АППЕТИТЫ РАСТУТ
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:05 Сегодня 3

Ученые «Сколкова» отравились парами брома

Утром Сегодня из-за нарушения технологии работы в одной из компаний-резидентов технопарка «Сколково» произошел выброс паров соединения брома.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:53 Сегодня 3

Ту-134 совершил последний полет

Последний эксплуатировавшийся в России пассажирский самолет Ту-134 в среду прилетел из Мирного (Якутия) в Новосибирск, где останется навсегда в качестве экспоната музея авиации.

17:52 Сегодня 1

За взятку мебелью

1. vok9491106 07:49 14 октября 2008 г. 0
Ну, что же, вы КПРФ, опять жалуетесь через газету народу. Вы же партия, да ещё и в ДУМЕ присутствуете, вот и думайте как остановить правительственный беспредел! Подайте в Конституционный суд, что ли, если на вас не обращают внимание единоросы. Людей на улицу навряд ли удастся вывести, народ у нас ещё "заторможенный", вот когда дойдёт, что "жрать" будет нечего, может тогда и "вывалят" на улицу, а пока ждут, ждут пока до нитки "обдерут".

Кашин считает, что меры эти «порождают возможность для махинаций на банковском уровне, в банковских кругах уже ходят разговоры о том, что за 10% отката можно присоединиться к этой системе… Роль парламента сведена к нулю. Направленность поправок Резника—Пепеляевой ничего общего не имеет с заботой о реальном секторе, о гражданах. Это путь в никуда! Голосовать за эти законы нельзя!»

Да кто будет спрашивать Кашина. Борьба КПРФ с единоросами, это борьба с "мельницами". Как бы вы и есть, и как-будто вас и нет. Единоросы, это чисто буржуйско-олигархическая организация, и что-либо ей доказывать, так это только нервы портить. Они без "лидера" и шаг ступнуть не могут самостоятельно. Значит отсюда вывод, надо не в ДУМЕ, спорить, а искать встречи с Путиным, и ему доказывать, что он, сам того не замечая идёт против народа, а может и замечает, но не обращает внимания. Народ ведь молчит, а пока народ молчит, до тех пор можно делать, то что они и делают.

А теперь за 700 тысяч которые гарантирует Путин по вкладам. Когда все деньги раздадут знакомым и олигархам, то закон о вкладах останется толлько на бумаге, так как не будет чем выдавать. На Украине уже не так просто снять деньги, так как их просто нет. Поэтому я считаю, что этот закон для "лохов". Вы мол радуйтесь, что возможно вам деньги выдадут, а мы тем временем свои дела будем поправлять за ваш счёт! Ну, а враньё Кудрина уже так надоело, что только увидешь его по ТВ, в дрожь бросает, от ненависти к нему. Так и ждёшь, какую он ещё "лапшу на уши послушному лекторату оденет". Вспомните как Ельцын обещал вернуть деньги потерянные в связи с переворотом в стране, и вспомните как Путин сказал, что их не вернёт! Вспомнили?! Ну! Ну! Верьте дальше "лидеру", и он вас, точно не забудет, когда по старости уйдёт на пенсию. Будет вспоминать, как он ловко вертел народом всей России, да так вертел, что весь этот народ верил ему как "родному". Почему Путин ничего не меняет в правительстве? Да потому, что там всё так сложено, что если вынуть хоть одно "звено" с этой "пирамиды", всё рассыпется. Вся власть построена на "круговой поруке". В этой власти модно только "передвигать" "винтики", но ни в коем случае не менять. А вы, КПРФ, хотите что то доказать этой власти! Неужели вы не понимаете, что это бесполезно. Вас же президент попросил, что бы вы помогли в борьбе с коррупцией, так вот вы ему и поставте свои условия при которых и дествительно можно бороться с коррупцией. Первое - это пересмотреть все законы принятые едросами, если он на это не пойдёт, то тогда вам и встрявать в это дело не стоит. Или после того как всё провалится, то у них будет хорошее алиби, скажут, вот видете, даже у коммунистов и то ничего не вышшо в борьбе с коррупцией. У вас, КПРФ , есть всё-таки много возможностей, но почему то вы не хотите этим волспользоваться, или боитесь, или в силу того, что вам и так не плохо живётся, вы этим не хотите заняться.
2. idol 21:22 14 октября 2008 г. 0
Криминальный капитализм, построенный на развалинах СССР, всеобъемлющая коррупция, а также многие сопутствующие ей факторы приводят к тому, что даже иные благие замыслы реализуются в нечто противоположное. Что уж говорить о банковской сфере. Нечистоплотные дельцы (пардон, «люди, умеющие жить») были во все времена. Но ныне они расплодились, как тараканы, и проникли в область государственного управления. Поэтому слухи о 10-процентном откате за возможность быть допущенным к «кормушке» воспринимаю как вполне реальный вариант развития событий.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№ 53 (147280) 23 мая

