КРИЗИС<br> Нас поставили на счетчик
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:44 Сегодня

Российская семья сбежала от опеки

У многодетной российской семьи, которая сбежала в глухой поселок из-за боязни органов опеки, хотят забрать детей.

17:08 18 октября 6

Батарейки не бросать

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
20:38 20 октября 1

Протесты в Чили

Три человека погибли при пожаре в супермаркете в Чили, который был разграблен в ходе возникших беспорядков, сообщила мэр чилийской столицы.

1. Света 06:53 28 марта 2009 г. 0
Иван Акуншев применил самый действенный способ борьбы с коррупцией в настоящее время. По другому не справиться... Только зачем было стреляться? Ещё бы и на суде нашим "самым справедливым" объяснил как надо бороться за правду на этом свете. Да и на "зоне" - тоже жизнь! А самоубийство - грех...
2. kolesov70 18:56 28 марта 2009 г. 0
Только в "Советской России" и еще двух-трех газетах дается истинная картина кризиса. Принадлежащие олигархии СМИ говорят об отдельных недостатках, преодолеваемых властью.
3. kolesov70 19:04 28 марта 2009 г. 0
Только в "Советской России" и еще двух-трех газетах дается истинная картина кризиса. Принадлежащие олигархии СМИ говорят об отдельных недостатках, преодолеваемых властью.
4. Мангуст 21:02 28 марта 2009 г. 0
Убийство вроде как тоже грех....
5. peter19 07:23 29 марта 2009 г. 0
А доводить людей до крайности не грех? Или - ударили по одной щеке-подставь другую. А потом и наклонят.
6. xvilipilipok 16:27 29 марта 2009 г. 0
http://vdesyatku.biz/index.php?option=com_content&task=view&id=1373&Itemid=36 Всё терпим. Владейте нами.
7. vdombrovski 02:48 30 марта 2009 г. 0
«РУКИ ПРОЧЬ ОТ БАНКОВСКОГО КАПИТАЛА или КТО ЯВЛЯЕТСЯ «СОЦИАЛЬНО БЛИЗКИМ» ДЛЯ БУРЖУАЗНОГО ГОСУДАРСТВА»
Меры Генеральной Прокуратуры РФ по проверке деятельности коллекторских агентств, принадлежащих или тесно связанных с частно-монополистическим банковским капиталом страны, в связи с применением ими незаконных методов взыскания задолженности перед банками по кредитам вызвали «бурю негодования» буржуазной прессы , считающей , что государство поощряет «недобросовестных заемщиков-граждан» и не понимает «социальной значимости и важности» банковской олигархии для страны.
Действительно ,разве для буржуазного государства , бюрократии и частно-монополистического банковского капитала РФ «социально значимыми» ЯВЛЯЮТСЯ или ДОЛЖНЫ БЫТЬ интеллигенция, рабочий класс, крестьянство и средние слои ? Разве для них НЕОБХОДИМО ИЛИ МОЖНО предоставлять РЕФИНАНСИРОВАНИЕ , СУБСИДИИ, ЛЬГОТНЫЕ КРЕДИТЫ, РАССРОЧКУ ПЛАТЕЖЕЙ для того, чтобы они смогли выплатить долги ? Разве их НУЖНО НЕ БАНКРОТИТЬ И НЕ ДОПУСКАТЬ , ЧТОБЫ ИХ СОБСТВЕННОСТЬ ПЕРЕШЛА В ДРУГИЕ РУКИ? Разве с них НУЖНО ВЗЫСКИВАТЬ ДОЛГИ ЧЕРЕЗ СУДЕБНУЮ СИСТЕМУ В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ, НЕ ДОПУСКАЯ НЕЗАКОННЫХ МЕТОДОВ И ПРИВЛЕЧЕНИЯ «РЕЙДЕРСКИХ СТРУКТУР»? КОНЕЧНО НЕТ !!! Для ЭТИХ СОЦИАЛЬНЫХ СЛОЕВ И КЛАССОВ страны у банковского капитала ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН МЕТОД воздействия – использование принудительных мер «коллекторскими» структурами, даже если они действуют, НАРУШАЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО И ФАКТИЧЕСКИ СОВЕРШАЯ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, и используют МЕТОДЫ БАНДИТСКИХ И МАФИОЗНЫХ СТРУКТУР.
