ТЕЛЕПАРАЛИТИКИ
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:32 24 мая 3

Работники Амурского патронного завода «Вымпел» объявили забастовку

На Амурском патронном заводе «Вымпел», единственном предприятии Дальнего Востока, выпускающем патроны, персонал отказывается выходить на работу из-за долгов по зарплате: денег рабочие не видели уже два месяца.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:36 24 мая 6

МИД посоветовал россиянами во Франции избегать людных мест из-за протестов

Министерство иностранных дел России вновь призвало россиян в выходные избегать мест массового скопления людей в крупных городах Франции из-за очередной предстоящей акции «желтых жилетов».

1. Moreman 04:14 12 августа 2008 г. 0
Наше телевидение – это уже давно не наше телевидение. Нормальные люди уже давно перестали пялиться в этот ящик. Зачем хлебать мерзость и дерьмо льющиеся с телеэкрана, с какой целью уродовать и насиловать свою психику? Кому и где полегчало от просмотра современных телепрограмм? Не понимаю я автора. Плюнь ты в этот телеэкран и выключи его навсегда! Неужели непонятно, что никогда там не скажут и не покажут правды? Неужели непонятно, что современное ТВ – это инструмент оглупления и дебилизации? Сегодня мы являемся свидетелями колоссального и чудовищного по своей сути эксперимента, который проводится над миллионами людей. Цель этого эксперимента — проверить в «боевых условиях» эффективность целенаправленного воздействия СМИ на общественное мнение, степень устойчивости психологии и «шкалы ценностей» так называемого массового потребителя СМИ. Во что он способен поверить, как он соотносит такие понятия, как добро и зло, есть ли у него ориентиры, можно ли их подменять, формировать стереотипы и даже убеждения? Есть ли у него те уязвимые места, те струнки, за которые можно зацепиться, чтобы поразить его в самое сердце? Люди, объясните мне, зачем принимать (добровольно) участие в этом античеловеческом эксперименте? Одно то, что вы перестанете подвергать свой мозг психической атаке телевизионного ПИАРа сбережёт вам колоссальное количество здоровья и времени.
2. pauker 08:58 12 августа 2008 г. 0
Совершенно согласен с Мореманом! Освещение событий по российским каналам - это сплошь пиар и пропоганда!! Противно смотреть.
3. Felix 13:27 12 августа 2008 г. 0
Вся нынешняя телетусовка попала в двусмысленное положение,привыкши "держать мазу" за американцев и их протеже.Поэтому пока предпочитают отмалчиваться,пытаясь усидеть на нескольких стульях и услужить разным господам.
4. evseevich 01:13 13 августа 2008 г. 0
Обсуждать телегрязь можно бесконечно-это действительно зловонная помойка.Мог ли я это предполагать,когда впервые посмотрел телепередачу в 1959 году,приехав из провинции в Ленинград к брату.Я сел перед телевизором и попросил жену брата включить.-Да ещё рано,передачи начнутся в 17 часов.Терплю и в 17 часов снова у экрана.Включили-какая-то сетка и музыка .И ни каких передач.-Да,сегодня же четверг!-Ну и что? -Так выходной же!Вот так ненавязчиво вещало Ленинградское ТВ шесть дней в неделю с 17 до 23 иногда до 24 часов.Когда в суете дел и забот доводилось посидеть у экрана,получал удовольствие.И вот парадокс-в том же году прочитал стихотворение модного тогда поэта,а теперь продвинутого диссидента с прогнозом будущего,где о телевизоре :"... телевизор понесут под колокола на всевышний страшный суд за его дела ...".Конечно поэт не имел ввиду ту вакханалию,что окатила нынешнее ТВ.Скорей всего он имел ввиду,что телеящик обладает способностью парализовать волю,уселся к нему и пялься во всё подряд и все дела побоку.Это учли во времена горбачёвской перестройки-телик стал вещать не только днём и вечером,но уже с утра.Собираются мои дети в школу,взрослые на работу,а в телике уже пляски,песни...Дальше-больше: растёт число программ(а содержательность падает,но это уже мало,кто замечает).Пошли Кашпировские,Чумаки,мыльные сериалы.Перевоспитание телеобывателя завершилось.Moreman,вы мудро препарировали нынешнее ТВ как орудие информационной войны.Но за последние 20 лет телепаралитиками стала основная масса населения страны.Старо,как мир -хлеба и зрелищ!Последнее льётся в избытке с экрана и своим интелектуальным уровнем опускает людей до уровня "телезрителя"-созерцай всё :сериалы,шоу,любую развлекуху,лишь бы не спровоцировать тебя напрягать мозги мыслью.Ты уже устал сегодня от забот-чем накормить семью,во что одеть,где ещё подработать-хватит !сиди и балдей,отдыхай ...Ни о чём не думай!А для этого трудится целая армия империи "Останкино"-все эти познеры,сванидзе-телешуты и телеакадемики.А сколько яда льется в молодые головы!Как отлучить людей от телеящика и вернуть им способность размышлять о сегодняшнем и насущном? К сожалению наши оппозиционные газеты тратят драгоценные полосы для программ ТВ-выбирай,фильмы и сериалы услужливо выделены шрифтом.Им что,платят за это как за рекламу или обязывают к этому?Чем дальше в лес,тем больше дров-народ будет и дальше утопать в этом море грязи.Нужна государственная мудрость в формировании ГРАЖДАНИНА своего ОТЕЧЕСТВА.А какое отчество-таковы и граждане.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№ 54 (147281) 25 мая

