В ВВС России сократят каждого третьего офицера
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:32 24 мая 3

Работники Амурского патронного завода «Вымпел» объявили забастовку

На Амурском патронном заводе «Вымпел», единственном предприятии Дальнего Востока, выпускающем патроны, персонал отказывается выходить на работу из-за долгов по зарплате: денег рабочие не видели уже два месяца.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:36 24 мая 2

МИД посоветовал россиянами во Франции избегать людных мест из-за протестов

Министерство иностранных дел России вновь призвало россиян в выходные избегать мест массового скопления людей в крупных городах Франции из-за очередной предстоящей акции «желтых жилетов».

1. Мудер 06:04 12 февраля 2009 г. 0
Лучше бы сокращали чиновников. Следует сократить администрацию президента, достаточно правительства. Правительство тоже следует сократить на 50% толку от него мало только вред. В Думе оставить только каждого десятого, все равно большинство из них на заседания отсутствует. Не понятно зачем нам Совет федерации и Общественная палата. Расплодили чиновников, они как саранча сожрут Россию.
2. vok9491106 07:00 12 февраля 2009 г. 0
Мне смешно стало когда единоросы решили провести закрытое заседание по вопросам армии! Объяснили это тем, что, а вдруг Сердюков скажет что-нибудь секретное. Какие секреты? От кого, секркты? От народа? Тогда всё правильно, а если от запада, так они и так знают, что армия у нас на "ладан дышет". Половина чиновников живёт за границей, вот они и есть потенциальные предатели. Даже генералы зачастили туда же. Ну, ничего, не долго музыка играла,,, . Придёт время, все ответят в меру своего вклада в разрушение страны!
3. RusMos 10:14 12 февраля 2009 г. 0
США и НАТО войны последних 20 лет выигрывают благодаря авиации, и мир терроризируют тоже авиацией, в США даже межконтинентальные баллистические ракеты входят структурно в ВВС. А Владимир Владимирович решил, значит, облегчить задачу Америке и Западу. Ну что ж, "по делам их узнаете их". А как же обеспечение интересов России? Или олигархам достаточно пары безоружных "Белых лебедей"? которых при полёте в Венесуэлу не сопровождали наши истребители? Зато как Путин на фото смотрится в кабине Ту-160!!! Если такие фото смогут напугать вражеских военных, то пусть тогда фотографируется! Владимир Владимирович, залезьте ещё в кабину Су-25 и МиГ-35 или К-52 - пусть они думают, что "...выше стремим мы полёт наших птиц!", пусть боятся нас!
4. Мангуст 10:14 12 февраля 2009 г. 0
Ну раз самолеты списывают, зачем летчиков держать? Ведь летчик-истребитель должен сбивать бомберы врага, летчик-бобер - бомбить. А зачем это современной России? Ведь вокруг одни друзья и партнеры, зачем? Зачем сбивать бомберы и уничтожать врага, если наш дуплет открыто заявляет: давайте СОТРУДНИЧАТЬ с нашими ПАРТНЕРАМИ. Если целями армии заявляется борьба с терроризмом, наркотраффиком и прочей нелегальной миграцией, то и армия будет под эти цели. А уж если подписать договор о сокращении СЯС, о возможности которого недавно заспичил главный чернокожий планеты, то вскоре будем отбиваться табуретками, фуражками, и костюмами Юдашкина.
З.Ы. Кто-нибудь смотрел в 23-30 вчера по рен-тв новости? Там депутат ЕР объяснил смысл реформы: знаете в чем смысл? Как он сказал, они матрешку меняют на пирамиду! Вот так а вы реформы армии, тут люди матрешки на пирамды меняют!
5. RusMos 13:19 12 февраля 2009 г. 0
Скоро единственными боеспособными самолётами в России останутся показушные "Русские витязи", "Стрижи" да "Борт номер один". А ведь какая была слава!!! До недавнего времени в боевом уставе ВВС СССР был такой способ боевого воздействия на противника, как воздушный таран! А теперь - фотографии Путина в лётном комбинезоне.
6. МАРНИЧ 13:57 12 февраля 2009 г. 0
От армии давно уже ничего не осталось. На нее без слез смотреть невозможно. Когда руководители страны заявляют на встрече с генеральными конструкторами авиационной техники, что государство будет вкладывать огромные средства в развитие ВВС России, то понимайте, что все будет делаться наоборот.Ничего не будет вкладываться. Это все красивые слова Путина.Россия напрочь потеряла статус авиационной державы.Мы оснащаем новывми самолетами Египет, Индию и прчие страны 3 мира, но только не свои ВС. Да и те самолеты, что мы продали Египту, египтяне нам вернули обратно, т.к. наша электроника, установленная на них не отвечает уровню современного боя.Теперь их отдали нашим ВВС, наши будут на них в роли камикадзе, как в конфликте с Грузией.Когда украинский наемник сбил аж 9 штук наших шткрмовиков.
7. Мангуст 21:04 12 февраля 2009 г. 0
Звезда, мб подбил? я фоты смотрел Су-25 раздолбнные, но долетали, были и те которых только в утиль.
8. arbalet 07:32 13 февраля 2009 г. 0
Я тут недавно прочитал вСР в статье офицера Генерального штаба Григория Захарьина заявление одного из советников Сердюкова "что они (команда министра) "пришли сюда чтобы привести в порядок эту грязную вонючую сволочь в погонах" (цитируется дословно)" И о вскользь брошенном выражении Самого Сердюкова, что ему, мол, надоело мелькание зеленых фуражек на улицах, наслышан. Интересно, как подобное воспринимают сами офицеры?
В связи с этим мне вспоминается "Движение капитанов" в Португалии 1974г.