А государство видите ли решило вмешаться и восстановить ЗАКОННОСТЬ , выступив в данном случае НА СТОРОНЕ НАРОДА , А НЕ БАНКОВСКОГО КАПИТАЛА ! НУ, НЕ ВОЗМУТИТЕЛЬНО ЛИ ЭТО? «ОБИЖАЮТ»!«МЕШАЮТ»! Опять не ДАЮТ «СВОБОДЫ» ОТ ЗАКОНОВ И ЗАКОННОСТИ БАНКОВСКИМ ОЛИГАРХАМ! Вместо того , чтобы «ПОМОЧЬ» и «НАВАЛИТЬСЯ» ВСЕЙ МОЩЬЮ ГОСУДАРСТВЕННОГО АППАРАТА на» КЛИЕНТОВ», «безнаказанно не возвращающих кредиты», государство видите ли ПРОВЕРЯЕТ!И КОГО?! «ИСПЫТАННЫЙ» В КРИМИНАЛЬНЫХ БОЯХ И БИТВАХ 90-Хг. «УДАРНЫЙ» ЧАСТНЫЙ ОТРЯД –ЧАСТНУЮ ВООРУЖЕННУЮ АРМИЮ ЧАСТНО-МОНОПОЛИСТИЧЕСКОГО БАНКОВСКОГО КАПИТАЛА РФ ! Можно сказать « ПОКУСИЛИСЬ» НА СВЯТОЕ – НА ЗАЩИТНИКОВ ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ, методами которых являются всего-лишь «угрозы жизни и здоровью людей, их запугивание, избиение, вторжение в жилище без согласия должника, распространение о нем ложных сведений и др.» !
Оторвались от ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ И ЗАБЫЛИ, сидя в разных там ГЕНПРОКУРАТУРАХ, что ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫМ И ЕДИНСТВЕННЫМ «СОЦИАЛЬНО ЗНАЧИМЫМ» является в РОССИИ ТОЛЬКО частно-монополистический банковско-промышленный капитал! Вот банковской олигархии МОЖНО выдавать на РЕФИНАНСИРОВАНИЕ ЕЕ ДОЛГОВ, ЕЕ КРЕДИТОВ И ЗАЙМОВ перед друг другом и иностранными кредиторами , без которого она НЕ СМОЖЕТ РАССЧИТАТЬСЯ ПО СВОИМ ДОЛГАМ, ЗА СЧЕТ ГОСУДАРСТВА ТОЛЬКО ПО БЕЗЗАЛОГОВЫМ АУКЦИОНАМ 4,289 ТРИЛЛИОНОВ РУБ. А ВСЕМУ МОНОПОЛИСТИЧЕСКОМУ КАПИТАЛУ В РАЗНЫХ ФОРМАХ -12% ВВП! Банковскому капиталу НУЖНО ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ за СЧЕТ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ осуществить ФИНАНСОВЫЕ СПЕКУЛЯЦИИ НА ВАЛЮТНОМ РЫНКЕ НА 80 МЛРД.$, БЕЗ КОТОРЫХ ОН БЫЛ БЫ БАНКРОТОМ, «НЕДОБРОСОВЕСТНЫМ ЗАЕМЩИКОМ» , из-за потерь от спекуляций на финансовом рынке, перед иностранными КРЕДИТОРАМИ И ДАТЬ «ЗАРАБОТАТЬ» ТОЛЬКО ЗА ЯНВАРЬ2009г. НА ПЕРЕОЦЕНКЕ 220,6млрд.руб.!
Банковский капитал НЕОБХОДИМО СПАСАТЬ ОТ БАНКРОТСТВА ИЗ-ЗА ПЛОХИХ ДОЛГОВ и ОБЕЩАТЬ выделить «555млрд.руб. на поддержку банков» и УЖЕ ИЗРАСХОДОВАТЬ НА ПОГАШЕНИЕ ДОЛГОВ ,созданных в результате махинаций по выводу активов, 20 БАНКОВ 400млрд.руб. ИЛИ ВСЕГО ЛИШЬ НА 100 млрд.руб. БОЛЬШЕ, ЧЕМ НА ВСЮ ПОМОЩЬ ВСЕМ РЕГИОНАЛЬНЫМ БЮДЖЕТАМ СТРАНЫ В 2009г.! НЕЛЬЗЯ ДОПУСТИТЬ , ЧТОБЫ БАНКИ за счет СОБСТВЕННЫХ СРЕДСТВ ОТВЕЧАЛИ за СВОЮ «недобросовестность», так как «списание просроченной задолженности собственными силами поглотит все резервы банков…их прибыль и приведет к потере капитала»! ГОСУДАРСТВО ОБЯЗАНО ВЫКУПИТЬ «ПЛОХИЕ» ДОЛГИ БАНКОВСКОГО КАПИТАЛА ВСЕГО ЛИШЬ ЗА « 2,2 ТРИЛЛИОНА РУБ. или 5% ВВП»! Только ОДНОМУ БАНКУ МОЖНО ПОЗВОЛИТЬ ПОЛУЧИТЬ УБЫТОК НА 1,1 МЛРД.$ И ОДНОВРЕМЕННО ВЫДАТЬ ЗА СЧЕТ ГОСУДАРСТВА СОТНИ МЛРД.РУБ.!БАНКОВСКОМУ КАПИТАЛУ ДОЗВОЛЕНО в 2008г. ВЫВОЗИТЬ КАПИТАЛ из страны , проводя ФИКТИВНЫЕ операции с ценными бумагами и экспортно-импортные операции, по которым выручка НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ, в объеме 33,2млрд.$ ИЛИ В 2,1раза БОЛЬШЕ, ЧЕМ НА ВСЮ АНТИКРИЗИСНУЮ ПОДДЕРЖКУ ВСЕЙ СОЦИАЛЬНОЙ СФЕРЫ СТРАНЫ ПО БЮДЖЕТУ 2009г.!
Для частно-монополистического капитала ВОЗМОЖНО требовать «изменения ЗАКОНА « О БАНКРОТСТВЕ» , чтобы «НЕ ДОПУСТИТЬ СМЕНЫ СОБСТВЕННИКОВ В КОМПАНИЯХ-ДОЛЖНИКАХ», и ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВОМ « НА ВЫПЛАТЫ ПО ВНЕШНИМ ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМ КОРПОРАЦИЙ- ЕЩЕ 1,5-1,8 ТРЛН.РУБ.»! Вот и «МИЛО», ТИХО И СПОКОЙНО, «ЧИННО И БЛАГОРОДНО, ПО- СТАРОМУ»! БЕЗ ВСЯКИХ ТАМ СУДОВ , СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ,РОСФИНМОНИТОРИНГОВ,ГЕНПРОКУРАТУР ИЛИ , ТЕМ БОЛЕЕ, «КОЛЛЕКТОРОВ»!
8. RusMos 08:29 30 марта 2009 г. 0
Это всё явственнее проявляются черты капитализма. Неотъемлемые черты капитализма, когда деньги решают всё. Надо систему менять.
9. RusMos 08:30 30 марта 2009 г. 0
А то в конце концов, страна захлебнётся кровью, как это уже было в прошлом веке.
10. EvGor 14:34 30 марта 2009 г. 0
