеет под собой достаточной производственной основы». Достаньте видеозапись той передачи и смотрите её каждый вечер перед сном. Тогда перестанете сомневаться в роли доллара как мировой резервной валюты и значении Уолл-стрита, как центра капиталистического мироздания и, вообще – Вселенной.
9. EvGor 23:06 28 мая 2009 г. 0
Во- первых, нынешний очередной экономический кризис в США - это "детский смех" по сравнению с предстоящими последствиями кризиса в России. И сочуствовать американцам и Обаме не стоит.
Во- вторых. Никуда американцы из Ирака не денутся - там 3-тьи по объемам запасов в мире нефти.
А в-третьих, гегемонистские проблемы США будут решаться с помощью постановки России на службу Нато с целью противодействия Китаю. Так что в статье автора не так все истинно, как хотелось бы.
10. VVU 12:05 29 мая 2009 г. 0
На слова автора: «Еврейское лобби грозит Обаме провалом на следующих выборах, если он попробует не слушаться Тель-Авива». Обама еврей по матери, брат Обамы вообще раввин. А, как известно, ворон ворону глаз не выклюет.<br>
Далее автор отмечает: «Миру нужны действительные перемены в политике США. Чем скорее они наступят, тем лучше». Миру то эти перемены нужны уже более чем 5 тысяч лет. Но только вот, когда они наступят? Около 90 лет назад Генри Форд заявил, что стоит уничтожить 50 еврейских банков в США, как войны тут же прекратятся. Но, банки растут как грибы, особенно в России. Самое удивительное, что все эти банки частные – даже <b>Центральный банк России не государственный банк</b>!<br>
Значит, лучших перемен можно будет ожидать только когда будет уничтожена частная международная финансовая система, и денежной эмиссией будут заниматься только государства соответствующих стран, а не частные компании типа Федерального резерва США (принадлежащего Ротшильдам), осуществляющего эмиссию доллара США. Кстати, когда президент США, Джон Кеннеди, решил поставить финансы под контроль государства, эмиссировав в экономику США 200 млн. долларов в виде 2-х и 5-ти долларовых купюр, он тут же был убит наёмниками международного финансового интернационала (евреонала). При этом спекулятивные финансовые институты – фондовые биржи, должны быть упразднены, а обмен валют разных стран всего мира должен будет осуществляться из курса 1:1, а не 1 к 30, 50-ти и так далее, причём валюта разных стран должна быть в одинаковых пропорциях обеспечена золотым эквивалентом, который можно будет получить в любое время по первому требованию держателя валюты. Только таким способом будет положен конец рукотворным финансовым кризисам и, само собой, войны на нашей многострадальной земле прекратятся. <br>
<b>Финансы должны быть под контролем государства</b>! Все беды мира заключаются в наличии частных банков и частных финансовых институтов (биржи, страховой бизнес и т.п.), а это самое первое зло для свободного и мирного развития человечества.
11. wanderer 22:37 29 мая 2009 г. 0
Согласен с VVU.Если бы сегодня мировой финансовый кризис
носил естественный характер,то по всем экон. законам
золотые резервы США,а его там свыше тысячи тонн,должны
рассасываться сообразно экономикам других стран.Но этого не происходит,напротив,золото США набирает массу,монетный двор
увеличил производство на 30%.Всёкак-то противоестественно.
Эти рукотворные финансовые схемы успешно продолжают
грабить весь мир и притом экономики толком не работают,а на
пособия рабочим деньги находятся.Это говорит о высокой
производительности труда мировой экономики.Если бы это
случилось в 19 веке,то,наверное,так рукотворить не удалось
бы ни одной,даже самой крупной,финансовой компании.
Но ведь и эта схема должна когда-то лопнуть! Капиталистическая
система хозяйствования-в принципе,консервативная система и
так вот просто она никогда не откажется от своих методов
грабежа.Значит,чем выше производительность труда,тем более длительнее и более болезненнее будет происходить
кризис и ему не видно конца.А как реагируют на это росс.
рабочие? "А что,-говорят они:-при Ельцине я работал и не
получал денег,а теперь я не работаю,а получаю деньги!"
Вот так квалифицированных рабочих подкупил капитализм,
просто перераспределив сверхдоходы в пользу рабочих,
оттягивая свою погибель.Другое дело,что пока росс.
правительство сидит и ждёт,когда оживёт мир,то этот самый
