Гол Аршавина признан лучшим в Европе
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:32 24 мая 3

Работники Амурского патронного завода «Вымпел» объявили забастовку

На Амурском патронном заводе «Вымпел», единственном предприятии Дальнего Востока, выпускающем патроны, персонал отказывается выходить на работу из-за долгов по зарплате: денег рабочие не видели уже два месяца.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:36 24 мая 3

МИД посоветовал россиянами во Франции избегать людных мест из-за протестов

Министерство иностранных дел России вновь призвало россиян в выходные избегать мест массового скопления людей в крупных городах Франции из-за очередной предстоящей акции «желтых жилетов».

1. idol 00:06 18 октября 2008 г. 0
Приятно. Но лучше, вместо одного самого лучшего финнам, парочку корявых немцам.
2. VVU 20:28 18 октября 2008 г. 0
Местами смотрел этот матч. Думал, что-то изменилось со времени игры с голландцами. Ничего подобного! Купили финнов с потрохами, как и бедных голландцев с Ван Бастеном.
3. imperial_soldier 11:01 19 октября 2008 г. 0
To VVU

Опять Вас понесло в ту же степь. А на Германию, что, денег не хватило? И как Вы вообще определяете, куплена игра или нет? Поделитесь методикой.
4. VVU 11:34 19 октября 2008 г. 0
imperial_soldier на 19/10/2008. Очень просто. По игре всё и так видно. Если вчера смотрели "Прожектор Перис Хилтон" на Первом, то там Мартиросян, Ургант и блондин высмеивали эту игру - и высмеяли. Потому, что есть за что. А Вы - "солдат империализма" тешите себя нелепой надеждой, что народ у нас дурак, и будет верить в Ваши бредни о том, что всё у нас замечательно и прекрасно, в то время как Ваши протеже качают нефть и газ прямо к себе в закрома Западную Европу и США. <p>
Авось, русский Иван-дурак будет удовлетворён мнимым величием своего футбола? Пусть дурачок порадуется, купим ещё игры. Всё равно дешевле, чем ему отдать право самому распоряжаться своими (Родины) богатствами. Не для этого "солдат империализма" вы устроили в СССР переворот и реставрировали капитализм в самой гнуснейшей его форме на просторах бывшей нашей необъятной Родины.
5. imperial_soldier 14:42 19 октября 2008 г. 0
To VVU на 19/10/2008. Ржал долго, узнал о себе много, попробую ответить на Ваши высказывания по порядку.
Вначале по футбольной теме, с которой и начался спор. В чем Вы абсолютно правы, так это в том, что по игре нашей сборной итак всё видно. Действительно, и мне, и остальным прекрасно видно, что сборная России сильнее Финляндии и Уэльса, но слабее Германии. И то, что над нашими футболистами смеются различного рода юмористы - ещё не показатель, тем более, что ещё пару лет назад смеялись не только на Первом канале (кстати, что такое "Прожектор Перис Хилтон"?) - смеялись буквально все. Это говорит лишь о значительных недостатках в игре нашей сборной, которые она обязана исправить. Через какой электронный микроскоп Вы разглядели договорной матч - ответа я так и не услышал, и потому для меня это тайна, покрытая мраком.
А впрочем, почему тайна? Я начинаю понимать, откуда у Вас эти крики по поводу договорных матчей. Просто Вы сами держите окружающих за Иванов-Дурачков, которым ничего, кроме хлеба и зрелищ не надо - вот и ссыте на ляжки, что из-за двух-трёх мячей в ворота соперника они забудут и про коррупцию, и про инфляцию, и про разграбление национальных богатств.
Теперь что касается остального... Повторюсь, узнал я о себе многое, а потому долго смеялся. Из каких моих постов Вам, VVU, стало ясно, что я "солдат империализма", злодейски разрушивший СССР, возродивший капитализм и выкачавший из родной страны в закрома Запада природные богатства? В общем, на первый раз считаю это обыкновенным бредом. И специально для Вас, на будущее, сообщаю, что в 1991 году, когда рушили СССР, я ещё только-только пошёл в детский сад, а потому , по моему скромному мнению, это Вы, VVU, просрали нашу страну, и благодаря Вам её придётся восстанавливать практически с нуля.
P.s. Будешь извращаться над моим ником - обложу матом.
6. VVU 22:37 19 октября 2008 г. 0
imperial_soldier на 19/10/2008
На твоё: <i>"Будешь извращаться над моим ником - обложу матом"</i>. <p>
Ну, что ж? Если перевод твоего ника на русский - это значит "изгаляться"…? То, если тебе и в самом деле 21 год, значит, воспитан ты братец, в духе "демократских" преобразований нашего общества и это хамство явно не от большого ума. Ведь на улице за такое можно и по ушам схлопотать. Так что, прячась за электронной ширмой, всё же соблюдай правила приличия и не "тычь". А если Вы снова дурачитесь ("многоликий Янус"), изображая из себя пацана, то это, опять же - не от большого ума.<p>

