ДА, ЛЮДИ СТАЛИ БЕДНЕЕ
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
19:13 21 августа 4

В Нёноксе не видят причин для обследования жителей

Медицинское обследование жителей села Нёнокса Архангельской области, близ которого произошел взрыв на военном полигоне, не планируется.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
01:34 Сегодня

Трамп сообщил об увеличении пошлин на товары из КНР выше запланированного

ША с сентября повысят пошлины на товары из Китая объемом 300 миллиардов долларов не на 10%, как было запланировано, а на 15%, повышение на другую группу товаров объемом 250 миллиардов долларов с октября составит не 25%, а 30%, заявил Дональд Трамп.

1. Samnite 14:14 17 января 2009 г. 0
<i>И на своем уровне федеральная власть также должна принимать решения для блага всего населения, а не отдельных групп.</i>
<p>Вроде бы депутат думы, а рассуждения какие-то детские. Или политкорректные, но уж слишком. Наверно, депутат Штогрин не хочет разозлить своих коллег единороссов.</p>
<p>Не вижу никакого противоречия в том, что наша власть принимает решения не для блага всего населения, а в интересах отдельных групп. Ведь с классовой точки зрения буржуазное государство должно быть проводником интересов класса буржуазии в ущерб интересам эксплуатируемых классов. К тому же наше государство с сильным криминально-милицейским уклоном, поэтому в РФ ворам и коррупционерам всех мастей, милицейским и чекистским чинам порой живется лучше, чем классической буржуазии.</p>
<p>Порой тошноту вызывают наигранные, льстивые и подобострастные обращения функционеров КПРФ к правящему режиму с предложением изменить социально-экономический курс правительства. <b>Почему в отсутствие мощного давления оппозиции одиозное буржуазное правительство должно отказываться от одиозного буржуазного курса?</b> Для действительной смены курса надо как минимум убрать путинскую клику. Лучшее средство от головной боли – это гильотина. А лучшее средство от головных болей, причиняемых доморощенным капитализмом – революционные преобразования, а также в назидание и во избежание рецидива физическое уничтожение наиболее одиозной части эксплуататорских групп.</p>
2. ewgast 11:23 18 января 2009 г. 0
Действия депутатов понятны,они - "системная оппозиция",но газета "Советская Россия"! Напечатайте на первой полосе заголовок аршинными буквами:"Пенсионеры в России живут в 10 раз хуже,чем в Германии!" На пол-страницы! В другом номере - что-нибудь подобное,в третьем - опять! Мне кажется,что это уже было бы серьезно,ведь это абсолютная правда.Ведь надо кричать о подобных делах!
3. parkommuna 14:27 18 января 2009 г. 0
Что Зюганов со товарищи, что грызловщина - птенцы из одного гнезда. Попробуйте напечатать в "самой народной и самой независимой " газете "Советская Россия" свою стстью, в которой Вы пожелаете негативно высказаться в адрес правящего режима, или в адрес КПРФ, как ваша статья мигом окажется в мусорной корзине. Испытал на себе. КПРФ давно оторвалась от народа, практически обезлюдила и поэтому на выборах терпит поражение за поражением. Нужен лидер из народа, способный объединить все партии с левым уклоном в единый кулак, под общим названием "БОЛЬШЕВИКИ". Народ за такой партией пойдет!
4. ewgast 20:48 18 января 2009 г. 0
Согласен с вами.Я уже писал о том,что КПРФ ПРЕПЯТСТВУЕТ объединению оппозиции.Она рубит сук,на котором сидит,очень все это странно выглядит! Оседлав Думу,основные оппозиционные две газеты пытается фактически в одиночку пробиться к власти ,кстати и сами не знают,каким способом. Собрания КПРФ - СУТЬ СОБРАНИЯ КПСС последнего времени,если не хуже,сплошной "одобрямс"! Похоже Зюганов не понимает,что творит,ведь даже в начале 20 века РСДРП,имея в то время передовую программу,настоящий рабочий класс для ее осуществления сотрудничала с буржуазными партиями - кадетами,эсерами.В советский период КПСС контактировала с соцпартиями ЗАПАДА. Сейчас же,после дикого раздрая в обществе консолидация ШИРОКОЙ ОППОЗИЦИИ - путь к победе. Все.кажется,это понимают,но не руководство КПРФ. Еще раз повторю,все это весьма странно!
5. Samnite 23:02 18 января 2009 г. 0
Ничего странного. И Зюганов хорошо понимает, что делает. За сотрудничество с радикальными, т. е. деструктивными в интерпретации нашей власти, силами Зюганов и Мельников как лидеры конструктивной оппозиции могут получить нагоняй на очередном инструктаже лидеров думских фракций. Да и зачем КПРФ бороться с буржуазным государством, если это государство кормит КПРФ в виде немаленькой думской зарплаты и немалых средств на предвыборные кампании? Иногда впечатление, что власть и КПРФ бегут в одной упряжке. Сразу после недавнего конфликта с Грузией вообще доходило дело до явных призывов со стороны некоторых представителей КПРФ сплотиться вокруг Медведева и Путина. А сейчас Зюганов и Мельников готовы объединяться с мелкобуржуазными автомобилистами, выдвигающими экономические требования, но только не с несогласными, которые выдвигают политические требования и среди которых, в частности, непримиримые НБП и АКМ. Ведь и для правящего режима, и для КПРФ несогласные – это маргиналы, оранжевые экстремисты и натовские агенты.
6. Мудер 08:52 19 января 2009 г. 0
Люди стали жить беднее потому, что у нынешней власти нет серьёзной опозиции. Не видя перед собой серьёзного противника от скуки правые партии( ЕДРО, СПС, Яблоко и Справедлив Рос, ЛДПР) воюют между собой. Кпрф предпочитает парламентские методы борьбы, нажимая на кнопки при голосовании.
7. Romantik 12:38 19 января 2009 г. 0
Я думаю претензии к КПРФ во многом не обоснованы. Она делает то что возможно в данных обстоятельствах. А критиковать проще простого! Подумал бы каждый: а что я сделал сам то? Всё надеемся на Героя, Чудо!!! На КПРФ идет мощная атака справа. А тут еще сами левые нападают. Пора левым играть на правом поле!
8. ewgast 14:11 19 января 2009 г. 0
Хоть один защитник КПРФ нашелся а то.я,каюсь.думал,что такого не будет.Ведь когда разговариваешь с членами КПРФ - они с тобой соглашаются,но на своих собраниях молчат.Особенно жалко молодых,их немного,но они есть.В разговоре они такие,как я,но это в разговоре.Лидеры партии болтают о революции,поют "Интернационал"...Сейчас организовали очередную кампанию борьбы с инакомыслием,борятся с "неотроцкизмом",как же,нужно же что-то делать,раз до Кремля не достать. "РУСО"организовало в Интернете ОНФ - Объединенный народный фронт,включило туда всю оппозицию от большевиков до социалистов,но что КПРФ?! КТО НЕ С НАМИ - ТОТ ПРОТИВ НАС !!!
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№ 93 (14770) 24 августа

