Конвейер заклинило
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:32 24 мая 3

Работники Амурского патронного завода «Вымпел» объявили забастовку

На Амурском патронном заводе «Вымпел», единственном предприятии Дальнего Востока, выпускающем патроны, персонал отказывается выходить на работу из-за долгов по зарплате: денег рабочие не видели уже два месяца.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:36 24 мая 6

МИД посоветовал россиянами во Франции избегать людных мест из-за протестов

Министерство иностранных дел России вновь призвало россиян в выходные избегать мест массового скопления людей в крупных городах Франции из-за очередной предстоящей акции «желтых жилетов».

1. xvilipilipok 03:11 18 октября 2008 г. 0
Вроде бы всё есть и законов всяких невпроворот, да только толку мало, может во главу угла нужно поставить всё же не совершенствование закона, а - совершенствование суда, и тем более независимого, равного для всех от президента до последнего бомжа. Единый независимый равный для всех суд. Выбираются только судьи низшей инстанции. Которые действуют на местах и к которым в первую очередь обращаются. А остальных судей просто не надо. Только судьи первой инстанции. Над ними закон. А для спроса ответственности за невыполнение закона прокуратура. Мне видится порочным порядок обжалования решений судов посредством обращения в суды высшей инстанции. Такое еще может быть оправдано каким то некомпетентным решением или запутаностью дела. Но если речь идет о противозаконном решение, здесь однозначно должна вступать в действие прокуратура. Ведь основная задача последней, как я понимаю состоит в охране соблюдения закона. /www.borsin1.narod.ru/
2. idol 16:40 18 октября 2008 г. 0
Неужели до сих пор не понятно: Президенту наплевать на все программы и обещания. Это чистой воды популизм и показуха. А теперь представим себе: могло ли быть что-нибудь подобное лет 70 назад? Чтобы предприятие, являющееся гордостью страны и обеспечивающее её безопасность, разваливалось на глазах, а руководители только мило улыбались? Да за одну мысль о возможности нажиться на народном достоянии управленец-коммерсант, в лучшем случае, с кайлом или пилой в руках строил бы очередной канал.
3. xvilipilipok 02:16 19 октября 2008 г. 0
Убивает не оружие, а человек нацеленный на убийство, а уж оружие может быть любым от зомбирование до самого примитивного лома, спектр очень широко разрекламирован всеми средствами информации. И бороться нужно прежде всего с тараканами в собственной башке. Всего хорошего.
4. hi-kilovolt 12:44 19 октября 2008 г. 0
Удмуртия, конечно не передовой регион, но судя по данным
http://www.5-tv.ru/rating/method.html - есть куда падать. Значит падать будет. У этого правительства непременно.
http://www.dayudm.ru/article.php?id=6071 - здесь неплохой репортаж на эту же тему. Вот цитата из него замечательная:<blockquote>Владимир Гродецкий считает себя человеком, по его собственному выражению, «накопительного плана». «Он получает огромное удовольствие от обладания вещами, которых нет у других. Любит эти вещи. Знает их историю»
5. veles 10:43 20 октября 2008 г. 0
Обидно, что уважаемая газета "Советская Россия" - один из немногих в стране органов, отражающих действительность без искажений - стала жертвой "черной" пиар-группы.

Я проживаю в Ижевске. У нас все знают, что сейчас на "Ижмаше" есть много заказов, рабочие получают там очень неплохо, многие даже лучше, чем у "частников", да еще и соцпакет соблюдается.

Сейчас, по-видимому, завод получил еще один крупный заказ, и кто-то заинтересован в том, чтобы его сорвать. Вследствие этого была нанята группа пиарщиков - журналисты скандальной газеты "День", которую в Удмуртии никто не воспринимает всерьез.

Да, они проводят свои митинги. Но в них участвуют 50-200 человек, не больше. Сам живу у Центральной площади и вижу все это. Постоянно идут скандалы, попытки провокаций. А потом "День" пишет, что тысячи людей вышли на улицы.

Они создали какой-то Комитет работников "Ижмаша". А на "Ижмаше" о нем никто не знает.

Что это, если не заказанная на бандитские деньги масштабная провокация?

Мне стыдно и обидно, что такую ложь пишут о нашем городе.

Мне стыдно и обидно, что такую ложь распространяют о заводе, на котором всю жизнь проработали мои родители и сейчас трудятся брат и сестра.

Мне стыдно и обидно, что этой наглой лжи верит такая уважаемая газета - "Советская Россия".

