Рабский транзит
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:42 19 апреля 14

Новый экологический налог могут ввести в России

Правительство обсуждает введение экологического налога, который заменит сбор с предприятий за сброс неочищенных вод.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
22:01 Сегодня

Порт Тартус передадут в аренду России на 49 лет

Сирийский морской порт Тартус в течение ближайшей недели будет передан в аренду России на 49 лет для транспортно-экономического использования, сообщил вице-премьер Юрий Борисов по итогам встречи с президентом республики Башаром Асадом.

1. Berezka 23:42 13 апреля 2009 г. 0
Недавно президент Медведев поздравил редактора "Московского комсомольца" Гусева с 60-летием. А ведь, по совести говоря, его надо судить за сутенерство и сводничество. В каждом номере "МК" вот уже много лет публикует объявления этих самых сутенеров: "Милашки, недорого", "Очаровашки, выезд", "Студентки", "Мулатки". Все прекрасно видят, что Гусев занимается культивированием проституции и... молчат. И московские власти, и федеральные, и городская прокуратура, и генеральная, и наша замечательная "Единая Россия", которая вроде бы за нравственное и духовное развитие молодежи. Неужто все куплены или имеют, как говорят, долю от этого бизнеса на девочках?

Когда президент Путин сделал Гусева членом Общественной палаты, где он стал председателем комиссии по СМИ, у нас в Думе подруги стали мне говорить: "Ну, чего ты возмущаешься? Видишь, даже администрация президента прибегаетк услугам тех "милашек". А потому и такой почет Гусеву".

Ну, а почему молчат члены Общественной палаты? Ее председатель Академик Велихов, детский доктор Рошаль и другие авторитетные общественные деятели, которых называют "совестью нации"? Почему они не устроят обструкцию Гусеву? Их молчание - для меня красноречивое свидетельство того, что Общественная палата - собрание фарисеев.

Когда летом прошлого года председатель Общественного комитета по правам человека Н.Квитковская обратилась к генпрокурору Чайке с просьбой привлечь Гусева к ответственности за сутенерство, мы думали, что уж при новом-то президенте Медведева реклама подпольных борделей прекратится. Куда там? Она продолжается с прежней наглостью и прежним цинизмом.

Привожу это письмо, как символ символ всевластия "золотого тельца" и продажности генеральной прокуратуры.

Генеральному прокурору РФ Ю.Я. Чайке, председателю Следственного комитета при Прокуратуре А.И. Бастрыкину.

"Газета "Московский комсомолец" в течение длительного времени систематически публикует объявления о предоставлении услуг проституции, содержащие контактные телефоны проституток или их непосредственных сутенеров и фразы, типа: "Отдых с Элочкой", "Очаровашки", "Молоденькие и не только", "Досуг, шалуньи", "Девушки (2000 р.)!", "Девушки и... Недорого", "Соблазнительницы! Апартаменты и выезд" и т.п.

Наверно, нужно быть совсем уже полностью неадекватным человеком, чтобы не понимать, что речь идёт о проституции. Массированность и систематичность публикаций в указанной газете открытых объявлений о предоставлении услуг проституции даёт основания подозревать главного редактора газеты П. Гусева в том, что он может являться одним из ведущих сутенеров России. И при этом данный аморальный персонаж является членом Общественной палаты Российской Федерации!

Это длящееся преступление должно быть пресечено. Прошу Вас незамедлительно возбудить в отношении главного редактора газеты "Московский комсомолец" Павла Гусева уголовное дело по статье 241 "Организация занятия проституцией" и части 5 статьи 33 Уголовного кодекса Российской Федерации (газета, в которой осуществляется издание рекламных объявлений о предоставлении услуг проституции, является в данном случае средством и орудием преступления).

Прошу Вас также обратиться к Правительству города Москвы с представлением о прекращении государственного финансирования из бюджета города Москвы скандальной газеты "Московский комсомолец", принимающей участие в рекламировании услуг проституции, а значит - вовлеченной в эту преступную деятельность..

Прошло 9 месяцев - "Милашки", "Мулатки", "Студентки" и прочие "Очаровашки" по-прежнему зазывают клиентов со страниц газеты Павла Гусева. Почему же он неуязвим? Ответ напрашивается только один: видимо, заручился поддержкой и покровительством не только руководства московской милиции и прокуратуры, но и городских властей на уровне градоначальника Лужкова. Иначе лавочку давно бы прикрыли.

