СОМНИТЕЛЬНОЕ РАВЕНСТВО
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:14 16 октября 3

Россиян повально охватил стресс: каждый четвертый ищет спасение в алкоголе

Практически все жители РФ испытывают стресс, а каждый третий россиянин живет в этом состоянии постоянно.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
20:27 16 октября

сторонники независимости движутся к Барселоне

Пять колонн сторонников движения за независимость Каталонии, которые протестуют против вердикта Верховного суда в отношении политиков, причастных к проведению незаконного референдума о независимости в 2017 году, уже прошли более двух десятков километров, до Барселоны они должны добраться к пятнице – дню всеобщей забастовки.

1. RusMos 09:24 31 марта 2009 г. 0
СМИ - это оружие и обращено оно против народа.
2. Vlad33 10:10 31 марта 2009 г. 0
А почему бы КПРФ не создать тогда собственный телеканал ? Я понимаю, конечно же - дорого, но это единственный выход. Иначе Вас так и будут "задвигать" в телеэфире.
3. RusMos 12:05 31 марта 2009 г. 0
Ну представьте, пустит Кремль конкурента в эфир, даже за о-о-очень большие деньги? Дадут частоту? Дадут эфирное время? Вспомните, как Зюганову в Казани недавно не дали законного слова на телевидении, а как его просто физически не пустили в студию в 1996г., когда он хотел использовать уже оплаченное время.
4. pauker 14:57 31 марта 2009 г. 0
Да ладно, ребята! Давайте откровенно!<br><br>Какие "эфиры"? Какие деньги?<br><br>Прежде чем рассуждать о равенстве прав доступа к СМИ сначала ответим честно: А <b>ЗЮГАНОВУ И КОМПАНИИ</b> это надо?<br><br>Ну не смешно ли? Прыщавые студенты, вчерашние школьники создают свои радиостанции и видеоканалы (и отнюдь не плохого качества)!!! А такая мощная структура как КПРФ только ноет и жалуется на "антинародное правительство"!!!<br><br>Уверяю вас, товарищи, и денежка у них есть, и спонсоров хоть отбавляй! НЕТ ЖЕЛАНИЯ. Уж больно хорошо устроились!!!
5. npb 15:19 31 марта 2009 г. 0
Не будет своего или частично своего телеканала,20% результат будет пределом мечтаний.
6. Rumans 15:43 31 марта 2009 г. 0
Собственный канал организовать не дадут, много этапов, много возможностей задвинуть. Что-то я не видел в Москве и молодёжных каналов энтузиастов, о которых тут рассуждают. Речь идёт о времени на всероссийских каналах, а это совсем другой охват. Ни за какие деньги власть придержащие оппозицию на ТВ не пустит, это ясно.
7. so-Ratnik 18:07 31 марта 2009 г. 0
Есть такое телевидение, вот его адрес, http://krasnoe.tv/node/6 , сходите и посмотрите.
8. Doc 19:24 31 марта 2009 г. 0
Безусловно то, что творится сейчас на ТВ и в печати ни в какие рамки не лезет. Но неужели столь значимые средства нужны для введения в строй собственного телеканала? "Патриот-ТВ", например. Свободное эфирное время для КПРФ, патриотические советские фильмы, документальное кино, от которых не будет веять нынешней антисоветчиной... Я думаю, что при грамотном руководстве этим проектом, уже в ближайшем будущем будут обеспечены значительные дивиденды, а средства, потраченные на это благое дело, окупятся рейтингами и результатми каждых последующих выборов в любом уголке России.
9. ivv 21:00 31 марта 2009 г. 0
пора вспоминать практику рсдрп. итди в массы, в народ, на производство. нести живое слово, листовки, прокламации. в госдуме 1912 г было всего четыре депутата, но работа не стояла. надо вспоминать опыт большевиков. в условиях толитаризма не возможно держаться только парламентских методов и парламентской трибуны. ну не пустит власть оппозицию, даже такую конструктивную, на экран. это же не жириновский
10. npb 08:51 1 апреля 2009 г. 0
Не нытьем,так катаньем,но телеканал нужен иначе труба и вечный жупел конструктивной оппозиции.
11. hitcliff 00:48 2 апреля 2009 г. 0
>Вспомните, как Зюганову в Казани недавно не дали законного слова на телевидении, а как его просто физически не пустили в студию в 1996г., когда он хотел использовать уже оплаченное время.
<br>
<br>

Мне вспоминается другое. Как Зюганов после того, как его не пустили на телевидение и вообще незаконно пинали всяко во время выборов - тем не менее поздравил Ельцина с победой.
<br>
<br>

>Ни за какие деньги власть придержащие оппозицию на ТВ не пустит, это ясно.
<br>
<br>

Законным путем это сделать невозможно. Путем открытого насилия власть вряд ли решится. Значит дело в КПРФ, а не во власти. Она даже попробовать не хочет.
<br>
<br>

>Но неужели столь значимые средства нужны для введения в строй собственного телеканала? "Патриот-ТВ", например.
<br>
<br>