Ладно вам измышлять деятельность желто-бандитских профсоюзов. В любой стране мира пофсоюзы ограничвают рост цен и тарифов (не более 3% и то не каждый год). В Росси же было отдано на разворовывание профсоюзного имущества аж на 200 млрд. долл. США. ВОТ вам и дополнительные источники миллиардеров и Шмаков в том числе.
11. beka 16:19 30 марта 2009 г. 0
Анатолий Ковалев,депутат Законодательного собрания Челябинской области,секретарь Магнитогорского горкома КПРФ:
Магнитогорск сегодня, как и вся Россия, переживает трудные времена. Пожалуй, нет в семьях горожан, кто не работал или не работает на ММК. Проблемы сокращения рабочего времени и естественно зарплаты, по причине сокращения заказов и неоплаты полученной продукции потребителями комбината усложнили жизнь горожан. За последние годы, благодаря работающим в цехах и переделах, администрации ММК первенец советских пятилеток неуклонно развивается. Строящийся уникальный стан 5000 при пуске даст толчок развития трубной отрасли, судостроения. Казалось бы, вот пример для других акционированного предприятия, практически и в этих условиях не сокративший социальные программы, имеющий планы дальнейшего развития. Казалось бы, вот куда и кому должно государство вложить дополнительные финансовые ресурсы. Это позволило бы не дергать производственный процесс, что не проходит бесследно для мощнейших агрегатов, оборудования. По СМИ прошло сообщение о финансовой помощи комбинату. В реальности где она? Кому задать вопрос, кроме Президента, Премьера, что же вы делаете? Ваши лица на ежедневных экранах ТВ внушают уверенность в контроль над ситуацией в стране, большинство ваших слов прекрасны и с ними нельзя не соглашаться
Но что в действительности? Вы, видимо, слушаете советы называющих себя корифеями экономики и политики, надоевших в экранах телевидения, газетах, а сейчас в один голос заговорили о национализации.
Партия, идеи которой я поддерживаю, партия коммунистов – КПРФ с 90-ых годов говорила и продолжает объяснять тупиковый путь, по которому пошла и, к сожалению, не останавливается даже сейчас моя страна. Вновь на прошедшем пленуме лидером КПРФ Геннадием Зюгановым озвучена программа по действиям в масштабах страны в это сложное время. Вы что, Президент и Правительство, неспособны воспринимать советы и предложения других, трезвомыслящих и оценивающих ситуацию сегодняшнего дня и будущего России. Увидев, пока еще не дно, весь мир осознал, что свободный рынок приводит к захвату госвласти и криминализации. Предложения КПРФ это не отъем ваших властных полномочий, это разумные предложения и очередное предупреждение власти не играть с огнем. На примере Магнитогорска и всей России видно, как оживает и усиливается движение сил, призывающих к народному бунту. Зачастили в Магнитку представители левых фронтов, касьяновского единства, нацболов и прочей пены на волне действительного оппозиционного движения КПРФ. Они открыто призывают горожан захватывать здания администрации, при этом ободряя присутствующих:”Вы искра и пример России”.
К сожалению, и некоторые представители городского отделения завели с ними дружбу, приступив к созданию штабов и гроомов. Мы, коммунисты, с такими разберемся. Опасность в другом – силы, раскачивающие лодку, имеют планы, направленные отнюдь не на стабилизацию страны и ее продвижение вперед. Коммунисты Магнитки вместе со всей партией КПРФ говорят – это не тот путь. Разгром и кровь народная – это новая цель новоявленных гапонов, их стремление оттолкнуть и Правительство, и народ от понимания предложений КПРФ- партии, болеющей за судьбу России.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№ 117 (14794) 19 октября

