Геннадий Зюганов направил письмо президенту
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:55 16 августа 3

В России увеличилось число безработных предпенсионного возраста

Об этом пишет агентство ТАСС со ссылкой на пресс-службу Министерства труда.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
12:17 17 августа

При пожаре в гостинице в Одессе погибли восемь человек

На месте пожара в гостинице "Токио Стар" в Одессе найдены тела восьми человек, сообщает портал Думская.net.

17:46 16 августа 2

Обвинения Атамбаеву

1. RusMos 09:02 12 марта 2009 г. 0
Прекрасное письмо. Острейшая проблема представлена Президенту, обоснована и аргументирована. Пусть теперь президент Медведев обоснует и аргументирует действия своего подчинённого Сердюкова.
2. Samnite 11:08 12 марта 2009 г. 0
Представим следующую анекдотическую ситуацию. Ленин как лидер большевиков заваливает письмами царскую канцелярию, в которых выражает крайнюю озабоченность плохим состоянием царской армии и жандармерии, а также предупреждает императорский двор о возможных негативных для самодержавия последствиях растущей социальной напряженности. Чушь собачья. И правильно сделает тот, кто так подумает. Только вот хотелось бы знать, по какому праву лидеры КПРФ считают себя идейными наследниками Ленина и большевиков. Да настоящие коммунисты должны, пользуясь сложившейся ситуацией, мятеж в армии готовить и радоваться должны, что страна, возможно, к русскому бунту катится. А так не оппозиция коммунистическая у нас, а недоразумение какое-то.
3. RusMos 11:49 12 марта 2009 г. 0
Представим и такую ситуацию: Зюганов призывает людей действиями свергнуть существующий режим, обращается к армии с призывом защитить народ и его, а также всё руководство КПРФ в центре и на местах арестовывают - закон об экстремизме есть. Вся милиция и внутренние войска, не подлежащие сокращения, а наоборот, и которые по численности и оснащённости сопоставимы с Вооружёнными силами, берут под контроль ситуацию и блокируют армейские части, которые разобщены, без ГСМ, без боеприпасов, но сочувствуют народу. Следует полный запрет политических партий, арест их СМИ, повальные аресты активистов партии, нагнетание обстановки в обществе, милиция ужесточает тотальный контроль, всё передаётся в руки особоуполномоченных едросов, вина за развал страны возлагается на коммунистов и т.д. и т.п. Вспомните 1933-й год в Германии, вспомните и ситуацию после 20 июля 1944 г. в Германии, 1971-й год в Чили и др.
4. Moreman 15:04 12 марта 2009 г. 0
Геннадий Андреевич Зюганов, конечно, не Ленин, но и Медведев – не царь всея Руси. Так что данное письмо – дело нужное и полезное. Ленин не заваливал письмами царскую канцелярию, но острых статей в партийной и др. прессе опубликовал достаточно. И эти статьи сыграли свою роль. Как сыграли свою роль письма к царю и злободневные статьи Л.Н. Толстого. Всё это нужно. Но! Но сегодня очень малая часть общества читает газеты, а ещё меньшая часть читающих читают газеты типа «Советской России». Сегодня подлинным властителем умов и душ россиян стал Его Величество ТЕЛЕВИЗОР. Вот из этого и следует исходить. Почему бы не записывать и не распространять DVD-диски с актуальными видеоматериалами, в т.ч. и с обращениями Зюганова и др. лидеров КПРФ? Только представьте, какой резонанс был бы после широкого распространения диска, где видеоряд с реальными картинами разрухи и развала нашей армии сопровождался бы дикторским текстом, где было бы озвучено данное обращение к президенту. И не только это обращение, и не только эту тему можно поднять. КПРФ всё жалуется, что «дерьмократы» к телеэфиру не подпускают. Так идите к людям сами, создавайте альтернативное телевидение, хотя бы так, распространяя диски с актуальными материалами. Сайтов у КПРФ много, можно много видеопродукции выложить для скачивания. Хороший пример того, как распространяют материал освещающий наболевшую проблему – док. фильм «Чижик-пыжик»: http://www.pravoslavie.ru/jurnal/29476.htm - рекомендую скачать всем и каждому, и распространять как можно шире – промедление смерти подобно.
5. makoma 19:01 12 марта 2009 г. 0
MOREMAN,действительно разумное предложение о распро-
странении видео через сайты компартий и др.сайты левых
объединений.Прошу модераторов донести до Зюганова
это предложение.
6. xvilipilipok 19:24 12 марта 2009 г. 0
