Доколе мягкий дефолт будет спасать доллар?
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
19:13 21 августа 4

В Нёноксе не видят причин для обследования жителей

Медицинское обследование жителей села Нёнокса Архангельской области, близ которого произошел взрыв на военном полигоне, не планируется.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
01:34 Сегодня

Трамп сообщил об увеличении пошлин на товары из КНР выше запланированного

ША с сентября повысят пошлины на товары из Китая объемом 300 миллиардов долларов не на 10%, как было запланировано, а на 15%, повышение на другую группу товаров объемом 250 миллиардов долларов с октября составит не 25%, а 30%, заявил Дональд Трамп.

1. makoma 23:50 23 января 2009 г. 0
Вадим,ваши предложения разумны,но реализовать
современной власти никто из пятой колонны России
не позволит,поскольку задевает их интересы по распилу
капитала страны.Необходима коренная перестройка
экономики,а этого дарьмократы от власти тоже не позволят
сделать при пассивности населения страны,запуганного
"ужасами революции".Мы еще не нахлебались либеральных
реформ.Терпеливые! 90-е пережили,надеемся пережить
10-е и 20-е.Еще не всё развалили.Ждём-с.
2. Nikolai 10:39 24 января 2009 г. 0
Дорогой Вадим,вы выражаете правильные наблюдения, но ... Вы расщитываете на то, что президент не представляет, что происходит в стране и в Мире и примет ваши справедливые замечания. Да вы послушайте его любую речь - везде звучит сила правоты, убеждености и неотступности. Он уже лекции готов читать. Верная служба продолжается.Тот же стабфонд и другие нефте-газовые накопления в банках США. Многие предлагают использовать их в экономике, та же фракция КПРФ в госдуме.Но, ведь, это же поставленные условия адмиистрации США через советников и прекращать подчу их, как в союзную Белоруссию или в братскую Украину никто не посмеет. Доносить все это надо в уши соседа, друга, товарища, прохожего, равнодушного и т.п. и тебовать переосмысления своих взглядов на действительность.
3. chir 16:06 24 января 2009 г. 0
Господи, какой бред! И сколько же вы собираетесь выдавать тем, кто выезжает за границу? Опять будет наш бедный человек ходить по странам и континентам с голодным блеском в глазах. Все это уже было и к ничему хорошем не привело...
4. Мудер 07:06 25 января 2009 г. 0
Совершенно верно хождение иностранной валюты необходимо запретить. Во первых свободная продажа валюты способствовало распостранению наркомании. Как только разрешили ею свободно торговать в страну хлынули наркотики от международной наркомафии. Задайти себе вопрос а кто будет с голодным блеском в глазах без валюты бегать по загранице-простой рабочий, крестьянин, учитель или врач? Да нет же это будет вороватый чиновник, бизнесмен торгаш или вор наркоторговец.
5. csv 11:07 25 января 2009 г. 0
Эх, Вадим, Вадим! Sancta simplicitas! Что, и Шохин обманул, и "уважаемый" не отвечает? Ну надо же, вот незадача! А вы то сами что же забыли попросить, чтобы ещё и вернули в собственность государства природные ресурсы, восстановили ВПК, промышленность, сельское хозяйство, вернули бесплатные образование, здравоохранение... Только в следующий раз я советую вам обращаться непосредственно к Господу Богу. У этого адресата вы несомненно найдёте большее понимание! И не забудьте попросить, чтобы воскресил Сталина с Дзержинским. Им ничего и объяснять не нужно - они знают, что делать! Да, чуть не забыл, попросите, заодно реанимировать этого... как его?.. "борца с привилегиями". Интересно, удастся ли ему на этот раз отойти в мир иной так просто? P.S. Кроме того я считаю, что шайка предателей, во главе с Горбачёвым и Путиным, должна быть отдана под суд!
6. Вадим 13:32 25 января 2009 г. 0
Спасибо, друзья, за комментарии!
Дело в том, что то, что предложено, не требует никакого законодательства. Это всё - прерогатива Правительства.
Смотрите: вопрос о Госбанке уже не раз ставился, вопрос о хождении доллара многократно обсуждается в СМИ, инвестиционные программы - худо-бедно реализуются, о Внешторгбанке что-то не могу сказать.
Есть, конечно, вопросы к предложениям: а как поступить с долларами, что в накоплениях у граждан? А куда хочешь, туда их и девай: хочешь - обменивай на рубли через указанные банки (тут же доллар упадёт), хочешь - переводи за рубеж (с комиссией тем же банкам), ну и трясись за их судьбу.
И ещё вопрос: а как быть с множеством частных банков? Поскольку они живут только для себя, то на хрен они нужны?! Производству нужны люди - вот люди из банков и уйдут на полезное обществу дело. "-Что-то Ваше лицо мне знакомо? - А Вы в каком банке работали?" Народная мудрость зря не скажет!
Ребята, нужно жать на Правительство в предложенной струе, а не заниматься рассуждизмами.
Это опубликованное письмо уже десять дней тому отослано Президенту. Жду ответа, а он, точно - бывает, проверено. И не без в определенной степени удовлетворения. О чём в письме сказано, но в опубликованном нет.
7. Felix 15:00 25 января 2009 г. 0
Ну и как т.Вадим,ответ от начальства получили?Попытка реализации подобных предложений пп 2,3,5,в нынешней конкретной социально-экономической ситуации приведут к хаосу и и дезорганизации(еще большим чем нынешние) в хозяйственной жизни и ударят прежде всего по рядовым гражданам.Да и кого прочит т.Вадим в сотрудники планируемых ведомств?Все тех же "чекистов" и "коммунистов"?Малограмотных деятелей с пещерной психологией и деляческими методами?Перевешивать вывески дело, конечно,увлекательное.Что касается п.4,то это дело крайне сложное и совершенно не по силам нынешнему начальству.
8. csv 18:44 25 января 2009 г. 0
Э, Вадим, да это, похоже, у вас серьёзно. Наивность, возведённая в квадрат - это уже, извините, глупость! Вы за деревьями не видите леса.
Мне вас искренне жаль.
P.S. Кроме того я считаю, что шайка предателей, во главе с Горбачёвым и Путиным, должна быть отдана под суд!
9. RusMos 09:37 26 января 2009 г. 0
Вадим, предложения правильные, как говорится, дельные. И Дмитрий Анатольевич прекрасно знает, что надо сделать для спасения страны. Но ему другая задача поставлена. Не для того его привели за ручку в Кремль. Он выполняет другой приказ, противоположный по целям. Не для того они разорвали страну, чтоб теперь восстанавливать.
10. Вадим 11:58 26 января 2009 г. 0
Felix.
Пока не получил, сроки ещё не вышли, но получу, не сомневайтесь!
Удивительное дело, как многие комментаторы боятся перемен! То не пойдёт, то глупо... Прав Гумилёв!
11. star 20:43 21 февраля 2009 г. 0
вот если бы наше правительство нефть с газом за рубли продавали , мне кажется рубль бы поднимался вверх. но что то они не хотят уроды.
12. Вадим 13:22 18 марта 2009 г. 0
Сообщаю (для сомневавшихся), что ответ на моё обращение к Президенту РФ мною получено (от Минфина).
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№ 93 (14770) 24 августа