Не верьте этим провокаторам, их интересуют только деньги. А их заказчикам надо уничтожить завод.
6. xvilipilipok 13:45 20 октября 2008 г. 0
Во как! Не верь глазам своим даже "совраске". Ну дела.
7. veles 15:16 20 октября 2008 г. 0
"Советскую Россию" просто развели эти пиарщики. Как и другие газеты и сайты. Но если задуматься - эти газеты и сайты сами виноваты в этом: ведь факты надо проверять, когда копируешь их неизвестно откуда. Тут же явно они проверены не были. Тема-то горячая. Я считаю "Советскую Россию" серьезным изданием. И конечно, газете бы написать не то что бы опровержение, но хотя бы материал, в котором были бы представлены мнения и комментарии двух сторон. Насколько мне известно, так должны делать журналисты.
8. veles 15:17 20 октября 2008 г. 0
"Советскую Россию" просто развели эти пиарщики. Как и другие газеты и сайты. Но если задуматься - эти газеты и сайты сами виноваты в этом: ведь факты надо проверять, когда копируешь их неизвестно откуда. Тут же явно они проверены не были. Тема-то горячая. Я считаю "Советскую Россию" серьезным изданием. И конечно, газете бы написать не то что бы опровержение, но хотя бы материал, в котором были бы представлены мнения и комментарии двух сторон. Насколько мне известно, так должны делать журналисты. Здесь же пока широко представлена только одна сторона - нанятые пиарщики с их измышлениями.
9. veles 15:19 20 октября 2008 г. 0
Извините, я пользователь неопытный, на кнопку не ту нажал.
Но просто уже накипело, когда поливают грязью твой город и в этой игре манипулируют изданием, которое я всегда читаю.
10. VVU 20:39 20 октября 2008 г. 0
Согласен с Вами, xvilipilipok. Есть много дельного в Вашем предложении. А Vyashlav опять в своём стиле - злорадствует. По его мнению, лучше, чтобы нас из М-16 как куропаток перестреляли. Пацифист неперестроившийся. Всё ещё никак не успокоится. <p>
Может, хватит уже, Vyashlav, перестраиваться?! Или Горби заставляет?
11. hi-kilovolt 11:50 21 октября 2008 г. 0
Забавное совпадение.
19 октября я вешаю ссылку на форум газеты "День", где идёт довольно высокоградусный форум. Причём, как и везде прорежимные холуи нецензурно и пошло возражают на справедливые упрёки оппозиции.
А 20 октября в форуме всплывает некий veles, который пытается гнуть ту же линию, что и хозяйские холуи на этом форуме http://www.dayudm.ru/article.php?id=6071
Однако гадить в форумах вне своего региона veles, явно не инструктирован - поэтому осторожничает. Но и осторожничает как то коряво, неуклюже, по рабски.
Бросьте, veles, по вашим постам видно кто вы есть по сути.
То у вас "кто-то", "видимо", "по видимому" и прочая хрень.
То вы мешаете в одну кучу дерьмо, которое происходит на "Ижмаше", со всем городом.
То вообще извиняться начинаете.
А всё почему? Потому что вы самый обыкновенный раб. Ленин в своё время замечательно сформулировал отношение к таким как вы (в отношении вас - жирно и курсивом):<blockquote>"Раб, сознающий своё рабское положение и борющийся против него, есть революционер. Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой, бессознательной и бессловесной рабской жизни, есть просто раб.<blockquote><b><i>Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам"
12. hi-kilovolt 08:06 23 октября 2008 г. 0
Ну и чтоб уж закончить тему про холопов режима в данном обсуждении, итожу:<td><b>
Рассказывают, что предназначенные к забою бараны, попав на бойню, нервничают и бесятся. Непривычная обстановка, запах крови, крики их собратьев приводят к тому, что стадо начинает метаться. А испуганные бараны, бывает, и волка затопчут. И вот тогда в загон выпускают ученого козла. Уж как он с ними договаривается, чего им обещает — неизвестно, но только вскоре бараны успокаиваются и организованно шествуют вслед за козлом на убой.

А для козла, как особо ценного кадра, в самый последний момент открывают боковую калиточку и тем избавляют его трепетную козлиную душу от кровавого зрелища. Сжевав положенную охапку сена и отдохнув, козел снова отправляется выполнять свою нелегкую, но ответственную миссию.

Возможно, козлы, работающие на бойне вожаками бараньих стад, после нелегкого трудового дня рассуждают меж собой о своей трудной миссии, о том, что кому-то надо решать и эту задачу, о той пользе, которую они приносят хозяевам, о том, что глупо противиться естественному ходу вещей...