мир,т.е. США переконструирует свою экономику и мы не
только останемся в дерьме,но ещё и станем более зависимыми
от внешних сил.В любом случае нас ждёт пропасть и ведут
нас туда Путин и Медведев,не знаю,какое уж место они
занимают в американском мировом правительстве!
12. Patron 00:40 30 мая 2009 г. 0
Америка остается Америкой:там сосредоточены мировые финансовые,информационные,индустриальные и с-х центры мира. И там политику по-прежнему определяет Капитал. Буши и обамы приставляются им к политической власти как лица, наиболее способные выполнять его решения, как лица наиболее подходящие для массового манипулирования сознанием людей в интересах политики Капитала не только в самих США, но и во всем мире.<p> Для меня ясно, что США сегодня - это мощное орудие мирового сионизма, используемое им всё более однозначнее в осуществлении своих вековых талмудских чаяний - стать, наконец-то, действительно "мировым" "богоизбранным народом". То, что это так, показывает новейшая история развития Америки и её абсолбтно космополитического общества. Показывает само развитие человеческой личности ( если в этом случае можно её ещё называть личностью. Скорее - выращивание некоего Зомби, лишенного практически главного человеческого достояния - души). Вместо души в тело, в мозги внедрется Доллар, Мамона. А с такой начинкой эту, так называемую личность можно заставить выполнять самые невероятные античеловеческие( похлеще гитлеровских) задумки.<p> И сейчас,почти на вершине исполнения своей вековой мечты, думаете вы, что талмудяне-сионисты вдруг возьмут и отступятся из-за каких-то там трудностей в Ираке,Афганистане или Пакистане?! Не думаю. Весь розыгрыш так называемого мирового кризиса есть ничто иное как попытка талмудян обуздать весь мир при помощи финансовой удавки, которая будет разрушать экономики тех стран,которые ещё сопротивляются так называемому глобализму, не желая играть по правилам, которые однозначно есть правила поражения и утери независимрсти. И всё пока выглядит в игре талмудян солидно и прочно и верно. Как раз именно какя-то нелепая,ненужная сейчас талмудянам война и может всё испортить, нарушить их мирный захват мирового господства. И я думаю,что только эта "нелепая" война и может быть спасением от этого мирового господства талмудян.<p> Не зря они искали по всему миру так называемые "оси мирового зла" и установили, что это Северная Корея, Иран, Ирак, Куба. Что же это за оси такие со злом? А потому "оси зла"(именно только для талмудян), что они почти единственные по разрушению СССР остались незомбированными нациями, не пожелавшие завернуться в долларовую удавку и держащие души своего народа в чистоте от тлетворного действия так называемой демократии, этого смертельно опасного яда для всей человеческой цивилизации в условиях Капитала.<p>Сейчас предпринимаются самые невероятные политические и экономические( а более всё чисто финансовые) манипуляции с целью разложить эти нации изнутри и тем самым окончательно подготовить мир к утверждению власти и идеологии талмудян. О России не говорю, потому что с нею уже всё практически решено в русле талмудян. Что-либо изменить может опять же какое-то чисто русское нелепое(извините) "распиз-йство", которое выведёт русского"медведя" из спячки и тогда... будет очень "быстрая езда",которая может опять же всё у талмудян поломать. Поэтому они боятся сейчас зачинать войнушку с каким-либо там ираном или кореей - военный конфликт может встряхнуть народы и вывести их из зомбического оцепенения, вывести из под управления и тогда - прощай заветная мечта Талмуда. Наступит время прозрения и нового холокста и человечество может стряхнуть с себя окончательно зловонную и удушающую рубашку Капитала, а с нею и окончательно похоронить талмудскую мету идиотов с Сиона.<p> Вот тогда и произойдут перемены, во имя которых человечество уже выдвигало из своей среды таких мыслителей и пропагандистов и организаторов, как Христос, Маркс, Ленин, Сталин, Насер и Фидель, Садам Хусейн и нынешние лидеры Ирана и Северной Кореи. Их дело будет продолжено и вот тогда-то и наступит только, как говорил Маркс, настоящая история Разумного Человечества, когда миром будет править Разум, а не алчная человеческая мерзость - жадность и похоть.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№ 92 (14769) 22 августа

