Успешные маневры на коллегии Минобороны
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:52 14 июня 5

В Краснодаре прошел митинг за сохранение крупных предприятий города

Совместный митинг с требованиями сохранить рабочие места, прекратить разрушение предприятий и обеспечить достойные условия труда провели сотрудники сразу трех краснодарских организаций – речного порта, фарфоро-фаянсового завода и МЖК «Краснодарский».

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:51 14 июня 5

Строители Крымского моста сомкнули рельсы на первом пути

Строители завершили укладку шпал и рельсов на первом пути железнодорожной части транспортного перехода через Керченский пролив, сообщил информационный центр «Крымский мост» в пятницу.

1. Мудер 06:04 19 марта 2009 г. 0
В случае нападения врагов из за рубежа придется нам создавать народные партизанские ополчения как в Ираке где всший генералитет продался агресору, а народ воюет до настоящего времени. Надеется на армию, которой руководят гражданские диалетанты не приходится.
2. vok9491106 07:44 19 марта 2009 г. 0
Сельское хозяйство - реформировали!!! Промышленность - реформировали!!! Осталось реформировать армию и флот, чтобы Америка была довольна. Мы очень сильно полюбили Америку. глядя на неё даже обезьянничать начали. А что остаётся делать Верховный вырос в тепличных условиях, в армейских делах, извените, не силён. Главный военный, чисто случайно попал в Главные. Добавить к этому два - три десятка "паркетных" генералов, вот кто реформирует армию. Народ, тоесть, посторонние, строго настрого недопускаются. Хозяевам лучше знать, что им надо, а народ..., а что народ, серая масса, к этой массе относятся и офицеры в отставке. Пока эта "серая масса" не поймёт, что в стране всё делается против народа и не скажет хозяевам жизни своё НЕТ, до тех пор так и будет. Да и жалобы военных какие то интересные, на выборах строем голосуют за "Единую Россию", а за тем же на них и жалуются, нет братцы, определитесь наконец кого вы хотите защищать, если буржуев, тогда нечего выступать, они всё делают для себя правильно, если страну - тогда вам в КПРФ! А то как то интересно получается, пока служите на действительной, вы за единоросов, как только уходите или насильно вас выгоняют, то клонитесь ближе к КПРФ! Надо за раннее думать, что вам буржуйская власть в будущем готовит, и определиться наконец, вы белые или левые. Это и к гражданским относится, пока врач работает, и со своих пациентов берёт не плохие деньги за лечение, до тех пор они за единоросов, а как только уходят на пенсию, то после первого получения пенсии, сразу левеют. В одной только Москве живёт тысячи офицеров, почему бы вам не выйти на митинги организованные КПРФ. Наденьте форму, наденьте ордена, и в ряды митингующих, смотришь и ОМОНовцы постесняются бить! Так нет, все почему то ждут, что за них кто то сделает. Возмущаются властью миллионы, а на протесты выходят 500-1000, и это в Москве где 13 миллионов жителей. Я представляю как на второй день правительству определённые органы докладыват: "Опять коммунисты бузили - И сколько их было? - Да 1000 человек! И всё?! Нуу! Ребята, это не протест, значит мы всё делаем правильно!". Пусть каждый думает, как он дальше жить будет!!! Возьмёмся за руки друзья! Чтоб не пропасть по одиночке!
3. unker08 08:37 19 марта 2009 г. 0
Целиком поддерживаю vok9491106. Поговорка " моя хата с краю" чисто российская. Зашёл в аптеку мое лекарство подорожало на 100%. Рубль просел только на 50%. То ли ещё будет? Ой, ой, ой!
4. RusMos 09:04 19 марта 2009 г. 0
Как и ожидалось, президенту "замылили" глаза, друг друга похвалили, для приличия отметили "отдельные проблемы". Хотя августовская война и явилась лакмусовой бумажкой российской армии. "Верной дорогой идёте...". Помнится, когда подписали беловежские соглашения, то Ельцин, как старший и руководящий большей странй, сообщил президенту США о развале СССР. Теперь впору старшему из нашей "сладкой парочки" звонить Бараку и сообщить ему о результатах военной реформы и "новом облике", о выполнении задания.
В конце 80-х-начале 90-х советского обывателя враги купили обещаниями будущего изобилия, колбасой и водкой, теперь генералов купили должностями, званиями, пенсиями, личным благополучием.
Можно было б понять логику президента, если б уже сейчас все части и подразделения были оснащены лучшей в мире техникой, если б он научил летать "Булаву", если б каждый амерканский авианосец "курировался" нашей подводной лодкой, если б он отодвинул от границ России НАТО, если б каждый европейский и амерканский обыватель знал, что на него может обрушится гром средь ясного неба...
5. Ури 10:58 19 марта 2009 г. 0
<i> vok: Я представляю как на второй день правительству определённые органы докладывают: "Опять коммунисты бузили - И сколько их было? - Да 1000 человек! И всё?! Нуу! Ребята, это не протест, значит мы всё делаем правильно!". </i> <p>
Не думаю, что всё так. Смотрите, как резко они отреагировали на замечания депутата Рябова. Также постоянные разговоры о недопустимости «раскачивания лодки». <div>
Но конечно, настоящую дрожь у них могут вызвать только массовые, согласованные митинги.
6. Мангуст 11:08 19 марта 2009 г. 0
При современных военных технологиях, партизанам жить недолго, если конечно за партизан взяться по нормальному. Опять же а если будет по примеру Локотской республики, как думаете много уйдет партизанить? Где брать еду, боеприпасы? Без поддержки ни одно партизанское объединение долго не живет, доказано опытом многих войн. Так что пока есть армия, есть и государство, нет армии, нет государства.
7. Мудер 14:03 19 марта 2009 г. 0
При современных военных технологиях НАТО уже сколько лет не может справится с партизанами Ирака, Авганистана, наша доблестная армия была вынуждена так же покинуть Авганистан, евреи уже черт знает сколько воюют с арабскими партизанами а мы с чеченскими. Народы которые борются за свободу не победимы.
8. RusMos 15:02 19 марта 2009 г. 0
У вермахта, кригсмарине, люфтваффе, SD и SS времён войны была форма от Hugo Boss, танки Т-6 "Тигр" выпускались известнейшими фирмами "Mercedes-Benz", "Porsche" и др. И загнали их в могилу наши дедушки в форме не от известных на тот момент модельеров и на простых танках ЧТЗ, СТЗ... А у наших военных форма будет от Юдашкина!!! Посмотрите на лацканы пальто и папахи двух крайних справа на фото - ну смехотворно! Вот это и есть весь "новый облик Вооружённых сил" нашей с вами Российской Федерации. Так что нечего формой хвалиться! Не в ней дело. Хвалиться надо шумами винтов наших подводных лодок, рёвом бомбардировщиков у вражеских границ, скрытностью ГРУшников и непоколебимостью дипломатов! И что б куда ни обратил "вероятный противник" свой взор, он увидел бы гордо реящий красный флаг или незримое присутствие нашей армии. И чтоб любой их лётчик на свой вопрос своему командиру: "Где "фленкер"? (СУ-27), получил ответ: "Он за тобой"!
9. katya 20:45 19 марта 2009 г. 0
Очень"порадовал"монархист-дворянин и пр.гн МихАлков.Он точно высчитал,что 15процентов успеха армии вермахта в оккупации стран Европы пришлось на отличную форму гитлеровцев!Ну,теперь дрожите все НАТЫ иАнтанты!Уж к юдашкинской форме с элементами корниловской гусарщины не нужны ни ракеты,ни самолёты!А как ещё оденут шорты и бейсболки-всем врагам конец!
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№ 63 (147290) 15 июня

