Операция со льготами — в чем «фишка»?
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:36 19 июля 2

В полтора раза вырастет число безработных-предпенсионеров к концу года

Россияне предпенсионного возраста в ближайшее время начнут массово регистрироваться в качестве безработных, в результате чего к 2020 году безработица в этой группе населения вырастет в 1,6 раза, сделали вывод вчера в Минтруде, сообщает Интерфакс.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:56 19 июля

В Москве и Подмосковье задержали ОПГ «черных банкиров»

В Московской области правоохранительные органы провели спецоперацию по задержанию участников организованной группы «черных банкиров», они наживались на незаконных банковских операциях, ежемесячный оборот которых составлял более 100 миллионов рублей.

1. makoma 01:03 10 февраля 2009 г. 0
А где же наша конструктивная,да и не согласная оппозийия?
А депутаты с их армией помошников?Почему молчат органы
социальной защиты? На пенсионных крохах стариков
спекулянты наваривают бабки и ВСЕ МОЛЧАТ!ДОКОЛЕ?
2. Стрюцкий 02:16 10 февраля 2009 г. 0
Неужели непонятно, что руководить огромным городом в 75 лет просто невозможно. Да и поступки московского руководителя в последнее время просто неадекватны, начиная от присутствия на сценах в разных нарядах, до бредовых интервью и решений. Экономика города, основанная на воровстве, рассыпалась, а инстинкт самосохранения у кепки отсутствует. Вместо того. чтобы драпать, пытается хоть крохи, но урвать.
3. belorustatarinls 06:27 10 февраля 2009 г. 0
Нет здесь никакой фишки - обычные ворюги из команды Лужкова стараются изо всех сил представить воровство в новой обёртке. Если просто сказать: ВОРУЕМ, так можно и по морде получить, а если назвать эту операцию РЕСТРУКТУРИЗАЦИЕЙ, НОВАЦИЕЙ, СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕМ МАРКЕТИНГА УСЛУГ и прочими хитрыми штучками, то народ может и не сразу понять, а кто-то и поверит в благие намерения бандитов. Начнутся "круглые столы" под мудрым дирижированием познеров, соловьёвых, сванидзе.... Пригласят туда Жириновского, Проханова, Лужкова, Нарочницкую, Новодворскую, возможно слесаря дядю Васю из кочегарки... Начнутся дебаты, рейтинги этой НОВАЦИИ резко поползут вверх, а на мнение разных "совковых" маразматиков им уже наплевать... <br>
Но в любом случае долго продолжаться обман не сможет - ворюга получит по морде. И это в самом мягком варианте.
4. Мудер 12:39 10 февраля 2009 г. 0
Москвичи, а Вы выйдите с протестами на улицу и получите по морде от Приморского ОМОНА.
5. RusMos 15:27 10 февраля 2009 г. 0
Москвичам хочу сказать вот что: вы, уважаемые, этого самого Лужкова с пеной у рта всегда его защищаете. И надбавки вам, и доплаты, и субсидии, и кренделя небесные...
6. gbfh444 22:09 10 февраля 2009 г. 0
Уважаемый Мудер! А вы уверены в том. Что в Приморье вылетал московский ОМОН, а не еврейский «Бейтар» Израиля, который расстреливал безоружных гоев,защищавших Верховный Совет?
7. Мудер 06:28 11 февраля 2009 г. 0
Для gbfh затронутая вами тема меня заинтересовала, попрошу по подробнее. Не ужели имел место факт агрессии Израиля против России , а нам об этом ни чего не известно?
8. RusMos 10:25 11 февраля 2009 г. 0
В Приморье прибыл подмосковный ОМОН. Это дань "вежливости" за услугу приморского ОМОНа при расстреле московских рабочих в 93-м. А вообще налицо деградация и раскол милицейского сообщества. Пробую доказать: приморский ОМОН якобы отказался избивать земляков, т.к. прекрасно понимает их проблемы. Прибыл самый звероподобный - подмосковный. Обычно милиция какой-то местности терпит работу на её территории милиции другой местности в случае профессиональной помощи, т.е. если местные делают дело и не справляются, то им на помощь высылают милицию из соседней или из другой местности, наиболее подготовленную в конкретной работе. Так вот. Приморский ОМОН спокойно позволил приехать "чужакам" и избивать подопечный приморцам электорат. Он ещё и поучился у "московских" "работать"!
9. Pak 12:41 11 февраля 2009 г. 0
