НАШИ ПРЕДКИ ПОВЕЛЕЛИ НАМ ЖИТЬ ВМЕСТЕ
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:37 17 мая 1

Ребенок отравился крысиным ядом в детском саду

В Воронежской области четырехлетний мальчик отравился крысиным ядом, флакончик которого обнаружил в своем шкафчике.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:26 17 мая 12

Глава Хакасии выиграл тяжбу с пресс-секретарем «Роснефти»

Абаканский городской суд полностью удовлетворил иск главы Хакасии Валентина Коновалова о защите чести и достоинства к пресс-секретарю «Роснефти» Михаилу Леонтьеву, сообщила агентству «Интерфакс» помощник председателя суда Анжелика Гуляева.

1. Мудер 06:00 24 января 2009 г. 0
Руководство Украины проводит политику несовместимую с дружественными отношениями народов и России и Украины так написано в статье. В действительности такую же политику проводит и руководство России, для которого самое главное интересы газовых и нефтенных магнатов. Нам чуть ли не каждый день сообщают, о том что президент и премьер совершают зарубежные турне. Чуть ли не каждый день приемы, обеды , ужины и танцы. А результат-вокруг одни враги. Если бы Россия вела правильную политику, небыло бы и ПРО в Восточной Европе и войны в Грузии и ежегодным газовых конфликтов. Так что не надо пенять на руководство Украины, США и других стран , следует подумать о правильности внешней политике России. Интересно получается прощаем долги Ираку, Авганистану где США учинили погром, и в то же время три шкуры дерем за газ и нефть с белоруссов и украинцев.
2. Patron 02:25 25 января 2009 г. 0
Абсолютно правильно,MUDER. В том,что выпустили на волю "нечистого джина",который наделал уже столько зла между народами бывшего СССР и между Россией и Украиной - в частности,- виновны только так называемые "правители" России. Их, скорее, звать то нужно по другому - угробители,разрушители России.Как тогда Горбачев и Ельцин,так сегодня - Путин с Медведевым о народе и о судьбе самого российского государства меньше всего и думают - их более интересуют вопросы более простые - как бы поболее содрать в себе в карман богатсва,которое ещё сегодня,сейчас им в какой-то мере ещё подвластно. Так что,по законам как Русского государства,так и Гетманской Украины времен Богдана Хмельницкого - обе правящие сегодня клики в Москве и Киеве - достойны лишь одной "награды" - отсечению голов за предательство интересов братских народов.
3. gbfh444 05:31 25 января 2009 г. 0
Нам предки повелевали, а потомки наплевали.Развалу дружбы способствовало иудо-христианское братство в славянском мире, а желаниюе возобновлению славянского братства не в интересах иуд. Союз русского и белорусского народа уже и не рассматривается. Ведь всё упирается в одно – не согласны белорусы на то, что бы свои предприятия, которые они не сдали иудейским приватизаторам, были приватизированы иудами. Могучее государство на ваучерах не построить. И представьте себе, что у Белоруссии, у которой нет ни нефти, ни газа, уровень жизни рабочих и крестьян не ниже, чем в России??? А куда уходит наша нефть с газом вместе с доходами? В Белоруссии спят по ночам спокойно, и там не слышно не пистолетных выстрелов, ни автоматных очередей по ночам, а в России и среди белого дна не смолкают – убийство за убийством. Там зло и добро не ходят в обнимку, а в России шутовская злость льётся потоком с экранов ТВ, унижая русских иудиным племенем перед собственными детьми, Здоровенные мужики шуты-побирухи готовят унизительные концерты за хорошую мзду с лохов и считают себя звёздами – лишь бы не работать на благо искусства и культуры России. У них нет ни одного провального выступления, ведь чем глупее выходка, тем профессиональнее шут. Чем смачнее профессиональный шутовской плевок в русских, тем дороже стоит шут и в добавок аплодисменты от лохов. Для унижения русского народа создана целая армия шутов гороховых имени Регины Дубовицкой. Ни один исламист не вступал в эту армию что бы так унижать даже своего врага, да и не мужское это дело быть побирухой у униженных, а в России таких шутов побирух даже награждают правительственными наградами и званиями заслуженных. – «велика» заслуга быть шутом…? В какие века короли награждали своих шутов, которые строили рожи своим подданным…? Кризис не повлияет на уровень жизни шутов, а на тех, кого ю…морят шуты, - не помилует. Бедный, бедный русский народ, когда только он вновь приобретет своё гордое величие….? Не позорно ли перед всем миром такое существование в иудо-христианском братстве…..?
4. gbfh444 10:36 25 января 2009 г. 0
То предки, а мы кто?
Когда коммунисты говорят о демократии и демократических принципах, то их уже можно не называть коммунистами. КОММУНИСТ-ДЕМОКРАТ ЭТО ДВУЛИКИЙ ЯНУС, помогающий власти демократов, как и ЛИБЕРАЛ-ДЕМОКРАТ, СОЦИАЛ-ДЕМОКРАТ, или просто ДЕМОКРАТ. Демократ не может быть ни левым, ни правым демократом, если в стране демократический строй – ДЕМОКРАТИЯ – власть богоизбранного народа, для которых, остальные нации, считаются гоями. Власть, провозгласившая себя ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ ВЛАСТЬЮ, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ, после расстрела безоружных защитников Дама Советов и телевидения Останкино «демократическим» путём. Когда коммунист говорит о демократии и демократических принципах, он выдаёт свою двуликость и не внушает доверия среди трудового населения, как доверенное лицо демократов. Когда демократы пришли к власти и заняли все ключевые позиции от жюри КВН до самых высоких постов, то они на экранах телевидения «рвали на груди рубахи», доказывая друг перед другом, что он самый демократичный демократ и готов отстаивать свои демократические принципы. Они обещали демократическую акуну матату на телевидении, а раньше, отстаивали коммунистические принципы, но с камнем за пазухой, который стал стреляющей акуна мататой, но акуна мататисты уже не рвут на себе рубаху, доказывая, что они демократы. Жлобы они алчные и разбойники, а не демократы.
