Остановить бойню в Газе!
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:32 24 мая 3

Работники Амурского патронного завода «Вымпел» объявили забастовку

На Амурском патронном заводе «Вымпел», единственном предприятии Дальнего Востока, выпускающем патроны, персонал отказывается выходить на работу из-за долгов по зарплате: денег рабочие не видели уже два месяца.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:36 24 мая 3

МИД посоветовал россиянами во Франции избегать людных мест из-за протестов

Министерство иностранных дел России вновь призвало россиян в выходные избегать мест массового скопления людей в крупных городах Франции из-за очередной предстоящей акции «желтых жилетов».

1. Мангуст 12:41 17 января 2009 г. 0
А как Коммунистическая партия реагировала на обстрелы мирных граждан Израиля, или их можно? Почему не осуждала взрывы смертников в автобусах? Или осуждала? И вообще если поменять флаги и страны: Израиль на Россию, Палетину на Грузию, то получится прям митинг где-нибудь в Европе против "агрессии России".
2. Ури 13:19 18 января 2009 г. 0
Статьи в последних выпусках СР уж очень однобокие. Понятен негатив по отношения к агрессии Израиля. Её нужно осудить. Но для объективности можно сказать, что часть жертв мирного населения вызвана тем, что последователи ХАМАС ставят свои огневые точки в местах проживания и других социальных объектах простых жителей Газы.
3. parkommuna 15:10 18 января 2009 г. 0
МАНГУСТУ и УРИ: Может Вы запамятовали, кто изначально проявил агрессию и влез на чужие территории: Палестина отобрала территории у Израиля, или Израиль захватил территории Палестинцев и не только? Характер российского народа таков, что он не переносит любую АГРЕССИЮ, да еще поддержанную врагом номер один всего мира - США. Отсюда такие выводы.
4. sfagmer 14:02 19 января 2009 г. 0
RE:parkommuna
А может, вы запамятовали, что Сталин проявил себя активным сторонником создания государства Израиль. Можно сказать даже больше — без поддержки Сталиным проекта создания еврейского государства на территории Палестины это государство в 1948 году не могло бы быть создано. Поскольку реально Израиль мог появиться лишь в 1948 году, так как именно в это время заканчивалось действие британского мандата на управление этой территорией, то решение Сталина, направленное против Великобритании и ее арабских союзников, имело историческое значение.
Просто Израиль, вопреки чаяниям Сталина, впоследствии выбрал в союзники США, а не совок. Если бы этого не случилось, то все русские единодушно бы поддерживали стремление Израиля разобраться с исламистами, так же как в свое время поддерживали операции в Чечне и сербов в Косово.
Получается, что когда коммунистам выгодно, они поддерживают всяких исламистских маргиналов в лице хамасов, а когда нет-выступают против них в Косово и т.п.
5. Мангуст 15:53 19 января 2009 г. 0
parkommuna: А уж если вспомнить, что арабы хотели сбросить евреев в море....
Да и кстати ну почему агрессию? "Операцию по принуждению к миру"
6. Мангуст 15:53 19 января 2009 г. 0
parkommuna: А уж если вспомнить, что арабы хотели сбросить евреев в море....
Да и кстати ну почему агрессию? "Операцию по принуждению к миру"
7. Мудер 16:29 19 января 2009 г. 0
Все понятно. Благодаря Сталина создано государство Израиль, под руководством Сталина СССР разбил Гитлера, целью которого было полное уничтожение еврейского народа. В благодарность евреи обокрали российский народ в 1991 году а имя Сталина обливают грязью до настоящего времени.
8. mihail 16:44 19 января 2009 г. 0
Ути-пути какой принципиальный.
Хоть бы это sfagmer вспомнил., как "демократы" активно поддерживали дудаевцев и помогали им прийти к власти в то самое время, когда те активно проводили геноцид нечеченского населения Чечни, как поддерживали поддерживают этих "исламских отморозков" ВСЕ "борцы за демократию в России" , начиная с "диссидентов", кончая руководителями западных держав. Что И. Каримов, например, в ООН приводил показания, доказывающие, что США финансировали исламистов в Узбекистане, готовивших там гос. переворот. Что, наконец, сам "Хамас" первоначльно активно поддерживался Израилем из-за его оголтело антикоммунистической и антисоветской позиции. Что там - без Израиля и США исламистам не видать бы их влияния в мусульманском мире как своих ушей. Это было очень выгодно. Ещё бы - с одной стороны поносят Израиль во все корки, а с другой борются-то фактически не с ним, а с его главными врагами - "просоветскими" левыми.
"Аль-Каида" - это тоже творение ЦРУ (для войны против нас в Афганистане).