Но даже умей козлы говорить красивые слова, они все равно остаются козлами. Козлами, предпочитающими не думать, что однажды боковая калиточка для них не откроется...
13. Drunya1975 13:45 24 октября 2008 г. 0
А для коммунистов наступают времена, когда можно покончить с такой разновидностью оппортунизма как хвостизм и не идти в хвосте рабочего движения.Самим начинать объяснять людям их права и не доводить дело до обращения лично к Президенту. Президенту получается даже выгодно должно быть усиление влияния коммунистов. Но это в нормальных странах, у нас же- мы пока главные внутренние враги.
14. Barfius 20:01 26 октября 2008 г. 0
Личное обращение к vjashlav
Обычно убожество в мышлении переходящий в интеллектуальный дебилизм доводит человека до катастрофы, но иногда из-за этого страдают целые народы. Под аналогичным лозунгом "сколькр из нашего оружия поубивало людей" некий Горбачёв полностью сдал внешний рынок вооружений. По такой аналогии надо запретить спички, ведь столько в результате пожаров погибло людей, а заодно со спичками запертить молотки и топоры, ведь тоже с их помощью людей убивали, а дальше воробьёв переловить, чтобы зерно не клевали ну и пр.
15. Vasiljev 08:01 1 ноября 2008 г. 0
Уважаемая редакция. Неужели вам не интересно, чтобы ваши статьи обсуждались читателями своевременно? Обновите вы эту колонку, она давно устарела. Вто уж точно, конвейер заклинило.
16. Barfius 11:16 1 ноября 2008 г. 0
На "Vasiljev на 01/11/2008
"Уважаемая редакция. Неужели вам не интересно, чтобы ваши статьи обсуждались читателями своевременно? Обновите вы эту колонку, она давно устарела".

Внимание!!! На сайте спам или ельциеоид! Не поддавайтесь на провокацию.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№ 54 (147281) 25 мая

«Павел Грудинин: «Коллектив настроен биться до последнего». Откровенный разговор перед камерами «Красной линии»

«Народу должно быть сытно, а селу — комфортно». Николай КОЛОМЕЙЦЕВ

«Вчера в Госдуме прозвучало что-то вроде «ТОПИЛИНУ – «ГАНЬБА!». Галина ПЛАТОВА

«Рада увлечена трагикомедией». В. ВАЛЕНТИНОВ

«Услуги хищников». Юлия ЖУМАКБАЕВА

«Покинутая мудрость грозит суицидом». Денис МИРОНОВ-ТВЕРСКОЙ

Лучшее за неделю 20 - 26 мая

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

«Павел Грудинин: «Коллектив настроен биться до последнего»

Эдуард ШЕВЕЛЁВ  «Твердый МХАТовец c головы до пят»

Валентин КАТАСОНОВ  «Демонтаж сталинской экономики»

 

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:32 24 мая 3

Работники Амурского патронного завода «Вымпел» объявили забастовку

На Амурском патронном заводе «Вымпел», единственном предприятии Дальнего Востока, выпускающем патроны, персонал отказывается выходить на работу из-за долгов по зарплате: денег рабочие не видели уже два месяца.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:36 24 мая 6

МИД посоветовал россиянами во Франции избегать людных мест из-за протестов

Министерство иностранных дел России вновь призвало россиян в выходные избегать мест массового скопления людей в крупных городах Франции из-за очередной предстоящей акции «желтых жилетов».

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
20:10 26 мая generator

Удобное «дышло» российского учета

"Про жизнь очень хорошую". Очередная прекрасная сказка о планах "кластеризации" (конечно же, научной) и инновационности в столице. С красивыми картинками, множеством слов...не по-русски. Вероятно, чтобы подчеркнуть всю "сурьезность" материала. https://clck.ru/GD26E
20:02 26 мая Grigory

Павел Грудинин: «Коллектив настроен биться до последнего»

151. mariinec "Компрадорский-это ни мелкий и не крупный. Это капитализм слаборазвитых стран, в основу которого положены торговля полезными ископаемыми и работающему на ...
20:01 26 мая soyuznik

Народу должно быть сытно, а селу — комфортно

hitcliff 13:00 26 мая 0 Для soyuznik >потому что в обществе нет запроса, на возврат к директивной плановой экономике, к колхозам, государственным магазинам. Это Вы откуда ...
20:00 26 мая Морозов

Павел Грудинин: «Коллектив настроен биться до последнего»

Для soyuznik (139) и других =-=-=-= С 1 сентября 2014 года в России применяется название "публичное акционерное общество" (ПАО) вместо "открытого акционерного общества" (ОАО), ...
19:53 26 мая soyuznik

Павел Грудинин: «Коллектив настроен биться до последнего»

Sovetist 15:43 26 мая -1 130. Vuolgin 12:28 26 мая -2 "На самом деле Грудинин ничем не отличается от других олигархов. Чем он лучше, например, "хозяина Чукотки" Абрамовича?" У ...
19:44 26 мая soyuznik

Павел Грудинин: «Коллектив настроен биться до последнего»

146. Vuolgin 15:34 26 мая -4 128. soyuznik В чём заключается ваше возмущение? ______ В том, что слишком много лжи, подтасовок и недоговоренности о ЗАО Грудинина пропагандирует ...
18:30 26 мая aleksandra

Павел Грудинин: «Коллектив настроен биться до последнего»

На 155.Вам это как-то жить мешает, или мешает вашей целенаправленной борьбе с режимом? А какой вы бантик повязываете? Молодцы футболисты!
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Galina--
2 минуты назад Морозов
6 минут назад generator
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
29
30
1
2
3
4
5
6
9
10
11
12
13
15
17
19
20
22
24
26
27
28
29
30
31
1
2
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0063 сек.
НАВЕРХ