Чего же теперь ожидать от Запада?
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:06 14 октября 3

Минтруд хочет лишить работающих декретников пособия

Минтруд подготовил поправки в законодательство, касающиеся пособия по уходу за ребенком до полутора лет.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:25 14 октября 4

Медведев пригрозил губернаторам наказанием за «вранье» о заболеваниях в регионах

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев пригрозил губернаторам наказанием за искажение отчетности в сфере здравоохранения, в том числе данных о смертности и заболеваемости сердечно-сосудистыми и онкологическими болезнями.

1. Samnite 00:47 30 августа 2008 г. 0
Такое ощущение, что господин Квицинский – вражеский крот во фракции КПРФ, пришедший на смену Селезневу и Семигину. Только враг коммунистических принципов и идеалов может призывать сплотиться вокруг классово чуждого коммунистам режима Путина-Медведева, которые оба являются представителями крупного капитала. Открыто поддерживая внешнюю политику капиталистического правительства РФ, КПРФ не переманит к себе путинско-едросовский электорат (да и никто этого не позволит), а вот многих своих сторонников наверняка потеряет.
2. vok9491106 11:01 30 августа 2008 г. 0
Чтобы вступить Грузии в НАТО, ей надо уладить все конфликты с границами. В настоящий момент, как минимум ей надо согласиться с этими границами, которые у неё остались, это значит признать Осетию и Абхазию. В Украине после референдума, вдруг не набрав нужного количества голосов, тоже провал.
Как вы думаете, примут их в НАТО с такими проблемами, или НАТО просто плюнет на свои принципы, и не взирая на эти проблемы, всё-таки примет? Тем более, что НАТО, благодаря Америке, уже давно на все законы плюнула.



Члены ЕС хотят показать Москве зубы. Но не все
Я не пойму, почему такая радость у либералов, по поводу, что нас никто не поддержал! ШОС Россию поддержал в силовых действиях против Грузии, но не поддержал в признании Осетии и Абхазии. Но, извените меня, это уже дело этих, освободившихся стран,а не России. Пусть работают! Россия своё зделала, Признание приходит не сразу. Это только в НАТО всё делается в момент. Сами бомбили,сами разделили и сами признали. Ловко! Да! И, да здравствует свободное Косово, во главе с самой демократичесой страной, Америкой!
Либералы, не глупые парни, и в "душе" они прекрасно понимают, кто прав, а кто виноват. Но принцып "Америка должна править Миром", это у них на первом месте, и не важно, как она этого добивается. Говорят, что кагда Россия что то выигрывает, то у либералов дипрессия. Так вот, теперь дипрессия будет у них очень долго, никакие таблетки уже не помогут. Отторжение либеральных идей по России, идёт полным ходом, о выборах 2011 года можно теперь и не мечтать. А это обидно, ведь сколько было сил приложено в 90-х годах и всё коту под хвост. России хотят такой димократии как в Ираке, в Афганистане, да и в Югославии не плохую демократию устроили НТОвцы. Вот только народ России не хочет такой димократии, а жаль, а то бы жили, так как и эти страны живут; сытые, умытые и под пресмотром умных людей этого Мира!