«Почему мы проиграли?» Рустем ВАХИТОВ

«Перед выборами «Единая Россия» рассыпалась на единицы «САМОМЕДВЕЖЕНЦЫ». Валерий РАШКИН

«Итак, цифры в студию!» Ольга ЛУГОВАЯ

Читайте субботний номер «Стойло Совраски»

«Баррикада двух миров». Джульетто КЬЕЗА

«Стоит ли обнимать китайцев?»

Лучшее за неделю 10 - 16 июня

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

Геннадий БАГАНИН «Нас разобщают и унижают»

Светлана ЗАМЛЕЛОВА «Ловушки в лабиринте».

Рустем ВАХИТОВ  «Почему мы проиграли?»

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:52 14 июня 5

В Краснодаре прошел митинг за сохранение крупных предприятий города

Совместный митинг с требованиями сохранить рабочие места, прекратить разрушение предприятий и обеспечить достойные условия труда провели сотрудники сразу трех краснодарских организаций – речного порта, фарфоро-фаянсового завода и МЖК «Краснодарский».

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:51 14 июня 5

Строители Крымского моста сомкнули рельсы на первом пути

Строители завершили укладку шпал и рельсов на первом пути железнодорожной части транспортного перехода через Керченский пролив, сообщил информационный центр «Крымский мост» в пятницу.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
00:42 16 июня hitcliff

Стоит ли обнимать китайцев?

Для soyuznik >Путин сторонник этой формы всемирной экономики, он стремится извлечь пользу для российских бизнесменов из сотрудничества с Китаем, также, как Китай стремится извлечь то же самое для себя. О чём здесь страдать? О том, что Путин на стороне угнетателй народа России.
00:36 16 июня hitcliff

Стоит ли обнимать китайцев?

Для Strycis >Очень слабо верится во взаимовыгодный союз моськи со слоном.. Китай не моська типа? Китай не имеет стратегических вооружений, сопоставимых с ...
00:23 16 июня hitcliff

ПОЧЕМУ МЫ ПРОИГРАЛИ?

Для Vach >Вам ближе тема вины народа?" Домыслили за Вахитова, домыслили за меня, а дальше всё - по наезженной колее. И зачем Вы этим занимаетесь? Вот и мне интересно, ...
00:20 16 июня Васса

ПОЧЕМУ МЫ ПРОИГРАЛИ?

"На короткое время массам простых граждан показалось, что власть повернулась к народу, готова начать воссоединять бывшее советское пространство, во всяком случае, ...
00:16 16 июня Nikodim

ДО ВЕТРУ...

16. hitcliff Для Nikodim > В кафе не всегда и не каждый зайдет, не фантазируйте. Я захожу, какие проблемы? У метро туалеты порождали бы огромные безобразные очереди. ... Вы ...
00:14 16 июня Васса

ПОЧЕМУ МЫ ПРОИГРАЛИ?

"...присоединение Крыма в 2014 году подняло рейтинг власти и прежде всего президента до невиданных высот". НЕ У ВСЕХ! Часто восторги "крымнаш" выглядели даже пошлым ...
00:06 16 июня Nikodim

ПОЧЕМУ МЫ ПРОИГРАЛИ?

65. Апрельский Теперь по поводу РЕВОЛЮЦИОННОЙ СИТУАЦИИ. О, это любимая тема коммунистов в сторонке. Они почему -то думают, что как только она возникнет, так сразу ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Van1846tfk
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
27
28
29
30
31
2
3
5
7
9
10
12
13
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0170 сек.
НАВЕРХ