Выборы в регионах
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:32 24 мая 3

Работники Амурского патронного завода «Вымпел» объявили забастовку

На Амурском патронном заводе «Вымпел», единственном предприятии Дальнего Востока, выпускающем патроны, персонал отказывается выходить на работу из-за долгов по зарплате: денег рабочие не видели уже два месяца.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:36 24 мая 3

МИД посоветовал россиянами во Франции избегать людных мест из-за протестов

Министерство иностранных дел России вновь призвало россиян в выходные избегать мест массового скопления людей в крупных городах Франции из-за очередной предстоящей акции «желтых жилетов».

1. Vasiljev 08:08 14 октября 2008 г. 0
Большое спасибо редакции "Советской России" за это интервью с И.И. Мельниковым. Я и раньше подозревал, что Иван Иваныч к дудочке Путина неравнодушен.
2. Samnite 11:02 14 октября 2008 г. 0
Не понимаю я нынешних коммунистов. Кадыров в Чечне вытер ноги о КПРФ, нарисовав коммунистам смешной результат (0,27%!!!), а Мельников радуется улучшению социально-экономической обстановки в этом регионе. Еще бы не улучшалась. Ведь Москва платит Кадырову огромную дань. Вообще какой-то нездоровый оптимизм у Мельникова. Что это за вторая политическая сила в стране? В стране фактически сформировалась однопартийная система, в рамках которой КПРФ отведена функция имитации левой оппозиции.
3. hi-kilovolt 19:34 15 октября 2008 г. 0
Что-то я не припомню ни у Ленина, ни у Сталина, ни у Троцкого пассажей про голоса-проценты и их приросты на буржуазных выборах. Всё участие в них большевиков - было вынужденной мерой. А вот у "коммуниста" Мельникова и ведомой им части партии - любимое занятие. И ладно бы баллотировались на победу. Ни фига - партия Мельникова, это партия олимпийцев.
Сколько можно уже мастурбировать? Налицо изнеможение, а Иван Иванович всё продолжает.
4. Akimov 00:50 16 октября 2008 г. 0
Иван Мельников – вообще человек неравнодушный. И не только к дудочке Путина, но к трелям Останиной. А потому немного напутал или лукавил, говоря, что "машину депутата Государственной думы от КПРФ задержала милиция".
Если бы он внимательнее посмотрел детектив (http://kprf.ru/rus_soc/60435.html), он бы увидел, что ДПС задержала машину Вячеслава Владимировича Панарина - одного из спонсоров Останиной. При оплаченной им поддержке КПРФ он баллотировался в горсовет г. Белова, где имеет частную фирму, оказывающую стоматологические услуги. К услугам КПРФ он примкнул после того, как не смог выкупить у администрации г. Белово арендуемые им помещения, а губернатор Кемеровской области Тулеев отказал оказывать ему протекцию (см.: http://www.mediakuzbass.ru/tuleev/letter/letter.php?id=2431&p=0). При этом арбитражное производство по заявлению Комитета по управлению муниципальным имуществом Администрации г. Белово к индивидуальному предпринимателю Панарину Вячеславу Владимировичу о выселении из занимаемого помещения к тому времени еще не было завершено (http://kemerovo.arbitr.ru/news.htm?action=zoom&id=280).
В машине Панарина действительно находился избранный по Нижегородской области депутат Корниенко. Нет ничего удивительного, что в свободное от защиты интересов своих нижегородских избирателей приехал по просьбе своего бывшего шефа в город Белово поддержать Панарина. Такую же самоотверженность продемонстрировал и председатель наблюдательного совета ООО "УИК-БАНК", Алексей Багаряков. Он стал депутатом Госдумы после того, как Президиум ЦК КПРФ приказал Михаилу Заполеву добровольно сложить депутатские полномочия в пользу спонсора алтайской организации КПРФ (http://altkprf.ru/info/?107). Багаряков приехал в Кемерово поддержать Владимира Кочадзе, которого выдвинули коммунисты, оставшиеся с Останиной, открыто рассчитывая на его финансовую поддержку (http://kprfnsk.ru/inform/press/4087). А его скандальная известность (http://www.public.ru/tagcloud/KOCHADZE_DMITRIY_VLADIMIROVICH.htm?1223010348) никого не смущала, и по мнению депутата Госдумы, первого секретаря обкома КПРФ Анатолия Локтя, нет ничего плохого в том, что в списке КПРФ появляются новые лица: "Дмитрий Кочадзе - сторонник партии, выдвижение его в Совет народных депутатов подчеркивает, что КПРФ - это не замкнутая система, ее идеология находит своих сторонников во всех слоях общества. При этом надо отдать должное его мужеству" (http://kprfnsk.ru/inform/press/4087). Как сказала первый секретарь Кемеровского обкома КПРФ Нина Останина после выдвижения Кочадзе, "спасибо большое за то что, в Красноярске мы можем опереться на плечо, а в Новосибирске нас поддержит Локоть" (http://kprf.ru/rus_soc/58858.html).
Не остался в стороне и член ЦИК РФ с правом совещательного голоса от КПРФ, бывший член Бюро Калининградского обкома КПРФ (и бывший помощник Локтя), а ныне москвич Андрей Евгеньевич Клычков, которого по растяпости редакторов официального сайта КПРФ произвели в депутаты Госдумы (http://kprf.ru/rus_soc/60435.html).
Конечно, комсомольцы Омска, Новосибирска и других регионов не могли заменить опытных местных наблюдателей, покинувших КПРФ после "чистки".
5. hi-kilovolt 07:28 16 октября 2008 г. 0
Однако во всю набирает силу тренд по торговле пиаром и мандатами "от КПРФ" по сходным ценам. Медведи, которые передрались за мэрские кресла и мандаты повсеместно, явно не влазят ни в какие свои партийные списки. Что делать? И тут, хоп, такая, КПРФ, любезно предоставляет возможность пройти в заксобрания всех уровней выдвигаясь от неё. В такой ситуации партии не чего бояться какой бы то ни было "угрозы ликвидации". Придут те, которые не влазят в медвежьи списки или не согласны быть на вторых ролях у единороссовских фронтменов и помогут - и деньгой, и числом, и умением. В таком виде КПРФ совершенно справедливо станет филиалом партии власти. Окончательно и бесповоротно. Останется об этом только заявить официально. Уж не на съезде ли Иван Иванович намерен это сделать?
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№ 54 (147281) 25 мая