Мне хочется ответить непосредственно либералам. Понимаете, дорогие друзья, истинному россиянину, в отличие от либералов, дорога честь РОССИИ, а не тот кусок колбасы, который вам даёт Америка, после чего вы с радостью льёте грязь на Россию, отрабатывая эту колбасу! Грубо? Да! Ну, извините, вы этого заслуживаете, в силу своей пропагандистской деятельности.
3. mihail 15:35 30 августа 2008 г. 0
<P>Цитирую из "Красной звезды" ( <a rel="nofollow" href="http://www.redstar.ru/2008/08/30_08/3_02.html"> ЭПИЗОДЫ ВОЙНЫ СТАРШИНЫ</a> ):</P>
<P>"Я попросил Дмитрия рассказать о том, как проявила себя в Южной Осетии наша техника. Его оценка на этот счет далека от оптимизма. Старые, выработавшие все ресурсы БМП-2, бывшие некогда хорошими машинами, испытание временем не выдержали - ломались в пути. Проблемы были практически во всем. Новых же машин в часть не поступает. О БМП-3 слышали, но в глаза их пока не видели... Поразил меня еще один момент: у половины машин, по словам Дмитрия, не было даже связи. Он до сих пор удивляется, как им удалось не вступить в бой со своими же частями..."</P>
4. vok9491106 08:54 31 августа 2008 г. 0
Цивилизованная колония Америки, Европа - конечно поддержит санкции против России. Но эти санкции будут незначительными. Экономика стран Европы очень сильно переплелась с экономикой России. Но не это важно. Важно то, что Россия, наконец то приостановила расширение НАТО к своим границам. Теперь Украина и Грузия в НАТО, по крайней мере, в ближайшее время не вступит, а в дальнейшем не вступит никогда. Европа не пойдёт на это, так как сильно много проблем накопили эти государства. Всё это для России мелочи, на которые особо не стоит обращать внимания.
На что надо обратить внимание, так это на то, что после всей этой "заварухи", Россия, в Мировом сообществе, очень подняла свой авторитет, и одновремённо обрушила авторитет Америки. Теперь с Россией не считаться, просто нельзя.
И это главный итог всей этой истории.Согласитесь, это много стоит. Мы ещё увидим как европйские президенты будут заискивать перед нашим. Да и Америка теперь будет прислушиваться к России. Россия начала свою историю с новой страницы. Теперь надо сделать два важных шага, национализировать природные богатства, а освободившихся олигархов перебросить на востановление тяжёлой промышленности, и сельского хозяйства. А для чиновников-взяточников, применить сталинский закон. Если всё это сделать, то через 3-5 лет наша страна будет процветать. Если этого не сделать, то будет то, что имеем.
5. vok9491106 08:56 31 августа 2008 г. 0
The Times
Владимир Путин мастерски ставит мат Западу ("The Times", Великобритания)

Всю прошлую неделю мир наблюдал в исполнении России блестящую и жестокую партию русской национальной игры - игры в шахматы. Партию, в которой Москва только что объявила мат. Свой урок преподан каждому. Бывшим республикам Советского Союза - не забывайте географию. НАТО - еще есть желающие принимать в Альянс Кавказ со всеми его вендеттами? Тбилиси - а нужен вам президент, который довел вас до всего этого? И Вашингтону - ну как, голос России все еще ничего не значит?
6. Samnite 17:56 31 августа 2008 г. 0
Скрытые и явные поклонники Путина, которые иногда попадаются среди авторов СР и среди комментаторов на сайте СР, пытаются представить ситуацию так, будто внешняя политика Путина остановила расширение НАТО, а международный авторитет России вознесся неимоверно (очевидно, благодаря тем же технологиям, что и заоблачные рейтинги Путина и Медведева). Однако не все гладко у почитателей Путина. Ведь, к примеру, именно при президенте Путине в НАТО вступила бывшая советская Прибалтика. Что касается сегодняшней ситуации, то насчет всего фактически развалившегося СНГ не скажу, но вот Украина сейчас как никогда близка к вступлению в НАТО. И виной тому неграмотная и порою просто хамская внешняя политика управляющих Россией криминально-авторитетных сил. Степень реального авторитета России характеризует то, что даже Белоруссия, ближайшая и верная союзница России, медлит присоединиться к России и признать независимость Южной Осетии и Абхазии. А про желание Путина, Шувалова, Кудрина и прочих министров-капиталистов национализировать и вернуть народу природные богатства России пишите лучше в гостевой Завтра и на форумах других буржуазных изданий. Там, может быть, найдете понимание.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№ 115 (14792) 15 октября

Геннадий ЗЮГАНОВ, Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Государственной думе. ПРОЕКТ БЮДЖЕТА: САБОТАЖ ПОСЛАНИЙ ПРЕЗИДЕНТА

