ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:32 24 мая 3

Работники Амурского патронного завода «Вымпел» объявили забастовку

На Амурском патронном заводе «Вымпел», единственном предприятии Дальнего Востока, выпускающем патроны, персонал отказывается выходить на работу из-за долгов по зарплате: денег рабочие не видели уже два месяца.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:36 24 мая 3

МИД посоветовал россиянами во Франции избегать людных мест из-за протестов

Министерство иностранных дел России вновь призвало россиян в выходные избегать мест массового скопления людей в крупных городах Франции из-за очередной предстоящей акции «желтых жилетов».

1. RusMos 15:46 10 февраля 2009 г. 0
Прекрасная статья!
Однако, уверен, что в 2012 г. на президентских выборах большинство жителей краснодарского края и г.Сочи, даже те, чьи права нарушены, проголосуют за В.Путина или его подопечного. Ведь Путин сделает там курорт, жители понадеются на приток финансов в регион и опять наступят на грабли.
2. Мудер 15:52 10 февраля 2009 г. 0
Вот уж действительно дурдом, кризис , экономика рушится , а мы развлекательные деревни и балаганы строим.
3. Layem 01:13 11 февраля 2009 г. 0
Чем вы не довольны? Все прекрасно, слова Бендера сбылись!
<i>...Не беспокойтесь,- сказал Остап,- мой проект гарантирует вашему городу неслыханный расцвет производительных сил. Подумайте, что будет, когда Игры окончатся и когда уедут все гости. Жители Москвы, стесненные жилищным кризисом, бросятся в ваш великолепный город. Столица автоматически
переходит в Сочи. Сюда приезжает правительство. Сочи
переименовываются в Нью-Москву, Москва -- в Старые Сочи.
Ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира.
- Всего мира!!! -- застонали оглушенные сочинцы.
- Да! А впоследствии и вселенной. Олимпийские игры,
превратившие уездный город в столицу земного шара, превратятся в прикладную науку и изобретет способы междупланетного сообщения. Из Сочи полетят сигналы на Марс, Юпитер и Нептун. Сообщение с Венерой сделается таким же легким, как переезд из Рыбинска в Ярославль. А там, как знать, может быть, лет через восемь в Сочи состоится первые в истории мироздания междупланетные Олимпийские игры!</i>
Впрочем как и слова Корейко!
<i>Слова Корейко сбылись, - доходы притекали со всех сторон. Но Александр Иванович не выпускал их из своих рук. Четвертую часть он брал себе по договору, столько же присваивал, ссылаясь на то, что еще не от всех агентских караванов поступала отчетность, а остальные средства употреблял на расширение благотворительного комбината.
- Нужно быть хорошим хозяином, - тихо говорил он, -
сначала как следует поставим дело, тогда-то появятся настоящие доходы. К этому времени экскаватор "Марион", снятый с электростанции, рыл глубокий котлован для нового типографского корпуса. Работа на электростанции прекратилась. Строительство обезлюдело. Возились там одни лишь фотографы и мелькали черные шали. Дело расцвело, и Александр Иванович, с лица которого не
сходила честная советская улыбка, приступил к печатанию
открыток с портретами киноартистов.
Как водится, однажды вечером на тряской машине приехала
полномочная комиссия. Александр Иванович не стал мешкать, бросил прощальный взгляд на потрескавшийся фундамент электростанции, на грандиозное, полное света здание подсобного предприятия и задал стрекача.
- Гм! - сказал председатель, ковыряя палкой в трещинах
фундамента. - Где же электростанция? Он посмотрел на членов комиссии, которые в свою очередь сказали "гм". Электростанции не было. Зато в здании типографии комиссия застала работу в полном разгаре. Сияли лиловые лампы, и плоские печатные машины озабоченно хлопали крыльями. Три из них выпекали ущелье в одну краску, а из четвертой, многокрасочной, словно карты из рукава шулера, вылетали открытки с портретами Дугласа Фербенкса в черной полумаске на толстой самоварной морде, очаровательной Лиа де Путти и славного малого с вытаращенными глазами, известного под именем Монти Бенкса.И долго еще после этого памятного вечера в ущелье под открытым небом шли показательные процессы. А Александр Иванович прибавил к своему капиталу полмиллиона рублей.</i>
4. RusMos 10:41 11 февраля 2009 г. 0
Очень возможно, что Олимпиада в покаещёроссийском г.Сочи станет великолепнейшей стиральной машиной для отмывания нечистых денег. Причём, безо всякого Calgonа будет работать идеально. А надо, чтоб стиральной машиной для отмывания нечистых чиновников стала система ИТУ. У Медведева и Путина для этого есть все мыслимые и немыслимые средства. Но нет желания.
5. Алекс 11:08 11 февраля 2009 г. 0
Абсолютно к месту пришёлся бы четвёртый комментарий в следующем номере "Советской России" с безусловным последующим отсутствием реакции на публикацию со стороны властей предержащих - а ведь это в их огород булыжник, как не заметить?!
6. Felix 11:14 11 февраля 2009 г. 0
Не желания нет,а заинтересованности,поскольку их интерес-диаметрально противоположный.Да кроме того даже шкурные интересы можно реализовывать куда более квалифицированно.Не возмущение,а уже скорее недоумение вызывает потрясающая безграмотность,некомпетентность,какая-то тупая оголтелость новых назначенцев,нашего начальства.Откуда их только достают.Это ж надо сильно постараться.А Сочи искренне жаль.Прекрасное место и какая прекрасная жизнь могла бы быть там.
7. Мангуст 11:29 11 февраля 2009 г. 0
А лично мне сралась их Олимпиада в Сочи! На наши деньги построят себе курорт, будут буржуи развлекаться уже не в Куршавеле, а в Красной Поляне. Убили деньги на показуху, а потом состроят хмурые рожи искажут: У гос-ва нет денег на.....(нужное вставить), и поедут плакать за народ в Бентли, к себе в домик за пару миллионов евро, закусывая боль черной икрой, С.КИ!
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№ 54 (147281) 25 мая

