КЛИНИЧЕСКИЙ НИГИЛИЗМ
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:55 16 августа 3

В России увеличилось число безработных предпенсионного возраста

Об этом пишет агентство ТАСС со ссылкой на пресс-службу Министерства труда.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
12:17 17 августа

При пожаре в гостинице в Одессе погибли восемь человек

На месте пожара в гостинице "Токио Стар" в Одессе найдены тела восьми человек, сообщает портал Думская.net.

17:46 16 августа 2

Обвинения Атамбаеву

1. kantariya1 09:39 23 мая 2009 г. 0
Я уже давно писал, что все - а не 80% как пишет Платова - нелегитимны. Возьмите наугад любой закон! Читаешь и ужасаешься, а некоторые законы так вообще на предательство "тянут". Когда придёт к власти народ (если он вообще когда - нибудь придёт к власти с такой КПРФ как у нас), то все выпущенные законы единороссами и их сателлитами, придётся заново переделывать. Эти законы, и законами назвать нельзя. Разве могут в стране быть законы сплошь и рядом против народа?
2. kantariya1 10:01 23 мая 2009 г. 0
КПРФ обижается на то, что объявились какие то коммунисты, которые хотят перехватить у них инициативу. Не ссориться, не грызться надо, а объединиться всем и левым и правым и убрать антинародную власть. А потом назначить выборы..., и как народ решит. Ведь даже "правые" и те разные. Между ними есть те, которые за страну и справедливость борются, а есть и такие, хоть сегодня сдать Россию западу. Так вот, надо, что то делать. Хватит договариваться с правительством. Интересно, Ленин договаривался с временным правительством, или как то иначе поступал? Я понимаю, что в ДУМЕ сидеть лучше чем в тюрьме. Но подскажите народу, чего же всё-таки ждать им от вашей партии! Восемь лет, начиная с 2000 года, только и слышно обвинения с вашей стороны в адрес буржуев. Так они к этому уже привыкли, и даже не очень обращают на вас внимание. Как говорится "Собака лает - караван идёт". Моё мнение такое, если не будут каких то решительных действий, то вас, КПРФ, вполне смогут сменить другие, и если они напористо пойдут, то не исключена возможность, что народ за ними и пойдёт. Помните как "Другая Россия" провела шествие в Ленинграде? Там из 5 тысяч человек более 3 тысяч были те, кто по всем параметрам должны были быть с вами, и если "новые коммунисты", с помощью всех остальных партий и правых и левых, смогут повести за собой народ, то кто его знает, нужна ли будет КПРФ в дальнейшем.
3. serb54 11:04 23 мая 2009 г. 0
С 1993 года!!!
4. katya 14:58 23 мая 2009 г. 0
Я согласна,что КПРФ должна искать сторонников и обединяться с действительно честными людьми.Но то что "новые"коммунисты"-это даже не левые-абсолютная истина!А то,что "Другая Россия",устраивая марши несогласных,ваставляют много людей-это наличие у них Больших денег.И ещё-знакомые нацболы утверждают,что они с помощью другроссов свергнут эту власть,а потом возьмут её в свои руки!Сильно сомневаюсь,что им это позволят,вот их энергию и способность к активным действиям,отсутствие страха перед дубинками-другросы ипользуют в свою пользу.У них желающих подраться с ОМОНОВЦАМИ немного.
5. kazachka 18:31 23 мая 2009 г. 0
«Оказывается, большинство граждан России – сплошь правовые нигилисты. Более четверти населения вообще заинтересовано в сохранении данного положения и предпочитает улаживать дела с помощью взяток, чем следовать закону и праву» ……. Это большинство – малые и средние бизнесмены и развращенные ими чиновники. …….. «эти граждане постоянно провоцируют друг друга на нарушение закона» …….. Естественно, а Вы как думали? А как только КПРФ придет к власти, то это по мановению волшебной палочки прекратится? И люди «с деловой сметкой» сразу перестанут давать взятки? А чиновники с новыми партбилетами их брать?………. «Такая ситуация осложняет формирование институтов для инновационной экономики» и даже «создает угрозу внешней и внутренней безопасности», «порождает коррупцию». ……… Это уже давно всем нормальным людям понятно. ……. «В этих условиях правосудие поменяло свои ориентиры. Оно стало классовым и несправедливым» ……. Правда? Уж не на классовую ли борьбу Вы решили нас позвать? Т.е. России «обретения ВОЖДЕЛЁННОГО общественного, межсословного, межклассового согласия» уже не надо? Или Вы продолжаете считать, что в обществе, где есть классы: труженики-предприниматели и наемные работники, может быть справедливым правосудие? Определитесь, товарищи!
6. kazachka 18:33 23 мая 2009 г. 0
«……с манипуляциями со списками избирателей, подсчетом голосов с втягиванием (под угрозой увольнения) в противозаконные дела тысяч граждан» …….. Некоторые из втянутых в эти противозаконные дела граждан делают это сознательно. Будучи всей душой за социализм, они не хотят менять один паровоз на другой. Знают, что сменой шила на мыло положение в стране не улучшится. Пусть лучше хунта и дальше компрадорит
7. ewgast 22:01 24 мая 2009 г. 0
Кантария,молодец,я с тобой! То,что ты предсказываешь партии Зюганова- вполне реальная перспектива.В нынешнем разодранном обществе победит тот,кто сможет объединить людей.Кого смог объединить Зюганов за 15 лет!?Переругался со всеми своими друзьями,которые теперь его враги.Как может победить партия,руководитель которой не может терпеть чужого мнения- сейчас такая партия победить не может.К тому же он "сидит на двух стульях",(позиционирует себя коммунистом,но он социал-демократ),что отодвинуло от него и тех и других.Кто-то скажет,что "новые"продались Кремлю,но это Зюганову не поможет,потому что про него говорят то же самое.Если эти "новые"найдут общий язык с трудовым народом- партия Зюганова обречена.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№ 90 (14767) 17 августа

