Клинья диких гусей
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
06:27 Сегодня

Работодатели должны более 320 млн рублей

Задолженность перед сотрудниками только предприятий Сибири составляет 325,7 млн рублей.

06:26 Сегодня

За свободу СМИ

06:24 17 апреля 5

Мигранты виноваты?

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
06:24 Сегодня

Калейдоскоп

 

 

06:15 Сегодня

Коротко

06:23 17 апреля

Калейдоскоп

06:11 15 апреля

Калейдоскоп

1. суслик 19:51 7 апреля +2
"осуждённого Международным Нюрнбергским Трибуналом..."(из текста)
Давыдов: Враг голову поднимает... Нагульнов: Что ж, это хорошо. Пущай подымает... Поднятую голову рубить легче...
(Шолохов. Поднятая целина.)

хотят забыть или делают вид, что никакого Нюрнбергского Трибунала не было... Фашизм поднимает голову повсеместно... Там, где стеной стояла Пшеница золотая, буйно разрастается фашистский Бурьян... Всё будет зависеть от Народов... если будут безучастны, как Вол на лежке равнодушно жуёт жвачку, так же, как стадо, погонят на бойню...

2. vasilevs 20:28 7 апреля -1 +2
вот смотрю на наши МИ и думаю: а на чьей они стороне? Вот постоянно дудят о том, как якобы спас Белоруссию от переворота и лично президента Лукашенко от отставки президент России, а в ответ Белоруссия не отдалась России, а точнее, российским олигархам. Какая неблагодарность! А оказывается, власти Беларуси вполне надежно держали и держат ситуацию под контролем
3. социалист 18:50 8 апреля +1
Тихановская нужна западу на территории Беларуси. В Литве она пустой номер, так же как Савченко на территории Украины...
4. Ivan_Karpovish 19:09 8 апреля +3
А нынешний флаг разве не использовался власовцами в качестве своего символа????? А белогвардейцы разве не использовали его в качестве своего символа? Так чего удивляться, что какая-то тихановская фотографируется на фоне фашистского флага???
5. Grigory 19:43 8 апреля +2
К чести Лукашенко надо сказать, что он вернул символы Белоруссии советских времён с небольшими изменениями. А ЕБН сразу ухватился за царско-белогвардейско-власовский триколор. Пройдёт время, сгинет нынешний морок и и народ России вернёт себе прежние символы. Беларуси желаю процветания.
6. katya 20:50 8 апреля +1
С официального сайта РБ- в адрес тихановских и КО:

То есть любой белорус, пусть даже и бывший, который призывает к санкциям, забастовкам и остановкам производств, отказу от покупок белорусского, препятствует хозяйственным сделкам, занимается саботажем – он фактически работает на разжигателей войны. Против нашей страны. Будет война или нет – а он уже усердно обслуживает вражеские обозы.

Значит, и статьи должны быть соответствующие. И преследование по полной программе, международной. И лишение гражданства, если еще есть. И высылка местных подпевал и приспешников, групп поддержки. Надо помочь многочисленной родне предателя воссоединиться за рубежом? – давайте поможем.

Особое презрение вызывает вот что: большинство из коллаборантов домой возвращаться и не собирается. Таскают для других каштаны из огня за долю малую. Стараясь сделать это анонимно. Ниже плинтуса опускают восприятие иностранцами – ладно бы себя, так всей страны. И при этом абсолютно, подчеркнуто, по-холопски лояльны к нынешнему месту проживания.

Ничего человеческого, никакой «годнасцi», одна слякоть. Я уж про наших невероятных, что им в рот смотрят, и не говорю. Хотя нет, скоро скажу – и, думаю, поименно скажу. Чтобы знать, помнить и действовать.
7. katya 11:20 9 апреля +1
«Состоится первая онлайн-встреча Интеллектуального клуба «Светлана Алексиевич приглашает», - висит новость у них на сайте. - Тема: почему «красный человек» боится истории?»

Да не боится ничего ваш «красный человек». Ни интервенции в 1918-м, ни блокады в 20-х, ни польской угрозы в 30-х, ни войны со всей гитлеровской Европой, ни предательских английских планов типа «Немыслимое», ни американских бомб, ни вас сейчас, таких на этом фоне крошечных.

