Сокрушительная «реформа»
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:55 16 августа 3

В России увеличилось число безработных предпенсионного возраста

Об этом пишет агентство ТАСС со ссылкой на пресс-службу Министерства труда.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
11:59 18 августа 1

Экс-депутат Рады опубликовал документы о преступлениях ВСУ в Донбассе

 Бывший депутат Верховной рады от Партии регионов Алексей Журавко опубликовал в фейсбуке сканы отчета о правонарушениях военнослужащих Вооруженных сил Украины (ВСУ) в Донецкой и Луганской областях.

Документы, адресованные министру обороны Украины Степану Полтораку, освещают период с 2014 по 2015 годы. В отчете, как утверждает Журавко, сообщается о росте количества преступлений против гражданского населения Донбасса.

17:46 16 августа 2

Обвинения Атамбаеву

1. csv 20:46 25 декабря 2008 г. 0
Статья и нужная, и правильная, и интересная, и обстоятельная, да только сколько их уже было подобных статей-то! Не далее как в прошлом номере Леонид Ивашов поднимал ту же тему. Я уверен, что и от той статьи, и то этой, и от тех, что были ДО того, и от тех, что будут наверняка ПОСЛЕ эффект будет один: абсолютный НОЛЬ. Дело в том, что начальники тех, кому вы адресуете свои предложения, находятся далеко, и на ваши предложения плевать хотели. А у тех, в свою очередь, имеются свои начальники, которым, боюсь, ваши предложения не понравятся. Ну скажите мне, неужели ещё остались те, кто сомневается, под чью дудку идёт вся эта геополитическая игра? Сейчас же в-открытую заявляют, что во времена Ельцина разгром промышленности производился под надзором нескольких тысяч(!) иностранных советников (и я надеюсь, они были не из ближнего зарубежья). Интересно, что напишут про времена Путина?! Но всё-таки логика жанра заставляет нас вернуться к статье. Вся её суть как раз по вышеуказанной причине концентрируется в последнем обзаце, который, заканчивается вопросом. Ну может всё-таки хватит вопросов, товарищи ОФИЦЕРЫ? Ведь вы же ВОЕННЫЕ! Может пора перейти от вопросов к утверждениям, к действиям. Конечно, трудно дотянуться до тех далёких манипуляторов, но свои-то родимые рядом, не уж то и на них слабо вам найти управу? Назовите же хотя бы их поимённо! p.s. Последнее время всё чаще стали проскальзывать сообщения о том, что ракетные удары наносятся с помощью беспилотных летательных аппаратов. Так неужели будем смиренно дожидаться когда и нас, как кабанчиков в загоне?.. p.p.s. Кроме того я считаю, что шайка предателей, во главе с Горбачёвым и Путиным, должна быть отдана под суд!
2. chorist 22:00 25 декабря 2008 г. 0
Целиком поддерживаю csv.А вообще,вспомните,когда попытались свергнуть У.Чавеса,его десантники мигом подняли на уши страну!
3. Соколов 00:38 26 декабря 2008 г. 0
Режиму, наша Армия НЕ НУЖНА. У них есть СВОЯ - армия НАТО. Ну, в самом деле, подумайте будет ли наша Армия стрелять в нас, так как нужно им - нет, А ихняя Натовская будет усмирять нас без всяких проблем и угрызений совести. Они даже ракеты убирают мощные, а новые - это же ведь "хлопушки", пострелять до Чехии, только годятся.
4. Moreman 03:59 26 декабря 2008 г. 0
Ну, не всё в жизни так просто, как это в статье описано. Как-то не вяжется с духом статьи тот факт, что на «оборонку» в следующем году выделяется 1,3 миллиарда рублей, т.е., примерно, 45 миллиардов долларов. Это много даже по мировым меркам. Военный бюджет огромного Китая составляет около 17 миллиардов долларов, численность вооруженных сил Китая около 1,7 миллиона человек. При этом численность армии в Китае постоянно сокращается, хотя население Китая растёт. А у России будет армия около 1 миллиона человек, притом, что население России во много раз меньше китайского, и продолжает сокращаться. Стремительное сокращение населения России – это куда более страшная и реальная угроза, чем сокращение армии.
5. Ури 08:12 26 декабря 2008 г. 0
Хорошая статья. Дан анализ последствий реформ, а не просто сотрясание воздуха, как в прошлых статьях. Присоединяюсь к пожеланиям о реальных действиях, протестах офицеров. Вас поддержат.
6. belorustatarinls 08:54 26 декабря 2008 г. 0
Наивному Moreman: пообещать, не значит жениться. Сионисты не ради шутки посадили мордюкова в кресло министра обороны. Он очень талантливо умеет превращать любые ценности (в том числе и моральные, и саму безопасность страны) в золото и с помощью кудрино-медведево-путинов переправлять в очень надёжные банки. И эти миллиарды освоят и направят куда надо сионистам.
7. Мудер 11:03 26 декабря 2008 г. 0
Армия теряет свою боеспособность потому, что в ней нет настоящих офицеров. Распродают военные городки, российское оружие продают за рубеж а не поступает в армию. Солдаты используются для коммерческих целей офицеров. Спросите ребят , которые отслужили в армии много ли раз они были на стрельбах или учениях -наверняка ответят , что в основным подметали , мыли полы и занимались другими хозяйсвенными делами. Потери в мирное время в армии от дедовщины и прочих безобразий многократно превышают потери от Чеченской войны. Вот нападет на нас враг, а мы умеем виртуозно обращаться с метлой и половой тряпкой. Какая там к черту бонспособность.
8. unker08 11:25 26 декабря 2008 г. 0
Она, то бишь армия никому не нужна, при создавшейся тотальной уязвимости населения от коммуникаций, интеграций и глобализации. вспомните аварию в Чагино, умножьте на сто, и "руки вверх" на любом из известных языков, говорить даже не надо. Война начнётся и закончится по ТВ. Ну примерно так, как мы получили приемников, только там будут другие лица, акценты. А доводы капитуляции, нам преподнесут убедительные, и лаконичные, ну типа нам уже известных "план Путина победа России", или "каждому своё". Я назову это "методом паука" они впрыснут в "тело" мы переваримся, какое то время...... и прошу к столу. Ни какой армии она сама будет "блюдом на этом столе". Ну разве это армия без современной военной доктрины, да ещё безхребетная. Дитя малое, только из утробы, а так орёт, что мать обе титьки ему в рот суёт. А вы армия пусть вначале голос прорежется-военный.
9. Moreman 18:52 26 декабря 2008 г. 0
Многоопытному belorustatarinls:

рано пока делать выводы. Я тружусь на оборонном предприятии, потому и говорю, обоснованно, что не всё так просто, как рисует автор статьи. Нам надо подождать всего лишь пару - тройку месяцев, хотя бы до весны – там всё будет ясно. Или начнётся возрождение «оборонки», или продолжится развал. Продолжится развал – всё будет предельно понятно и ясно, даже для самых непонятливых россиян. Начнётся реальная работа и выполнение реальных оборонных заказов – это дело другое, другие и отношения с властями придется выстраивать. По крайней мере, на будущий год конкретно у нас (у нашего предприятия) уже есть крупный оборонный заказ, именно для нашей армии, а не на экспорт. А переговоры ведутся о гораздо более масштабном заказе. Ещё раз повторю: в данный момент времени окончательные выводы делать рано, посмотрим, что будет весной, осталось не так уж и долго подождать.
10. csv 20:23 26 декабря 2008 г. 0
Ей богу, читаешь иные комментарии, и не перестаёшь удивляться наивности наших людей! Они ещё на что-то надеются, кому-то верят! Кому??? Ведь они уже развалили всё, что можно, сдали всё, что можно. Но им всё неймётся, они всё продолжают "реформировать". А мы в каком-то незначительном военном заказе уже готовы узреть признаки грядущего врзрождения армии. Как говорил поэт:"Вам обмануть меня не трудно - я сам обманываться рад!". Но ведь надо же за деревьями уметь увидеть и лес. В то время, как там "у них" на повестке дня технологии управления боевой техникой на поле боя с помощью компьюторной мыши, у нас до сих пор бахвалятся тем, что умеют разбивають кирпичи о голову. Кто у нас сейчас на высоких технологиях-то? А? Чубайс? Вам нужны ещё доказательства? Иуда-горбачёв признался, что целью его жизни была борьба с коммунизмом, Путин в своих мемуарах слово "коммунизм" заменит словом "Россия". p.s. Кроме того я считаю, что шайка предателей, во главе с Горбачёвым и Путиным, должна быть отдана под суд!
11. Moreman 00:28 27 декабря 2008 г. 0
Действительно, не устаёшь удивляться какой-то выборочной слепоте иных комментаторов: «Ведь они уже развалили всё, что можно, сдали всё, что можно». Прям таки всё развалили? Вот, всё что можно? И нет у нас уже ни армии, ни промышленности, ни страны? закрыты школы, нет вузов, не строятся новые больницы и поликлиники? Десятки тысяч людей, просрочивших ипотеку, выгнали из домов, как в США, и они ночуют на улицах? Миллионы людей стали безработными? Не отапливаются дома, нет света, газа, водоснабжения, не сидит сейчас кто-то в тёплой квартире за компьютером в Интернете, и не ругает власть, совершенно открыто и безнаказанно? Это не у нас ли сытое быдло выходит протестовать против повышения цен на ввоз подержанных иномарок? Это не в моём ли городе автомобиль имеется едва ли не у каждого третьего взрослого трудоспособного жителя? Удивительно мне всё это.
12. parkommuna 18:43 7 января 2009 г. 0
МОРЕМАНУ: "Действительно не устаешь удивляться какой то выборочной слепоте иных комментаторов...". Это удивление надо применить к самому Мариману, не видившему развала страны, сельского хозяйства, армии во главе с Сердюковым, не видит он банковского крисиса Путина-Кудрина, не видит около двух миллионов безработных (сам скоро таким будет, если еще работает), не видит отсутствия льготных лекарств для больных, не знает, что за операции больным надо платить десятки, а то и сотни тысяч рублей, которых у НАРОДА нет, не видит переполненных кладбищь новыми крестами, не видит запредельное количество различных чиновников с баснословными зарплатами, не видит колосальную коррупцию, поразившую всю вертикаль власти, не знает, что нищенская прибавка к пенсиям и зарплате рабочим и бюджетникам, в разы отстает от роста цен, не видит продажности судей и прокуратуры, не видит, что внутренние войска и прочие карательные органы, снабженные самым современным оружием, во многом обошли численный состав Российской армии, если к ним приплюсовать еще и армию охранников, призванных охранять различные банды миллиардеров и их слуг. Не видит, что выполняя заказ иностранных спецслужб, путиноиды делают все для разобщения братских народов СССР (Чечня, Грузия, Украина), не видит, что церковь влезла в дела светские, чего она делать не должна, поскольку согласно Конституции РФ она отделена от государства и.т.д. "А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо"! Если МАРИМАН этого не видит, значит он носит светонепроницаемые очки, а разум заполнен сообщениями телеящика о росте "благосостоянии народа".
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№ 90 (14767) 17 августа