Офицеры! Может, вспомните про Волгу,
Про Мамаев, что стоит над Сталинградом?
Ведь у вас в крови должно быть чувство долга,
Перед Родиной, что корчится под градом,

Перед Родиной, что корчится под градом
Незаслуженных, мучительных лишений…
Вам почетней стать тем самым Сталинградом,
Что трамплином был ее Освобожденья.

Вы единство наше все же отстояли
Там, под Грозным, под ШалИ, Ачхой-Мартаном…
Что ж теперь перед торговцем спасовали,
Знатоком продаж сервантов и диванов?

Он ваш корпус за шкафы, поди, считает.
Мебель мягкую, столы, кровати, кресла…
Все высчитывает что-то, вычитает,
По приказу указующего места.

Офицеры! Ни к чему вам унижаться,
Вас ведь помнят европейские столицы…
Вас учили побеждать, а не сдаваться,
Нас учили русской армией гордиться!
9. RusMos 10:34 13 февраля 2009 г. 0
Эти офицеры спокойно козыряют власовскому трёхцветку, без зазрения носят на рукаве нашивку РОА, и чем выше тулья их фуражек, тем ниже боеспособность армии. А ведь они принимали присягу, подписывали её: "...я всегда готов выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик... если же я нарушу эту мою торжественную присягу, пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся!"
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№ 54 (147281) 25 мая

«Павел Грудинин: «Коллектив настроен биться до последнего». Откровенный разговор перед камерами «Красной линии»

«Народу должно быть сытно, а селу — комфортно». Николай КОЛОМЕЙЦЕВ

«Вчера в Госдуме прозвучало что-то вроде «ТОПИЛИНУ – «ГАНЬБА!». Галина ПЛАТОВА

«Рада увлечена трагикомедией». В. ВАЛЕНТИНОВ

«Услуги хищников». Юлия ЖУМАКБАЕВА

«Покинутая мудрость грозит суицидом». Денис МИРОНОВ-ТВЕРСКОЙ

Лучшее за неделю 20 - 26 мая

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

«Павел Грудинин: «Коллектив настроен биться до последнего»

Эдуард ШЕВЕЛЁВ  «Твердый МХАТовец c головы до пят»

Валентин КАТАСОНОВ  «Демонтаж сталинской экономики»

 

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:32 24 мая 3

Работники Амурского патронного завода «Вымпел» объявили забастовку

На Амурском патронном заводе «Вымпел», единственном предприятии Дальнего Востока, выпускающем патроны, персонал отказывается выходить на работу из-за долгов по зарплате: денег рабочие не видели уже два месяца.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:36 24 мая 2

МИД посоветовал россиянами во Франции избегать людных мест из-за протестов

Министерство иностранных дел России вновь призвало россиян в выходные избегать мест массового скопления людей в крупных городах Франции из-за очередной предстоящей акции «желтых жилетов».

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
07:21 25 мая aleksandra

МИД посоветовал россиянами во Франции избегать людных мест из-за протестов

На смену "жёлтым жилетам" появились "чёрные жилеты". "Чёрные жилеты" объединили наиболее борзых нелегальных иммигрантов из стран Африки. В минувшее воскресенье ...
06:20 25 мая aleksandra

Народу должно быть сытно, а селу — комфортно

Импортная техника : всякие Диры и КЛААСы управляются с помощью электроники, пока работает , удобно. Но стоит ей поломаться, стоит огромных денег, и вызов наладчика ...
05:36 25 мая ADAP

Павел Грудинин: «Коллектив настроен биться до последнего»

Положение, в котором оказался Грудинин, как говорят в народе, и врагу не пожелаешь. Грудинина, как человека ответственного и совестливого, уверен, болезненно ...
05:19 25 мая ADAP

Павел Грудинин: «Коллектив настроен биться до последнего»

Окончание. Вам, Игорь Игоревич, я бы посоветовал получше разбираться в людях, а не исходить из штампов классических определений и ярлыком. То же самое я бы ...
05:18 25 мая ADAP

Павел Грудинин: «Коллектив настроен биться до последнего»

14. hitcliff 21:34 24 мая -5 +4 Зачем КПРФ выдвинула кандидатом в президенты бизнесмена и даже не члена КПРФ? Заведомо не проходной кандидат для народа, но при этом был риск ...
03:48 25 мая Томптокан

Вчера в Госдуме прозвучало что-то вроде «ТОПИЛИНУ – «ГАНЬБА!»

Когда же трудовому народу надоедят все прелести капитализма и он расправив могучую спину на капиталистов поднимет дубину.
01:47 25 мая hitcliff

Народу должно быть сытно, а селу — комфортно

Для soyuznik >Поэтому здесь всё непросто. Помогая своему заводу Коломейцев, создаёт препятствия "братской стране". Вот это факт. Таких фактов много, и по питерскому ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад кубик
3 минуты назад тим
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
29
30
1
2
3
4
5
6
9
10
11
12
13
15
17
19
20
22
24
26
27
28
29
30
31
1
2
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0175 сек.
НАВЕРХ