«В КРЕМЛЕ ВДРУГ ОТКРЫЛИ: Фундамент здравоохранения провален». Т. ЕВТУШЕНКО

«Золотая пора»: сколько стоит собрать ребенка в школу». Ю. ЖУМАКБАЕВА          

«Прорыв» образования». Владимир НОВИКОВ

«Из предвыборной почты».

«Распахнута вся правда о «пакте». Ю. СЕМЕНОВА

Читайте приложение к газете «Отечественные записки».

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

ВАКАНСИИ

Требуется: Помощник Главного редактора

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
19:13 Сегодня 1

В Нёноксе не видят причин для обследования жителей

Медицинское обследование жителей села Нёнокса Архангельской области, близ которого произошел взрыв на военном полигоне, не планируется.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:22 Сегодня

Индия снижает стоимость электронных виз

Индия собирается снизить сбор за оформление 30-дневных электронных туристических виз до $25, сообщает в среду журнал Business Traveller.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
21:16 21 августа uzivanen

Затихла Тишанка

в селах весьма развелось кулачья. трудно потом будет с ними коммунистам
21:09 21 августа Vach

Из предвыборной почты

Неужели просыпаемся ? Неужели трезвеем ? И как здорово, что это всё созревает в молодых умах и сердцах !
21:08 21 августа objektiv

В КРЕМЛЕ ВДРУГ ОТКРЫЛИ: Фундамент здравоохранения провален

"...Путин провел совещание по вопросам модернизации первичного звена здравоохранения" И конца диверсиям не видно.
21:02 21 августа aleksandra

В КРЕМЛЕ ВДРУГ ОТКРЫЛИ: Фундамент здравоохранения провален

Самое неприятное в том, что люди, поверившие в то, что путин -- наше всё, не относятся критически к тому, что медицина стала в основном платной. Начинают тут давать ...
21:01 21 августа RusMos

В КРЕМЛЕ ВДРУГ ОТКРЫЛИ: Фундамент здравоохранения провален

Несмотря на то, "что в первичном звене провал – вот в чём проблема" всё-таки "сегодня темпы роста продолжительности жизни в России – одни из самых высоких в мире" и поэтому решили повысить пенсионный возраст.
20:58 21 августа Vach

«ПРОРЫВ» ОБРАЗОВАНИЯ

Да, в промежутках между стерхами, амфорами и "ночными волками" Путин, как пишет Grigory, "суетится". Ну, а иначе - вообще люди перестанут понимать - зачем он там ?!
20:56 21 августа Valpg76

Из предвыборной почты

Для 8. sociolog : Если свои проблемы стали обсуждать, значит совсем плохо дела … :(
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Антисвидомит
минуту назад Игнат
минуту назад Пушкинец
минуту назад малышев
минуту назад katya
2 минуты назад uzivanen
4 минуты назад Fandorr
5 минут назад Strycis
7 минут назад peter19
7 минут назад objektiv
8 минут назад Vach
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
29
30
31
2
4
5
7
9
11
12
14
16
18
19
21
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0176 сек.
НАВЕРХ