Есть такая фраза, кажется, у В. Ленина "Всякая власть только тогда чего-нибуджь стоит..." ну и т.д. Так вот если выссказать мысль, в этом направлении, по отношению к ветеранам (пусть они, конечно, меня извинят, но я самокритично стараюсь всегда и к себе такое относить, поскольку тоже ветеран), то тоже бы нам всем надо бы чего-нибудь стоить, в смысле самозащиты! Ведь ветеранов в стране довольно большое количество, и если с их стороны нет нормальной активности (я уж не говорю об активности ПРЕДЕЛЬНОЙ!), чтобы по выборам не проходила нынешняя власть, которая, как раз, и делает всё, "...чтобы ещё раз облапошить нас, стариков, составляющих большинство льготников". Вот и в столице нашей, Москве, ветеранов наберётся, наверное, миллиона два, а то и три! Но, имея льготы, против других городов, очень даже приличные (в стольном граде властям есть с чего потрафить, бюджет-то тянет на человека в высоте пятикратной! Слова не мои, а, записавшегося нынче в оппозиционеры, Бориса Немцова) живут с руководством города и "Единой России"довольно-таки дружно. И даже, когда протестуют, к примеру, против точечной застройи, против уничтожения детских площадок да и в защиту обманутых дольщиков, никогда не увидишь лозунга "Не пойдём голосовать" или "Будем голосовать про тив "Единой России" или ещё что-то в этом роде, протестное, а в очередях возмущений сколько хочешь! Так что встрепегнуться бы надо столичным ветеранов, для своей же пользы. Я вот так понимаю.
10. Sergo 15:57 11 февраля 2009 г. 0
от Pak на 11/02/2009 <i>
Есть такая фраза, кажется, у В. Ленина "Всякая власть только тогда чего-нибудь стоит..." ну и т.д.</i><p>
<br>У Владимира Ильича такой фразы нет и быть не могло. 22 октября 1918 г. на Объединенном заседании ВЦИК в своем докладе он произнес следующие слова: <i>"Всякая <b>революция</b> лишь тогда чего-нибудь стоит, если она умеет защищаться, но не сразу революция научается защищаться".</i>
<br>От кого должна "защищаться" власть в условиях победившей революции? Зачем нужна такая власть, которую нужно защищать от народа?
<br>Что касается плача насчёт "льгот", то я принципиальный противник всяческих льгот и привилегий. Льготы используются для стратификации общества, для разделения людей, чтобы ослабить единство их действий. Разделяй и властвуй...
11. parkommuna 17:24 11 февраля 2009 г. 0
Лобода со льготами не только по Москве. У нас в Нижегородской области тоже самое. А за газ умудрились еще за дукабрь прошлого года содрать по полной стоимости, увеличив при этом объем кубатуры потребляемого газа на каждого члена семьи вдвое, против показания счетчика. Люди возмущаются, но платят, поскольку незаконная плата за газ все равно меньше, чем поездка за разъяснениями в Район на автобусе за 150 рублей. И то, если вы сумеете с првого раза пробиться в нужный кабинет с первого раза. А если нет? Открытый грабежь со стороны властей, потерявших всякую совесть.
12. Pak 21:32 11 февраля 2009 г. 0
Благодарю, Sergo, за поправку к цитате. Однако ж, то что Вы противник всяческих льгот, в том числе и для ветеранов (ведь именно о них я веду речь в своём комментарии да и автор Л. Зазимко!), совершенно не означает, что призыв к борьбе за их соханение надо называть "плачем"! Они, эти льготы, хоть и невелики, но пока что существуют и если и их власть сумеет отнять ( а в некоторых регионах уже сжимают льготы на бесплатный проезд пенсионеров настолько, что и за лекарствами да за дешёвыми продуктами уже не съездиш!), то огромной массе стариков и вовсе жить станет очень трудно! Другое дело, если бы не было этой, по-существу, антинародной власти, которая, конечно же, очень крепко использует в своих дейтвиях формулу "разделяй и властвуй"! А была бы другая, которая бы относилась к старикам и детям по-добролму и заботливо, как тому и положено быть, тогда и льготы не нужны были бы! Но для этого нужно действовать и действовать! Я, правда, не знаю, может у Вас за спиной есть опыт каких-то практических дел, чтобы изменить власть в стране в сторону улучшения жизни, тех, о ком пишется в статье, чтобы надобность в льготах у них исчезла. Может поделитесь?
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№ 78 (147305) 20 июля