http://rutube.ru/tracks/1605016.html?v=7ed720078c28737ab0261f9cc8f36adb точнее не скажешь.
7. makoma 19:24 12 марта 2009 г. 0
P.S.Сравните сайт www.pravoslavie.ru с убогим сайтом
www.gazeta-pravda.ru Что у КПРФ нет грамотных людей?
Или нет понимания?
8. csv 20:37 12 марта 2009 г. 0
А теперь представим себе... Нет, не так! А теперь посмотрим со стороны на ту ситуацию, которую мы имеем на данный момент. Итак:1. - мы имеем власть (слово "диктатура" я отверг по той простой причине, что последняя не терпит конкуренции ни со стороны воров, ни со стороны бандитов, ни со стороны коррумпированных чиновников). 2. - я не помню, чтобы за последние лет 15 эта власть сделала бы хоть что-то в интересах большинства населения. 3.- с каждым разом её действия становятся всё более наглыми. Принятое где-то "там" ананимно любое решение, каким бы идиотским оно ни было, с маниакальным упорством проталкивается к исполнению (запрет референдума, ЕГЭ, реформы армии, ЕЭС и т. д.) Протесты, замечания, поправки любого уровня демонстративно игнорируются или отвергаются под смехотворными предлогами. 4. - мы имеем оппозицию - КПРФ (для простоты не будем учитывать разную шелуху типа ЛДПР, СР...). 5. - эта оппозиция регулярно и настойчиво критикует существующую власть, делает запросы в думе, собирает митинги, проводит избирательные компании и т.д. и т.п. 6. - это продолжается уже почти 20 лет. Так и хочется сказать словами Райкина:"Поздравляю вас, ребята, вы хорошо устроились!" У одних - демократия (есть оппозиция), другие вроде борются. Исправно получают на выборах свои 10-15% и радуются, как дети, второму месту, как будто это - серебряная медаль. Всё как у людей! Ну и доколе? В Европе так уже сто лет "борются", а выше всё тех же 15% так и не поднялись. Я сам являюсь сторонником КПРФ, голосую за неё, участвую в акциях, но не замечать того, что почти все мероприятия носят половинчатый, умиротворяющий характер невозможно. И в результате, несмотря на все провалы правящего режима, сегодня мы гораздо дальше от того, чтобы взять власть, чем в начале правления Путина. Недаром недавно сначала Путин похвалил оппозицию за то, что она ведёт себя не слишком агрессивно, а несколькими днями позже и "сам", похваляясь тем, что власть в России стабильна, выразил удовлетворение предсказуемой победой на выборах ЕР, КПРФ, ЛДПР,и СР. Вот так - одним пакетом! Нет, товарищи, так за власть не борются! Уважаемый Геннадий Андреевич, одними обращениями к "уважаемому" президенту и к "уважаемому" премьеру дела не сделаешь!
Совершенно прав "Мореман" - не владея СМИ (особенно электронными) невозможно овладеть массами. Ссылки на отсутствие средств равносильны росписи в собственном бессилии. Большевики в подобной ситуации как то выходили из положения. Подумайте... P.S. Кроме того я считаю, что шайка предателей, во главе с Горбачёвым и Путиным, должна быть отдана под суд!
9. WalterS 20:50 12 марта 2009 г. 0
А может стоит взять на вооружение опыт работы до революции и во время Великой отечественной? Что-то тогда ни большевиков, ни подпольщиков на оккупированных территориях не останавливала ни отсутствие телевещания, ни проблемы со СМИ, ни отсутствие понимания и помощи со стороны "царя-батюшки" и гитлеровцев. И может наконец дойдёт до товарищей, что обращение с письмами к чисто криминальной власти архиглупо.
10. smd 23:34 12 марта 2009 г. 0
Мне стыдно за Зюганова-лидера КПРФ. В письме он затронул только одну бригаду.В этом году будут расформированы 6­я отдельная бригада специального назначения (обрСпН), 12­я обрСпН, 12‑я и 3‑я гвардейская обрСпН. ( аргументы недели). А почему об этих ни слова?. И что он по каждой части в отдельности будет писать письма? У меня создаётся впечатление, что Г.А.Зюганов боится приближающихся событий.Он готов только на словах стоять на защите армии и народа.
11. Samnite 14:06 13 марта 2009 г. 0
Как-то в 90-х один мой знакомый полушутя, полусерьезно спросил генерала Варенникова, который тогда еще был по эту сторону баррикад, сколько десятилетий потребуется левопатриотической оппозиции, чтобы убрать антинародную власть и восстановить советскую власть. Генерал начал горячиться, убеждать, что дни временного оккупационного режима сочтены. Теперь вот генерал Варенников, как и генералы Родионов, Макашов, ушел из оппозиции, возможно, в том числе и затем, чтобы больше не обманывать народ пустыми надеждами и обещаниями.

