Остановить бойню в Газе!
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
19:13 21 августа 4

В Нёноксе не видят причин для обследования жителей

Медицинское обследование жителей села Нёнокса Архангельской области, близ которого произошел взрыв на военном полигоне, не планируется.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
13:47 Сегодня

Трамп заявил, что ведется работа над возвращением России в G7

Президент США Дональд Трамп заявил, что ведется работа над возвращением России в G7, передает агентство Блумберг.

1. Мангуст 12:41 17 января 2009 г. 0
А как Коммунистическая партия реагировала на обстрелы мирных граждан Израиля, или их можно? Почему не осуждала взрывы смертников в автобусах? Или осуждала? И вообще если поменять флаги и страны: Израиль на Россию, Палетину на Грузию, то получится прям митинг где-нибудь в Европе против "агрессии России".
2. Ури 13:19 18 января 2009 г. 0
Статьи в последних выпусках СР уж очень однобокие. Понятен негатив по отношения к агрессии Израиля. Её нужно осудить. Но для объективности можно сказать, что часть жертв мирного населения вызвана тем, что последователи ХАМАС ставят свои огневые точки в местах проживания и других социальных объектах простых жителей Газы.
3. parkommuna 15:10 18 января 2009 г. 0
МАНГУСТУ и УРИ: Может Вы запамятовали, кто изначально проявил агрессию и влез на чужие территории: Палестина отобрала территории у Израиля, или Израиль захватил территории Палестинцев и не только? Характер российского народа таков, что он не переносит любую АГРЕССИЮ, да еще поддержанную врагом номер один всего мира - США. Отсюда такие выводы.
4. sfagmer 14:02 19 января 2009 г. 0
RE:parkommuna
А может, вы запамятовали, что Сталин проявил себя активным сторонником создания государства Израиль. Можно сказать даже больше — без поддержки Сталиным проекта создания еврейского государства на территории Палестины это государство в 1948 году не могло бы быть создано. Поскольку реально Израиль мог появиться лишь в 1948 году, так как именно в это время заканчивалось действие британского мандата на управление этой территорией, то решение Сталина, направленное против Великобритании и ее арабских союзников, имело историческое значение.
Просто Израиль, вопреки чаяниям Сталина, впоследствии выбрал в союзники США, а не совок. Если бы этого не случилось, то все русские единодушно бы поддерживали стремление Израиля разобраться с исламистами, так же как в свое время поддерживали операции в Чечне и сербов в Косово.
Получается, что когда коммунистам выгодно, они поддерживают всяких исламистских маргиналов в лице хамасов, а когда нет-выступают против них в Косово и т.п.
5. Мангуст 15:53 19 января 2009 г. 0
parkommuna: А уж если вспомнить, что арабы хотели сбросить евреев в море....
Да и кстати ну почему агрессию? "Операцию по принуждению к миру"
6. Мангуст 15:53 19 января 2009 г. 0
parkommuna: А уж если вспомнить, что арабы хотели сбросить евреев в море....
Да и кстати ну почему агрессию? "Операцию по принуждению к миру"
7. Мудер 16:29 19 января 2009 г. 0
Все понятно. Благодаря Сталина создано государство Израиль, под руководством Сталина СССР разбил Гитлера, целью которого было полное уничтожение еврейского народа. В благодарность евреи обокрали российский народ в 1991 году а имя Сталина обливают грязью до настоящего времени.
8. mihail 16:44 19 января 2009 г. 0
Ути-пути какой принципиальный.
Хоть бы это sfagmer вспомнил., как "демократы" активно поддерживали дудаевцев и помогали им прийти к власти в то самое время, когда те активно проводили геноцид нечеченского населения Чечни, как поддерживали поддерживают этих "исламских отморозков" ВСЕ "борцы за демократию в России" , начиная с "диссидентов", кончая руководителями западных держав. Что И. Каримов, например, в ООН приводил показания, доказывающие, что США финансировали исламистов в Узбекистане, готовивших там гос. переворот. Что, наконец, сам "Хамас" первоначльно активно поддерживался Израилем из-за его оголтело антикоммунистической и антисоветской позиции. Что там - без Израиля и США исламистам не видать бы их влияния в мусульманском мире как своих ушей. Это было очень выгодно. Ещё бы - с одной стороны поносят Израиль во все корки, а с другой борются-то фактически не с ним, а с его главными врагами - "просоветскими" левыми.
"Аль-Каида" - это тоже творение ЦРУ (для войны против нас в Афганистане).

Таких примеров, если sfagmer захочет я приведу ему целый мешок. Так что "демократам" лучше пасти бы своей не разевать по поводу "коммуниистической беспринципности".

Тем более, что коммунисты поддержали не "Хамас", а палестинцев, которых Израиль уничтожает под видом "борьбы с Хамасом". (который, как уже отмечалось - его собственное творение).
9. sfagmer 18:28 19 января 2009 г. 0
"В благодарность евреи обокрали российский народ в 1991 году а имя Сталина обливают грязью до настоящего времени."
Про какую такую благодарность вы там рассказываете, давайте разберемся?
Поддерживая Израиль, Сталин «вбивал клин» в отношения США и Великобритании и в отношения между США и арабскими странами. По свидетельству Судоплатова, Сталин предвидел, что арабские страны в последующем повернутся в сторону Советского Союза, разочаровавшись в англичанах и американцах из-за их поддержки Израиля. Помощник Молотова Михаил Ветров пересказал Судоплатову слова Сталина:
«Давайте согласимся с образованием Израиля. Это будет как шило в заднице для арабских государств и заставит их повернуться спиной к Британии. В конечном счете британское влияние будет полностью подорвано в Египте, Сирии, Турции и Ираке».
Таким образом, видим, что внешнеполитический прогноз Сталина в основном оправдался. Сталин не строил никаких иллюзий насчет Израиля и Израиль никогда не строил иллюзий в отношении Сталина. Проблема в том, что исторический выбор Сталина в пользу арабских стран ошибочен (сейчас продолжается та же линия-опора на Сирию и Иран в противовес штатам и Израилю), исламский мир чужд русскому человеку, всей Западной цивилизации.
Об этом читайте у Хантингтона.
10. sfagmer 18:43 19 января 2009 г. 0
"США финансировали исламистов в Узбекистане"
""Хамас" первоначльно активно поддерживался Израилем"