«Кто начал царствовать Ходынкой...». Олег СМОЛИН    

«Жилстрой после паводка». Юлия ЖУМАКБАЕВА

Выборы-2019 - «Неугодных выщелкнули». А. ШАФРАНСКАЯ «Опасно и позорно». Валерий РАШКИН

«Точное попадание». Светлана ЗАМЛЕЛОВА              

«Рада: день до выборов. Делайте ставки». В. ВАЛЕНТИНОВ

Лучшее за неделю 15 - 21 июля

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

Юлия ЖУМАКБАЕВА «Чаепитие под надзором полиции»

Николай КОЛОМЕЙЦЕВ «Красной строкой»

Олег СМОЛИН  «Кто начал царствовать Ходынкой...»

Светлана ЗАМЛЕЛОВА  «Точное попадание»

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:36 19 июля 2

В полтора раза вырастет число безработных-предпенсионеров к концу года

Россияне предпенсионного возраста в ближайшее время начнут массово регистрироваться в качестве безработных, в результате чего к 2020 году безработица в этой группе населения вырастет в 1,6 раза, сделали вывод вчера в Минтруде, сообщает Интерфакс.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:56 19 июля

В Москве и Подмосковье задержали ОПГ «черных банкиров»

В Московской области правоохранительные органы провели спецоперацию по задержанию участников организованной группы «черных банкиров», они наживались на незаконных банковских операциях, ежемесячный оборот которых составлял более 100 миллионов рублей.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
01:16 22 июля kapitan_SA

Кто начал царствовать Ходынкой...

"В этой связи считаю необходимым выразить уважение Н. Поклонской за ее роль в период «крымской весны»..." но хочу восполнить пробелы в её школьном образовании.., а ...
00:45 22 июля kapitan_SA

Кто начал царствовать Ходынкой...

На 80. Васса "Наш царь — убожество слепое..." Стихотворение эмоционально сильное, но вредное для понимания сути исторических процессов... Любой "царь" - заложник ...
00:34 22 июля hitcliff

Кто начал царствовать Ходынкой...

Для Rouge >Не мог в принципе. А в других странах мог в принципе? Ну и где наука расцвела в 18-м или 19 веке? >Ученых в тогдашней России - единицы, учившиеся за ...
00:14 22 июля kapitan_SA

Неугодных выщелкнули

На 44. Grigory " что реально предлагаете, реально возможное к исполнению?" Смотря, в связи с чем.., т.е. в зависимости от того, какой образ существующей реальности у Вас ...
00:02 22 июля katya

Точное попадание

Критерий правоты тех позиций - свершившиеся уже события, все просто. Ценно, что Автор твердо обозначила свою позицию вопреки мелочной клевете некоторых, скажем Юры ...
23:45 21 июля katya

Рада: день до выборов. Делайте ставки

Уважаемая 15. aleksandra! А Путин уверен,что его паспортизация и "мирные" минские-панацея. Вот гудвина спросить: сладко ли спится Путину? И мальчики кровавые в глазах не беспокоят?
23:26 21 июля Rouge

Кто начал царствовать Ходынкой...

на 86. hitcliff Не мог в принципе. Царская Россия была на периферии цивилизации. Даже просто грамотные люди составляли меньшинство населения. Ученых в тогдашней России ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
8 минут назад mariinec
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
3
5
7
8
10
12
14
15
17
19
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0347 сек.
НАВЕРХ