НАШИ ПРЕДКИ ПОВЕЛЕЛИ НАМ ЖИТЬ ВМЕСТЕ
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:27 16 сентября

Меняются правила выхода в отпуск

Теперь отдых гражданам станет доступен по электронному заявлению, лично писать заявление и передавать его в руки работодателю станет необязательно.

18:25 16 сентября 8

Скорая ушла в забастовку

18:24 16 сентября

Взрыв газа в жилом доме

11:28 16 сентября 5

Цены на ЖКУ зашкаливают

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:59 18 сентября 4

Американская ракета будет использовать российский двигатель

Российский жидкостный ракетный двигатель РД-180 будет применен при полете ракеты с пилотируемым кораблем Starliner компании Boeing. Американцы  сертифицировали двигатель под пилотируемую программу.

1. Мудер 06:00 24 января 2009 г. 0
Руководство Украины проводит политику несовместимую с дружественными отношениями народов и России и Украины так написано в статье. В действительности такую же политику проводит и руководство России, для которого самое главное интересы газовых и нефтенных магнатов. Нам чуть ли не каждый день сообщают, о том что президент и премьер совершают зарубежные турне. Чуть ли не каждый день приемы, обеды , ужины и танцы. А результат-вокруг одни враги. Если бы Россия вела правильную политику, небыло бы и ПРО в Восточной Европе и войны в Грузии и ежегодным газовых конфликтов. Так что не надо пенять на руководство Украины, США и других стран , следует подумать о правильности внешней политике России. Интересно получается прощаем долги Ираку, Авганистану где США учинили погром, и в то же время три шкуры дерем за газ и нефть с белоруссов и украинцев.
2. Patron 02:25 25 января 2009 г. 0
Абсолютно правильно,MUDER. В том,что выпустили на волю "нечистого джина",который наделал уже столько зла между народами бывшего СССР и между Россией и Украиной - в частности,- виновны только так называемые "правители" России. Их, скорее, звать то нужно по другому - угробители,разрушители России.Как тогда Горбачев и Ельцин,так сегодня - Путин с Медведевым о народе и о судьбе самого российского государства меньше всего и думают - их более интересуют вопросы более простые - как бы поболее содрать в себе в карман богатсва,которое ещё сегодня,сейчас им в какой-то мере ещё подвластно. Так что,по законам как Русского государства,так и Гетманской Украины времен Богдана Хмельницкого - обе правящие сегодня клики в Москве и Киеве - достойны лишь одной "награды" - отсечению голов за предательство интересов братских народов.
3. gbfh444 05:31 25 января 2009 г. 0
Нам предки повелевали, а потомки наплевали.Развалу дружбы способствовало иудо-христианское братство в славянском мире, а желаниюе возобновлению славянского братства не в интересах иуд. Союз русского и белорусского народа уже и не рассматривается. Ведь всё упирается в одно – не согласны белорусы на то, что бы свои предприятия, которые они не сдали иудейским приватизаторам, были приватизированы иудами. Могучее государство на ваучерах не построить. И представьте себе, что у Белоруссии, у которой нет ни нефти, ни газа, уровень жизни рабочих и крестьян не ниже, чем в России??? А куда уходит наша нефть с газом вместе с доходами? В Белоруссии спят по ночам спокойно, и там не слышно не пистолетных выстрелов, ни автоматных очередей по ночам, а в России и среди белого дна не смолкают – убийство за убийством. Там зло и добро не ходят в обнимку, а в России шутовская злость льётся потоком с экранов ТВ, унижая русских иудиным племенем перед собственными детьми, Здоровенные мужики шуты-побирухи готовят унизительные концерты за хорошую мзду с лохов и считают себя звёздами – лишь бы не работать на благо искусства и культуры России. У них нет ни одного провального выступления, ведь чем глупее выходка, тем профессиональнее шут. Чем смачнее профессиональный шутовской плевок в русских, тем дороже стоит шут и в добавок аплодисменты от лохов. Для унижения русского народа создана целая армия шутов гороховых имени Регины Дубовицкой. Ни один исламист не вступал в эту армию что бы так унижать даже своего врага, да и не мужское это дело быть побирухой у униженных, а в России таких шутов побирух даже награждают правительственными наградами и званиями заслуженных. – «велика» заслуга быть шутом…? В какие века короли награждали своих шутов, которые строили рожи своим подданным…? Кризис не повлияет на уровень жизни шутов, а на тех, кого ю…морят шуты, - не помилует. Бедный, бедный русский народ, когда только он вновь приобретет своё гордое величие….? Не позорно ли перед всем миром такое существование в иудо-христианском братстве…..?
4. gbfh444 10:36 25 января 2009 г. 0
То предки, а мы кто?