5. Мудер 11:05 25 января 2009 г. 0
Да не демократическая у нас власть, а авторитарный криминальный режим. Демократия- это народовластие. При советской власти демократии было больше чем в настоящее время. При советской власти если человека в чем то обидели он приходил в райком партии и какие там чиновники ни сидели плохие или не очень, реакция была немедленная и справедливость востанавливалась. А что мы имеем сейчас- правды не добьёшся ни где, придеш в суд, а там сидит судья для котого главный аргумент -толщина твоего кошелька.
6. katya 17:15 25 января 2009 г. 0
Немного не в тему,но очень хочется высказаться.Это про ТВ и шутов.До физиолгического отвращения не переношу ТВюмористов,изредка слушаю Задорнова,но вчера и он доконал.Кризис и возраст,видимо,заставляют снизить планку.Вначале"смело"прошёлся по Америке и Украине(американцев,по его собственномк признанию,он "смело"критикует,т.к.его в штаты всё равно не пускают).Видимо,теперь боится,что и на нашу сцену не пустят-давно не обгаживал Советское прошлое!И понесло!Оказывается,это он опошлил концовку песни про танкиста! И у него с детства было пристрастие-искажать слова в Советских песнях!Так,слова"Орллёнок"и все последующие он заменил на "козлёнок",и якобы так они в хоре и пели!Задорнов- мой ровесник,и я,как и он ,жила в Латвии.Уверяю вас,мы искренне,с гордостью пели"Орлёнка"и ощущали себя ОРЛЯТАМИ!А если он и его друзья были козлятами-то и выросли в мерзких козлов,продавших нашу великую Родину-СССР!Кстати,где-то в94-95 годах при содействии Задорнова в Латвии было организовано общество переселенцев в Россию.Так у нас до сих пор некоторые русские семьи в Пскове живут во времянках,а у Задорнова-имение в Юрмале нарисовалось!
И ещё..Передо мной лежит книга Н.Кончаловской(мамы наших"великих"режиссёров)Детгиз,1976г.Название"Магнитное притяжение"На первой странице-фото памятника Орлёнку.С какой патетикой она воспевает подвиги комсомольцев Гражданской и Отечественной войн,трудовые будни уральцев.Звучит очень искренне,перечитывать радостно.Так когда же они все лгали-тогда или сейчас?НЕт ответа!
Броновицкая Л.М.
7. belorustatarinls 20:50 25 января 2009 г. 0
Все люди (не только братья-славяне) живут между собой мирно и дружно, изредка переругиваясь - чего не бывает между соседями! Но этот мир и дружба сохраняются до тех пор, пока не вмешиваются попы, ксендзы, раввины... Вот тут и начинается: <br>"Моя вера правильная!"... <br>"Нет, только мы правильно славим Бога!"... <br> "Только мы богоизбранный народ!"... <br> Все склоки начинаются от религий и бандитов, которые захватывают власть.
8. Алекс 22:00 25 января 2009 г. 0
для Katya Страна – в оккупации. Невозможно быть бесчувственным, но надо уметь быть менее чувствительным к ударам. Лирика, бывает, помогает. Хотя порой чужая боль – горше своей.
Ранимым так приходится несладко!
Привычка их к безверию трудна.
Какая женщина не погрустит украдкой,
Но остаётся доброте верна…
Собака без угла, кот без домашней ласки –
Что может быть печальнее ещё?
Один грустит, другой –
нашёптывает сказки,
Слезинки лапкой смахивая с щёк.
У слётка чёрный глаз
застыл в надежде вечной.
Он недвижим, но выдаёт испуг
Ускоренно-живой
в ладони человечьей
Пленённого сердечка перестук.
У человека,
зверя
или птицы
Порой такая боль не напоказ,
Что кажется – не лучше ли родиться
Слепым –
чтобы не видеть этих глаз…
9. Алекс 21:06 27 января 2009 г. 0
Кто-то может сказать, в каком состоянии сегодня места захоронения Тараса Шевченко и Аркадия Гайдара в городе Каневе? В чертах лица – живая повесть рук:
следы трудов, надежд и треволнений.
Кто упрекнёт, что не до песнопений
тому, чьи дни текут парадом мук?!
Какая бы ни обуяла ярь,
на миг с судьбою может примириться
душа, дыша со-чувствием страницы,
которую слезой вспоил Кобзарь.
Какие на Украйне вечера!..
Молочно-розово у нас сады вскипели,
ещё чуть-чуть - рванёт шрапнель сирени!..
Но мне – идти в твоё позавчера.
Не для того, чтоб видеть без прикрас
печаль страны, где многие томимы –
обидами и мыслями твоими
опять живём воочию, Тарас!
Как быть спокойным, кровным дорожа,
печалясь по тому, что в Лету канет?
…Храни хотя бы малошумный Канев,
поэта дерзновенная душа!
В цвету черешня и пчела жужжит –
во снах служивый видит и служака.
Дымит шинель под солнцем Мангышлака,
ведь то – России были рубежи!
Что стало с нею, кто сегодня мы?
Забыт святой завет – не плюй в колодец…
В своей стране мы как-бы ин.-народец
в преддверии сумы или тюрьмы…
Мир замирает не перед добром.
Затишье – перед яростным ударом…
К днепровским кручам Запад гонит хмары,
А Волги гладь - червлёным серебром…