«Отдых за счет желудка». П.Н. ДОЛГИХ

«Октябрьское поле». Федор ПОДОЛЬСКИХ 

«Как нас лечат».

«С пляжа — по тревоге». Екатерина ПОЛЬГУЕВА

«Каток» завис». Т. ЕВТУШЕНКО

«Путин и G7». Адам ТЕЙЛОР

Лучшее за неделю 19 - 25 августа

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

Т. ЕВТУШЕНКО «В КРЕМЛЕ ВДРУГ ОТКРЫЛИ: Фундамент здравоохранения провален»

В.А. БАРСУКОВ «Государство и работник»

С.А. КИСЛИЦЫН  «Личность эпохи»

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

ВАКАНСИИ

Требуется: Помощник Главного редактора

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
19:13 21 августа 4

В Нёноксе не видят причин для обследования жителей

Медицинское обследование жителей села Нёнокса Архангельской области, близ которого произошел взрыв на военном полигоне, не планируется.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
01:34 Сегодня

Трамп сообщил об увеличении пошлин на товары из КНР выше запланированного

ША с сентября повысят пошлины на товары из Китая объемом 300 миллиардов долларов не на 10%, как было запланировано, а на 15%, повышение на другую группу товаров объемом 250 миллиардов долларов с октября составит не 25%, а 30%, заявил Дональд Трамп.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
07:46 24 августа soyuznik

«Каток» завис

agranovsky "Пусть делают хотя бы что-то. Оранжевую заразу надо давить в зародыше. Галямина, Янкаускас, Гудков и Яшин - агенты влияния США, наши враги. На мой взгляд, им ...
07:41 24 августа Quercus

Лазейки открываются

Ох, и падки мы на заезженные речения, начиная с дураков на дорогах, с исчерпанным лимитом на революции и "выборностью судей народом". Путина, с мощностью 77.8%, избрал ...
07:39 24 августа soyuznik

«Каток» завис

Москвичи откровенно, открыто негодуют по поводу того, что к выборам в Мосгордуму не допустили оппозиционных депутатов, включая коммунистов. ...
07:29 24 августа Quercus

С пляжа — по тревоге

Кстати, а выступление ... Франции, по поводу массовых выступлений, тоже является иностранным вмешательством? Если здраво порассуждать, кто больше патриот России - кремляне с двойным гражданством, или иностранцы, переживающие за наше бессильное убожество. И нет ответа...
05:34 24 августа aleksandra

Отдых за счет желудка

Премьер ничего путного не предложил и не сделал. А сколько апломба , его заявление : ..."а все, что я говорю, - в граните отливается". Видимо, и это "отольют" в ...
00:50 24 августа agranovsky

«Каток» завис

Пусть делают хотя бы что-то. Оранжевую заразу надо давить в зародыше. Галямина, Янкаускас, Гудков и Яшин - агенты влияния США, наши враги. На мой взгляд, им место в тюрьме, а не в российской политике.
00:47 24 августа zvfdhbr

Лазейки открываются

Думаю,что возвраты идут всем крупным ... с ... пока судьи не станут избираться народом,говорить о справедливом суде нельзя!!!
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад soyuznik
3 минуты назад Quercus
6 минут назад Чусовитин
9 минут назад Slavan39
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
29
30
31
2
4
5
7
9
11
12
14
16
18
19
21
23
25
26
27
28
29
30
31
1
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0191 сек.
НАВЕРХ