Зюганов утверждал в статье “Главный ответ впереди” опубликованной в Правде 20-23 марта, что у партии гнет денег на свой телеканал. На самом деле Зюганов просто не хочет обращаться к народу с предложением собрать деньги на патриотический телеканал. Если бы он обратился - такие деньги, несомненно, были бы собраны. Для того, чтобы собрать несколько миллионов долларов – нужно чтобы только каждый человек, голосующий на выборах за КПРФ сдал хотя бы 20 р. Единоразово.
<br>
<br>

Канал, разумеется не поможет, хоть он и нужен. Телевидение – это вообще не совсем то, что нужно. Это может быть только подспорьем, не более того. Надо организовывать жизнь на местах – это главное. Чтобы люди жили не по нынешнему, как волки-одиночки, а по нормальному - сообществами. И предприятия и быт организовывали на коллектвистской, общинной, некоммерческой основе. Если не будет непосредственных горизонтальных связей между людьми на местах не на рыночной основе, а будет только вещающий на одиночек патриотический телеканал – то толку от этого будет мало. КПРФ вполне могла бы заняться объединением людей в идейные сообщества на местах, занимающиеся и бытом и производством и распределением , на созданных самими людьми предприятиях, кооперативных магазинах, своих детских садах, школах и т.д. Но она это принципиально делать не хочет. Вполне согласна на концепцию индивидуалистов-одиночек, управляемых манипудяцией с телевидения и взаимодействующих друг с другом только на рыночных основаниях или совместно развлекающихся, не более того. Если бы у нас было хотя бы несколько десятков тысяч людей, связанных в сплоченные сообщества с единым руководством, живущих по своим идейным принципам, а не по принципам, навязываемым системой, не зависящим от ее, системы, зарплат от коммерсантов, пенсионного обеспечения от государства, соцобеспечения и т.п - то этого было бы вполне достаточно, чтобы своротить нынешнюю власть. А КПРФ мечтает о какой-то многомиллионной активной поддержке на улицах в акциях протеста народных масс, получающих жизненно важные подачки от власти и коммерческих структур. Да не будет никогда такой поддержки. Нужны не миллионы. А десятки тысяч, зато сплоченные и спаянные идей, организацией реальной жизни на внесистемных принципах ( чтобы их нельзя было уволить с работы и т.п.). Ставку надо делать не на массы, а на личности. Только когда будут такие десятки тысяч, тогда и власти нынешней придет конец.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№ 116 (14793) 17 октября

А. САВЕЛЬЕВ. В Шумячах — без лекарств

 

Голос народа:

 «Крепостное право в помощь нашим олигархам»

Геннадий БАГАНИН. Перечень позоров

А.П. КАШИН. «Нюансы» антисоветизма

Александр ГЛЫБИН. Колыбель свободы всего человечества

Галина НОВИКОВА. МИССИЯ – ПЕДАГОГ

А.А. ПЕТРУХИН. 100 ОКНАМ РОСТА

 

Екатерина ПОЛЬГУЕВА. Каталония: хрупкое спокойствие рухнуло

 

 

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

ВАКАНСИИ

Требуется: Помощник Главного редактора

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:14 16 октября 3

Россиян повально охватил стресс: каждый четвертый ищет спасение в алкоголе

Практически все жители РФ испытывают стресс, а каждый третий россиянин живет в этом состоянии постоянно.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
20:27 16 октября

сторонники независимости движутся к Барселоне

Пять колонн сторонников движения за независимость Каталонии, которые протестуют против вердикта Верховного суда в отношении политиков, причастных к проведению незаконного референдума о независимости в 2017 году, уже прошли более двух десятков километров, до Барселоны они должны добраться к пятнице – дню всеобщей забастовки.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
02:36 17 октября kapitan_SA

«Нюансы» антисоветизма

В РФ-ии с легитимностью сложилась парадоксальная ситуация... Де-юре Советские граждане, которыми мы все являемся, в большинстве своём признают необходимость ...
02:08 17 октября kapitan_SA

«Нюансы» антисоветизма

Октябрьская революция, наоборот, не имела внешней легитимности, но имела внутреннюю. О правовой легитимности ВОСР говорить не приходится, потому что ...
02:01 17 октября kapitan_SA

«Нюансы» антисоветизма

" Как будто есть легитимный переворот. Переворот, побеждая и укрепляясь, сам устанавливает свою легитимность. Все революции нелегитимны." Автор не понимает ...
00:20 17 октября Triac

Марш националистов против особого статуса Донбасса начался в Киеве

Осталось поднять вперёд руку и крикнуть "Хайль!".
00:17 17 октября Triac

Съела свою лошадь

Могли бы в сети показать каннибалов для разнообразия впечатлений экзальтированной публики. Показ всякой всячины под лайки в интернете к хорошему не приведёт.
00:10 17 октября Triac

Перечень позоров

А на чём воспитывать людей, чтобы был порядок и спокойствие в обществе? Здесь правят животные инстинкты ... капитализма.
00:04 17 октября Triac

«Кто виновник бестолковый наших бедствий, наших зол...»

Бардак в стране продолжается.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
30
2
4
6
7
9
11
13
14
16
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0182 сек.
НАВЕРХ