Проблема в том, что в вашей голове все смешалось и нет никакого порядка. Все метите одной краской. Нужно понимать, что мировая еврейская община неоднородна и существуют 2 направления:
а) сионисты;
б) антисионисты, которые так же как и вы недовольны политикой штатов.
Первоначально сионисты, живущие в штатах, помогали строительству гос-ва Израиль, оказывали фин. поддержку. Впоследствии всилу ряда причин произошло размежевание между этими двумя группами. Сионисты уважают сильных и поэтому в свое время они же поставили чудовищный по своему масштабу эксперимент под названием холокост, т.о. они сотрудничали с нацистами, для того, чтобы отсеять слабые звенья, нежизнеспособные особи и получить нацию, которая впоследствии выиграет 4 войны с арабами. Из Израиля в Америку поставляются только самые умные и лучшие экземпляры, которые составляют элиту и руководят мировым правительством. Для того, чтобы процесс естественного отбора шел непрерывно, запущен проект под названием "Хамас". В Израиле есть много людей, которые все это понимают и они составляют антисионистское движение. Исторический выбор России не ислам, а западная цивилизация, поэтому антисионистское движение и все нормальные силы Израиля должны быть поддержаны. Тупой антисемитизм не выгоден никому.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№ 93 (14770) 24 августа

«Отдых за счет желудка». П.Н. ДОЛГИХ

«Октябрьское поле». Федор ПОДОЛЬСКИХ 

«Как нас лечат».

«С пляжа — по тревоге». Екатерина ПОЛЬГУЕВА

«Каток» завис». Т. ЕВТУШЕНКО

«Путин и G7». Адам ТЕЙЛОР

Лучшее за неделю 19 - 25 августа

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

Т. ЕВТУШЕНКО «В КРЕМЛЕ ВДРУГ ОТКРЫЛИ: Фундамент здравоохранения провален»

В.А. БАРСУКОВ «Государство и работник»

С.А. КИСЛИЦЫН  «Личность эпохи»

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

ВАКАНСИИ

Требуется: Помощник Главного редактора

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
19:13 21 августа 4

В Нёноксе не видят причин для обследования жителей

Медицинское обследование жителей села Нёнокса Архангельской области, близ которого произошел взрыв на военном полигоне, не планируется.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
13:47 Сегодня

Трамп заявил, что ведется работа над возвращением России в G7

Президент США Дональд Трамп заявил, что ведется работа над возвращением России в G7, передает агентство Блумберг.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
18:46 25 августа Grigory

Октябрьское поле

2. soyuznik "Вообще у данного автора всё как-то пишется поверхностно, не точно и не совсем понятно."=== Нормальный собкорр, мне у него всегда всё понятно. А если и бывают некоторые промахи, так он же журналист, а не сельхозработник.
18:32 25 августа Grigory

Президент поручил подготовить симметричный ответ на испытания новой ракеты США

8. spr "Вижу и Вы недоумеваете,"=== Тут не то, что недоумевать, а хочется постучать пальцем по лбу или покрутить у виска,уважаемая spr.
18:25 25 августа spr

Президент поручил подготовить симметричный ответ на испытания новой ракеты США

3. Grigory 20:40 23 августа +1 Интересно! Вот, Венесуэла, мы хотим поставить у вас наши ракеты, а ты нам за это заплати ================ Вижу и Вы недоумеваете, уважаемый Grigory. А в этом вся суть ЛДПР - лишь бы громко прокукарекать, а что - неважно.
18:19 25 августа spr

Президент поручил подготовить симметричный ответ на испытания новой ракеты США

Александр Шерин...отметил, что Венесуэла – нефтяное государство, которое в состоянии оплатить у себя на территории размещение ракетных систем. ================ Ну что ...
17:34 25 августа Samnite

Путин и G7

Похоже G7 для руководства РФ важнее проблем внутри страны. Такой приоритет не должен удивлять, если учитывать, что недовольный народ под железной пятой спецслужб и полицаев, а парламентская оппозиция вовсю потакает внешней политике режима.
17:01 25 августа Gudwin

«Каток» завис

Продолжение № 48 = Все системные либералы, встроенные во власть и до поры до времени действовавшие в ней как опора президента Владимира Путина, от скрытого ...
16:59 25 августа Gudwin

«Каток» завис

На № 32. Nikodim "...Вот, еще одна "давительница в зародыше". Да такая одухотворенная, ... М-да... А пищать не будет, когда её придавят?" ----- А ведь она права. Пищать будем все, ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Grigory
минуту назад gromow1955
2 минуты назад малышев
7 минут назад Quercus
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
29
30
31
2
4
5
7
9
11
12
14
16
18
19
21
23
25
26
27
28
29
30
31
1
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0055 сек.
НАВЕРХ