Мысль не такая уж глупая, особенно если учесть утверждение "Комсомолки", что проститутки Москвы ежедневно (наверное - еженощно) зарабатывают 5.000.000 долларов. В месяц эта сумма выливается, естественно, в 150 миллионов "у.е.", или около 4 млрд.рублей. Самим же секс-рабыням, как известно, достается 10-15% от суммы, полученной с клиента. Остальное забирают сутенёры, которые платят за крышу и "крышевание". Так что я уверена: ежемесячно миллиарды похотливых рублей идут в липкие руки чиновников, близких к московской мэрии и Старой площади.
2. iskhak48 08:02 14 апреля 2009 г. 0
Назвать академика Е.Велихова совестью нации можно только в кавычках. Год или два тому назад он с Н.Сванидзе на телевидении нес такую русофобскую ересь, которую себе никогда не позволили бы даже польские или прибалтийские националисты. Если их рассуждения обернуть, в частности, на евреев, то в Австрии или Германии они схлопотали бы по10 лет на душу, ну а у нас ..., поинтересуйтесь у А.Исаева. Именно за эти качества и образ мыслей его назначили руководить Общественной палатой. Ну а кому Несравненному хотел угодить академик, догадайтесь сами.
3. Мудер 13:32 14 апреля 2009 г. 0
В этих безобразиях виноваты мы русские мужики. Это мы позволили проникнуть в Россию чуждые русскому народу идеалогию торгашества и продажности. С нашего молчаливого согласия в стране процветает проституция , наркомания и работорговля. Мы не защитили наших женщин от тлетворного влияния Запада, и вот результат.
4. belorustatarinls 12:53 15 апреля 2009 г. 0
В пример надо поставить мусульман России - попробуйте там оскорбить девочку, девушку, женщину! <br> <b>
Позор попу Кириллу, царям современной России, которые даже не пытаются привить уважение к женщине!
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№ 42 (14719) 20 апреля

«Ленин о российских либералах». Рустем ВАХИТОВ о том, почему наш либерализм антинародный.

«Правительство бездеятельности должно уйти в отставку». Депутаты-коммунисты об отчестве премьер-министра в Государственной думе.

«О врагах разрядки». Стивен КОЭН о докладе Мюллера и эскалации новой холодной войны.

«Тундра – не место для собраний?». Е. ЮРЬЕВА об оленеводе-коммунисте Ейко Сэротэтто, которого судят за «несогласованный митинг» близ чумов.

«Вместо классики – «усилия над органикой».  Письмо Нины ОНЧУРОВОЙ о первом после смену худрука премьерном спектакле в МХАТе им Горького.

Лучшее за неделю 15 – 21 апреля

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

В. ВАЛЕНТИНОВ Цугцванг для президента

Галина МОХНАЧЕВСКАЯ Зажали рабочих в тиски

Тамара ГОЛОВКИНА Что могу, то и скажу

Е. ЮРЬЕВА Тундра – не место для собраний?

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:42 19 апреля 14

Новый экологический налог могут ввести в России

Правительство обсуждает введение экологического налога, который заменит сбор с предприятий за сброс неочищенных вод.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
22:01 Сегодня

Порт Тартус передадут в аренду России на 49 лет

Сирийский морской порт Тартус в течение ближайшей недели будет передан в аренду России на 49 лет для транспортно-экономического использования, сообщил вице-премьер Юрий Борисов по итогам встречи с президентом республики Башаром Асадом.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
23:10 20 апреля Andrey_byzinski_50

Пожар в соборе Парижской Богоматери потушили

hitcliff 19:05 20 апреля 0 Европа избавляется от церквей - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - -- - - -- - А я неверующий, какой смысл мне это говорить...мне все эти церкви и соборы и ...
23:06 20 апреля Laptevv

Последний довод президента

У Порошенко после такого позора _______ Эти дебаты – позор Путина и РФ! Почитайте комментарии под видеороликами с дебатами Порошенко и Зеленского. Многие ...
22:46 20 апреля sovet1

Правительство бездеятельности должно уйти!

продолжение А у нас нет ни данного отделения, ни своего специалиста, а это значит ходьба по инстанциям, где будут смотреть, а зачем операция, может и так рассосется, ...
22:46 20 апреля sovet1

Правительство бездеятельности должно уйти!

katya «…в СССР все имели ... ... День сегодняшний. Волей судьбы, по скорой попал в больницу (отказать не имели право) -застрял камень. Подождали неделю, камень не вышел, ...
22:41 20 апреля soyuznik

Правительство бездеятельности должно уйти!

Короче, по мнению комментаторов в СССР бедных не было , потому что богатством считалось наличие холодильника и мотоцикла, да ещё телевизора! Тогда чего вы ноете, у ...
22:36 20 апреля Евгений_111

ЛЕНИН О РОССИЙСКИХ ЛИБЕРАЛАХ, или Почему наш либерализм антинародный?

Не помню, кто сказал, что фашизм - это оборотная сторона либерализма. Но сказано точно, потому что именно так и случилось в Германии в 1933 году, да и в других европейских странах - чуть раньше или позже. Так что любой либерализм - наш он или не наш - антинародный по своей сути.
22:23 20 апреля социалист

Правительство бездеятельности должно уйти!

Правительство при капитализме(рынке) особого значения не имеет. Оно выступает в роли заказчика и в трате бюджетных денег. Есть заказ - корпорации "жируют". Нет заказа - банкротство. В плюсе те кампании, которые на балансе у правительства.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
3
5
7
8
10
12
14
15
17
19
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0055 сек.
НАВЕРХ