Когда коммунисты говорят о демократии и демократических принципах, то их уже можно не называть коммунистами. КОММУНИСТ-ДЕМОКРАТ ЭТО ДВУЛИКИЙ ЯНУС, помогающий власти демократов, как и ЛИБЕРАЛ-ДЕМОКРАТ, СОЦИАЛ-ДЕМОКРАТ, или просто ДЕМОКРАТ. Демократ не может быть ни левым, ни правым демократом, если в стране демократический строй – ДЕМОКРАТИЯ – власть богоизбранного народа, для которых, остальные нации, считаются гоями. Власть, провозгласившая себя ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ ВЛАСТЬЮ, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ, после расстрела безоружных защитников Дама Советов и телевидения Останкино «демократическим» путём. Когда коммунист говорит о демократии и демократических принципах, он выдаёт свою двуликость и не внушает доверия среди трудового населения, как доверенное лицо демократов. Когда демократы пришли к власти и заняли все ключевые позиции от жюри КВН до самых высоких постов, то они на экранах телевидения «рвали на груди рубахи», доказывая друг перед другом, что он самый демократичный демократ и готов отстаивать свои демократические принципы. Они обещали демократическую акуну матату на телевидении, а раньше, отстаивали коммунистические принципы, но с камнем за пазухой, который стал стреляющей акуна мататой, но акуна мататисты уже не рвут на себе рубаху, доказывая, что они демократы. Жлобы они алчные и разбойники, а не демократы.
5. Мудер 11:05 25 января 2009 г. 0
Да не демократическая у нас власть, а авторитарный криминальный режим. Демократия- это народовластие. При советской власти демократии было больше чем в настоящее время. При советской власти если человека в чем то обидели он приходил в райком партии и какие там чиновники ни сидели плохие или не очень, реакция была немедленная и справедливость востанавливалась. А что мы имеем сейчас- правды не добьёшся ни где, придеш в суд, а там сидит судья для котого главный аргумент -толщина твоего кошелька.
6. katya 17:15 25 января 2009 г. 0
Немного не в тему,но очень хочется высказаться.Это про ТВ и шутов.До физиолгического отвращения не переношу ТВюмористов,изредка слушаю Задорнова,но вчера и он доконал.Кризис и возраст,видимо,заставляют снизить планку.Вначале"смело"прошёлся по Америке и Украине(американцев,по его собственномк признанию,он "смело"критикует,т.к.его в штаты всё равно не пускают).Видимо,теперь боится,что и на нашу сцену не пустят-давно не обгаживал Советское прошлое!И понесло!Оказывается,это он опошлил концовку песни про танкиста! И у него с детства было пристрастие-искажать слова в Советских песнях!Так,слова"Орллёнок"и все последующие он заменил на "козлёнок",и якобы так они в хоре и пели!Задорнов- мой ровесник,и я,как и он ,жила в Латвии.Уверяю вас,мы искренне,с гордостью пели"Орлёнка"и ощущали себя ОРЛЯТАМИ!А если он и его друзья были козлятами-то и выросли в мерзких козлов,продавших нашу великую Родину-СССР!Кстати,где-то в94-95 годах при содействии Задорнова в Латвии было организовано общество переселенцев в Россию.Так у нас до сих пор некоторые русские семьи в Пскове живут во времянках,а у Задорнова-имение в Юрмале нарисовалось!
И ещё..Передо мной лежит книга Н.Кончаловской(мамы наших"великих"режиссёров)Детгиз,1976г.Название"Магнитное притяжение"На первой странице-фото памятника Орлёнку.С какой патетикой она воспевает подвиги комсомольцев Гражданской и Отечественной войн,трудовые будни уральцев.Звучит очень искренне,перечитывать радостно.Так когда же они все лгали-тогда или сейчас?НЕт ответа!
Броновицкая Л.М.
7. belorustatarinls 20:50 25 января 2009 г. 0
Все люди (не только братья-славяне) живут между собой мирно и дружно, изредка переругиваясь - чего не бывает между соседями! Но этот мир и дружба сохраняются до тех пор, пока не вмешиваются попы, ксендзы, раввины... Вот тут и начинается: <br>"Моя вера правильная!"... <br>"Нет, только мы правильно славим Бога!"... <br> "Только мы богоизбранный народ!"... <br> Все склоки начинаются от религий и бандитов, которые захватывают власть.
8. Алекс 22:00 25 января 2009 г. 0
для Katya Страна – в оккупации. Невозможно быть бесчувственным, но надо уметь быть менее чувствительным к ударам. Лирика, бывает, помогает. Хотя порой чужая боль – горше своей.
Ранимым так приходится несладко!
Привычка их к безверию трудна.
Какая женщина не погрустит украдкой,
Но остаётся доброте верна…
Собака без угла, кот без домашней ласки –
Что может быть печальнее ещё?
Один грустит, другой –
нашёптывает сказки,
Слезинки лапкой смахивая с щёк.
У слётка чёрный глаз
застыл в надежде вечной.
Он недвижим, но выдаёт испуг
Ускоренно-живой
в ладони человечьей
Пленённого сердечка перестук.
У человека,
зверя
или птицы
Порой такая боль не напоказ,
Что кажется – не лучше ли родиться
Слепым –
чтобы не видеть этих глаз…
9. Алекс 21:06 27 января 2009 г. 0
Кто-то может сказать, в каком состоянии сегодня места захоронения Тараса Шевченко и Аркадия Гайдара в городе Каневе? В чертах лица – живая повесть рук:
следы трудов, надежд и треволнений.
Кто упрекнёт, что не до песнопений
тому, чьи дни текут парадом мук?!
Какая бы ни обуяла ярь,
на миг с судьбою может примириться
душа, дыша со-чувствием страницы,
которую слезой вспоил Кобзарь.
Какие на Украйне вечера!..
Молочно-розово у нас сады вскипели,
ещё чуть-чуть - рванёт шрапнель сирени!..
Но мне – идти в твоё позавчера.
Не для того, чтоб видеть без прикрас
печаль страны, где многие томимы –
обидами и мыслями твоими
опять живём воочию, Тарас!
Как быть спокойным, кровным дорожа,
печалясь по тому, что в Лету канет?
…Храни хотя бы малошумный Канев,
поэта дерзновенная душа!
В цвету черешня и пчела жужжит –
во снах служивый видит и служака.
Дымит шинель под солнцем Мангышлака,
ведь то – России были рубежи!
Что стало с нею, кто сегодня мы?
Забыт святой завет – не плюй в колодец…
В своей стране мы как-бы ин.-народец
в преддверии сумы или тюрьмы…
Мир замирает не перед добром.
Затишье – перед яростным ударом…
К днепровским кручам Запад гонит хмары,
А Волги гладь - червлёным серебром…