«Люди, которым здесь плохо». Захар ПРИЛЕПИН

«Дамир, Георгий — отлично сработано!» Юлия ЖУМАКБАЕВА

«340 томов на 11 млрд рублей». Екатерина ПОЛЬГУЕВА

Читайте традиционный субботний сатирический выпуск «Стойло Совраски».

Лучшее за неделю 12 - 18 августа

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

Василий Владимирович МАКОЛОВ «Предыстория. Август 1939 года»

Рустем ВАХИТОВ «Кто там с жиру бесится?..»

Валентин КАТАСОНОВ «Как простым математическим методом обнаружить в российской энергетике «Черный ящик»

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

ВАКАНСИИ

Требуется: Помощник Главного редактора

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:55 16 августа 3

В России увеличилось число безработных предпенсионного возраста

Об этом пишет агентство ТАСС со ссылкой на пресс-службу Министерства труда.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
12:17 17 августа

При пожаре в гостинице в Одессе погибли восемь человек

На месте пожара в гостинице "Токио Стар" в Одессе найдены тела восьми человек, сообщает портал Думская.net.

17:46 16 августа 2

Обвинения Атамбаеву

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
23:35 17 августа katya

Люди, которым здесь плохо

Коровин недоволен ПРИВЫЧНЫМИ вождями и привычными речами? А НЕПРИВЫЧНОЕ лицо священнослужителя ( не Чаплин ли) невдалеке от Зюганова? Вот этот -встал рядом с ...
23:24 17 августа Yokostrov

Анекдот да и только

Протоиерей Чаплин призвал устранить несправедливость из жизни народа ======== Не нашел ответа на вопрос кого призвал Чаплин - Бога, дьявола или Путина.
22:46 17 августа Игнат

Под маской беспартийности

к 27. Оплошал, это о комм. 19-м.
22:44 17 августа Игнат

Под маской беспартийности

Впервые так ясно высказано мнение о передаче власти ЕБНом Путину - и это, считаю, единственно верным. А то крутят вокруг да около. Камикадзе.
22:39 17 августа soyuznik

Анекдот да и только

т. Фердинандов, ваш анекдот это одна из тысяч версий очень бородатого анекдота, герои которого все, кто угодно, но Путина в нём я вижу впервые. ============================= А ...
22:26 17 августа soyuznik

Люди, которым здесь плохо

Игнатий, Григорий, у вас, как всегда, есть возможность с мной не согласиться. Если вы видите политику в строчках " под крылом самолёт о чём-то поёт зелёное море ...
22:15 17 августа Игнат

Люди, которым здесь плохо

Да смешон союзник с утверждением отсутствия политики в поэзии и музыке счастливого семейства. Если мы в СССР не говорили о политике ЕЖЕДНЕВНО (зарплате, квартире, ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
29
30
31
2
4
5
7
9
11
12
14
16
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0493 сек.
НАВЕРХ