 

О. СУЛАКАДЗЕ. Медиков берут штурмом

Не всякий лекарь — друг инвалидов

Тарас ЕВТУШЕНКО. Банкроты и кроты

Ольга ГАРБУЗ. Тиски блокады и пути роста

 

Лучшее за неделю:

Дубровский отжал 20.000.000.000 рублей

Черный Отрог

«Крепостное право в помощь нашим олигархам»

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

ВАКАНСИИ

Требуется: Помощник Главного редактора

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:44 Сегодня

Российская семья сбежала от опеки

У многодетной российской семьи, которая сбежала в глухой поселок из-за боязни органов опеки, хотят забрать детей.

17:08 18 октября 6

Батарейки не бросать

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
20:38 20 октября 1

Протесты в Чили

Три человека погибли при пожаре в супермаркете в Чили, который был разграблен в ходе возникших беспорядков, сообщила мэр чилийской столицы.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
17:58 21 октября социалист

Рейтинг Зеленского резко упал

Как переводится КМИС и почему не приводят рейтинг руководителей тех стран, откуда в РФ ползут "тихой сапой" мигранты?
17:42 21 октября hitcliff

Пластиковые пакеты вне закона

Для Gudwin >Так не давали. Не больше килограмма, одной штуки или упаковки в одни руки, Неужели забыли? Да мы не забыли, как на натуральном сливочном масле жарили ...
17:36 21 октября ДолгихПН

Протесты в Чили

У нас цены не только на проезд повышаются с пугающей частотой, но и на все остальное, и никто даже не возмущается. Не повезло Чили с народом, пусть займут в России.
17:09 21 октября sova

Банкроты и кроты

А кто-то удивляется, откуда стрессы, болезни?! И скажите, можно ли залить стресс спиртным? Поможет?
17:07 21 октября Gudwin

В Москве к годовщине Октябрьской революции закроют Мавзолей Ленина

Советская власть, где ты? Ау, отзовись! Понять, что в государстве еще есть люди, занимающиеся вот такой бестолковой работой, весьма сложно. Да я не против, возрождай и далее, только не лей "слезы Ярославны". И не возводи на других поклеп и напраслину.
17:03 21 октября Victorovich

Николай ИВАНОВ, депутат Госдумы: МЕРЦАЕТ ДЕФОЛТ?

Продолжение № 239. Дело в том ,что когда возводилась эта плотина ,был другой уровень воды в Волге и при строительстве и проектировании учитывалась устойчивость ...
16:54 21 октября sova

Шумел камыш в Матросской Тишине

Зря возмущаетесь порядками в тех местах. Правительство что говорит? Должна быть неотвратимость наказания. Но не говорили же, КАК должны отбывать наказания! С ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад MichMoroz
минуту назад социалист
минуту назад Leo
минуту назад krot
3 минуты назад FaSoN-68
3 минуты назад Quercus
3 минуты назад Морозов
4 минуты назад nick2020
4 минуты назад AlTro
5 минут назад petrovsun
6 минут назад Томптокан
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
30
2
4
6
7
9
11
13
14
16
18
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0213 сек.
НАВЕРХ