«Люди, которым здесь плохо». Захар ПРИЛЕПИН

«Дамир, Георгий — отлично сработано!» Юлия ЖУМАКБАЕВА

«340 томов на 11 млрд рублей». Екатерина ПОЛЬГУЕВА

Читайте традиционный субботний сатирический выпуск «Стойло Совраски».

Лучшее за неделю 12 - 18 августа

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

Василий Владимирович МАКОЛОВ «Предыстория. Август 1939 года»

Рустем ВАХИТОВ «Кто там с жиру бесится?..»

Валентин КАТАСОНОВ «Как простым математическим методом обнаружить в российской энергетике «Черный ящик»

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

ВАКАНСИИ

Требуется: Помощник Главного редактора

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:55 16 августа 3

В России увеличилось число безработных предпенсионного возраста

Об этом пишет агентство ТАСС со ссылкой на пресс-службу Министерства труда.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
11:59 18 августа 1

Экс-депутат Рады опубликовал документы о преступлениях ВСУ в Донбассе

 Бывший депутат Верховной рады от Партии регионов Алексей Журавко опубликовал в фейсбуке сканы отчета о правонарушениях военнослужащих Вооруженных сил Украины (ВСУ) в Донецкой и Луганской областях.

Документы, адресованные министру обороны Украины Степану Полтораку, освещают период с 2014 по 2015 годы. В отчете, как утверждает Журавко, сообщается о росте количества преступлений против гражданского населения Донбасса.

17:46 16 августа 2

Обвинения Атамбаеву

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
06:35 19 августа aleksandra

Люди, которым здесь плохо

На 138. Да, эта ваша ссылка не открывалась вчера, не открылась и сейчас. Может быть так откроется? ...
06:27 19 августа Vankinsyn

Люди, которым здесь плохо

на 122. Grigory 20:15 18 августа 0 100. Vankinsyn При запуске приведённой ссылки появляется сообщение "Ошибка 404 Страница не найдена" и только открывается чёрный список гос. ...
04:35 19 августа aleksandra

Люди, которым здесь плохо

И, наконец, чижику. Большое спасибо тем 12 млн., поддерживающим КПРФ. Из них, возможно, не все знали о митинге. Ведь КПРФ - не ЕР, её не рекламируют: нет доступа для ...
04:32 19 августа korobeynik

Под маской беспартийности

Шура! А в чем "подвиг" то? Возле моего дома в городе было 5 парковочных мест, а машин -в каждой квартире, а то и по две-три. Председатель нашего ЖЭКа составил ...
04:21 19 августа aleksandra

Люди, которым здесь плохо

Союзнику. У двух человек и меня третьей-- ссылка открылась, значит, вы были неправы в том, что она не открывается. Свои ссылки я ВСЕГДА проверяю на корректность. Спасибо людям, которые по моей просьбе открыли ссылку.
04:21 19 августа korobeynik

Под маской беспартийности

30. Valpg76 Экономика, совокупность экономических отношений есть как раз то, что должно быть уничтожено, снято на первой фазе коммунистического уничтожения частной ...
04:17 19 августа aleksandra

Люди, которым здесь плохо

Для Коровина. Думала, что вашу ложь исправят знающие люди, не получилось. Сталин не говорил о том, что без критики смерть, это ваше ... форумчан во лжи, вы её не ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
3 минуты назад aleksandra
5 минут назад filimonov
6 минут назад Vankinsyn
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
29
30
31
2
4
5
7
9
11
12
14
16
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0090 сек.
НАВЕРХ