«Павел Грудинин: «Коллектив настроен биться до последнего». Откровенный разговор перед камерами «Красной линии»

«Народу должно быть сытно, а селу — комфортно». Николай КОЛОМЕЙЦЕВ

«Вчера в Госдуме прозвучало что-то вроде «ТОПИЛИНУ – «ГАНЬБА!». Галина ПЛАТОВА

«Рада увлечена трагикомедией». В. ВАЛЕНТИНОВ

«Услуги хищников». Юлия ЖУМАКБАЕВА

«Покинутая мудрость грозит суицидом». Денис МИРОНОВ-ТВЕРСКОЙ

Лучшее за неделю 20 - 26 мая

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

«Павел Грудинин: «Коллектив настроен биться до последнего»

Эдуард ШЕВЕЛЁВ  «Твердый МХАТовец c головы до пят»

Валентин КАТАСОНОВ  «Демонтаж сталинской экономики»

 

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:32 24 мая 3

Работники Амурского патронного завода «Вымпел» объявили забастовку

На Амурском патронном заводе «Вымпел», единственном предприятии Дальнего Востока, выпускающем патроны, персонал отказывается выходить на работу из-за долгов по зарплате: денег рабочие не видели уже два месяца.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:36 24 мая 3

МИД посоветовал россиянами во Франции избегать людных мест из-за протестов

Министерство иностранных дел России вновь призвало россиян в выходные избегать мест массового скопления людей в крупных городах Франции из-за очередной предстоящей акции «желтых жилетов».

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
00:44 26 мая Nikodim

Павел Грудинин: «Коллектив настроен биться до последнего»

В Свердловске народ восстал против засилья церковников и против буржуйской власти, которая за ними стоит. А КПРФ? Поддержала ли она этот справедливый протест? ...
00:41 26 мая Морозов

Павел Грудинин: «Коллектив настроен биться до последнего»

Прочитав 18, 19 и 21 Вандерера =-=-=-= А разве я говорю, что Грудинин - это плохо? Он объективно отражает интересы определенных слоев интеллигенции, партийцев и, конечно ...
00:28 26 мая Vuolgin

Павел Грудинин: «Коллектив настроен биться до последнего»

Интервью ... предсказуемое и неинтересное с точки зрения содержания, объективности подачи информации и субъективности мнения. Удобные пиар-вопросы Аграновского – ...
00:27 26 мая wanderer

Павел Грудинин: «Коллектив настроен биться до последнего»

Практика СССР основана на учении Маркса.
00:22 26 мая wanderer

Павел Грудинин: «Коллектив настроен биться до последнего»

На 85- 86 Хитглифф. Маркс о соц. революции в России. ...
00:20 26 мая hitcliff

Павел Грудинин: «Коллектив настроен биться до последнего»

Для wanderer >Грудинин и его последователи могут стать препятствием на пути к социализму, но разве это не услуга общему мировому пролетариату, движущемуся шаг за шагом к социализму. Мировой пролетариат шаг за шагом движется не к социализму, а в Царство антихриста.
00:17 26 мая kapitan_SA

Павел Грудинин: «Коллектив настроен биться до последнего»

Даже, если оккупанты "устранят" Грудинина, он останется для Советского народа "подставой" для легитимации гауляйтера всеяруси.., потому что только ПУСТЫЕ "избирательные" участки будут означать начало конца оккупации РСФСР...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад hitcliff
минуту назад дикий1
минуту назад Морозов
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
29
30
1
2
3
4
5
6
9
10
11
12
13
15
17
19
20
22
24
26
27
28
29
30
31
1
2
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0156 сек.
НАВЕРХ