Таких примеров, если sfagmer захочет я приведу ему целый мешок. Так что "демократам" лучше пасти бы своей не разевать по поводу "коммуниистической беспринципности".

Тем более, что коммунисты поддержали не "Хамас", а палестинцев, которых Израиль уничтожает под видом "борьбы с Хамасом". (который, как уже отмечалось - его собственное творение).
9. sfagmer 18:28 19 января 2009 г. 0
"В благодарность евреи обокрали российский народ в 1991 году а имя Сталина обливают грязью до настоящего времени."
Про какую такую благодарность вы там рассказываете, давайте разберемся?
Поддерживая Израиль, Сталин «вбивал клин» в отношения США и Великобритании и в отношения между США и арабскими странами. По свидетельству Судоплатова, Сталин предвидел, что арабские страны в последующем повернутся в сторону Советского Союза, разочаровавшись в англичанах и американцах из-за их поддержки Израиля. Помощник Молотова Михаил Ветров пересказал Судоплатову слова Сталина:
«Давайте согласимся с образованием Израиля. Это будет как шило в заднице для арабских государств и заставит их повернуться спиной к Британии. В конечном счете британское влияние будет полностью подорвано в Египте, Сирии, Турции и Ираке».
Таким образом, видим, что внешнеполитический прогноз Сталина в основном оправдался. Сталин не строил никаких иллюзий насчет Израиля и Израиль никогда не строил иллюзий в отношении Сталина. Проблема в том, что исторический выбор Сталина в пользу арабских стран ошибочен (сейчас продолжается та же линия-опора на Сирию и Иран в противовес штатам и Израилю), исламский мир чужд русскому человеку, всей Западной цивилизации.
Об этом читайте у Хантингтона.
10. sfagmer 18:43 19 января 2009 г. 0
"США финансировали исламистов в Узбекистане"
""Хамас" первоначльно активно поддерживался Израилем"

Проблема в том, что в вашей голове все смешалось и нет никакого порядка. Все метите одной краской. Нужно понимать, что мировая еврейская община неоднородна и существуют 2 направления:
а) сионисты;
б) антисионисты, которые так же как и вы недовольны политикой штатов.
Первоначально сионисты, живущие в штатах, помогали строительству гос-ва Израиль, оказывали фин. поддержку. Впоследствии всилу ряда причин произошло размежевание между этими двумя группами. Сионисты уважают сильных и поэтому в свое время они же поставили чудовищный по своему масштабу эксперимент под названием холокост, т.о. они сотрудничали с нацистами, для того, чтобы отсеять слабые звенья, нежизнеспособные особи и получить нацию, которая впоследствии выиграет 4 войны с арабами. Из Израиля в Америку поставляются только самые умные и лучшие экземпляры, которые составляют элиту и руководят мировым правительством. Для того, чтобы процесс естественного отбора шел непрерывно, запущен проект под названием "Хамас". В Израиле есть много людей, которые все это понимают и они составляют антисионистское движение. Исторический выбор России не ислам, а западная цивилизация, поэтому антисионистское движение и все нормальные силы Израиля должны быть поддержаны. Тупой антисемитизм не выгоден никому.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№ 54 (147281) 25 мая