Я не указывал, что именно Вы разрушили СССР, читайте внимательней, в моём комментарии написано, что: <i>"Не для этого "солдат империализма" <u>вы</u> устроили в СССР переворот и реставрировали капитализм в самой гнуснейшей его форме на просторах бывшей нашей необъятной Родины"</i>. Обратите внимание, местоимение "вы" написано с маленькой буквы, что означает указание на множественное число. А Вас, как солдата империализма, я указал в том смысле, что Вы поддерживаете, судя по комментариям, нынешний либерально-компрадорский режим. <p>

Что касается потери страны, то к этому я не имею никакого отношения, что и видно по моим высказываниям. Со своей стороны я, насколько мог, противился развалу страны: голосовал<b> против Ельцина</b>, но <b>за сохранение СССР</b>; осуждал вывод наших войск из Восточной Европы (рассуждая: "зачем выводит наши войска, если мы никому не угрожаем?"; тогда я и предположить не мог, что вывод был произведён в обмен только лишь на устные обещания Запада (открыто демонстрирующиеся на ТВ) сделать эти страны демилитаризованной зоной; юридически обещания никак не были закреплены) – теперь бывшие соцстраны варшавского договора – члены НАТО; осуждал песни Талькова о России и русских, которые готовили страну к развалу и пелись в бытность существования СССР (неприятно было их слушать, ведь помимо русских и России в нашей стране проживало более 100 наций и было ещё 14 республик); осуждал введение поста президента России при имевшемся главе государства президенте СССР, тогда, я ещё не понимал, что введение поста президента СССР (что навязывалось народу через СМИ) приведёт к развалу страны (частично понял после начала утверждения президентов в союзных республиках (с чем не был согласен), затем неудачи ГКЧП, а полностью осознал вред президентства после беловежского сговора Ельцина-Бурбулиса, Кравчука и Шушкевича, нагло взявших на себя право решать за весь советский народ против его воли); осуждал бездействие власти в разгоравшихся национальных конфликтах, которые, как я понял позже, были инициированы спецслужбами США и Великобритании с Израилем и т.д., и т.п. <p>
Позволь дать тебе совет (в том случае, если тебе немногим за 20). Вся твоя горячность и откровенная наглость, позволяющая грубить старшим, от недостатка информации и от дезориентированности (агрессивное ТВ, порнография, "права ребёнка", паспорт с 14 лет, "учитель всегда неправ", "взрослые и старики – отстой", навязываемое игнорирование отчества (в связи с чем, теряется уважение к родителям и людям старшего возраста) и многие другие наставления западных идеологов, развратившим в большой массе наше молодое поколение; слава богу, что пока ещё ювенальную юстицию не ввели!, а то - дело будет точно, труба). <p>
Но эта проблема поправимая: недостаток знаний восполним, а с ним - уйдёт и хамство. Поверь мне, настанет время, когда ты вспомнишь мои слова и поймёшь, что ты ошибался, если ты действительно молод.
7. pauker 23:47 19 октября 2008 г. 0
Я могу вам помочь и расскажу, что-за "микроскоп" в арсенале у VVU. Это очень нехитрый прибор, гораздо проще, чем изобретение почтенного Левенгука! Наподобие булыжника, кой является любимым орудием сами знаете кого. А устроен он так: ВСЕ, ЧТО ПРОИСХОДИТ В РОССИИ С МОМЕНТА РАССТРЕЛА БЕЛОГО ДОМА (в независимости от объективности события да и самого объекта рассмотрения) - НИЧТОЖНО, ПРОДАЖНО, ГРЯЗНО, КОРРУПЦИОННО, ОМЕРЗИТЕЛЬНО и т. д. А ДО РАССТРЕЛА - ВЕЛИЧЕСТВЕННО, ЭПИЧНО и ЛУЧЕЗАРНО. Будь то победа Димы Билана или сборной России по хоккею (я чуть сума не сошел, когда в каком-то посте соратник VVU и над этой победой издевался)! Вот такой вот приборчик. Универсальный.
8. pauker 23:47 19 октября 2008 г. 0
Я могу вам помочь и расскажу, что-за "микроскоп" в арсенале у VVU. Это очень нехитрый прибор, гораздо проще, чем изобретение почтенного Левенгука! Наподобие булыжника, кой является любимым орудием сами знаете кого. А устроен он так: ВСЕ, ЧТО ПРОИСХОДИТ В РОССИИ С МОМЕНТА РАССТРЕЛА БЕЛОГО ДОМА (в независимости от объективности события да и самого объекта рассмотрения) - НИЧТОЖНО, ПРОДАЖНО, ГРЯЗНО, КОРРУПЦИОННО, ОМЕРЗИТЕЛЬНО и т. д. А ДО РАССТРЕЛА - ВЕЛИЧЕСТВЕННО, ЭПИЧНО и ЛУЧЕЗАРНО. Будь то победа Димы Билана или сборной России по хоккею (я чуть сума не сошел, когда в каком-то посте соратник VVU и над этой победой издевался)! Вот такой вот приборчик. Универсальный.
9. P-rezident2008 08:50 21 октября 2008 г. 0
Прошу обратить внимание, что первоначально тема для обсуждения и комментирования предполагала футбол: пока не умеем или не можем забивать?
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№ 54 (147281) 25 мая