«Павел Грудинин: «Коллектив настроен биться до последнего». Откровенный разговор перед камерами «Красной линии»

«Народу должно быть сытно, а селу — комфортно». Николай КОЛОМЕЙЦЕВ

«Вчера в Госдуме прозвучало что-то вроде «ТОПИЛИНУ – «ГАНЬБА!». Галина ПЛАТОВА

«Рада увлечена трагикомедией». В. ВАЛЕНТИНОВ

«Услуги хищников». Юлия ЖУМАКБАЕВА

«Покинутая мудрость грозит суицидом». Денис МИРОНОВ-ТВЕРСКОЙ

Лучшее за неделю 20 - 26 мая

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

«Павел Грудинин: «Коллектив настроен биться до последнего»

Эдуард ШЕВЕЛЁВ  «Твердый МХАТовец c головы до пят»

Валентин КАТАСОНОВ  «Демонтаж сталинской экономики»

 

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:32 24 мая 3

Работники Амурского патронного завода «Вымпел» объявили забастовку

На Амурском патронном заводе «Вымпел», единственном предприятии Дальнего Востока, выпускающем патроны, персонал отказывается выходить на работу из-за долгов по зарплате: денег рабочие не видели уже два месяца.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:36 24 мая 6

МИД посоветовал россиянами во Франции избегать людных мест из-за протестов

Министерство иностранных дел России вновь призвало россиян в выходные избегать мест массового скопления людей в крупных городах Франции из-за очередной предстоящей акции «желтых жилетов».

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
20:10 26 мая generator

Удобное «дышло» российского учета

"Про жизнь очень хорошую". Очередная прекрасная сказка о планах "кластеризации" (конечно же, научной) и инновационности в столице. С красивыми картинками, множеством слов...не по-русски. Вероятно, чтобы подчеркнуть всю "сурьезность" материала. https://clck.ru/GD26E
20:02 26 мая Grigory

Павел Грудинин: «Коллектив настроен биться до последнего»

151. mariinec "Компрадорский-это ни мелкий и не крупный. Это капитализм слаборазвитых стран, в основу которого положены торговля полезными ископаемыми и работающему на ...
20:01 26 мая soyuznik

Народу должно быть сытно, а селу — комфортно

hitcliff 13:00 26 мая 0 Для soyuznik >потому что в обществе нет запроса, на возврат к директивной плановой экономике, к колхозам, государственным магазинам. Это Вы откуда ...
20:00 26 мая Морозов

Павел Грудинин: «Коллектив настроен биться до последнего»

Для soyuznik (139) и других =-=-=-= С 1 сентября 2014 года в России применяется название "публичное акционерное общество" (ПАО) вместо "открытого акционерного общества" (ОАО), ...
19:53 26 мая soyuznik

Павел Грудинин: «Коллектив настроен биться до последнего»

Sovetist 15:43 26 мая -1 130. Vuolgin 12:28 26 мая -2 "На самом деле Грудинин ничем не отличается от других олигархов. Чем он лучше, например, "хозяина Чукотки" Абрамовича?" У ...
19:44 26 мая soyuznik

Павел Грудинин: «Коллектив настроен биться до последнего»

146. Vuolgin 15:34 26 мая -4 128. soyuznik В чём заключается ваше возмущение? ______ В том, что слишком много лжи, подтасовок и недоговоренности о ЗАО Грудинина пропагандирует ...
18:30 26 мая aleksandra

Павел Грудинин: «Коллектив настроен биться до последнего»

На 155.Вам это как-то жить мешает, или мешает вашей целенаправленной борьбе с режимом? А какой вы бантик повязываете? Молодцы футболисты!
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад generator
6 минут назад Korovin
6 минут назад ДолгихПН
7 минут назад Морозов
9 минут назад Grigory
9 минут назад RusMos
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
29
30
1
2
3
4
5
6
9
10
11
12
13
15
17
19
20
22
24
26
27
28
29
30
31
1
2
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0036 сек.
НАВЕРХ