Юлия ЖУМАКБАЕВА. Тысячи саратовцев простились с Лизой. Смертельная дорога в школу

Александр БОБРОВ. Присуждение Нобелевских премий по литературе. Мы, славяне, понимаем

Кристина ХЕБЕЛЬ. Зарубежное досье. Юрий ГАНУС, глава РУСАДА: «Все равно что мчаться на машине прямо в стену»

 

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

ВАКАНСИИ

Требуется: Помощник Главного редактора

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:06 14 октября 3

Минтруд хочет лишить работающих декретников пособия

Минтруд подготовил поправки в законодательство, касающиеся пособия по уходу за ребенком до полутора лет.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:25 14 октября 4

Медведев пригрозил губернаторам наказанием за «вранье» о заболеваниях в регионах

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев пригрозил губернаторам наказанием за искажение отчетности в сфере здравоохранения, в том числе данных о смертности и заболеваемости сердечно-сосудистыми и онкологическими болезнями.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
11:43 15 октября kapitan_SA

ПРОЕКТ БЮДЖЕТА: САБОТАЖ ПОСЛАНИЙ ПРЕЗИДЕНТА

На 68. Vach "Зюганов предлагает "массу" совершенно правильных "приёмов", заранее зная, что они НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ не могут быть приняты правящим режимом !... ЭТО ...
11:43 15 октября sova

Инвалидов оставили без земли

Если инвалид может с чьей-то помощью что-то построить, да, ему должны выделить участок.Но таких очень мало(1); к инвалидам могут примазаться здоровые(2) -у нас ведь все ...
11:42 15 октября utkonos

ПРОЕКТ БЮДЖЕТА: САБОТАЖ ПОСЛАНИЙ ПРЕЗИДЕНТА

Продолжение. Да пёс с ним, псом Джульбарсом! Наверное, уже умер и не расскажет о своих неизгладимых ощущениях и виденном и гордости соучастия. Более близкие всем ...
11:41 15 октября utkonos

ПРОЕКТ БЮДЖЕТА: САБОТАЖ ПОСЛАНИЙ ПРЕЗИДЕНТА

77. aleksandra: А вы знаете, что Штаты,в 1993-м, рассматривали вариант военной интервенции в Россию, в случае победы защитников Белого дома? Что было бы ...
11:34 15 октября Vach

ПРОЕКТ БЮДЖЕТА: САБОТАЖ ПОСЛАНИЙ ПРЕЗИДЕНТА

hitcliff на №91. "Это и означает, что народ сам по себе способен лишь на стихийных бунт." Да, если ВОССТАВШИЙ народ не выдвинет лидеров, которые не вооружат его теорией ...
11:32 15 октября ЗУБР

ПРОЕКТ БЮДЖЕТА: САБОТАЖ ПОСЛАНИЙ ПРЕЗИДЕНТА

ПОПРОБУЙТЕ ХИЩНОГО ЗВЕРЯ УГОВОРАМИ ,УВЕЩЕВАНИЯМИ ОТОРВАТЬ ОТ ИСТЕКАЮЩЕЙ КРОВЬЮ ЕГО ЖЕРТВЫ.В ТАКОМ ПОЛОЖЕНИИ НАХОДИТСЯ НЫНЕ КПРФ,ПАРТИЯ ... БУРЯКОВ.
11:30 15 октября hitcliff

ПРОЕКТ БЮДЖЕТА: САБОТАЖ ПОСЛАНИЙ ПРЕЗИДЕНТА

Для korobeynik >Когда Вы, требуя проведения национализации ключевых отраслей, вторым после Ленина заявили о пути выкупа собственности у ... , я подумал, что Зюганов всё-таки ленинец. Когда это Ленин заявлял о национализации путем выкупа у капиталистов, интересно?
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад kapitan_SA
минуту назад sova
минуту назад SIBIRJAK-1974
минуту назад utkonos
4 минуты назад Rouge
9 минут назад Vach
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
30
2
4
6
7
9
11
13
14
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0169 сек.
НАВЕРХ