***
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№ 104 (14781) 19 сентября

«Ситуация усугубляется».  Две трети россиян не согласны с миграционной политикой РФ. Екатерина ПОЛЬГУЕВА  об опросе Левада-центра.

«Народная власть всегда получает народную поддержку». Дмитрий НОВИКОВ с трибуны Госдумы об исторических событиях сентября 1939 года.

«Выборы 2019».  Бурятия и Татарстан.

«Все мы были слишком наивны». Страницы из книги Э. СНОУДЕНА.

«Команда сюрпризов».  В. ВАЛЕНТИНОВ о новой украинской власти.

В «Голосе народа»:

«Священники и учителя против репрессий инакомыслящих». Публикуем обращения священнослужителей и педагогов.

«Число «силовиков» в РФ».

«Однажды на лекции». Продолжение публикации Олега ДЖИГИЛЯ.

«Верный хранитель вождя». Геннадий ТУРЕЦКИЙ о Николае Власике.

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

ВАКАНСИИ

Требуется: Помощник Главного редактора

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:27 16 сентября

Меняются правила выхода в отпуск

Теперь отдых гражданам станет доступен по электронному заявлению, лично писать заявление и передавать его в руки работодателю станет необязательно.

18:25 16 сентября 8

Скорая ушла в забастовку

18:24 16 сентября

Взрыв газа в жилом доме

11:28 16 сентября 5

Цены на ЖКУ зашкаливают

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:59 18 сентября 4

Американская ракета будет использовать российский двигатель

Российский жидкостный ракетный двигатель РД-180 будет применен при полете ракеты с пилотируемым кораблем Starliner компании Boeing. Американцы  сертифицировали двигатель под пилотируемую программу.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
07:33 19 сентября wowik

Иран и Россия нашли альтернативу системе SWIFT

Ну ладно Иран, а какую «систему» может создать Россию если «все знают» что все российские учёные уехали на Запад.
07:20 19 сентября aleksandra

Ситуация усугубляется

На 23,24. Не первый раз Вы, Марс, пишете русофобские комментарии, Вас, учителя, не красит. Откуда это, неужели из вашей столицы, где всё чаще нацики выступают против ...
07:20 19 сентября ksi1968

Время свадебных катафалков

Долго не мог разместить комментарий. Всё время "цензор" выдавал, что есть нецензурная лексика. Пришлось дробить. Как я понял выражение "нечистая сила" в связке с другим контекстом это уже нецензурная лексика. Ну надо же. Уже это стали бояться говорить и писать.
07:18 19 сентября sociolog

Народ осваивает науку побеждать

На 3,8.Nikodim. Согласен: есть причины внешние и внутренние. Внешние постоянны много лет, их легко обсуждать. А внутренние требуют не заклёвывания оппонентов("наших ...
07:17 19 сентября ksi1968

Время свадебных катафалков

А это уже говорит о том, что церковь перестала быть Церковью Горней, не от мира сего. Современная РПЦ стала такой же как и римокатолическая - обмирщённой в звериных ...
07:16 19 сентября ksi1968

Время свадебных катафалков

Соответствующий этой "метле" дух была принят в данном случае в церкви.
07:14 19 сентября ksi1968

Время свадебных катафалков

Приехать на венчание на катафалке, это тоже самое, что прилететь на ведьминой метле.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад korobeynik
2 минуты назад soyuznik
6 минут назад wowik
9 минут назад Ивановна
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
26
27
28
29
30
31
1
2
4
6
8
9
11
13
15
16
18
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0190 сек.
НАВЕРХ