«Отдых за счет желудка». П.Н. ДОЛГИХ

«Октябрьское поле». Федор ПОДОЛЬСКИХ 

«Как нас лечат».

«С пляжа — по тревоге». Екатерина ПОЛЬГУЕВА

«Каток» завис». Т. ЕВТУШЕНКО

«Путин и G7». Адам ТЕЙЛОР

Лучшее за неделю 19 - 25 августа

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

Т. ЕВТУШЕНКО «В КРЕМЛЕ ВДРУГ ОТКРЫЛИ: Фундамент здравоохранения провален»

В.А. БАРСУКОВ «Государство и работник»

С.А. КИСЛИЦЫН  «Личность эпохи»

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

ВАКАНСИИ

Требуется: Помощник Главного редактора

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
19:13 21 августа 4

В Нёноксе не видят причин для обследования жителей

Медицинское обследование жителей села Нёнокса Архангельской области, близ которого произошел взрыв на военном полигоне, не планируется.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
01:34 Сегодня

Трамп сообщил об увеличении пошлин на товары из КНР выше запланированного

ША с сентября повысят пошлины на товары из Китая объемом 300 миллиардов долларов не на 10%, как было запланировано, а на 15%, повышение на другую группу товаров объемом 250 миллиардов долларов с октября составит не 25%, а 30%, заявил Дональд Трамп.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
18:35 24 августа Quercus

«Каток» завис

Кстати, западный продукт - Яшин, выступил против снятия коммуниста Колмогорова с выборов. Аграновский против Яшина и, как следствие, против коммуниста Колмогорова!
17:35 24 августа hitcliff

Октябрьское поле

Для soyuznik >Получается, кто пользуется кредитами, тот эксплуатируется, а тот кто не пользуется тот НЕ эксплуатируется. Именно так и получается, если иметь в виду эксплуатацию со стороны коммерческих банков.
17:09 24 августа Пушкинец

«Не доводили свои атаки до логического завершения»

На 1 RusMos 21:34 23 августа +2 Дай бог, чтобы так и произошло. На 2 Patrul-76 14:06 24 августа 0 "Тамбову" проиграли, а у ЦСКА (2:1) выиграли. К сожалению, это одно из свойств моего ...
16:27 24 августа малышев

«Каток» завис

на 15 jeanmornar "нынешняя кремлёвская власть имеет своим источником госпереворот 1993 г., устроенный всё той же партноменклатурой кпсс во главе с партократом ...
16:17 24 августа Васса

«Каток» завис

"В принципе, это уже можно рассматривать как приговор системе власти, выстроенной в стране усилиями «Единой России». ***** И ТОЛЬКО-ТО?! Одна ЕР оказалась виноватой ...
16:14 24 августа тим

«Каток» завис

А главный оппозиционер российской власти Г.А. Зюганов сказал, что все эти ... протесты проплачены Западом и призвал не участвовать в них. Али он не прав?
15:44 24 августа Васса

Путин и G7

К ФОТОГРАФИИ. Колхозное собрание,( или профсоюзное?) по поводу поведения одного коллеги и партнёра по прозвищу Рыжый. -Ты что? С дуба рухнул?- вопрошают Рыжего ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Quercus
минуту назад objektiv
2 минуты назад Grigory
2 минуты назад svetlagus
6 минут назад Nikolai
8 минут назад itiloriole
9 минут назад vladsovya
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
29
30
31
2
4
5
7
9
11
12
14
16
18
19
21
23
25
26
27
28
29
30
31
1
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0162 сек.
НАВЕРХ