«Павел Грудинин: «Коллектив настроен биться до последнего». Откровенный разговор перед камерами «Красной линии»

«Народу должно быть сытно, а селу — комфортно». Николай КОЛОМЕЙЦЕВ

«Вчера в Госдуме прозвучало что-то вроде «ТОПИЛИНУ – «ГАНЬБА!». Галина ПЛАТОВА

«Рада увлечена трагикомедией». В. ВАЛЕНТИНОВ

«Услуги хищников». Юлия ЖУМАКБАЕВА

«Покинутая мудрость грозит суицидом». Денис МИРОНОВ-ТВЕРСКОЙ

Лучшее за неделю 20 - 26 мая

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

«Павел Грудинин: «Коллектив настроен биться до последнего»

Эдуард ШЕВЕЛЁВ  «Твердый МХАТовец c головы до пят»

Валентин КАТАСОНОВ  «Демонтаж сталинской экономики»

 

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:32 24 мая 3

Работники Амурского патронного завода «Вымпел» объявили забастовку

На Амурском патронном заводе «Вымпел», единственном предприятии Дальнего Востока, выпускающем патроны, персонал отказывается выходить на работу из-за долгов по зарплате: денег рабочие не видели уже два месяца.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:36 24 мая 3

МИД посоветовал россиянами во Франции избегать людных мест из-за протестов

Министерство иностранных дел России вновь призвало россиян в выходные избегать мест массового скопления людей в крупных городах Франции из-за очередной предстоящей акции «желтых жилетов».

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
00:17 26 мая kapitan_SA

Павел Грудинин: «Коллектив настроен биться до последнего»

Даже, если оккупанты "устранят" Грудинина, он останется для Советского народа "подставой" для легитимации гауляйтера всеяруси.., потому что только ПУСТЫЕ "избирательные" участки будут означать начало конца оккупации РСФСР...
00:01 26 мая wanderer

Павел Грудинин: «Коллектив настроен биться до последнего»

Разве мировой союз коммунистов был бы против революции 17 года в России, разве Маркс и Энгельс сказали бы - (мы против взятия власти большевиками). Для мирового ...
00:00 26 мая hitcliff

Павел Грудинин: «Коллектив настроен биться до последнего»

Для wanderer >Марксисты полагают, что за частной собственностью в мире следует новая форма производства без эксплуатации человека человеком. Но конкретно, что ...
23:54 25 мая hitcliff

Павел Грудинин: «Коллектив настроен биться до последнего»

Для wanderer >Вы говорите что марксизм был не применим по отношению к России 17 года, также вы говорите, что он не применим и к Западу. Но марксизм никогда не различал ...
23:48 25 мая Valpg76

Павел Грудинин: «Коллектив настроен биться до последнего»

Для 83. wanderer: …Манифест хорош тем, что отвечает практически на все вопросы…. Библия и Коран тоже отвечают на все вопросы. Но я не религиозен и предпочитаю смотреть ...
23:43 25 мая spr

По рецепту Донбасса

Люди, пожелавщие стать гражданами России, могут пользоваться социальными благами, платить налоги... ============= Вот уж благо так благо - налоги! Налоги, никак не ...
23:43 25 мая wanderer

Павел Грудинин: «Коллектив настроен биться до последнего»

На 80, Валпг 76. "могущество государства в ущерб благосостоянию народа." По марксизму при отсутствии частной собственности на средства производства могучее государство и есть благосостояние народа. Это прописано в манифесте. Манифест хорош тем, что отвечает практически на все вопросы.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад ЛУКОВИЧ
минуту назад hitcliff
2 минуты назад kapitan_SA
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
29
30
1
2
3
4
5
6
9
10
11
12
13
15
17
19
20
22
24
26
27
28
29
30
31
1
2
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0177 сек.
НАВЕРХ