«Грудинина признать бы Героем Труда, а его травят». Владимир ПУЗИЙ

«Человек труда у нас бесправен». Олег ШЕИН

«Разговор на разных языках». Галина ПЛАТОВА

«Сквер имени единства?» Александр БОБРОВ

 «Кто мало познал, тот плохо правит». Асланбек ШОГЕНОВ

«Твердый МХАТовец c головы до пят». Эдуард ШЕВЕЛЁВ

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:05 Сегодня 3

Ученые «Сколкова» отравились парами брома

Утром Сегодня из-за нарушения технологии работы в одной из компаний-резидентов технопарка «Сколково» произошел выброс паров соединения брома.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:53 Сегодня 3

Ту-134 совершил последний полет

Последний эксплуатировавшийся в России пассажирский самолет Ту-134 в среду прилетел из Мирного (Якутия) в Новосибирск, где останется навсегда в качестве экспоната музея авиации.

17:52 Сегодня 1

За взятку мебелью

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
22:49 22 мая katya

СКВЕР ИМЕНИ ЕДИНСТВА?

Васса 21:48 22 мая -2 "Вдруг на ней зашевелились строители, обгородили подходы забором, но решили заложить в самом удобном месте не храм, а… огромную жилую ...
22:48 22 мая Васса

СКВЕР ИМЕНИ ЕДИНСТВА?

"Понимаете, институт Церкви не укрепился, как верилось в начале возвращения храмов. Напротив, он вместе с активной государственной поддержкой теряет свой ...
22:47 22 мая katya

СКВЕР ИМЕНИ ЕДИНСТВА?

Строительство собора святой Екатерины в сквере в центре Екатеринбурга после данных опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) исключено. ...
22:47 22 мая Sovetist

ПРОТИВ БАЗАРОВЫХ

"Победа Лифшица, победа народности искусства над классовостью искусства, победа сталинского национального поворота над троцкистским космополитизмом – это и ...
22:45 22 мая Triac

Грудинина признать бы Героем Труда, а его травят

Странно, почему в бывшей советской стране мало таких эффективных собственников для народа? Мораль видать одна у нынешних "эффективных - дефективных" слушать главного и жрать.
22:40 22 мая jeanmornar

Ту-134 совершил последний полет

из за двух питерских чурбанов поломали хорошие самолеты,зато сварганили супер-пупер авиа катафалк к полетам на котором впору приговаривать особо опасных ... этих чурбанов.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад ibarrury
минуту назад katya
минуту назад Bym1937
минуту назад Турга
минуту назад Sovetist
2 минуты назад Triac
3 минуты назад Васса
8 минут назад jeanmornar
9 минут назад sredne-asiat
9 минут назад mareman
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
29
30
1
2
3
4
5
6
9
10
11
12
13
15
17
19
20
22
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0156 сек.
НАВЕРХ