«Павел Грудинин: «Коллектив настроен биться до последнего». Откровенный разговор перед камерами «Красной линии»

«Народу должно быть сытно, а селу — комфортно». Николай КОЛОМЕЙЦЕВ

«Вчера в Госдуме прозвучало что-то вроде «ТОПИЛИНУ – «ГАНЬБА!». Галина ПЛАТОВА

«Рада увлечена трагикомедией». В. ВАЛЕНТИНОВ

«Услуги хищников». Юлия ЖУМАКБАЕВА

«Покинутая мудрость грозит суицидом». Денис МИРОНОВ-ТВЕРСКОЙ

Лучшее за неделю 20 - 26 мая

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

«Павел Грудинин: «Коллектив настроен биться до последнего»

Эдуард ШЕВЕЛЁВ  «Твердый МХАТовец c головы до пят»

Валентин КАТАСОНОВ  «Демонтаж сталинской экономики»

 

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:32 24 мая 3

Работники Амурского патронного завода «Вымпел» объявили забастовку

На Амурском патронном заводе «Вымпел», единственном предприятии Дальнего Востока, выпускающем патроны, персонал отказывается выходить на работу из-за долгов по зарплате: денег рабочие не видели уже два месяца.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:36 24 мая 3

МИД посоветовал россиянами во Франции избегать людных мест из-за протестов

Министерство иностранных дел России вновь призвало россиян в выходные избегать мест массового скопления людей в крупных городах Франции из-за очередной предстоящей акции «желтых жилетов».

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
02:01 26 мая Sovetist

Павел Грудинин: «Коллектив настроен биться до последнего»

89. hitcliff 00:20 26 мая 0 Мировой пролетариат шаг за шагом движется не к социализму, а в Царство антихриста Помолимся за спасение души мирового пролетариата.
01:53 26 мая Sovetist

Павел Грудинин: «Коллектив настроен биться до последнего»

75. wanderer 22:50 25 мая -1 +1 В Манифесте конкретно прописано: "В каком отношении стоят коммунисты к пролетариям вообще? Коммунисты не являются особой партией, ...
01:43 26 мая hitcliff

Павел Грудинин: «Коллектив настроен биться до последнего»

Для wanderer >Практика СССР основана на учении Маркса. Лишь частично. Не характером перехода к социализму, а наличием обшественной собственности на средства ...
01:42 26 мая Vuolgin

Павел Грудинин: «Коллектив настроен биться до последнего»

Грудинин обращает внимание на бедственное состояние дел трудящихся и внимание это услышано. Грудинина нужно поддержать ( 87. wanderer) _______ Зюганов 26 лет, а Путин 19 лет ...
01:42 26 мая Sovetist

Павел Грудинин: «Коллектив настроен биться до последнего»

Ещё к 97 Насчет "классовой борьбы" - думаю трудно спорить, что классово верхушке КПРФ намного ближе РПЦ, чиновники и олигархи, нежели простые граждане, выражающие ...
01:35 26 мая Sovetist

Павел Грудинин: «Коллектив настроен биться до последнего»

94. Nikodim 00:44 26 мая "А КПРФ? ...Постаралась ли она неосознанный протест против буржуазных порядков превратить в осознанный, направить его в русло классовой борьбы? ...
01:31 26 мая hitcliff

Павел Грудинин: «Коллектив настроен биться до последнего»

Для wanderer >Маркс о соц. революции в России. ... Ну и что? Он говорит там о возможных путях перехода России к социализму в связи с ее общинной спецификой, но нигде у ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
4 минуты назад korobeynik
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
29
30
1
2
3
4
5
6
9
10
11
12
13
15
17
19
20
22
24
26
27
28
29
30
31
1
2
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0076 сек.
НАВЕРХ