Поэтому не «Есть ли путь к примирению новой Беларуси со своей «красной» частью?» обсуждать бы выросшей «в стране полицаев» Алексиевич. С работающим на американское «Радио Свобода» предателем Дракохрустом. И на фонд Карнеги – двурушником Шрайбманом.

Им бы попытаться понять, что с ними самими будет, когда публично высекут чернявских и дынько. А ведь скоро уже, очень скоро.
8. sova 17:14 9 апреля +1
Предательство - коррозия общества. Избавиться можно только зачисткой поверхности, и только потом можно наносить защитный слой.Выстоит Россия - выстоят все.
9. Stepan45 21:03 9 апреля +1
А разве не Ельцинско-Путинский режим поднял из могилы фашизм в России??? В войне с фашистами защищая Советскую Родину,Социалистический строй отдали жизнь 27 миллионов граждан СССР.Существующий режим уничтожил братский Союз,сверг Социалистический строй,над Кремлём развивается трикорол вместо Красного знамени,в СМИ постоянно льют грязь на Советский период,сносятся памятники Советским руководителям.Вопщем,те ценности,
за которые воевали народы СССР оказались уничтожены и
очернены.А как поступает этот режим с людьми,вышедших
на мирный митинг выразить протест произволу власти,их
менты бьют ногами,дубинками,тащат за ноги в автозаки,
бросают в тюрьмы.Это ли не фашизм??? Не-за такую долю
народа отдавали жизни наши отцы в ВОВ 1941-45г,чтоб какая то кучка предателей и воров измывалась над ним.

Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№ 41 (15011) 20 апреля

Читать книгой

***

Читать книгой

***

Слово к народу о Ленинской России 

К 150-летию со дня рождения В.И. Ленина 

Читать книгой

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
06:27 Сегодня

Работодатели должны более 320 млн рублей

Задолженность перед сотрудниками только предприятий Сибири составляет 325,7 млн рублей.

06:26 Сегодня

За свободу СМИ

06:24 17 апреля 5

Мигранты виноваты?

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
06:24 Сегодня

Калейдоскоп

 

 

06:15 Сегодня

Коротко

06:23 17 апреля

Калейдоскоп

06:11 15 апреля

Калейдоскоп

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
06:46 20 апреля бирюса

Ленинский большевизм

Большевики свое слово в истории сказали и никому их достижений не отнять. А вот что происходит сегодня внутри КПРФ? Обеденный ролик Рашкина и Левченко просто потрясает. Обычная мышиная возня или действительно что-то значимое? Зюгановцы, муркните хоть что-то.))
06:37 20 апреля Gennadiy

Ленинский большевизм

На 14, redflag. Написал целую повесть голословных, обтекаемых обвинений. Так не ведут полемику.
06:30 20 апреля Gennadiy

Ленинский большевизм

На 9, Никодим. Почитай Ленинские Апрельские тезисы и тебе будет стыдно за свой коммент и обвинения автора.
06:10 20 апреля Korobeynikov_A

«Великая перезагрузка», или lockdown навсегда

Уважаемый автор! Вас полезно читать! Вот новое слово-стейкхолдер. Запомнил! Но книгу Вашу заказывать и покупать не буду. Читателям "СР" все эти Швабы по барабану. Вот идея ББД вполне подходит местному "активу". "Афоня, ты бы в какой стране хотел жить? Там где пиво бесплатное!" (фильм "Афоня").
05:54 20 апреля Korobeynikov_A

Ленинский большевизм

11. Sergo =Принцип социализма РАВЕНСТВО в труде, а не только в плате= Мне не приходилось такой принцип встречать у классиков. Ленин везде и всегда писал о контроле за ...
05:31 20 апреля Korobeynikov_A

Ленинский большевизм

Современный капитализм не перестал быть бандитом. Но сегодня он серьезно изменился за 100 лет. Эксплуатирует более утонченно, более зверски, более изящно, с ...
05:18 20 апреля Vovan_nsk

Как не раздеть нищих догола?

Автор: "справроссовский отклонен – за 98, при 351 не голосовавшем единороссе". Позвольте, как могло быть "при 351 не голосовавшем единороссе", если их в Думе всего ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад wowik
минуту назад soyuznik
минуту назад Игнат
2 минуты назад Vovan_nsk
5 минут назад Victorovich
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
29
30
31
2
4
5
7
9
11
12
14
16
18
19
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.1817 сек.
НАВЕРХ