<p>С того разговора минуло больше десяти лет, но этот вопрос все еще в повестке дня. Сколько десятилетий необходимо коммунистической оппозиции, чтобы отстранить от власти последышей Собчака и Ельцина и последышей последышей, если конечно это входит в планы нынешней КПРФ? Хотя у меня сложилось мнение, укрепившееся после августовских событий прошлого года, что КПРФ в качестве конструктивного спарринг-партнера находится вместе с властью по ту сторону баррикад.</p>

<p>Кстати, я не призываю Зюганова выступать с какими-то необдуманными воззваниями. Слишком топорно и неумно. Есть гораздо более действенные способы свержения существующего строя. Нужно вести реальную антиправительственную, антибуржуазную работу, а не только угодливо информировать многоуважаемых Медведева и Путина. Неплохо было бы для начала отказаться от изъявлений лояльности и верноподданничества.</p>
12. pauker 18:28 13 марта 2009 г. 0
Смех и грех!... Неужели есть еще вменяемые товарищи, которые всерьез считают КПРФ оппозицией? Сразу оговорюсь, речь идет о высшем ее руководстве (среди рядовых членов еще можно встретить порядочных людей). А вот парт-боссы КПРФ похожи разве что на зажравшихся скотов. Посмотрите, какой лощеный и холеный уважаемый Геннадий Андреевич! Как хорошо он кушает из одного кремлевского корыта со своими хозяевами. Ну, серьезно, можете Вы, товарищи, представить его на баррикадах? )))... Зачем ему это? "Если что", - есть фанатики в лице оболваненных сталинистов. Ну можа еще с пяток экстремистских молодежных организаций... Только и это ему не очень надо. Сидеть рядышком с Кремлем и излагать вековой давности максимы - намного уютнее! Не так ли?
13. olegom79 21:27 13 марта 2009 г. 0
Идея с распространением дисков DVD неплоха. Только содержание таких дисков должно быть приемлемым для восприятия, в том числе неподготовленного человека. Т. е. не сухие отчёты или запись докладов с трибуны. А подойти творчески.
14. olegom79 21:30 13 марта 2009 г. 0
Идея с распространением дисков DVD неплоха. Только содержание таких дисков должно быть приемлемым для восприятия, в том числе неподготовленного человека. Т. е. не сухие отчёты или запись докладов с трибуны. А подойти творчески.
15. Мудер 07:36 15 марта 2009 г. 0
К чему эта малява не понятно. Зюганову следовало в думе поставить вопрос о отставке верховного главнокомандующего, который разрушает нашу армию. Вот это был бы поступок.
16. Vasiljev 17:48 15 марта 2009 г. 0
Для vjashlav, чтобы достучался:
zuganovreg@duma.gov.ru
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№ 90 (14767) 17 августа

«Люди, которым здесь плохо». Захар ПРИЛЕПИН

«Дамир, Георгий — отлично сработано!» Юлия ЖУМАКБАЕВА

«340 томов на 11 млрд рублей». Екатерина ПОЛЬГУЕВА

Читайте традиционный субботний сатирический выпуск «Стойло Совраски».

Лучшее за неделю 12 - 18 августа

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

Василий Владимирович МАКОЛОВ «Предыстория. Август 1939 года»

Рустем ВАХИТОВ «Кто там с жиру бесится?..»

Валентин КАТАСОНОВ «Как простым математическим методом обнаружить в российской энергетике «Черный ящик»

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

ВАКАНСИИ

Требуется: Помощник Главного редактора

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:55 16 августа 3

В России увеличилось число безработных предпенсионного возраста

Об этом пишет агентство ТАСС со ссылкой на пресс-службу Министерства труда.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
12:17 17 августа

При пожаре в гостинице в Одессе погибли восемь человек

На месте пожара в гостинице "Токио Стар" в Одессе найдены тела восьми человек, сообщает портал Думская.net.

17:46 16 августа 2

Обвинения Атамбаеву

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
09:31 18 августа korobeynik

Дамир, Георгий — отлично сработано!

50. soyuznik Ладно врать то! Все у тебя много раз написано и про меня, и про мою жену, про мою ущербность ("моск" не тот), про то, что я лавочник, дуболом, идиот, баба базарная, ...
09:31 18 августа wowik

340 томов на 11 млрд рублей

На 13 «Всем, кроме Бариноваибн Вовика, ясно что и Путин это Фунт из приключений Остапа Бендера!» Об этом же «все знают». Как-то давненько смотрел по зомбоящику ...
09:23 18 августа wowik

Люди, которым здесь плохо

На 74 «Ещё недавно на форуме были люди, которые предлагали объединяться с кем угодно... Можно принять, что призыв форумчан КПРФ услышан.» Осталось пригласить ...
09:21 18 августа Игнат

Люди, которым здесь плохо

"...если вы видите политику в строчках " под крылом самолёт о чём-то поёт зелёное море тайги" или " как молоды мы были, как искренне любили", то вы тоже ребята не менее ...
09:07 18 августа uzivanen

Люди, которым здесь плохо

74. aleksandra, прекрасно все открывается
09:02 18 августа RusMos

Дамир, Георгий — отлично сработано!

Стойки шасси могли пробить топливные баки и тогда взрыв, и при условиях кукурузного раскисшего поля фюзеляж имеет больше шансов, большая площадь контакта с ...
08:58 18 августа soyuznik

Люди, которым здесь плохо

С чего вы взяли про неправоту? Я что от нечего делать выдумываю? Про комп вы очень с юмором ответили. Открывая эту ссылку у меня выходит несколько страниц сайтов ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
4 минуты назад Quercus
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
29
30
31
2
4
5
7
9
11
12
14
16
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0185 сек.
НАВЕРХ