***
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№ 51 (147278) 18 мая

«Блуждания под фатой». Александр АФАНАСЬЕВ

«Равновесие…  при торможении». Сергей ПАНТЕЛЕЕВ

«Вместо «прорыва» — рыночный паралич». Федор ПОДОЛЬСКИХ

«Врачам: исцелитесь сами!»

«Этот безумный, безумный... класс». Юрий ЕМЕЛЬЯНОВ

Лучшее за неделю 13- 19 мая

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

Отечественные записки» № 6 «Ельцингейт. 20 лет назад».

Александр АФАНАСЬЕВ «Блуждания под фатой».

Дмитрий АГРАНОВСКИЙ «Устремленная в будущее».

Рустем ВАХИТОВ «Бессмертна истина».

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:37 17 мая 1

Ребенок отравился крысиным ядом в детском саду

В Воронежской области четырехлетний мальчик отравился крысиным ядом, флакончик которого обнаружил в своем шкафчике.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:26 17 мая 12

Глава Хакасии выиграл тяжбу с пресс-секретарем «Роснефти»

Абаканский городской суд полностью удовлетворил иск главы Хакасии Валентина Коновалова о защите чести и достоинства к пресс-секретарю «Роснефти» Михаилу Леонтьеву, сообщила агентству «Интерфакс» помощник председателя суда Анжелика Гуляева.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
21:19 19 мая TheJoker

«Скверный» храм

Жаль, Сталин в свое время не истребил полностью русофобскую атеистическую заразу.
21:08 19 мая RusMos

Красный экстремист

Посмотрел на рынке и в магазинах цену такой немытой: самая дешевая 42,00, но страшная, более менее от 45 рублей и выше. Не экстремистская лояльная власти морковь дороже.
20:50 19 мая sredne-asiat

БЛУЖДАНИЯ ПОД ФАТОЙ

158. kapitan_SA: «Ленин вообще утверждал, что ГОСУДАРСТВО при социализме (коммунизме) должно "отмирать"...» Ленин другое утверждал: "Для полного отмирания государства ...
20:41 19 мая Valpg76

БЛУЖДАНИЯ ПОД ФАТОЙ

Для 169. jeanmornar ...теперь то уж мы такой отчебучим… Основных проблем две: как заставить человека работать, да еще высоко производительно. А вторая - как распределить ...
20:41 19 мая hitcliff

БЛУЖДАНИЯ ПОД ФАТОЙ

Для Sovetist >Ну и наконец совсем хреново, на уровне "в Ж. не лезет и не жужжит", производились товары народного потребления - бытовая техника, мебель, квартиры и т.п. ...
20:41 19 мая hitcliff

БЛУЖДАНИЯ ПОД ФАТОЙ

Для Sovetist >На мировом уровне СССР производил вооружения, космос, атомную энергетику. Чуть ниже - гражданскую авиацию, А почему чуть ниже? Напомню, это не США, а мы ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад sredne-asiat
2 минуты назад Korovin
3 минуты назад ORVIT
3 минуты назад Васса
4 минуты назад Чусовитин
9 минут назад Артем
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
29
30
1
2
3
4
5
6
9
10
11
12
13
15
17
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0110 сек.
НАВЕРХ