«Павел Грудинин: «Коллектив настроен биться до последнего». Откровенный разговор перед камерами «Красной линии»

«Народу должно быть сытно, а селу — комфортно». Николай КОЛОМЕЙЦЕВ

«Вчера в Госдуме прозвучало что-то вроде «ТОПИЛИНУ – «ГАНЬБА!». Галина ПЛАТОВА

«Рада увлечена трагикомедией». В. ВАЛЕНТИНОВ

«Услуги хищников». Юлия ЖУМАКБАЕВА

«Покинутая мудрость грозит суицидом». Денис МИРОНОВ-ТВЕРСКОЙ

Лучшее за неделю 20 - 26 мая

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

«Павел Грудинин: «Коллектив настроен биться до последнего»

Эдуард ШЕВЕЛЁВ  «Твердый МХАТовец c головы до пят»

Валентин КАТАСОНОВ  «Демонтаж сталинской экономики»

 

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:32 24 мая 3

Работники Амурского патронного завода «Вымпел» объявили забастовку

На Амурском патронном заводе «Вымпел», единственном предприятии Дальнего Востока, выпускающем патроны, персонал отказывается выходить на работу из-за долгов по зарплате: денег рабочие не видели уже два месяца.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:36 24 мая 3

МИД посоветовал россиянами во Франции избегать людных мест из-за протестов

Министерство иностранных дел России вновь призвало россиян в выходные избегать мест массового скопления людей в крупных городах Франции из-за очередной предстоящей акции «желтых жилетов».

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
00:01 26 мая wanderer

Павел Грудинин: «Коллектив настроен биться до последнего»

Разве мировой союз коммунистов был бы против революции 17 года в России, разве Маркс и Энгельс сказали бы - (мы против взятия власти большевиками). Для мирового ...
00:00 26 мая hitcliff

Павел Грудинин: «Коллектив настроен биться до последнего»

Для wanderer >Марксисты полагают, что за частной собственностью в мире следует новая форма производства без эксплуатации человека человеком. Но конкретно, что ...
23:54 25 мая hitcliff

Павел Грудинин: «Коллектив настроен биться до последнего»

Для wanderer >Вы говорите что марксизм был не применим по отношению к России 17 года, также вы говорите, что он не применим и к Западу. Но марксизм никогда не различал ...
23:48 25 мая Valpg76

Павел Грудинин: «Коллектив настроен биться до последнего»

Для 83. wanderer: …Манифест хорош тем, что отвечает практически на все вопросы…. Библия и Коран тоже отвечают на все вопросы. Но я не религиозен и предпочитаю смотреть ...
23:43 25 мая spr

По рецепту Донбасса

Люди, пожелавщие стать гражданами России, могут пользоваться социальными благами, платить налоги... ============= Вот уж благо так благо - налоги! Налоги, никак не ...
23:43 25 мая wanderer

Павел Грудинин: «Коллектив настроен биться до последнего»

На 80, Валпг 76. "могущество государства в ущерб благосостоянию народа." По марксизму при отсутствии частной собственности на средства производства могучее государство и есть благосостояние народа. Это прописано в манифесте. Манифест хорош тем, что отвечает практически на все вопросы.
23:34 25 мая wanderer

Павел Грудинин: «Коллектив настроен биться до последнего»

продолжение: Марксисты полагают, что за частной собственностью в мире следует новая форма производства без эксплуатации человека человеком. Но конкретно, что ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад hitcliff
минуту назад wanderer
8 минут назад Vorkuta-61
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
29
30
1
2
3
4
5
6
9
10
11
12
13
15
17
19
20
22
24
26
27
28
29
30
31
1
2
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0176 сек.
НАВЕРХ